X



S49(1974)年 Part23 43歳です。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:03.71
同い年だから語れること、最近の発見・愚痴・出来事などを報告しあいましょう。
一生付き合えるスレを目指して参加しましょう。

※1974年生まれ前後のスレ(1973生まれと1975年生まれ含む)
※慌てず、騒がず、マターリと
※政治の話は、専スレに移動しない荒らしが常駐したため、禁止になりました。
※坂道オタクは荒らしなので叩くなりスルーするなりお好きにどうぞ。
※次スレは>>975を踏んだ人が宣言した上で建てて下さい
※既婚、未婚、童貞ネタ煽りは禁止

■前スレ
S49(1974)年 Part22 43歳です。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1495775744/
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:35:48.24
>>118
入門?
自分の入院の事かな?
入院なら副鼻腔炎で入院した。
生まれて初めて全身麻酔した。
上の歯の治療失敗してたのに数年気づかなかったのが原因。
そこから膿が出続けて、ポリープ化してた。
みんな、たかが歯科治療とバカにせずに、評判のいい歯医者に行けよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:18:53.66
>>129
楽しい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:46.72
おう、真っ赤だぞ
涙目じゃなくて号泣だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:49:56.25
       _, ,_
     (^Д^) 号泣チョンくんカワイソー プギャーwww
    m9  ヽ)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:50:20.43
楽しい?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:56:30.96
>>138
楽しい?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:11:18.93
だんだんお前が涙目で顔真っ赤なってんじゃんw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:52:42.80
いや図星かーい!w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:00:50.03
>>146
俺も雨漏りでフロアに水が溜まるようになった
漏れる箇所を特定してコーキングしても、また時が経つと同じような箇所から漏れるから、フロアにドリルで小さな穴開けて水が排出されるようにした
これでまだまだ大丈夫
0153146
垢版 |
2017/07/09(日) 01:03:56.48
>>148
Audiの初代TTクワトロロードスター
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:34:46.19
コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」って聞かれたので
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。
同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」って怒鳴られた。
びびったおいらは速攻で逃げながらも
.。oOO(あの女子高生はなかなか上手い返しするじゃねえか・・・)
と感心した。
日本の未来も明るいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:05:48.45
どうなんだろ?

そんなことより今夜の「乃木坂工事中」は18枚目シングルの選抜発表だ

▽約1年ぶりとなるスタジオでの選抜メンバー発表
▽果たして誰が選抜メンバーに選ばれるのか?
▽そしてセンターはいったい誰の手に?
▽驚きの結果にスタジオ騒然!?

http://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:29:41.35
>>163
中田をセンターにするセンスがあれば、欅ちゃんから乃木に推し変してもいいな
いや、やっぱり平手とすずもんだけは好きでいさせてくれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:11:06.30
この程度で好き「すぎ」てw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:43:55.56
>>171
何を?
2ちゃんの流行りなんて知らん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:00:20.40
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:00:36.76
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:34:25.93
戦後すぐに日本人を襲って金品土地強奪や殺人強姦を繰り返してきた奴らだしな
そりゃあ、日本人は恨み骨髄で連中本名隠して生きるようになるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:29:19.18
>>194
そこら辺にゴミ捨てる、毎日団地のベランダでバーベキュー、女の子襲う、強盗する、車がうるさい、基本的に無保険で運転しつ事故ったらバックれる、殺人事件起こす等々
全員じゃないけどなー
俺の職場というか地域ね
最大手自動車メーカーお膝元で、昔たくさん来日して来たけど不景気で仕事あぶれても帰れずに残ってる奴らね

>>195
俺が気付かないなら実害はないんだからどうでもいいわ
どっちにしろそんなマイノリティはそのうち滅ぶだろ
南米系は桁が違うよ、知らないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:55:01.55
>>196
日本人女子も襲われてるの?
外人特に南米とアジアにはヤバい奴多い
電車で触って喜んでるわ
酒飲んでも統制効かないし
文化の差はキツイ
日本も難民取れとか言うが今でさえこれだから、受け入れてますよ!でしのげよ
今東京オリンピック控え緩くなってるとは聞く
末端労働でも一年ビザだったのがいきなり三年出るとか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:40.57
>>198
もちろん、日本人の女の子なんて軽いからカモ
とにかく腕力もあるし性格的に獰猛な民族だから怖いよ
やられる方が悪いって行動論理だからね
ネットで騒いでる朝鮮なんてかわいいもんだw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:31.06
宮司愛海みたいな彼女できるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:20:39.09
>>203
南米系の方が怖いじゃん
率とか知らねーよ
だったらワーストは朝鮮系でいいんじゃね?
うちの方では居ないし関係ないから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:39:07.23
>>204
警視庁が発表してなかったかな
シナチョンが他の外国人を大きく引き離して1、2フィニッシュのはず

どうやらアンテナ感度が低いというのが判明しましたな
自己の理解がまた一つ進んだね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:02:32.84
俺には関係ない
俺の近くではない
興味ない

ふてくされてこんなダサい捨て台詞吐くくらいなら口出すなよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:24:20.13
>>206
アンテナ高いと見えない敵と毎日戦って大変だな
そんなにいくつもレスくれなくていいぞ
いないもん気にしても仕方ないし、関係ないからさ
つか、どうして欲しかったの?何を言って欲しかった?
また勉強に教えてくださいよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:47:16.27
>>210
凄く悔しいね〜
あんな言い方は無いんじゃない?性格悪すぎ
まあいいけど、ググルって何を?
教えてくれたらやるから教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況