ダイヤルQ2の思い出 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:48:42.78
語ろうぜw

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:59:32.28
宮司愛海かわいいな

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:48:35.39
たしかに40代前後しかわからん話題だな
今の学生がまだ生命体じゃなかった昔の話だし

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:55:27.41
女だけど、学生の時サクラのバイトした
2ヶ月くらいかなぁ
サクラのくせに何人かと会ってしまったほろ苦い思い出

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:18:00.39
>>4 したの?

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:21:27.72
いつ電話しても同じ女が出るから追及しても、絶対に口を割らなかったな

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:19:13.26
>>5
しちゃいました(・_・;
同じ学生の男の子、サラリーマンのお兄さん、オジサン…
電話で話すってネットよりかなりショートカットだと思う

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:10:52.02
>>7 詳しくエロく書いて貰っていいですか?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:07:29.90
10代の頃だったな。夜勤で眠気ピークの時間に一服しながら女性番号で遊んでた。
フリーダイアルだったからピンク電話でかけて相手の男が出たら罵倒したり裏声で誘ったり。
みんな爆笑で眠気も飛んだ。当時迷惑被った人達ごめんなさい。

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:56:15.86
俺も妹がよくフリーダイヤルの番号の書いてあるポケットテッシュ貰って来て、女性番号でイタズラやったな
女の声色使って騙して男がハーハー言い始めていく瞬間に思いっきり「バーーカ!」って罵るの楽しかった

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:43:56.96
アパート住まいの友達の弟が二月で40万くらい使って
大変な事になってた
私は使ったことないなあ
おーこわ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:41:50.97
親父の会社の夜警さんが会社の電話でダイヤルQ2やっているのがバレでクビになった
突然料金明細にダイヤルQ2利用料って項目がてきてバレてしまった

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:19:51.89
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:01:53.05
懐かしいな〜
これで童貞卒業したんだよな〜
成果は
処女の女子高生二人
非処女の女子高生一人
高校中退一人
20代以上多数
でした☆

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:24:14.42
>>14
いくらくらい使った?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:09:26.42
ごめん上の釣果は伝言ダイヤルも入ってるわ。
月10万超えて借金がどんどん増えてった。
50万くらいいくと減らなくなって焦ったよ。
一人に絞って毎週家に呼んで料理作らせたりして出費減らして返していった。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:15:07.47
若いときに10万はきついなぁ
今は出会うのにそんなに金かかんないもんね

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:18:11.10
テレクラもあったよね
あれって料金体系どのくらいだったんだろ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:06:22.75
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:06:39.73
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:06:56.22
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:33:07.85
>>4
ばばぁ乙

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:42:34.89
こういう人って自分も40代のくせに何言ってるんだろうと思う

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 20:44:25.45
ダイヤルQ2懐かしいな
普通の料金は1分100円ぐらだったかな

ただ、俺が良く使っていたところは異様に激安で1分10円、1時間でも600円だから暇潰しには良かったといっても良い料金なのにちゃんと繋がったし、JD、JKとかで結構可愛い子が釣れたのが良い思いでだよ
なんであそこまで安かったかは謎なんだよな

新着レスの表示
レスを投稿する