X



【星に】40代で無職 753日目【願いを】☆彡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:08:49.70
黙れ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:09:43.89
しょぼい屋台引き回して素人の出店で不衛生な焼きそばやらイカ焼き売ってるだけだぞ
何が楽しいねん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:10:34.14
なんどいこら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:12:46.99
悪夢で目が覚めた
夢の中で無茶苦茶ぶちギレて大声で怒鳴り散らしてた
実に爽やかな朝だ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:56.13
n(^-^)n 定年になったら焼きイカ(イカ焼きじゃない)売りたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:20:03.63
出て行けよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:20:51.91
定年なんてなくなるわけだが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:21:32.49
出て行け
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:23:18.84
n(^-^)n いつ派遣切られるかわからんワイも無職みたいなもんやで
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:28:17.04
出て行け
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:29:20.50
あの日見た夢握りしめろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:32:09.62
n(^-^)n やーだよー^c^
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:17.64
一生懸命を恥ずかしがるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:34:40.10
一所懸命を一生懸命
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:35:18.28
無職じゃない
から来るな
無職になってから又こいや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:37:47.55
無職は別に犯罪じゃないしな
日本の感覚がおかしいだけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:38:11.59
カフェラテ飲んでる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:39:55.75
天気良いからこれから衣替えやら部屋の掃除しまくる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:40:14.14
本気はマジ!真剣はガチ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:42:07.00
おまえらおはよう
今日は朝から天気がいいぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:42:47.21
無職はムチ!独身はハジ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:43:25.46
お前らに天気関係ないよね
って言わせたいんか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:45:48.19
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:52:00.52
俺は気が付いたそして足が地に着いた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:56:48.95
何の希望もない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:00:59.44
足が地についた
のに無職
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:03:22.29
遅すぎることはない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:03:49.88
日曜祝日は無職だからぼくはOK牧場
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:04:58.06
出て行け
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:17.49
もう遅いねや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:08:31.40
今日は賑やかだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:11:12.01
誰が勝者誰が敗者誰も決めれるわけないさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:50.65
お前らは負けが決まってるよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:16.55
俺らな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:16:30.30
47年間無職やってるけど全然飽きない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:46.41
本当の俺はこんなもんじゃない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:14.29
これからが本当の地獄になるよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:22.73
アキバなう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:47.89
親無しで20年無職やってるなら評価するが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:29.26
ナマポか障害年金の勝利者やろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:47.83
あずにゃんがひとりになっちゃうー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:04.68
またアキバAKB48並んでるよ
奴ら幸せだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:29.39
基準
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:48.74
政治家なんか何も変えてくれないぜ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:28.77
パチンコ屋も並んでるよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:30.50
ちょんかす
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:06.07
ぱーか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:20.53
無職おぢさん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:37.13
ごみくそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。