40代の社会不適合者 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 08:40:21.18
暮らしぶりについて語りましょう

2ニートおつ。2017/02/22(水) 12:23:59.92
ID出ないわ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 13:01:23.05ID:pNVnv/39
でるやん

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 15:26:05.58
よろしく

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 19:36:30.28
毎日ドライブしてるゲームしてる
そろそろ仕事しないと貯金やばい

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 08:48:43.88
貯金があるなんてすごいね

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 16:52:40.44
15万くらいしか残ってねえ…

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 17:41:04.60
ええー↑

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 20:10:30.28
えろえろー

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 11:42:14.03
プレミアムフライデーらしいけど
まるでプレミアム感を感じない

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 11:52:40.56
情報操作されてるだけやと思うで

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 15:13:25.92
お金使わされるフライデーです

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 17:50:25.53
お金ないです

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 21:22:23.08
キメセクやりたいのだけど。気軽にやるなら、何かいいかな?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 00:36:25.01

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 01:36:11.31
プレミアムAMAZONでぇ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 01:37:45.46
| >_<)つ 新スレおめでと


|彡 サッ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 09:12:45.82
40歳でやっと貯金40万なった

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 12:02:40.42
おめ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 00:20:48.73
のどいたい

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 23:26:52.05
社会不適合者の生き方〜仕事・就職・適職・特徴について〜
http://commufreelife.com/shakaihutekigousha/


joaur3rew

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 00:36:24.34
オレだよオレオ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 18:10:24.84
そろそろ働かなければ金が

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 08:29:44.03ID:BDzTlr3I
30代から生活保護ですが何か?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 08:57:54.86
マジで社会的居場所がない

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:20:54.04
【暴力団射殺事件】神戸山口組の関係者(41)を指名手配 任侠山口組の関係者(44)殺害容疑&#169;2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1505566548

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:56:11.21
僕は37歳のニートです。もうすぐ38歳になります。最近自分自身がカスのように思えます。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 02:20:00.42
人一倍自我が強いけどヤクザみたいなフィジカルなワルになれない小心者は左翼にカブれて暴力で世間に復讐しようとすんのサァ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:13:24.30
無職実家
そろそろ働かないと追い出されそう

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:46:26.66
段ボールハウスが君を待ってるぞ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:42:00.89
明日は雨か
どこで時間つぶすかのう

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:10:56.00
昨日の嵐の中無事だったでしょうか?
家がなくなってたり命がなくなってたり……失敬
多少の心配をする今日この頃でございます。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:48:42.84
他人のことなど知ったことか

新着レスの表示
レスを投稿する