言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【003】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:58.77
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ


前スレ
言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【002】©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1506786591/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:05:48.67
おはよー
早速荒らされてて腹立つわ(-_-)
洋服はぼっ○隠しとか言ってたし
アフリカの人と話が合うだろうね…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:32.13
ふと気がついたのよね
なんで下ネタばかりするのか…
手っ取り早いよね、みんなを注目させるの
で、沢山人がアクセスした所で民新推し

浅はかだわ
民新には本当にいい人も沢山居るのに
ここでのやりかたは汚すぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:01:32.64
>>74
死ね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:46.96
般若心経って最初に言い出したのは私
ていうか般若心経じゃないよ
もちろん分かってるよね? えっ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:09.71
228
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:30.84
229
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:59:11.54
231
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:59:40.39
238
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:32:58.96
「自民党単独で100議席減」と情勢調査 安倍首相退陣が現実味、どうする小池都知事?
ttps://dot.asahi.com/wa/2017100300016.html
>10月2日午後、官邸・自民党内に衝撃が走ったという。
>全国47都道府県の選挙区、比例区の情勢調査で
>「自民党単独100議席前後減の可能性濃厚」という信じられない数字が上がってきたためだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:30:04.53
>>279
やった!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:30:22.74
今度、健康診断で検便持って行かなくちゃいけないんだけど、
自分の糞を容器に入れるのでさへ嫌なのに、人様の糞を検査する人ってどういう神経してんだろ?
あーイヤだわー自分の糞とるの(笑)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:00:11.93
仕事モード
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:17.79
メイクして昼間外出しようとしたら
近所のお爺ちゃんに、奥さん男がいるのか?
とか言われた お爺ちゃんてみんなこうなの…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:48:34.88
【KOC準優勝】仰天告白!「にゃんこスター」は恋人同士だった コンビ結成直前から交際★2
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:38.98
昭和の説教強盗っていたな
0304 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:22.73
正確に言うとそこのところは騙し合いでね
女が化粧していると男は「こいつやらせてくれるかもしれん」と感じる
女はそういう男の心理を利用して男を騙しているわけだよ
0305 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:34.92
水商売の女は化粧が濃い
それは男に「やらせてくれるかもしれん」と思わせて貢がせるためなんだよ
0306 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:00.79
だから化粧中の女が実際にちんこ募集中かどうかはわからない
だが少なくとも男はそう感じて、化粧している女には態度が優しくなる
女はそれを無意識に(あるいは自覚的に)利用している
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:24.02
自民 「幼児教育無償化、私立高校無償化します」

共産 「民主主義を守る}

立憲 「連合を守る」

社民 「党を守る」

希望 「花粉ゼロ」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:07.14
政策の違い早見表

原発政策
自公 再稼働推進、新設推進
希望 2030年脱原発
立憲民主等 できるだけ早く脱原発

消費税
自公 増税する
希望 増税は凍結
立憲民主等 増税は中止・延期

原発は無くしてほしいと思う人→希望・立憲民主
消費税は上げて欲しくないと思う人→希望・立憲民主

自民だけはねーな
0311 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:01.41
女は経験的に、化粧すると男が優しくなるのは知っている
だがそれは男が「こいつ発情しとる。やらせてくれるかもしれん」
と思っているからだ、ということはあまり知らないようだ
男について勉強不足といえよう
0324 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:35.98
人間社会はセックスを表から隠しているからな
服を来て性器を隠し、まるでセックスなんて存在しないかのごとくふるまう
そして隠れてこそこそとセックスをしている
0329 ◆YqX.8xLVEE
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:40.36
動物はみんな昼間から屋外でセックスしてますよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:24.08
>>433
絶対に許さない
大嫌い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:25.16
>>534
分かる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:38.90
今日わざと凹まされて傷付けられることされてムカついてる
イライラしたからダイエットしてるのにさっきチキチーセット食べちゃった
さらに凹むー
私バカよねおバカさんよねー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:55.56
違う違うそうじゃ そうじゃない
荒らしに構うやつも荒らし認定されたからね
私はコテは面白いし話したいから
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:30.54
>>703
そうだよねw ウケるw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:06.55
>>702
あのおじさんのどこがいいの?
まあ嫌になったら帰っておいでよ

歩く性器みたいなおじさん大嫌いだわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:17.32
最近はちっとも言わなくなったけど
昔は「男は狼だから気をつけなさい」
とちゃんと教えてたんだよね
それが正しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:51.49
>>713
Me too(-_-#)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:31.61
おばちゃんたちの人気がすごいよね進次郎さん
まあ話し方とかもかっこいいしね。人気出るのも分かるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:52.41
それにひきかえ前原さんは人気なーい
帰れ!嘘つき!裏切り者!とか言われてるし
まあ言われても仕方ないとこあるかもね。党を売ったみたいな感じになったし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:23.40
>>734
しびれるよぉ…(´ー`).。*・゚゚
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:44.88
細野さんも男前だけど色々あって印象悪い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:58.83
おでんかあ
俺もおでん作ろうかな土日も食べれるしね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:33.39
ピナコラーダ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:16.67
>>777
ああ。あるあるだな。基本練り物と野菜が大根だけになるし飽きやすいしね
ロールキャベツ入れたりソーセージ入れたりしたら子供は喜ぶんじゃ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:24.11
年いってきたら大根とこんにゃくばっかり食べるよ
若い時は「こんにゃくなんて」って思ってたけども
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:40.96
関東に来てちくわぶ知ったよ
子ども居るから鳥ももぶつ切り入れる

自分はこんにゃくと大根食べてるね
大根美味しくなってきたね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:32.15
おでんしようと思って買い物行ったらキャベツが安かったから
回鍋肉に変更。豚バラは脂多いんで切り落としで作ります

>>796
関西だけどはんぺんは食べるよ。ちくわぶは売ってもないし
店でもないから食べないけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:10.72
>>805
タコって面白いんだよね。私もおでんに入れるけど
さっと煮たら柔らかくて、しばらくしたら硬くなって
また煮込んだら柔らかくなるって感じ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:56.61
>>840
嫌いなの??(・_・;
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:03.33
自由になりたくないかい
熱くなりたくはないかい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:42.67
ホットロード
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:48:58.47
hot rod deluxe
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:41.98
私は鳥に乗って空飛ぶ夢みたよ
誰か一緒に乗ってたんだけど
誰だかわからなかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:05.35
犯されるのはないけど日本刀で切られる夢はよく見るね
ほんで出血がひどくて寒くなって意識がなくなるときに目が覚める
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:45:23.33
そろそろ次スレ立てるね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:54:13.99
俺がよく見る夢は、車とか運転していたらいつのまにかそれが建物の二階ぐらいの高さの一輪車とか自転車みたいな乗り物になっていて、
停まる時に建物の屋根につかまったりしてる夢。
下を見てバランス保ちながら走るっていう夢よく見るわ。
なんなんだろこれ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:58.58
>>924
いや、週にロト4回ナンバーズ5回を毎週買ってるけど当たったことない
全部買っても週に1900円だししれてるけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:33:50.51
>>932
上に昇る感じの夢だねバランスもとりながら
って…

立場が偉い人なのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:44:04.27
またおでんかよ!
おでんもう飽きたんで違うの作ってください
ハゲ親父
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:53.48
おでんは作れって言ってんだろ!
何で買ってきてるんだー!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:24.77
肉より厚揚げ焼いたのが好き
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:34.69
BLUE JUSTICE
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:01:47.67
>>968
なんかいっつもパンケーキ焼いてないか?
たまにはピザとかやってくれよー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:07:56.99
冷凍じゃないけど伊藤ハムのピザはまだ美味しい方だね
生地が薄いし値段も300円ぐらいで安いし、たまーに買う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:15.31
宝くじも当てかたがある
同じ売り場で買い続けて買ったあと
置く場所も同じにしないといけない
売り場のおばちゃんも、愛想のいい
福がありそうなおばちゃんから買い
続けないといけない
風水なんかと同じ考えだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:37.11
いや、ただの数字で確率だけだし
そんなの関係ないよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:20.11
>>971
はーい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:25.27
RAINY BLUEだねえ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:09:05.79
>>975
いいよ、そう思ってればw
君はギャンブルには向いてないね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:13:02.65
いや若い時パチプロだったけどね
まあ今は普通に働いてるけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:35:48.83
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:35:57.15
知らんがNOW
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:07.78
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:49.63
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:45.81
ドドンパ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:24.60
>>991
ありがとー(*´∀)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況