X



言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【002】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 00:49:51.98
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ


前スレ
言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【002】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1505402747/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:43.90
このスレは言いたい事だけ言って立ち去らなくていいからネ☆
アンカーOK!
レスOK!

なんでも言いたい事を書いてネ☆
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:13:17.61
栄光の背番号 3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:13:37.54
四番 サード 流し目
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:27.21
多摩の王者=一橋大学
多摩の覇者=中央法
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:45.84
7
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:48:57.29
>>158
まだでるの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:22:11.49
69 名前: ◆YqX.8xLVEE [sage] 投稿日:2017/08/18(金) 13:13:29.52
化粧して街を歩くことは
頭の上に「ちんこ募集中」という看板を乗せて歩いているのと同じ

82 名前: ◆YqX.8xLVEE [sage] 投稿日:2017/08/18(金) 14:00:18.66
ちんこ募集中じゃない女は化粧するな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:49:28.38
高二の息子がTOEIC650だった
英語は2歳から日本語と同時に教えてきた
塾にはいってない 高三では800
とれたらいいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:53:04.98
>>344
ありがとう
英語しか教えてやれるものがなかった
母としても女としても最低だから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:17:13.61
民進党ネトサポは数字荒らしをすると収入が発生します。
卑劣な組織ですね。
自民党に投票しましょう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:13:46.60
コンビニに行くけど何か買ってくるものある?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:31:54.48
>>402
ありがとー
ファミチキ骨無しお願い(*´∀)ノ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:18.17
知らんがな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:26:31.73
冗談抜きで毎日一日中ネットで嫌がらせやってるネトサポって
精神内部が真っ黒になっておかしくなってると思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:15.89
もしボランティアなら
無給でこれだけ朝から晩まで貼り付いて嫌がらせって
頭おかしいなネトサポはw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:30:13.13
ネトサポが「無給でそんなに書き込むのはおかしい」とか言ってやがったが
自分は金貰ってるって白状したのと同じじゃねーかw
0563アベガー ◆abe/.GlqTQ
垢版 |
2017/10/04(水) 14:14:29.33
前にも言ったけど交代じゃなくて俺は14時20分から休憩に入るから。
そして3時過ぎには戻ってくるから。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:22:16.13
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0575アベガー ◆abe/.GlqTQ
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:56.67
もうフィリピン移住くそ民進党ネトサポキチガイ野郎も諦めたみたいだしな(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:45:58.73
ねーどうするの?自民党圧勝しちゃうよ?
ぶっちゅぶしゅんじゃなかったの?ねぇ?
ぶっちゅぶしてよー!安倍をぶっちゅぶしてよぉ〜!
ぶっちゅぶしゅって言ったじゃんかよ〜(笑)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:32.32
805 名前: ◆YqX.8xLVEE [sage] 投稿日:2017/09/02(土) 00:43:48.27
ネトサポとは徹底的に戦う
安倍は潰す
安倍が死んでも潰し続ける
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:50:20.74
民進党ネトサポが幼稚な数字連続投稿で荒らしております(笑)
なんと幼稚な荒らし行為でしょうか!
これが民進党ネトサポの姿です!(爆)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:20.26
こんなことやってる場合じゃないだろー?(笑)
安倍をぶっ潰すんじゃなかったのかー?(爆)
もうあきらめたのかー?(爆笑)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:11.34
鳥を外し忘れて数字連投したり
お経連投したりしてたからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:34:22.13
民進党ネトサポ、夜も頑張ってるんだな(笑)
そんな事より安倍ぶっちゅぶしゅの頑張ったほうがいいんぢゃないの?(爆)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:25:22.14
パスタ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:37:48.87
コテは全女性の敵
メイクすることをち○こ募集中とか
不愉快極まりない

自分が人の気持ちを読みとれないことと
生物学とは別問題
こっちに書かないでよ

虫酸が走る
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:26.25
爺さんは社会にはいろんな職業があると知らんのか?
外出しろよネトサポw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:47:40.45
体ももしかして悪いからずっと2ちゃんなの?
お金あるんだしキャバクラでも行ってチンパンジーやちんこ募集中の話ししてあげたら?
みんな喜ぶんじゃない?

あー相手してしまい反省…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:42:31.21
無料で2chやってて楽しい話が聞けないと文句をつける方がおかしい
無料ってのはそれなりのものしか得られんよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:19.31
一ついい事を教えてやろう
他人の行動は自由にコントロールできない
他人の感情や思考も自由にコントロールできない
コントロールできるのは自分だけだ
だから自分を動かせ
考え、行動しろ
そして自分の行動を他人に見せ、自分の言葉を他人に聞かせろ
そうしたら他人を少しは動かせるかもしれない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:10:17.49
自分から動かない奴は、他人の駒にされる
自分で考えない奴は、他人に洗脳される
自分で考えて行動しなければ、他人に支配される
それが嫌なら、自分で考え、自分から行動しろ
そのぶつかり合いの中で、正しい未来が選ばれる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:42.30
多くの人が、支配者に支配され、思考も行動も操られてしまえば
支配者に都合のいい未来へ連れていかれる
正しい未来は選ばれない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:15:32.01
自民党ネトサポは安倍に支配され思考も行動も操られている
こんな奴らに未来を預けるわけにはいかない
安倍にとって都合のいい未来に連れていかれるわけにはいかないのだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:11.02
嫌われてるのに説教するとか

君のスレはあっちでしょ?
命令でとかでなく間違いを教えてるだけ
安倍さんとか関係ない
君の猿話しを聞きたくないからここに居るの
動いたの

Do you understand ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:56:35.10
老人がまたスレ立てしたよw
0806アベガー ◆abe/.GlqTQ
垢版 |
2017/10/05(木) 23:03:59.09
それにしてもよく飽きもせずにこんな阿呆な事続けられるな。
異常者はやっぱすげぇわ(笑)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:08:10.40
>>そして自分の行動を他人に見せ、自分の言葉を他人に聞かせろ
>>そうしたら他人を少しは動かせるかもしれない

数字を連投するキチガイの姿を披露して誰か人を動かせる事ができるのか!?(爆)
0829アベガー ◆abe/.GlqTQ
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:43.71
民進党ネトサポは24時間頑張るんだろうな。
頑張らないと安倍ぶっちゅぶしぇないじょ〜?(笑)
0830アベガー ◆abe/.GlqTQ
垢版 |
2017/10/05(木) 23:22:07.06
それにしても幼稚な事を延々とよく続けられるもんだな!
関心するわ!(爆)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:30:32.95
冗談抜きで毎日一日中ネットで嫌がらせやってるネトサポって
精神内部が真っ黒になっておかしくなってると思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:12:15.03
結局アイツは「化粧してる女はちんこ募集中」と自分で思い込んでるキチガイだったから
化粧してる女にちんこ出して近づいて通報されて逮捕されたんだろう。
それで「ちんこ募集中じゃない女は化粧するな!」と逆ギレしているキチガイなわけで(笑)

民進党ネトサポは本当に阿呆(爆)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:10:33.24
>>853
ワロタ
まあ人の気持ちが分からないってのは
分かった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:13:32.02
上田令子都議いいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:24:27.38
令子さん独身かな?
山尾よりじゅくしてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:27:18.39
熟女はきっとちんこ募集中だろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:32:29.54
令子さん結婚して子供もいるみたいだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:38:07.69
>>874
50前後じゃないか?
0893 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/06(金) 11:40:56.68
女の敵w
男が美しく化粧した女を見て思うことはみんな一緒だ
「やりたい」
それが女の敵なら、男はみんな女の敵かよ
それってフェミ思想そのものだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:12:31.95
こっちが止まったとおもったら
数字くんが別スレをうめだした
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:32:29.43
>>893
わざわざトリつけて来ないで(-_-)
男性みんなが君みたいにち○この上に  
大脳がある人ばかりじゃない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:45:29.01

0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:03:33.64
>>899
かわいらしい
0904 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/06(金) 16:26:00.22
当たり前だw
男が女にきれいだねという時は
お世辞を言ってやらせて欲しいと思っている時だ(妻に対してはそうではないが)
どこの男が女に対して
(美術品と同じ意味で)美しいですねと言うんだよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:15.49
はいはい、そうそう。
化粧してる女はちんこ募集中ですよ。
そのとーり。

だから今すぐ駅前にでも行って化粧してる女にちんこ突きつけてこいよ!(笑)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:32:57.42
男が化粧した女を見てヤリたいと思うからっていう理由で、
化粧してる女はちんこ募集中って、あたまおかしいよな(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:34:20.64
自民党ネトサポとしては、女は何のために化粧すると考えるわけ?
男は化粧しないのに、なんで女だけ化粧すんの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:37:36.62
だからおまえ化粧してる女はちんこ募集中だからといってちんこ突きつけて逮捕されたからって、
ちんこ募集中じゃない女は化粧するなとかおかしーだろーが!(笑)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:22.06
自分のちんこ募集中発言で民進党が大敗したからってこっちに絡んでくんなよ!(笑)
あっちイケ!シッシッ!
0915 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:23.88
>>911
イケメンはせいぜい眉をそろえるくらいでしょ
それは化粧とは言わないよね
話を誤魔化すなよ
0917 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/06(金) 16:42:13.79
反論できないね
だったら俺の言ってることが正しい
女は男をセックスに誘うために化粧をするのだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:44:23.64
はいはいただしーただしー、ちんこぼしゅーちゅーちんこぼしゅーちゅー。
ただしーからもうあっちいって。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:07:57.01
>>915
色々やってるよw
あー言えばじょうゆみたいな人に
まともに話しても…w

あー君のお陰で社内の人と会話するの
嫌になった…
君のように考えてないと信じるしかない
話しづらくなった(-_-)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:16:58.67
スクショ見ればあいぽんなのだれでもわかるじゃん
うちの固定客そんないないしほかは泥なんで見分けつく
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:17.24
娘さん居ないだろうな
娘がいたらち○こ募集中とか言わない
息子に教えてるのかな…化粧してる女は
sexを誘ってるって…こわい(*>д<)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:59.82
>>897
デッツさん最近見ないね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:28.37
>>932
さっき居たよ
0942アベガー ◆abe/.GlqTQ
垢版 |
2017/10/06(金) 22:47:26.00
さぁて、そろそろ950かぁ。
次ぎスレスタンバイしなくちゃな(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:16.41
朝からテレビに向かって独り言
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:28.28
ただのエロ頑固おじさんじゃん
恐がる必要ないよ 女の敵!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:20.26
>>973
なんか分かる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:36.99
ほとんど音のない屁が出た





くっさ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:03.03
>>22
これ
結局下半身の話しになるからね
相当な欲求不満だと思われる
女の敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況