おっさん [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 18:01:56.72
許さへん

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 16:27:17.92
>>297>>298>>299
うけるー!

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 14:51:19.32
サウナに入る前に剥いて入るが座席に座る時にはすでに皮がもどってるオッサン

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:56:18.69
チン毛がストレート過ぎポコが縮む時に巻き込んでしまうので風呂で剃ってたら玉を切ってしまい血が止まらない不器用なおじ様

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 07:55:55.35
何回も同じ質問してしまいごめんなさいと
言うと4回まではいいよって言ってくれた
可愛いおじさんw

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 10:02:21.70
体臭をごまかそうとデオドラントスプレーかけすぎて 化学変化をおこし
より複雑な匂いになってしまっているオッサン

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 10:22:20.85
>>328
あれな
すっげー匂いになってるよね
努力する可愛いおじさんw

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 08:43:07.47
娘に小遣いをあげた時だけ娘に話しかけてもらえるおっさんw

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:09:00.49
先日、スナックで見かけた泣きながら
松山千春の恋を歌ってたオッサン

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:13:35.59
鏡を見たらその中に居たオッサン

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 13:13:50.62
ニッサンの車に乗ってるオッサン

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:56:10.32
自転車で走る時、右手クイックイさせて
「ふぉんふぉぉ〜〜〜〜ん!ふぉんふぉん!ふぉぉぉぉおおおお〜〜〜〜ん!」
って口バイクするかわいいオッサン

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 06:57:37.38
自転車に乗りながら右手を直角に上にあげ
後方の車に右折を合図するまじめなオッサン

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 07:26:10.82
入院日も手術日も家族は誰も来なく
デイルームでデカイ声で電話しながら
お前たちは世界中飛び回ってるんだから見舞いに来なくていいからとか 母さんは北海道の講演に行ってるから付き添い断ったよとか
繋がってない電話で演技するオッサン

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 15:13:31.75
少しでも効くと噂を聞けばエビオス、マカ、
ニンニク、自然薯、スッポンなど試しまくるのだがピクリともしないオッサン

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:12:42.88
会社の飲み会だから気合い入れてT字カミソリ
で仕事の合間に髭を剃るが
カミソリ負けして顔が血だらけのおっさん

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 17:39:18.14
スマホのユーチューブの履歴に必ずエロ動画
があるおっさんw

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 18:07:31.36
×エロ動画 → ○夜ヒットやベストテンなど歌番組キャプ

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 08:58:21.77
可愛いおじさんw

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 14:58:00.16
なんとなく興奮するかなとチン毛剃って
ツルツルにしたら数日後に帯状疱疹で緊急入院し恥ずかしい思いをするオッサン

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 10:57:29.12
大型バイクで道の駅に来てソフトクリームを食べてるかわいいおじさん

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:53:57.92
わざわざ人通りの多い道で立ちションするおっさん

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:17:01.68
いつもデカイ事を言ってたが同級生が入社してきてイジメられてた過去がばれた
かわいそうなオッサン

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:33:31.22
おっさんは社会悪

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:41:02.53
隣の奥さんが出てくる事を心に強く念じながら
自治会の清掃当番を休まず出席するオッサン

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:21:43.13
ボロい家だからと髪の毛ボサボサで
荷物渡しに来たら、綺麗な奥さんが出てきて
2回目から髪の毛フルセットして身なり整えて
行くおじさんw

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:49:24.24
無数のおっさんを殺してしまった
反省はしていない

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:57:56.18
浅草に住む変態 [無断転載禁止]・2ch.net

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1477509072/

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:44:02.52
俺、男子高校生の中に入っても違和感無さそう
同世代に見られると思う

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:57:10.66
30過ぎたジジイは恋愛対象外 [転載禁止]・2ch.net

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1424588090/

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 10:08:28.66
キャバクラの女の子によく見られたいがために店にいる間 ずっと腹に力を入れて必死にへこませていて会話が全く入ってこないオッサン

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:23:01.40
二人きりでカラオケ行けたら
100%落とせるで?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:08:16.05
49歳だけど 来年の夏までに身体を鍛えて腹筋を割りビーチの王子としてやんごとなき人と
ええ仲になって節約レシピの本買うんだ

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:01:17.77
おっさん

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:43:24.82
違うだろおぉぉぉ!!このハゲー!!

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:23:11.51
違うだろおぉぉぉ!!このハゲー!!

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:09:44.24
13日の金曜日

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 10:43:20.56
違うだろおぉぉぉ!!このハゲー!!

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 02:36:30.52
このハゲー!!

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:49:35.78
もうええ、もうええ、勝手にせえい

違うだろおぉぉぉ!!このハゲー!!

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:59:11.38
このハゲー!!!

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:12:53.30
このハゲー!!!

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:14:00.24
このハゲー!!!

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:16:40.35
このハゲー!!!

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 22:40:52.41
このハゲー

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:37:47.16
嫌な世の中だな

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:51:05.23
俺はこれからどうなるんだろう

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:16:21.63
このハゲー!!!

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:09:22.67
毎日同じこと書いてツライ現実から逃避するおっさん

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:28:51.83
(´・ω・`)  
つぶしたる

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:30:54.22
肛門

新着レスの表示
レスを投稿する