X



昭和42年度 1967/4/2〜1968/4/1 未・申年 No54 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 10:11:21.03
40代板に居れるのも長くてあと1年くらい
少しは大人になりつついろいろな話題で盛り上がりましょう!

前スレ
昭和42年度 1967/4/2〜1968/4/1 未・申年 No53
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1481721852/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 16:57:10.42
さあ来月からイメチェンすっか
ちょっと服装こだわってみようか
今までユニクロ未満だったが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:25:44.65
そんなスレ落ちさせるような事言ってどうするんだい?50スレ移動
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 01:39:25.37
40代はほぼずっと髭生やしてきたけど
この間剃った
一応50代に向けての自分なりのけじめ
還暦になったらまた生やすけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:39:00.20
50代前にして食生活通常で175センチ63キロ体脂肪15%に変身
ライザップなんていらないな
飲みまくって食べまくって中学生くらいの頃の体重になった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:08:46.66
>>23
パンは毎朝2枚@8枚切り
ハムエッグトーストと日替わりジャムチョコピーナツ
昼は食べない
夜は脂落とした肉200グラムとポテチとビールと酒炭酸割り@1リットル
運動量は1日5時間かな@ジム4時間ウェイトフィットネス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 19:01:54.08
俺は完全に諦めてからそれまでが嘘のように女に縁が出来た。
下心を消し去ったのが良かったのかも、と自己分析。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 01:17:44.43
女は大切だよ 歳とればとるほどにそう感じる
今もこうしてスマホ弄ってる隣で熟睡してるけど
何してても1人ぼっちと居るのでは気分に雲泥の差があるからね
まだギリギリ出会いも期待できる年齢なのに諦めて腐ったら終わりだと思うわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:55:00.12
結局は見た目なんだよな
こんな歳になっても見た目が良ければ仕事やら趣味やでいざった先で浮いた話が幾らでも勝手に舞い込んでくるからな
見た目が良くないとただひたすら何もないこの先も何もない。顔の皮一枚に死ぬまで人生が左右される。
人間って愉快生き物だよな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 09:32:13.60
若い頃は歳とれば容姿なんて関係ないって思ってたけど歳とればとったで容姿にいい人は相変わらず同じような年代にモテるし年下に頼られたり憧れられたりと好感度が高い
やはりいい顔が得するってのは不動なんですよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:40:51.89
>>59
ウチの奥さん5つ上だがセックスレス10年以上だぜ
顔は美人のままなんだが身体はどうなんだろう
裸は見てないがたまに後ろ姿でお尻辺りをチェックして
尻肉が削げ落ちてないか確認はしてる
もしかしたらいつかまたヤル時があるかも知れないから一応なw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:02:55.36
>>62
それ無理なんだなー
出会った当時は色白 スレンダー 長身 美形と揃ってたんだが
バストだけ小さくBカップくらいしかなかったんだわ
で、本人もコンプレックスに感じてたみたいだから強く勧めて豊乳してEカップくらいに改造してもらったからね
だからバストは一切垂れる事なくポルノ女優みたいなままだと思う
乳癌の触診不能状態だから万が一を考えると勧めた責任を感じて辛いが丈夫なヤツだからきっと大丈夫だろうと自分に言い聞かせてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:10:29.33
顔がシワシワでおっぱいが若いってのも不自然
大きいおっぱいは、ばーさんになったら余計に邪魔
中身を抜くことをオススメする
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:09:12.56
まだ殆どが存命じゃないかな
バイク乗ってたり暴走族だったりトルエン中毒だったりしたヤツが30年程前に数人死んだがその後は親が亡くなったとかそんな噂しか聞かないな
まぁ20年程前に地元離れて地方都市に来たから情報が入らないだけかも知れないが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:27:41.72
年上女房は微妙なんだよなウチもそうなんだが
数年前の話な馴染みのレンタルDVD店で延滞してたが
仕事多忙でなかなか返却出来なくて仕方ないから
女房に頼んだんだそれから数日してその店に行ったら
顔見知りの店員にこの前お母さんが返しに来ましたねって言うのよ確かに当時のオイラは髪染めたりしてかなり若作りしてたが女房を母親と勘違いされたのはショックだったそれから暫くトラウマになって女房の顔をマジマジ見つめたり若いコが着る服を勧めたりしてたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:23:32.27
2chをわかってないなあw
たとえ年代別スレでも孤独スレ並みに病んだいない歴年齢や生涯童貞とか高齢未婚が大量に巣食ってて浮いた話や幸せトークは全否定や煽りとか妄想乙みたいなレスが多発するだけよんw
まあブサイクスレや高齢婚活スレみたいなドロドロに淀んで妬み嫉みの足の引っ張り合いまで酷くはないけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:31:20.30
若い頃は40代女性とのセックスは一番楽しかったし一緒にいて楽だし楽しかったけど結婚は考えられなかったな
やっぱり自分が40代になった時に彼女が還暦間近と考えたらなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:23:12.26
花見といって思い出すのは
二人のAV嬢と一緒に都内の花見の名所を次々周り
花見の席に乱入してはおっぱい丸出しダンスを披露している所を撮影しては逃げる
っていうエロ本のゲリラ撮影をした事かな
俺の人生で唯一の花見だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:29:23.19
金のかからない趣味
人に迷惑かけないもので何かオススメありますか?
楽器・温泉はあきましたので何かご教授頂けたら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:14:25.21
金がかからないって趣味とは言えないだろうけど、古文書解読なんてどうだい?
地方の図書館に行けば、江戸期の古文書をコピー出来るから500円も払えば1ヶ月は楽しめるぞ
江戸の人たちが今とあまり変わりないって分かるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:41:28.76
A子70才が「B男40才(その場にはいない)を、こ○してやるつもりでいる。武器も用意してある」と言うのを聞いたとしたら
どうする?
つい感情的になって、その気もないのに口に出したと思うか?
009659
垢版 |
2017/03/31(金) 21:02:57.12
今日も手しか繋げなかった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:54:19.23
釣りはダメだな凝るとやっぱ金がかかる
渓流釣りなんて遊漁券買わなきゃならないし
そんなのいらないくらい奥へ行くと装備もそれなりに必要だし経験も必要
金のかからない趣味は自宅で腹筋
ネットでエロ動画落としてオナニー三昧だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 04:43:05.89
そうだな、オレも趣味を持とうと思い20年ぶりに
渓流釣りに行ってきたがボウズだったわ
一日券代 ガソリン代 高速代 道具代 ウエダーなど装備代とモロモロ 実家行って昔から持ってた道具とか引っ張りだしてきて節約したが3万円ほどが一瞬で消えたな
だが面白いから来週、再チャレンジする
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 05:10:51.29
>>99
よせよせ、釣りなんざ金ばかりかかってなんも面白いことないよ。
最近じゃ、キャッチ&リリースだのなんだのと言って魚も持ち帰れない風潮だし、いちいち煩いだけだよ。
ようやくブームが去って、静かになってきたんだからさ、そっとしておいておくれよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 06:08:42.84
>>95
勧めておいて何だが、変体仮名とコロコロ変わる漢字書体(一つの漢字が10を超えることも度々)に悪戦苦闘するだろう
でも漢字が好きだったりすれば語彙力向上とボケ防止にはなる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 14:22:45.05
アメリカのモールの洋服屋の閉店がラッシュのようだけど
(皆ネットで買うんだろうけど)
アメリカ人も洋服に金をかけなくなったらしいな
0105 【大吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 21:57:50.92
今日はどんな1日だったかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:02:00.36
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlin.it/12ce21

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlin.it/13f93b

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlin.it/13f938
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:02:18.87
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlin.it/13f939

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlin.it/13f93a

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 05:02:36.39
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:59:43.99
もう50代板に俺らのスレある?
あと2ヶ月半で50なんで俺はもうふんぎりついた
よーく考えてみろよ40も50ももうマラソンでいえば折り返し越えてるんだぜ
30代から40が俺の中では凹んだけど
もうあとは波風立てんと生きていきたいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:04:14.12
年収UPの転職の誘いがあるのに全然気が乗らない
たぶん何も背負ってるものが無いからだろうな
押してくれる人もいないし
なんかもう今すぐにでも死んでしまいたい
0122シャーミン
垢版 |
2017/04/03(月) 20:34:58.16
>>116
その気持ちがよくわかる!定年まで15年足らず。
残りの勤め人生活も終わりが近付いてきたからうまくたちまわりましょう。 
今年入職した看護師が40人以上。5年後
どれくらい残るかな?
公立の精神科病院に移ろうかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:02:27.65
そして今日も1人、明日も1人、50代になる〜♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:05:41.90
>>126
わりといい感じでいってたんだけど、最初の職場からの誘いにのって出戻ったのが大失敗でした。
結婚もぱぁ。まさか独身のまま50代突入するとは思わんかった。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:57:00.80
そしたら失われた時を再生の旅に行くのじゃ!!失われた時を求めて冒険じゃ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 01:09:07.55
日本人は遺伝子レベルで恋愛が苦手
見合い結婚を復活させねば今後ますます独身者が増えるであろう!!!!!!!!!!!!!11
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 19:47:06.59
俺たち頭良いから再生出来ます、その時を求めて冒険するのじゃ
その時は結婚できます。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 17:05:46.14
俺は応援します!再生冒険の旅に行きます
0135シャーミン
垢版 |
2017/04/06(木) 19:15:24.63
>>123
当方は元気で過ごしております。
時代の流れに付いていけず転身したけど
看護師にアゴで使われる毎日。

先日倉木麻衣さんのライブに行って感動。
カナやんのライブツアー、早く始まらないかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 11:58:49.22
まさか彼奴じゃあねぇの!?31とか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 04:22:36.26
金があるなら、風俗・ソープとかヘルスに通った方が良くないか?
お気にが見つかれば、仲良くなれる。
生身の女の子は、温かい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 15:03:43.74
お前ら、そんな心配が必要な生活送ってんのか?!
素人も風俗も行ってないから病気の心配の無い、そんな俺が最強だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 16:32:40.87
>>111
そらそうだろ。
内みたいな居酒屋が稼ぎ時の15:00で帰ってたら
商売にならん。

あんなもん、はなっから定着なんて
木っ端微塵も思ってなかったぜ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 17:08:35.29
>>154
9時-17時で働いてる完全週休二日制の世間知らずな公務員が必死で考えた名案だからね
そんな浅知恵が現実社会に通用するわけがないんだよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:10:01.48
制度として残っても人の心には定着しないよ
中途半端な時間に退社しても何すりゃいいのか?
「明日の朝○時に起きなきゃ」が週五日残ったままで消化不良な制度
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 13:02:01.55
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 16:19:19.24
俗に言うソープなの?料金高いのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 18:43:08.40
>>171
マナー良いよね
一度全身刺青ヤクザと温泉で一緒になったけど一般人はすぐ出てしまい刺青ヤクザと広い風呂を貸切みたいになって、温泉を堪能できた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 00:03:35.19
ヤクザがマナー良いとは聞いたことがない。一人で入れば?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 16:31:00.48
いや、若くても毎日風呂入って普通レベルに洗ってれば出ないだろw
ムケてない中学生の頃までしかチンカスなんて出た事も見た事もないけどな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:34:12.53
短小って実際は凄いらしな
知り合いの奥さんが赤ちゃんのチンコが無いって大騒ぎして、よくよく見たらホント数ミリ程度の突起があったらしい。そんな赤ちゃんは大人になっても2、3センチくらいないらしい。実際に見た女の話では時々いるらしいな。
よくギャグとかて軽く使うけど、マジ短小の人は一生コンプとして背負わないといけないから、なんか可哀そうだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 15:31:21.01
短小症でもポッキーすると8センチくらいにはなるらしい
020019
垢版 |
2017/04/12(水) 19:22:39.78
今朝の体重61.5キロ
ビラティス エアロ ウエイトトレ アクアビクス
明日はジム休みなので筋肉休養日カイロでリラックス
金曜からの戦いに向けて休養
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 16:33:22.97
年取ったら何とかって話は眉唾もんが多いな
オレは若い頃から偏頭痛に悩まされたか20年程前に
頭痛外来の先生に偏頭痛は年取ったら自然に消えるから
もう少しだけ我慢しなよって言われたが治らねー
今だに相変わらず頭がガンガン痛くてたまらん日が週に何度かあるわ
偏頭痛の薬は高額だしもたんわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 17:55:54.93
花粉症は歳をとるとともに症状が軽くなってきて
今じゃノー薬ノーマスクで外出してもほぼ平気になった
老化で免疫反応が落ちてるだけっぽいけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:28.43
最近車やファッションに興味持ちだしたが
買おうと思えば買えるのに
これいいな、あれいいなと悩む事に満足して結局買わない俺ってどうよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:01.35
今日はタラノメとコゴミとコシアブラを採ってきた
それぞれ両手を広げていっぱい位
1人で食べるには3日分くらいで丁度いい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:41:49.50
タラノメとコシアブラは天婦羅にした
美味かったよ
でも胃がもたれてダメだな、哀しいけど
コゴミは味噌和えにしたよ
これも美味い
年取るとこういう遊びが面白くなってきたわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 16:53:27.84
今日もタラノメとコシアブラ
さてしばらくは昨日の分も合わせて山菜尽くしが続くな
今の時期、美味しい雑草が多くて食費がかからないくて助かるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 17:13:19.13
>>220
反政府組織にやらせるんじゃね?
報道には出ないけど最近黒電話の暗殺未遂事件が多発してるらしいし。
アメリカは正男の息子を確保してるから黒電話を抹殺したら息子を送り込んで傀儡政権を作らせて手打ちでしょ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:00:39.11
今日、山間の温泉の帰り無数の桜が風で舞い散っていた
ハンパ無い位で世の中がピンクに見えるくらい
思わず「うわあああああああああああああああ」
今まで見た素晴らしい景色ダントツ1位
なんか普段の嫌な重いなんかふっとばしてくれた
これから桜に興味湧きそうだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:42:21.09
田舎にはワラビ畑があるなあ
ゴールデンウイーク頃には取っても取っても毎日生えてくる
取ってすぐなら灰汁抜きしなくても美味しい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:21:07.55
>>184
政治を語る前に働け!中年無職のクズめ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:51:22.89
>>226
灰汁を抜いて揉んで干して揉んで干して揉んで干して・・・
できたら収穫時の1/10の量
料理する時に水に着けてまた戻す

非常にめんどくさいのでいらないです
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:06.89
>>239
おめ〜。さらばだ。また会おう。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:29.24
なれないエアロビクスの動作で自分の肘で足破壊してしまった
筋破壊までいってないがそれに近い状態なので1週間ジムもウォーキングも禁止と診断された
自分のポンコツぶりに反省
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:13:25.00
お腹の上で寝てる猫をびっくりさせないように
そ〜っとクシャミをしたらギックリ腰になった俺と同レベル
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:06:14.69
思い切ったな
俺も散々転職してきたけど、もうそんな気力や勇気無いわ
42の時からこのまま骨埋めるつもりだがたまに爆発しそうになる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:26:54.71
6度も転職した身としては、それだけ長く勤めただけでも尊敬するよ。30年もいたら、最後に会社を出る時は感慨深いだろうな。
環境が変わるのはエネルギー使うけど頑張って。幸運を祈る。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:46:27.19
244だけど
会社が債務超過で潰れそうなんでな
他から誘われたんでお言葉に甘えることにした
俺も今更他になんて行きたくないよ
前から少しずつ人が辞めて行って気が付いたら残ってたのは
嫁が稼ぎ頭だったり実家が金持ちで給料全額小遣いの人とか
独身で結婚する気のない人とか定年後嘱託で残ってる爺さん
とかしかいなくなってた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 02:03:20.77
あの当時は、数年後まさか自分がサンミュージックのあのビルに
仕事で頻繁に出入りするようになるとは思いもしなかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 15:07:36.69
確かにな・・・

川俣軍事の逮捕された現場や
スーパーナンペイ八王子店や
一家5人殺人現場の大泉学園辺りや
世田谷の一家4人殺人付近とか
仕事で出入りするなんて
夢にも思わなんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 16:23:39.41
えっとなんの仕事ですか!?バブルとかあったの?
俺は無いですけど。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 17:38:05.21
>>267
経費で何買ったのや!?例えば何!?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:07:38.15
ペーペーの頃に経費で私物買えるようなBIGな奴はいないだろ、普通
俺もバブル終焉の頃ペーペーだったけど社員旅行は旅費全額会社負担で海外旅行だったな
今は社員旅行そのもの無くなったw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:32:34.77
>>269
同じだ
当時の旅行先のバス飛行機ファーストクラスレベルの3列シートリクライニングしてもまったく前後に迷惑かけないレベル
夜はひな壇から選び放題もちろん上司が全額出してくれた
創立○0周年なのに旅行すらなかった去年
ろくに福利厚生ないんだから旅行ぐらいやってほしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 18:33:20.73
社員旅行は毎回欠席。
別に同僚や上司が嫌いな訳じゃないけど仕事以外で会社の人間と一緒に居たくない。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:34:04.60
先週火曜エアロビクス自己責任
脚負傷
たった4日休んだだけで体重がえらいことにw
治ってないけど意地でも元に戻す
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 10:27:42.76
今日は代休取ったのに朝からこうやって2ちゃん三昧
こんなに天気が良くて暖かいのに!!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:16:45.60
>>276
食事コントロールしたらライザップになっちゃうから
食べたいもん食べて飲みたいもん飲んで体系維持すること考えてる
それを実現維持すること
最低1日6時間は動かないと無理だけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:22.29
>>279
食事のコントロールは必要だよ
食事と運動をバランスよくコントロールすればいいけど
個人の環境によって違いがあるから難しいけどね
0282シャーミン
垢版 |
2017/04/25(火) 20:50:41.42
この前、陰毛に白髪が二本生えてるのを
見つけて老化を実感した。来年は50歳か…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 12:00:01.31
「これから老いていくんだから」と言われた
そりゃわかっているがガクッときた
わざわざ言うか?
相手は久しぶりに会った70代だが仲間を増やしたいのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:19:33.50
今日 うんこ3回 すっきりした
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:15:46.90
>>285
硬式テニスボールを使ったストレッチおすすめ
両肩甲骨と肩の間に2個載せてショルダーブリッジ
腕はガッツポーズでゴロゴロ転がす
毎日足裏でテニスボール踏む最低5分
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:18:19.28
近所を30分くらい散歩しようと思って出かけたら、道に迷って3時間(17km)彷徨い歩いた
引っ越してきて10年近経つのに知らない道が結構多い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:22:25.22
若年性アルツハイマーだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:46:03.56
家から駅方面がメインの活動エリアで、道中に店も多いし買い物もほぼそっちにしか行かない
反対側は山と住宅街で行き止まりの道だらけだからほとんど行った事がなかった
「今日登った階数」を見たら53階になってた
山を6〜7個登ったり降りたりして歩いた距離以上に疲れた
0296シャーミン
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:43.12
もうすぐ近鉄難波駅。敵地甲子園球場に乗り込む。
負けるなドラゴンズここにあり。
大野の熱投と打線に期待
0297シャーミン
垢版 |
2017/04/28(金) 20:18:17.06
只今7回裏、絶賛中日先行を許してまつw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 08:13:54.61
300キリ番ゲット
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:12:30.32
結婚22年目49才。夫婦関係はとっくに冷めきって女房とはもう10年近くセックスレス。もしかすると死ぬまでカミさんとはもうないかも。
たまにいくソープでオキニ姫と性欲発散している。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:40:32.50
>>309
つまんね〜こと言うなよ。 あの時行っておけば… あの時やっておけば…ってのを
いつまで繰り返すつもりだい? もうそろそろ良いんじゃないのかい?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:04:59.01
結婚してるしこの歳だが、まだ取引先の女とかに普通にモテるし10年前と然程変化なしに女まわりはいい
だが、10年後は確実にもうダメだと思う
その10年後に後悔や未練を残さないように日々を大切に
生きようと思ってる ダメになるまでにまだまだ知らん女の裸を沢山みて沢山触っておきたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:12:00.36
何故そんなにギリギリまで突っ走るんだw
ボチボチゆっくり減速しながら減退していけよ
何も無い老後に向けて穢れた欲を清め涅槃に入る準備する時期だろw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:38:29.94
ギリギリでは無いにしろオレらの年代だと
十年後には何かにつけて可能性がかなり減少してるわな
そう考えるとやはり今って事か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:00:32.87
>>306=309=312だけど実はもう彼女の作り方なんか忘れたw
馬鹿じゃね?ってレス貰ってすっぱり諦めようと思ったら諸氏がまるで違うから驚いてるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 13:09:30.85
かわいw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 17:03:33.96
やっと春休みが終わったと思ったらもうゴールデンウィーク
近所のガキがうるさいから大雨振りやがれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:27:28.69
関東のスーパーとか自動車ディーラーで近所の老人集めて、
「くたびれたババァだね」とか毒舌吐きつつ愛されて頑張れ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:27:22.98
今のままこの会社にいたら間違いなく死ぬまで働かないと食っていけん
年金も糞安いだろうし退職金なんて管理職なのに1000万も無いなんて
辞めようとしたら引き留められたけどどの面下げて引き留めてんの?
あまりしつこいので思わず言ってしまった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:12:15.61
喧嘩売ってるの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 15:16:42.30
前頭葉の働きが弱くなって空気読む能力が落ちるんだっけ。
てか、流れに乗ってるのは空気読めてない事になるのかな?
0360 【11.7m】
垢版 |
2017/05/02(火) 23:38:32.79
人形のリカちゃんと
同じ年度ですなあ!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:40:02.70
休日散歩を欠かさない俺が最近行動範囲が異常に広くなってきてる
今日も電車とバスも併用、隣県の湖を散歩
このままだと来年あたりパスポートが必要になるかもしれない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:25:32.54
今まで色んな難関突破してきた俺スゲェ
高卒で上場会社入社も3ヶ月でケツ割る
それからは転落人生である地方でパチンコ屋店員までならともかく
チンピラと仲良くなり組事務所の出入りとともに名札まであがる
兄貴分が長い懲役とともに足洗い東京へ
派遣や運送会社転々とし関西で土方
そこで見つけた俺には全く似合わない携帯も持たない大人しい女
俺色染めるどころか逆に染められ折れは生まれ変わる
で現在財団法人勤めで普通の一戸建てに家族3人で
平和にやってる。
0368!omikuji
垢版 |
2017/05/04(木) 13:59:42.94
という妄想か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:40:12.16
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハッピー https://t.co/TjHto0pip7
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活・婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0372 【菊】
垢版 |
2017/05/05(金) 14:15:45.22
フルーチェ、高いなー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:48:52.18
で、玄関口を見ると表札周りに謎のマーク。
Google画像検索で空き巣の留守がちマークだと知る・・・と。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 11:48:08.92
家族がみんな居るときに1日でも戻れるなら 残りの人生全てと引き換えにしてもいい
なんだかもうどうでもよくなってきた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:29:43.18
確かにそういう年代だ。
俺も会社の上層が馬鹿ばっかで
嫌気が差してきた。

って、新人のころに
お世話になった先輩に愚痴ったら
そんなもん、ハイハイ言って
右から左でええやん。
給料貰って好きなことすりゃええ、だってさ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:12:03.26
>>387
スパイごっこみたいに脳内で「やめろー、俺はそんな薬使っても吐きゃしねーぜー」と思いつつ、「コテっ」と意識をなくし瞬間がたまらない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:42.83
右折レーンで左にウインカーを出しながら直進してきやがった軽トラと事故りそうになった
もはやあれは過失じゃなくて殺人未遂だわ 痴呆ジジィこえー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:06:08.60
>>396
直進レーンの前から2番目で信号待ちしてた
ジジィの左後ろ
青信号で直進したらジジィが右折レーンからそのまま直進して俺に突っ込んできた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:17:27.04
順番違わない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:06:14.85
規制でもあるのか?
このスレあと10ヶ月で消費しないとなんないから気合い入れてかけよ
食い残しはダメだって小学生の時言われてただろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 11:36:05.40
今夜、「昭和平成ヒット商品全部見せます!」ってのがあるけど、
この手の番組、懐かしくてついつい見ちゃうんだよなー。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:15:56.02
みなさん50歳の同窓会何着て行きますか?ちなみに中学校の同窓会で会費10000円の大規模な集まりです
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 16:59:10.49
俺って今の嫁さんには悪いけど本当の心底恋した女の事をたまに思いだしてしまって前に進めなくなる時があるのね
その心底愛した女とは17の春に出会って19の夏の終わりとともに消えちゃったんだけど二人が初めての夜に
ラジオからジャーニーのFaithfully 流れてたので未だにこの曲がカーラジオから流れてきたら「ウッ」とこみあげちまう
もう墓場までそうなんだろうな。
今更会いたいとは思わないけど何故なんだろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:30:37.15
50の同窓会で普段着はないだろ〜w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 14:47:24.98
441さんのが今旬のスタイルなんでそれで参加します!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 16:32:47.56
同窓会は行った事ないけど、中3の時の担任が定年間際の性格の悪い嫌〜な教師で
とっくに死んでると思ってたら去年の同窓会に出席してたっていう話を聞いた。
50歳近い教え子を杖で小突き回してたって聞いて辟易したな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:42:23.04
「憎まれっ子世にはばかる」って意外と真実だよな
一番尊敬していた中2と高3の担任はどちらも卒業の翌々年に亡くなった
一番軽蔑していた高1の担任は今でものうのうと行きている
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:16:39.71
中学の同窓会だけど、俺のクラスは高校一年の時にやった以来、全くやってないなあ。
当時、学校全体が校内暴力とかで荒れていて、みんな良い思い出が無いし。

前回やった時、卒業してから武闘派の暴走族に入った奴らが、声を掛けられなかった事に腹を立てて、
宴たけなわの時に特定の人間を数人呼び出して拉致ったり、嫌がらせをして来てゲンナリした。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 02:07:59.84
当時から仲が良かった数人で、極々小規模では集まっているらしいんだけどね。クラブ活動が同じだった連中とか。

でも、中には"ヤ"の付く自由業になったヤツもいてねえ・・・まあ、この年齢になると流石にちょっかいは出しては来ないだろうけどw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:47:01.07
高1クラスの同窓会が温泉泊まりであったらしい
20人近く参加があったとか?
なんかちょっとエロいと思った
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:45:40.12
俺も中学には良い思い出ないわ
校内暴力に暴力教師 人生最悪の3年だな

現在ヤの人も数人居るらしい

今度同窓会あるって葉書来たけど 丸めてゴミ箱直行
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:53:25.47
先輩の聞いた話だとガラス窓だけで月60万だと聞いたよ!!
俺もあんまり好きじゃないし、頭悪いし金も無いし3なし運動したいし。
0452シャーミン
垢版 |
2017/05/23(火) 21:38:58.40
>>450
校内暴力で大暴れしていたワルの名前を検索したらFBでヒットw
そいつの悪行の
0454シャーミン
垢版 |
2017/05/23(火) 21:44:26.90
続き
偽名でFBのアカを作ってワルの大暴れっぷり(窓ガラスを割る、教員に暴力を振るう、消火器を窓から運動場に投げつけるetc)を書き込んだらワルは勿論嫁と娘までアカを飛ばしていてクソワロタw過去は消せませんね!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:03:29.22
俺は苛められっこじゃなかったけど 他人に散々迷惑かけといて 大人になったらチャラとかねえと思うわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:00:05.73
>>456
世間がダメで迷惑かけまくりの10代を過ごしたやつが普通になっただけで、真面目に生きてきた人間よりはるかに高く評価するんだから仕方ない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 03:22:41.55
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 03:22:58.53
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:17:22.53
まあ そんな中学生活おくってきたから ゆとりや集団でしか暴れられない団塊よりも逆境に強いのかもな
0462シャーミン
垢版 |
2017/05/26(金) 17:31:03.11
>>455
歪んではいないが荒れた中学で授業が成立せず補習塾に行くハメになった。
当時親の家業が行き詰まっていてカネに困っており、暴れるワルどもに迷惑を被ったw

>>456
ワルの大暴れにより、悪い事をした奴はその事件内容如何では
生後一日の子供でも死刑にしてしまえと
考える様になった。

>>457
おかしな話で、ワルがマトモになったからと言って高評価してしまう風潮は良くない。

カナやんの2017ドームツアー、京セラドームのチケット当選(^ ^)
少し遅いお盆休みは大阪でライブ後にマッタリ過ごす予定
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:40:07.66
やたら称賛されてる木下優樹菜が嫌い
某番組でダダこねて企画潰したの見て、アルバイトを何度もバックレてる時から全然成長してないやんって思った
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 08:24:31.66
ttp://topic.entertainment555-attention-column.com/wp-content/uploads/2015/05/afc4e2c697d7369ae627bc8775f2b18f.png
朴優樹菜だからな
在日マスゴミが持ち上げてるだけだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:43:32.75
>>462
なんでその程度で「俺様は被害者ヒーロー」みたいな自己陶酔できるんかね
煽るわけじゃなくて純粋に不思議
どんだけ甘やかされてたの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:27:07.86
人間ドックというので人面犬思い出した

ちなみに俺は猫派
0480シャーミン
垢版 |
2017/05/28(日) 23:03:34.86
>>470
私は授業中の私語は勿論、学校内の秩序を乱す
暴力破壊行為を許すほど寛容な性格は持ち合わせていない。
まともな授業を受ける権利を侵害された。

元不良がFBにご立派な御託を並べていたいたので
お前が言うなと警鐘を鳴らすべく過去の悪行を指摘し反省を促したまでの事。

妻子にも亭主の悪行を知ってもらって
元不良本人も幸せなんじゃないの?w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:49:25.01
まともな授業を受ける権利は侵害されたのかもしれんが、受けて活かせたかどうかは本人次第。
逆恨みじゃないことを祈る。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:05:35.84
>>481
お前 当時暴れてた頭の弱い奴っぽいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:22:12.12
>>482
かもなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 01:26:20.92
「今の自分がうまく行ってないのはあのときのあいつらのせい」
ダメ人間の典型的な思考やね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 07:57:36.15
他人の権利を妨害して何が悪いとか思ってるのなら 幼稚園からやり直せ
0488シャーミン
垢版 |
2017/05/29(月) 12:54:40.23
>>481
補習塾のお陰もあり、それなりの高校に進学しましたが何か?

>>482-484
月曜日の未明に何を書き込んでるんだ?
高齢無職かアルバイト程度の仕事しか
してないんじゃないの?

>>485
仰る通り。不良共に私の勉強する権利を侵害して良い筈がない。
隣区には管理教育が行き届いて荒れてない中学が2校あって羨ましかったものです。
当時の我が家では転居並びに越境、学校選択出来る状況ではありませんでした。

>>486
うるせえ、クズ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:56.70
荒れてない学校行ってた奴にはわからん話なんだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:20:50.03
俺は東京の下町の中学校に通っていたけど、まあ、性質が悪かった。

一般の生徒で喧嘩がメチャ強い奴が、ツッパリ(死語)の一人をKOした時、
ツッパリの仲間連中が「メンツが立たねえ」とかヤクザみたいな事を言い出して、
その一般生徒を集団でボコボコにした上、土下座で詫び入れさせたとかって話を聞いた時は心底恐ろしかった。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:09:29.71
俺は普通の公立中学校だったけど不良と言われる類の生徒は一人もいなかったなぁ。
ニュースなんかで見聞きする校内暴力なんてまるで別世界のお話だった。
中3の1学期に大阪へ転校して行った女の子からお別れ会のお礼状がクラス宛に来て
転校先の中学校では不良が授業中に廊下を原付で走り回ってるとか、
校内の窓ガラスがほとんど割られてるとか、先生が怖がって授業にも来ないとか書いてあったのが
あまりにも絵空事すぎてみんな笑ってたな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:55:58.43
結局 ツッパリブームに乗ったミーハーと親と学校に守られながら反抗期をやってた構ってちゃんだったんだろうけど 側迷惑この上なかったな
今時の陰湿ないじめとは別物

そーいう俺も授業中殴り合いとかやってた てへぺロ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:42:57.75
俺は全財産を寄付して生活保護と借金で生活している聖人君子なのだ
偉いだろ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:29:42.79
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:32:18.83
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0500シャーミン
垢版 |
2017/05/31(水) 12:55:48.03
>>489
同級生5人に長屋の子と言われた事があったな。平日の午前8時前の書き込み?通勤途中?これは失礼、高齢無職かバイト、能無し経営者さんでしたか?wオレは人生を自力で再建させたけどなw

>>490
せめて普通の中学に行きたかったな。
>>491-496
学校の授業だけが頼りだったからハタ迷惑な校内暴力
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:40:02.41
中学は常軌を逸するくらい生徒指導の厳しい学校だったけど教師が復讐されるのを異様に恐れて
卒業式後は生徒全員を近くの公園まで強制移動させてから解散してたわ。
生徒も保護者もドン引きしたし地元の新聞はその異常さを取り上げるし、教師がすげーちっぽけに見えた。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:15:08.81
ある日学校へ行ったらある階の便所の便器が全て壊されてた
別の日に学校へ行ったら尾崎豊の歌のように1階と2階の生徒玄関や教員玄関の窓ガラスが全て叩き割られてた
休み時間に放送がかかる
「〇〇君、体育準備室まで来なさい」
そいつが教室に帰ってくると大体顔面が崩壊していた
卒業式の時はパトカー数台がやってきて警官が玄関前や校内に待機

これって俺らの世代の当たり前の光景じゃないの?
わざわざ今更どうのこうの言う事かね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:56:57.07
全国がみんな一緒だったわけじゃないでしょ?
ウチみたいな新興住宅街は割と平穏だったし、地域差が激しいと思うよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:32.18
髪の毛の左半分と右半分を別の色で染めてる奴が番張ってて、教師が(今でいう)
心身症で登校拒否になるような中学で、授業も成立してる学科と崩壊してる学科が
半々くらいだったけど、別に問題なく都内の国立進学校に進学してそこから東大に
現役で入学しましたが、何か?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 04:06:22.16
早稲田は落ちたけど東大には合格したから仕方なく東大に入学したけど
毎日パチンコばっかりやってて2年で中退した奴が唯一の東大関係の知り合いだな
0512 【凶】
垢版 |
2017/06/01(木) 05:03:06.58
男はやっぱりハーバードじゃないと嫌
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 06:15:22.29
灯台の間違いじゃないか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:25:26.08
「慰めてあげる」と高2女子を誘拐 50歳男逮捕

 兵庫県加古川市在住の高校2年の女子生徒(16)を未成年と知りながら連れ去ったとして、兵庫県警捜査1課と加古川署は31日、未成年者誘拐の疑いで、栃木県下野市のアルバイトの男(50)を逮捕した。生徒にけがはなかった。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 17:41:33.47
>>517
50歳でアルバイトwww
アホはアホな犯罪しか起こさないwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:48.89
体罰教師またまたあったぞ!父兄にもつくえけってけがとか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:10:39.07
>>502だけど、俺の行ってた学校みたいな中学でも一番だった女の子は東大行ったな
学校の状態じゃなく問題は本人次第だと思うよ
ちなみにその子は体操部で卒アルのレオタード姿は結構ムラムラしたw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 17:38:16.65
退社した女子社員と1年ぶりに偶然会った
以前は何かとこちらに絡んできて、俺が飲みに誘うと嫌とは言わない子だった
久しぶりに誘ったらうまくかわされたw
やっぱり鉄は熱いうちに打たなきゃだめだな
もう今年50になるのに何をやってるんだおれはw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:17:12.78
>>525
まぁ、このご時世、在職中に手を出すわけにもいかないしねぇ。

昭和の頃はその辺りだけは良かったな。
女性もいきなり訴えるとかじゃなくて、大人なかわし方が出来てた。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:58:36.25
大卒だと現役合格留年なしで平成2年卒業が最速だな
飛び級ありの外国で大学出ましたってやつがいたら、
昭和で社会人経験ある可能性もゼロじゃないが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:59.71
昭和63年てーと、アニメーターやってたな
人生で一番貧乏だった頃だ
成人式の日はおそ松くんの動画描いてた事をよく覚えてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:12:24.48
バイトと社員は違うでしょ
俺もバイトの時は食えるものは好き嫌いせず全部食った
でも会社に入ったら寄ってこられてもまじめに突き合えない子はお断りだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:58:23.23
>>531
当時 動画一枚いくらだった?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:55:39.65
アヒル口がかわいいって万国共通なのかな?
八重歯は日本だけ人気で、海外じゃドラキュラのイメージが強くて忌み嫌われるって聞くけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 07:44:31.39
眞子様と佳子様は昔からあのアヒル口だよ
小さい頃の映像を見ればわかる
あざとく工作してるドブス庶民共とは筋が違う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:42.86
野村證券のCMの女って
絶対に高収入男の匂いを感じて
声かけてるよな。
あの男が野村じゃなくて
鎌田や東大阪の町工場で働いてたら
ガンシカトだろう。
全く浅ましい女だ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 04:49:04.22
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 04:49:21.27
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 12:18:14.32
>>548
野村証券の女ではなくCMの女だろ?
お前、武田鉄矢の事を金八と呼んだり福原遥をまいんちゃんとか呼んだりするタイプだなw
0555555
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:30.40
GOGO!
ランプ点灯
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 20:54:45.67
会社辞めて独立したら年収はほぼ変わらなかったけどふんだくられる税金が激減して生活がすげー楽になった
国にとってサラリーマンは格好のカモだわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:00:18.26
自営のほうが税金ふんだくられとるだろ
リーマンは保護されてるぜ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 11:20:00.07
自営は経費の自由度が高いから、頭を使えば節税効果高いよ。
ただ、税務署との見解の相違でエラい目に遭うかもしれないけどね。
板東英二のかつらは経費で増毛は経費じゃない問題みたいにw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 16:01:32.48
会社員の時は経費に関して経理がとにかくうるさかったな
自営になって節約経営してたら税理士にもっとじゃんじゃん経費使っていいよ
って言われてすげー困惑した
車を経費扱いにできたのはデカかったな
0564シャーミン
垢版 |
2017/06/09(金) 17:26:53.55
うちにも学生が実習に来ていて初々しい。
元SKE48の松井玲奈を優しくした感じの
実習生が気になって仕方がないw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:22:28.29
リーマンは最初から給与所得控除あるのがでかいよな
保険・年金も会社と折半だし 実際リーマンは優遇されてる面は多々ある
何より あの確定申告しなくていいのは裏山
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:38.63
来週の金曜には50か・・・



お願いだ!もう一度20からやらせてくれ!一生のお願いだ!なー!タスケテクレヨ!・・・・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 18:20:45.47
うちは個人事業なんで大方自分でやる 最後は税理士だけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:28:46.11
>>577
今年は79センチだったが
慎重に関係なく85センチとかチビ以外みんな引っかかるから気にすることないよ
@175センチの俺
79センチの測定にも全く納得してないけどな
79センチのジーンズがスカスカなのに79センチってなんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:28:53.79
俺も身長175しかしもっとあれば
バスケしていたよんさま
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:43:30.84
もっと身長があったら、、、
っていう程度でやったりやなかったりするバスケに何か意味があるんだろうか?
170もないバスケ部員はいっぱいいた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:51:52.48
身長175バスケしていたがそこそこ
身長175あぁもっとあればしかし、背が高くてもあまり動けないだろう
まぁ基本的な動きだけでその他もし卓球だったら女子と仲良くできるのかなあ!?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:13:13.53
今20に戻ったとしても戻る前の収入は確保できるだろうか。
結婚相手見つかるだろうか。
子供は作れるだろうか。
心配だからやめておくよ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:21.88
22から25くらいまでは極貧だった記憶しかないな
そこから43くらいまでがピークで今かこうせん
貯金とか株とかひどいことになっとる
家も一人暮らし9L2DK3階建てとかいらないレベル
売却して猫と暮らせる2LDK くらいに住み替えようか考え中
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:03:55.14
俺は収入なんてどうでもいい
独り身になれるなら
そもそも俺なんて結婚して嫁子を食わせれる程できた男じゃなかった
それなのに世間体っていうクソに食わされた

22から25位は今よりはいい生活してたな
イタカジ、ラウンジ通い・・・
独身で今と収入変わらなかったから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:51:46.00
バブルの頃 周りは高級車だ海外旅行だとかやってたけど おいらは自営の仕事で休みも給料もなし 
着てるのは年がら年中作業着 朝から晩まで働いてた
両親も今はなく 俺ひとり 飯食うのもめんどうくさくなってきた 早くお迎えを待つ毎日
0603600
垢版 |
2017/06/17(土) 04:09:37.54
今日もこれから仕事 起きてから1時間くらいは動けないくらい最低な気持ち
昨日も他人に私生活のこと言われた その時はニコニコ対応してたけど
本当はサッカーやったことのないサポーターがあーだこーだ言ってるような お前なら出来たのかって 安全で楽な所で好きな事言ってんじゃねーよ 俺の能力じゃこれでいっぱいいっぱいなんだよ

結局 産まれた環境に後の人生大きく限定される現実 兄が家の仕事継がなくさっさと就職しちまったのでしょうがない
0605598
垢版 |
2017/06/17(土) 19:21:57.16
>>604
20代不動産屋
現在3流商社
0616610
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:49.92
両親を病院で看取ったんだけど、誰か家族が居ないと病院で死ぬこともむずかしい。
自分でケリをつける事になりそう。
親の遺言があるから、すぐじゃないけど・・・
いざ自分が病気になってからじゃ遅いし・・・
0619610
垢版 |
2017/06/18(日) 23:00:29.01
モンスター10本で死ねるらしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 13:01:00.14
最近のミュージシャンでおっさんうけのいい奴ある?
娘に勧められたねごとというバンド?はとても好みだった。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:46:45.19
いや、たまきんトリオだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:03:44.14
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:04:02.19
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:46:08.26
40代って、嫌な言い方だけど勝ち組と負け組がはっきり分かれる時期だよね。

俺は年収低くてどっちかというと負け組の方で、やっぱ同級生でいい大学行って大企業に入ったやつらとはなんとなくソリが合わなくなってきてた。まあ、俺のコンプレックスが原因で、自分で勝手に壁作ってただけなんだけど。


でも、ある人の紹介であるビジネスに参加するようになって変わった。
そこには色んな価値観、生き方の人がいて、自分が持ってた学歴コンプ、大企業コンプがすごく小さい物に思えてきたんだよね。


あれから半年くらい経つけど、俺の人生は劇的に変化した。
今ではパソコンひとつ持って日本と海外を自由に行ったり来たりの生活。今年に入ってからだけでも4ヵ国行ったよ。


かつて俺が羨んだ同級生達から、今は俺が羨まれている。
あの時この仕事http://qq3q.biz/Ecgk
を紹介してくれた知人には、本当に感謝してるよ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:43:18.98
>>629
マッコリー時代だよな、もち
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 11:33:01.60
「この、ハゲ―――!!」

「ちーがーうー(違う)だろー!!」

「お前はどれだけ私の心を叩いている!?」

「これ以上、私の評判を下げるな!」

「これ以上、私の支持者を怒らせるな!!」

「お前を叩くより、よっぽど痛いよ!!」

「頼むから、私に恥をかかせるな!」

「バカかお前は!!」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 17:47:12.01
>>646
女は怖い(男も怖ひ)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 03:11:18.21
>>626
マジレスすると俺もねごとはまあまあ好きだ
スキャンダルとかステレオポニーのちょっと後に出てきたような気が…
最近は赤い公園というガールズバンドがいるけど微妙だ
なんかもっといい感じのバンドがいたが名前を思い出せない
他にも思い出したら書くからねごと以外で好みのミュージシャンを書いてくれ
古いのでもいいよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:57:52.39
私は若い人ではチャラン・ポ・ランタンを聴くしライヴにも行く
幼児から老人までファン層の広いユニットだよ
もう5年ぐらいかなライヴ行き始めてから
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:20:54.68
伊集院静ってチョンなんだな。

夏目雅子もチョンに騙され
腹の中の子、何人も殺して
運気も急降下。
なんであんなチョンが授受褒章もらえて
俺等まじめな人間はもらえないのだろう。
チョンてチョン言われると大騒ぎするけど
言われても仕方ない行動してるよね。

ホント、チョンは地球上のガン細胞。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 13:21:54.78
景気良くなって税収上がってるのに、そこに冷や水を浴びせて税収を下げるって意味が分からん。
歴史が証明してても、再増税で税収アップ目指すって…政治家や官僚って頭いいんじゃないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:09:26.33
政治家や官僚、大手企業をスポンサーに持つマスコミのいう景気と
ほとんどの国民が実感する景気とは別物だからね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 15:45:22.24
>>667
官僚は景気に良し悪しには鈍化だし、自分らは忙しさ()にかまけて自分らで買物もしないから、結局景気の足引っ張りしか出来ないんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:55:51.09
>>667
「景気が良くなって税収上がっ」たわけじゃないよ
2014年から税収上がったように見えるのは、まさに消費税が上がったせい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:38:41.94
>>667
ちなみに、「それでもここ数年所得税・法人税の税収は増えてるじゃん。
やっぱりアベノミクスで景気は回復してるんだよ!!!」って、(所得税・
法人税の)税収増=景気回復と主張するなら、いわゆる「アベノミクス」
よりも民主党政権時代の方がよっぽど景気回復してたことになっちゃうよwww

個人的にはそのとおりだと思ってるけど、貴殿としてはそれは我慢できない
でしょ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:15.94
シンメトリーな漢字の名前とか、目が吊り上がってるとかで根拠のないな認定するバカ居るからなー。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:20:02.80
40代最後の思い出造りにバイクで北海道行ってきた
10日間いたけど一度も勃起しなかった
もうだめかもしれんね〜
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:34:37.68
先日、3つ上の先輩がポックリ逝ったらしい
独身でずっと地元を離れてたんだけど通夜の参列者は30人もいるかいないかだったらしい
それ聞いてやっぱ交友関係は大事にしようと思った
俺たちもそろそろポックリなお年頃だもんな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:02:12.01
>>694
参列者の数を増やすために交友関係広めるの?
それも自分の葬儀の?

人それぞれだろうけど、君の葬儀に来る人の迷惑も考えろよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:38:30.26
ウチは冠婚葬祭一切やらないな
葬式もやらないし墓も作らない
妹だけは相手方の両親の強い意向で結婚式はやったけど、いい迷惑だった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:47:54.05
>>703
でもこの人、すごいらしいね。
通販の神様といわれてて
この人がテレビ通販の紹介すると
100%完売するという伝説の人らしい。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:00.51
おまえらもう50歳なのに僻み根性スゲーなwww
気に入らないやつはみんなチョソってか?www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:40.45
40代になって気づいたこと。人生は思ったより短い。元気なうちにやりたいことをしたい。
俺はそう思って勢いで会社を辞めた。
当然金はなくなり、妻は怒り、夫婦仲は最悪で、瞬く間に人生の階段を転げ落ちた。


しかし、ある人に出会い、ネットビジネスという手法を教わってから、俺の人生はまた変わり始めた。
今では自分が一番快適な場所で仕事ができるし、休みの日が待ち遠しい、なんてこともない。もちろん生活に不自由しない程度の稼ぎもある。それに、今は仕事自体が楽しくて仕方がない。


ネットビジネスには誰にでも等しく成功者になれるチャンスがある。
金がない、仕事が嫌だと文句ばっか言ってる人はネットビジネス一度やってみたらいいのにな。
結局、前例や情報が少なすぎるから怪しく感じてしまうんだろうな。
ちなみに俺のやってるのはここ。
http://urx3.nu/EqRT
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:44.25
>>715
高齢無職乙
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:49:15.09
温泉シンクロのニュースで小谷実可子(50)ってテロップで、一瞬同い年だったっけ?って思っちゃった。
1個上だったけど、50歳であのキレのある動きとスタイル、すげーな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:36.40
今日ライブ行ったんだけど周りが8割以上女だったんでスゲー恥ずかしくてイマイチノリ切れなかった
周りが若いのばかりとか女ばかりだとどうもダメだ
歳かね?
0725シャーミン
垢版 |
2017/07/03(月) 23:13:08.79
>>724
カナやんのライブがそんな感じかな。
私はノリにノッて帰宅してるから
そんなに気にしなくてもいいと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:38:50.63
健康診断の結果、どないなってるんやろ。
保険に入りたいんだけど、コレステロール値だけ高くてショボイのしか入れないんだよなー。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:39.35
保険代払うの辛くなってきた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:27:12.32
外資系の掛け捨てと貯蓄型のを二つです。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:20.28
この時間でもまだ暑い。。。むしろ昼間より暑い。。。
3年後こんな蒸し風呂地獄の中で東京オリンピックをやるのか。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:37:34.44
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:37:52.03
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:04.25
宮司愛海みたいな女とチョメチョメしたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:07.93
>>746
苦しかったりもするけど幸せ
だけどこの先が心配

メキシコ人ってほとんどのひとはが「自分の人生は最高だ」
って思ってるらしいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:57.41
>>749
メキシコ人の友達も居なくてメキシコにも行ったこと無いのによく分かるね
俺はロサンゼルスでメキシコ人との付き合いあったけど、そんな奴にあったことない
ティファナに行っても、悲壮感しか無かったけどね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:30:05.33
僕の人生を振り返ってみると
バブル終焉で就活は苦労なく地銀へ
まもなく銀行破綻時代に突入し合併
合併後中小企業へ転職
さらに資格を取ってコンサルファームに転職
その後クライアントの中小企業に招聘され転職
その企業を買い取り今に至るよ
ちょっとした綱渡り人生だったw
この先もいろいろあるんだろうなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:14.62
教訓:聞かれも請われもしないのにネットで自分語りをする奴は…構ってちゃんだからスルーした方がいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:31.64
朝、あせふいたハンカチの匂いを嗅いだら気絶しそうなくらい臭くてびっくりした。
みんな嗅いでみてよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:37.22
クーラーかけて寝ても朝起きるとシーツがびっしょり
でも臭くない             ・・・と思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:45.40
毎月使える小遣いは100万
時間はありあまっている
週5でジム通い
外見は普通
20代後半の愛人が欲しいが
勇気がわかない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:23:24.74
>>784
水原勇気って今でも野球やってるん?

で、突然、思い出した。
俺の車のETCって
当時の運輸省からのリ−ス品なんだけど
リース料1円も払ってないや。
ある朝、家に運輸省Gメンが乗り込んできて
俺の郡是パンツとか押収されてしまうのだろうか,,,,
追われる俺はハードボイルドだな。
さすが、オレ!!
0802シャーミン
垢版 |
2017/07/21(金) 17:04:56.44
夕食前に汚い話をしちゃいけないでしょうw
ところでみんなの夏季休暇中の予定は?こちらはお盆は勤務ですが11、12はナゴヤドームに行きますw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:04.85
>>802
俺はお盆休みと縁のない仕事してんので、8月は普通にカレンダー通りに仕事です。
10月にカミさんとスペイン行きます!
0804シャーミン
垢版 |
2017/07/21(金) 19:19:11.93
>>803
海外、それもスペイン旅行とは羨ましいです。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:12:00.80
もう空港へ行くまでがとにかく面倒
飛行機ぎゅーぎゅー詰めのシートで不快な思いをし続けるのが非常に面倒
着いてからのありとあらゆる事が全部面倒
日本へ帰るのがまた面倒
空港に着いてから家に帰るまでが死ぬほど面倒
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:43:47.32
楽しかったね
考えてたことを先に言われて
心弾むプールの帰り道


どおせオマエラ、夏休みったって
朝から寝るまで
BOMBとかモモコとか週プレなんか
見ながらセンズリ三昧だったんだろう?

オレは違うぜ。
ジャニタレ主演の青春映画のように
アクションあり冒険あり、そして鯉と友情。
青春を地で謳歌してたぜ。
なぜなら、そうオレはハーデュヴォイルデュ。
オマエラとは生きてるステージが違うのさ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:22:26.18
>>818
空港まで車で行かないの?
荷物が大きいからこそ車だと思うけどな
空港隣接のホテルに前後泊すればいいのに
ホテルのPに一週間無料で停められるし
プールもジムも完備でゆったり過ごせるし
チェックインもできるからギリギリまでのんびりできるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:45:02.52
俺も成田に着いたらそこで一泊して次の日そのまま家に帰りたくなるわ
国内旅行の方が好きだけど最近はどこ行っても中国人だらけだからなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:32:09.11
飛行機の着陸30分ぐらい前には飲料水の提供がなくなる
成田に着いて、荷物を取ったり
税関を通るまで自動販売機がない
結構辛い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 14:55:26.69
長距離の国際線で日系エアライン(JAL/ANA)なら、最初にペットボトルの水を配る。
機内の通常時にはなるべくCAから水やお茶をもらって飲むようにして、着陸時などで
CAが呼べないときにそれを飲む。

米系その他の、ドリンク自体が有料のエアラインは諦めろ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:20:35.97
今年は夏休みが2日の超ブラック企業から7日の優良企業へ転職したので海外へでも行ってこようかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:08.26
就職活動か・・・
0848シャーミン
垢版 |
2017/07/28(金) 06:15:07.99
皆さんおはよう。
早出勤務が暫く続いて大変。
来月は野球観戦とドームライブ
めちゃめちゃ楽しみ
0850シャーミン
垢版 |
2017/07/28(金) 19:25:54.33
>>849
西野カナ。8月27日に京セラドームに遠征します
0853シャーミン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:24:03.22
>>851
それ、10年前のデビュー曲。今はリア充向けのアッパーチューンの曲を歌ってるw今からMステでGirlsって曲を歌うよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:18:30.04
花火大会がドンドン煩い
爆発して炎上しないかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 03:06:13.81
ああ神様、女子高生とオメコ牙城のしたいです
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 03:07:04.03
ああ神様、女子高生とオメコがしたいです
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:09:21.75
Twitterで一番よく書き込まれている言葉は「うんこ」と「おっぱい」だって話があったな
三つ子の魂百まで、とはよく言ったもんだ
0884シャーミン
垢版 |
2017/08/04(金) 12:49:01.17
>>871
確かにな。俺より酷い馬鹿者>>870がいるとは信じがたい。

患者さんが全快なさって午前中に退院
病棟介助員冥利に尽きる思いです。
0900シャーミン
垢版 |
2017/08/10(木) 06:13:12.73
皆様おはようございます。

>>898
もうすぐ夏期休暇。元気を出して乗り切りましょうね
0902シャーミン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:03:03.58
ナゴド行って大敗。明日こそ勝て
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:52.95
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:11.61
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:46:31.71
恋愛なんて
そんなに綺麗なものじゃないと
気づかされるたびに
思い出す あの夏の日の君の横顔


よーよーよー
今日もゴミ箱にティッシュの山を
作ってるんかい?
君のお母さんが
ゴミ箱の山盛りティッシュを片付けるたびに
つくため息が町内会中に聞こえてるぜ。

ところでオマエラ、ガキんころ
どこの帽子被ってた?
オレは鯉だ。
さすがに先見の明があるぜ。

なぜなら、そうオレはハーデュヴォイルデュ。
オマエラとは生きてるステージが違うのさ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:14.20
いいなあ。盆休みとかねえよ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:44:00.21
昨日、電車の下からボロクズみたいな人型が布にくるまれて引きずり出されてた
1年ぶりに東京へきたのにあんなもの見せられるとは思わなんだ
なんまんだぶなんまんだぶ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:07:07.58
40代で離婚した
貯金と子供を持っていかれて何もなくなった
それでも彼女かできた
でも収入と養育費の件でフラれた
2連続で
性格や相性でフラれるんならまだしも金でフラれるのは流石にキツイわ
あれ以来寄ってくる女がいても一歩前に出れなくてみんないなくなる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:49:34.90
金で釣らなきゃいけないほどオマエに魅力がないんだろ
ヒモを養ってるダメンズ女も世の中にはいるのに
それすら振り向いてもらえないってこと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:52:36.48
もう50になるのにヒモてお前ら働けよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:47.81
委員長って
結局、根性無し。
ま、根性あったら
韓国の大統領更迭のときと
米国大統領選の
ゴチャゴチャのときに
やってるわな。

ホント糞野郎の
お坊ちゃんだわ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:27:21.93
ひとつ付け加えておくが、俺は>>935ではないからな。2ちゃん歴はそれなりに長い。
2ちゃんねらーである以前に社会人だろ俺達は。そこを考えろ同期。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:53.05
有名人の名前、全部読める?

武井咲
菅田将暉
本田望結
森星
黒木華
和希沙也
浜木綿子
元ちとせ
八嶋智人
布袋寅泰
蛭子能収
生瀬勝久
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:39:32.96
菅田将暉
かんだまさき
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:42:25.60
たけいさき
かんだまさき
ほんだぼうけつ
もりせい
こくぼっか
わきさや
はまみえこ
はじめちとせ
やしまともひと
ほていとらやす
えびすよしかつ
なませまさる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:53:23.19
既婚♂

体脂肪率17%になってしまった
14%まで戻さないと

今度24歳のOLさんと遊ぶことになった
何すればいいんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:14:35.13
>>965
オメコしたら?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:13.85
この間恵比寿だったか行ったときにVRの恐怖体験的なのをやってて
でかいゴーグル付けたねえちゃんやにいちゃんが
「ひゃ〜!」とか「ふゎ〜!」とか騒いでて楽しそうだったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:36.15
VR、10年前くらいまでは360度見渡せるだけで凄かったのに、
今や家でスマホで出来て、しかもアクティビティって、進化凄いね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:06.62
15年くらい前にジョイポリスでやった、真っ暗な部屋でヘッドホンだけつけてストーリーに合わせて
椅子が動いたり風が吹いたりするアトラクションがめっちゃ怖かった。
全部終わって部屋が明るくなった時、隣のカップルの女の子は怖すぎて途中でヘッドホン外して
彼氏の腕にすがりついて泣いてたみたいだった。
ああいうのはVRにしちゃうと逆に恐怖感が減退しそうだな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:34:36.55
40万のカメラぽちったぞ
ちなみにこの春からこれまでに50万以上カメラにつぎ込んでるな
離婚パワーってすげーなwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:43.48
趣味は波乗りです
遠浅でいいスポットみつけた
この年で新しい趣味や楽しみが増えるとは思いもしなかったな
ただ、今年は天気がイマイチだったので、真夏なのに海へ入ると寒いという
頭濡れると寒くて動けなかったよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:01.24
肥えた♪
七キロの距離を自転車通勤しても、体力消耗するだけて痩せない
おかげで、登坂でチャリ漕ぐの速くなりました
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:18:42.31
>>988
ようこそ素晴らしき波乗りの世界へ
とにかくパドル筋を鍛えろ
全てはパドルに始まりパドルに終わる
歴35年の同期より
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:39:51.73
990だけどさ、1人が立てろって言うだけじゃん
もともとこのスレだって要らないって言われてたのに誰かが立てたわけだし
50代に引っ越せば良いんじゃ無いかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 158日 6時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況