X



言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【004】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:20:21.25
         ∧_∧
  チンポ  ・+(´・ω・`)゜+.゜   新スレです
         (  つ(\      楽しく使ってね
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_   仲良く使ってね
   ・. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・(/+     (/
゜+゜++.゜.+.・.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【003】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1507391458/
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:37.91
サンスベリがでかくなりすぎて困る
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:51.17
サンスベリア
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:17.55
サルスベリって変換したら「百日紅」だって!
かっちょエーーーー!!惚れた。パンツ脱ぐ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:33.88
じゃかましいんじゃ!
「焼肉するよ」だったらわかるが
「焼肉焼くよ」って焼くが2回も入ってるやないか。くっそーなめやがって

・・・お肉ください。ハラミが好きです
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:48.21
頑張れよw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:28:00.89
大便
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:40:54.52
洗濯とYシャツと私
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:59:46.43
そろそろ次スレだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況