何歳まで生きるのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1sage2017/08/11(金) 05:02:14.59
90代は無さそうな気がします。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 05:04:57.09
80だな

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 05:12:33.62
65歳までしっかりと働いて
残り20年程隠居して死ぬのが理想的。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 08:39:39.63
20年も遊んで暮らすのかよ
もっと現実見たら?俺は70で十分だわ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:33:39.43
70歳なんて今時は若いと思います。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:46:26.70
先が読めないからこそ人生なんだよな…。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 18:11:56.64
そりゃ年金だけで暮らせるなら80でも100でもいいけどさ
そもそもあと30年以上も生きる気力がない

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:29:17.10
一年単位で考えてゆくつもり。
先見ると挫けるから。

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:17:26.11
寿命を待つような期間に入るとわかるらしい。
後、何年保つのか。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:47:18.06
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:47:38.67
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:47:57.61
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:53:37.53
100歳まで生きても損はない

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:22:48.49
そこまではなw

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:10:25.64
いま45歳が75歳まで生きると30年後の未来
30年後は医療技術の進歩によりみんな100歳まで生きるようになります

このため、いま45歳は100歳まで生きる
つまり55年後の医療技術の恩恵を受けることになる

55年後は医療技術の進歩によりみんな140歳まで生きるようになります
このため、いま45歳も140歳まで生きる
つまり100年後の未来を覗くことになります。

後はわかるな?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:14:48.04
君らは幸せなんだな
俺はこんな罰ゲームみたいな人生は終わりにしたい

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:28:09.86
勝手に終わらせるなよ
お前を40まで育てるのにどんだけ社会コストかかってると思ってるんだ
社会にそのぶんキッチリと恩返ししてから死ね

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:06:32.06
どんだけ掛かってんだよ?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:57:04.76
死ぬのは怖くないよな。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:44:06.99
怖いくせに

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:57:31.51
死の直前まで恐怖を味わいながら苦しみぬいていくのが怖いよ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:17:39.00
大丈夫だ

人類発祥以来、70億人が死んでいったが、みんな死を経験しておる

お前が初めてじゃない

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:12:16.12
>>20
怖くないよ。
生きるのもさほど辛くないしね。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 06:34:58.85
そんなに
からいのか

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:32:04.66
始まりがあれば、終わりがあるのだよ。

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:11:51.65
>>22
にもかかわらず、死はその経験者からは一人も語られず、
万人にとって未だに未知の領域なのは何故だ?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:07:10.220
…多分、年金給付は72歳開始になってるだろうね

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:02:20.81
その頃には、もう制度が機能していないだろ。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:41:14.16
88歳生きたい

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 03:11:11.03
米寿だな。

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 03:17:35.23
ギネスブックの長寿でさえ120歳までは生きないのよなぁ…。

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:30:59.64
>>15
医療技術の発展も結構だが寿命が明確に分かる方がうれしいわ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:13:37.27
だよね。

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:35:14.84
あと3年ぐらいでいいかな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:50:32.01
安楽死施設はよ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:28:43.11
惚けたら年齢もわからない。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:11:48.08
20年後のことなんて誰もわからんよ
3年後でさえ予測がつかないのだから

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:37:23.99
俺は今を生きる事だけで精一杯だよ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 03:15:37.09
50

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:39:42.96
天命に抗うか従うか・・・・

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:46:55.20
笑いのある生活を心がけると長生きするらしいな。

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:28:13.90
年金75歳受給とセットで「死亡消費税」導入か
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1501840915/

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:14:30.61
心身健康ならいつまででも、そうでないならそこそこ早死にで構わん
事故や病気で死んだ同級生もいる
そうおもえば俺は十分生きた

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 18:02:52.26
いつまでも恋愛とかはしたくはないのか?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:36:41.53
シモの世話されてまで生きながらえたくない

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:04:21.03
そして私は勃起したのだ。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:36:14.92

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:22:32.83
これ以上の欲はない。
延命拒否はしたから、もういい。

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 22:39:36.36
安室ちゃんがアラフォーなんだよね

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:46:01.23
90歳までは生きる予定
その為の預金もして慎ましい生活してる

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 08:34:03.98

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:23:16.62
>>50
今現在で幾ら貯まっているの?

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:56:38.32
そんなこと聞いて10億つって信じるのか?

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:29:14.34
人生苦しんで死ぬだけ。
椅子取りゲームに負けた人間は、罰を食らうだけ。
罰から逃れるには電車に飛び込むしかない。
人生苦しんで死ぬだけ。

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:40:52.32
人生楽して生きるだけ。
椅子取りゲームに買った人間は、褒美を得るだけ。
褒美が入らなければ、慈善事業に身を投じれば良い。
人生楽して生きるだけ。

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:51:35.86
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 04:07:00.15
80代なんて計算すべきではないな…。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 01:51:24.37
社会保険料を上乗せして幼児教育と保育の無償化にあてる「こども保険」を提唱している小泉進次郎が、
新たな財源として経営者に「年金返上」を呼びかけ、すでに複数の企業経営者が返上に応じる。

(アカン)

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:27:16.54
天下り官僚は年金返上すればいいよ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:36:22.04
年金返上させられるなら、条件を問わない安楽死を可能にすることだな。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:52:41.79
安楽死は無理だが、餓死や病死自殺ならもっともっと増えるだろうな。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 09:14:05.71
老後まで金が続かない。

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:40:42.75
年齢を重ねるごとに人生が苦しくなる。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:04:17.22
自死の未来しか見えない

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:34:39.50
もうそろそろいつ逝ってもいいように準備を少しずつでもいいから始めないとな
家族に与える負担は少ない方がよい

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:27:49.78
お金の悩み、相談は特定非営利活動法人 sta
詳しくはHPご覧下さい。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:27:07.28
いっそのこと日本が全滅してくれないかな。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:27:01.82
…な気にもなるよねw

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:15:08.59
日本人が貧しいのは間違いない。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:48:35.36
マジで安楽死法制化して
そしたらギリギリ限界までは頑張るから

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:01:05.83
設定は何歳だ?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:30:37.82
60以上でいいかと
例外で難病とか障害とかは年齢制限なし

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 05:10:33.82
長生きしすぎ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:41:03.10
70代はどんな感じだろう。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:31:52.40

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 08:31:57.66
鬱病で煙草ばかり吸ってる。

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 07:32:52.75
>>74
金持ちにはパラダイスかも知れないね。

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:05:31.00
長生きを讃える風潮には大反対!!

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:32:10.53
ねたきりで100代か
自由に動ける70代か

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:51:02.07
機械の身体で500代か

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:11:32.59
機械の体って、サポート何年なんだろう?w
攻殻機動隊のどれかで、サポート打ち切られてデータ(意識・記憶)消失をただ待つ人々が出た。
これなんか、AIBOが15年でダメになったのの反映だろう。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:06:12.42
サポート期間は、普通、リース期間と一緒だろ
うちの家の場合は、みんな20年にしてる

リース期間満了後は、どうせ新型義体が安く出てるし

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:25:58.61
メンテやアップデートだけじゃなくて、
何年も経てば電脳や義体が旧式化してしまうから、
全て交換しなければならないから大変そうだな。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:41:41.97
定期メンテしない野良義体使ってるドキュンとかいるけどな

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:04:04.90
高山を観ろよ…な…

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:15:53.08
意識や記憶など人格に関する情報はクラウドに半永久的保存できたらいいな。
義体はジャンク物や安いのをどんどん買い換えていくとかして・・・w

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:13:31.06
毎晩寝るときに意識は解体消滅している
朝起きるときに大脳から意識が新たに再構成されている

人格の連続性は、ただの虚像

寝ている間に我々が君らのちょっと記憶をいじってるのは秘密だ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 05:34:47.48
40代 まだ食えるうちに、もっといい物食えよ!
まぁ 底辺層だと無理だけど…

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:18:02.28
どんな高価な食べ物よりも、玉子とじうどんが世界一美味しい。

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:09:37.82
いやいや、やっぱりてんやの天丼でしょう

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:38:00.78
>>87
だったらもっとマシな記憶に変えてくれよ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:55:54.04
それなりに整合性の取れた味のある記憶に調整してあげてるだろw

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 06:01:45.46
炭水化物ばかりではなく、ビタミン たんぱく質をとりましょう!
旬の果物もいいね!!

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 06:19:52.81
梨と茄子の納豆和えとかどうよ

http://hagiyasai.com/wp-content/uploads/tcd-w/top06.jpg

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 07:18:35.23
小梨は呆け茄子

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 07:27:36.42
いいえ、護衛艦です。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 07:50:11.37
貧しい人はビタミン不足に陥り易いから要注意。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:28:07.24
>>94
一瞬ホルマリン漬けの標本かと思ったw

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:44:52.75
一瞬、梨と茄子の納豆和えかと思った

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:07:44.59
百歳までとか生きたいか?

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:19:11.60
人生の最初の1世紀は勉学と修身の時代
取り敢えず、100年生きて自分を確立し社会の構造を掴む
やりたいことは、2世紀目から5世紀目にかけてやれば良い

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:17:59.43
そんなん、しんどいわ………

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:54:50.47
その程度でしんどいとか、まだまだ若いな

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:17:55.99
長生きしたいか?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:28:51.61
いや〜したくないなぁ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:23:28.91
だいたい100歳未満で亡くなるのは、その手の甘いガキ思考のやつだからな
成熟した大人は普通に300〜500歳くらいは生きてるわけで
社会不適合者は早めに諦めて鬼籍へどうぞ
誰も止めてあげないからさ

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:48:56.62
江戸時代から生きてるのが普通

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:01:06.08
普通というほど多くはいないと思うが…
http://img.2ch.net/emoji/2ch-laugh-laugh-edojidao.gif

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:02:08.21
妖怪かよw

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:04:19.83
江戸時代が終わってからまだ150年経ってない件

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:20:01.06
江戸時代はなんだかんだ3世紀も安定した社会構造で続いてたからな

ここんとこの日本はわずか50年ほどで、社会体制が激変し過ぎ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:02:35.47
外国からの情報を遮断してヒキれた時代だから

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 04:15:21.57
人生なんて儚いよな。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:18:58.79
だからこそとつぜんしんでもこまらないいきかたがもとめられる

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:06:22.45
そんな生き方はないよ。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:57:35.65
苦しみに耐えながら生きるのならば
長生きなんてしたくない

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:48:08.06
苦しみを超えて全てが幸せになったからいつまでも生きていても大丈夫

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:22:02.65
病とか

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:16:45.48
苦しみを
超えて全てが
幸せに

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:02:10.34
超えられないものもあるから。

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:20:58.49
超えられない
ものもあるから
おもしろい

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:00:22.49
下流老人になってまで生きる根性がありません。

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:01:15.48
鼻糞みてーな奴だな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:03:12.53
疲れ果てた。

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:49:00.42
20代から、ほぼ25年毎日、ビールを3L〜4L飲んでいる。
そろそろ肝硬変になってもおかしくない。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:44:53.02
一方、俺様は30以降は、タバコと酒は自制している
替わりにウオーキングで減量して、いまや二十代の風貌

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:03:35.18
75才。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:12:36.65
伊代はまだ48だから

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:36:22.35
平均寿命まで

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:24:24.13
金は100しゃい!銀も100しゃい!

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:09:55.47
10代後半から野菜多く食べて少食だから46歳でも勢いがいい

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:53:01.17
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:53:27.08
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:53:45.36
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:32:28.81
生きるのが苦痛

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:24:16.64
>>111
政治は江戸
経済産業は大坂
天皇がおわす”みやこ”は京都
と分業できていた。

なお東京一極集中進めた結果の現代日本(略

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:31:27.38
穏やかでない。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:38:38.43
明日死んでもいいけど早く発見されたい

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:11:58.01
腐乱死体だけはヤだよな。

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:47:08.29
モデルケースが欲しいよな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:52:07.27
平均寿命90歳時代がやってくる。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:18:37.49
もう50歳でいいや

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:15:52.92
75歳

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:56:30.04
孤独死でも腐乱死体ではなくミイラで発見されたら崇め奉られそうだ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:35:47.53
長く生きすぎだろ、どう考えても

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:07:54.92
腐乱兼死体か

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:49:38.29
炭水化物を食べた人間で死ななかった人間は今まで0人ですよ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:35:28.72
食べなかった人間だって死ぬだろ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:37:55.33
あなたたちの中で炭水化物を食べたことのない者が、まず、この女に石を投げなさい。

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:46:58.53
豊田真由子議員(自民党離党中)秘書の娘まで侮辱! http://blog.goo.ne.jp/takaomorimoto/e/3f0802aca15a64e08d24a11d66366cf1 @TakaoMorimotoさんから

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:07:49.12
天涯孤独で生きても

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:14:56.77
人生とは孤独なもの

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:58:40.87
だがそれがいい

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:05:39.52
オーナーが読んでる「富子の億様株」は実にすごい当たる。

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:39:18.78
老人になると下痢気味になるらしい

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:44:01.85
団塊の世代の次の次の世代

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:00:38.01
35歳

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:48:32.87
70かな…。

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:18:26.31
父も母も平均寿命より15歳以上早かったからな
70前でころっと逝きたい

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:58:33.75
も少し生きようや。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:15:08.15
いつ死ぬかなんて誰にもわからん

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:18:02.40
いつ死ぬか自殺あるよな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:48:22.06
それで死ねるとも限らん

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:16:51.19
苦しそーw

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:15:39.27
人生、生きる事も死ぬる事もままならないもんだな。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:36:40.54
政府内で"死亡税"が検討されていたしな

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:15:50.73

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:55:39.32
病とか避けられないしな

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 06:36:26.51
重機に頭挟まれ、作業員の男性死亡 東京・八王子

30日午前11時半ごろ、東京都八王子市下柚木のアパート解体現場で、
アルバイト作業員の40代の男性が油圧式パワーショベルに頭を挟まれ、病院に搬送されたた。間もなく男性の死亡が確認された。

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 06:40:14.42
警視庁南大沢署によると、現場では当時、重機を使って解体した壁から鉄筋などを取り除く作業をしていたといい、
男性は補助作業をしようとしてパワーショベルに近づき、アーム先端のはさみのようになった部分に頭を挟まれたとみられる。
同署は業務上過失致死容疑も視野に詳しい状況を調べている。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:58:11.89
40代アルバイトか……………

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:44:29.76
しかも頭挟まれて死ぬなんて、とても他人には言えないな。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 07:31:00.63
死ねるならどんな死に方で今すぐでokな42歳。
長生きしても誰も喜ばないし、死んでも3日で忘れられる自信あるし。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:23:57.59
事故

トラブル
災害
老衰
悲しいがこのどれかで誰もがいく

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 10:10:03.12
そんな時代が21世紀前半でした

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 10:35:46.73
生き物は皆土にかえる

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:35:46.36
生き物は土から作られた

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:26:20.52
>>177
ゴーレムじゃねえよ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:47:27.73
まぁ とりあえず40までは生きられたのは感謝だな 75ぐらいまで 金がなくなったら野垂れ死にたい っていうか金余って死にたくない

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:40:22.31
かならずしぬのはわかってる
まじめにいきても
あそんでいきても
だったらどっちとるかだよね

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:21:56.00
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:52:50.75
いつまでも変わらないと信じてた
変わるわけがないと思ってた
100年後誰もいなくなるなんて
そんな未来がくるなんて
わからなかったよ今の僕等には

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 03:32:51.85
さあ狂ったように踊りましょう
どうせ100年後の今頃にはみんな死んじゃってんだから
震える私を抱きしめてワイワイ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:43:27.81
早く死んでしまいたい

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:40:12.07
60代で死にたいな

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 16:30:58.09
何歳までというのはないな
未来というのは今日の延長だから

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 16:54:09.48
生きていても全くつまらない
死にたいとまでは思わないが、でも行き着くところは
そこかな。
仕事はしてるけどなにせ一人になったら無気力だし
そもそもやる事、楽しみもない
最近、ベストセラーの「嫌われる勇気」読んで感銘受けだけど
いざ実社会ではどうして自分の中では反芻できない
元気を出して生きたいけど生きれない、ほんとつらい。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 06:32:21.98
誰がつらだ、こらぁ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 11:46:29.32
>>187
風俗でも行きなされ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:25:11.02
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:04:48.87
【中国】AIロボットが国家医師資格試験に合格したとして話題(写真)[11/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511062591/

新着レスの表示
レスを投稿する