X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【179】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:54.68
1行20円の自民党ネトサポが荒らしています
みなさん、絶対に自民党に投票してはいけません
必ず希望に投票してください
よろしくお願いします
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:05:41.05
おじいちゃんが訳わからんこと連投しなかったらいたって平和で
エロネタ、時事ネタ、世代ネタありでそこそこ面白いのですけども
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:17:48.73
民進党ネトサポ、とうとう同じ事しか言わなくなったな(笑)
嘘の妻と子の事にも触れようとしないし(笑)
わかりやすいなぁ(爆)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:18:26.71
>>935
今は見ないね。80年代は凄かった。
ホンダ タクト
     DJ1
     DJ1R
     Dio
スズキ ジェンマ
ヤマハ チャンプ
     ジョグ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:17:06.39
iPhone機種変更変更したら2ファクタ認証ってやつに勝手にされちまって知らないID要求されて困って
色々調べて今ようやく無効にできたわ
設定アプリの赤い1が消えてスッキリ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:35:09.22
ただの綺麗な素敵な絵もいいけど
独創的な絵もいいね
猫オンリーのルイスウエイン
水玉オンリーの草間彌生
ゴッホ
みんな統合失調症と戦いながら素晴らしい絵を描いてるね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:35:21.05
民進党ネトサポ必死中(笑)ウケるんですけどー(爆)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:01:13.82
せやろか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:06:15.03
おやすみなさい。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:09:33.39
ぼっき ドラえもん    ぼっき ドラえもん     ぼっき ドラえもん
 \_____ ___/ \____ ___/ \_____ ___/
          |/              |/               |/

        /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ
          ....:::.. Y.  .          ....:::.. Y.  .         ....:::.. Y.  .
        .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
      丶1;.' ≡ | ≡!/     丶1;.' ≡ | ≡!/      丶1;.' ≡ | ≡!/
        l,  t-┴‐' .j        l,  t-┴‐' .j        l,   t-┴‐' .j
       i   `'ー‐' .j       i   `'ー‐' .j        i   `'ー‐' .j
        |     八   |        |     八   |        |     八   |
         {=====(T)===}         {=====(T)===}        {=====(T)===}
       | i し " i   '|       | i し " i   '|      | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖     ( '~ヽ   !  ‖    ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖       │     i   ‖     │     i   ‖
      |      !   ||      |      !   ||      |      !   ||
      |    │    |     |    │    |     |    │    |
      |       |    | |     |       |    | |     |       |    | |,
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:12:29.50
昨日自民党ネトサポが「無給でそんなに書き込むのはおかしい」とか言ってやがったが
自分は金貰ってるって白状したのと同じじゃねーかw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:14:05.33
とうとう民進党ネトサポはAA荒らしまで始めました!
こんな事を許してはいけません!
自民党に投票しましょう!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:14:54.55
>>985
そう、それで民進党ネトサポだという事がバレてしまってからあいつはやけくそになっています!(爆)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:24.99
自民党も民進党も嫌になったから棄権しますわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:18:20.73
TBS見てる
息子さんなかなかいい顔してる
大物政治家誰だろ〜
多分、似てるんじゃないかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:19:10.80
くだらねえ書き込み延々するんじゃねえよ糞が
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:35:29.52
>>990
女性なのにはしたない女ね
もてなそー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:35:42.52
民進党ネトサポ爺さん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:36:18.65
民進党ネトサポ爺さん金儲け必死
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:36:45.01
民進党は解凍w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:06.28
小池百合子
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:28.64
ええやん!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:39:51.89
>>980
天一安いの?
てか神奈川にあるの? 
あっさりしか食べられないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 2日 23時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況