X



【星に】40代で無職 911日目【願いを】☆彡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:26.08
ここ埋めて立て直しますか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:58.67
そうだね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:48.92
スカイツリー行くかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:38.11
埋め
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:30.95
うめ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:33.21
うめ〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:39:57.70
産め
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:41:29.45
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:49:57.83
うめえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:52:06.93
ファミリーヒストリーきのうみた。
米米クラブの石井すごい。
先祖に武士や校長先生とかやっぱり違うね。でも好きではない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:54:00.24
ニュースもみたけどなんかアナウンサーがみんなパンツみせ世代になっちゃって変わった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:54:57.24
国営ってわかってんのかな?もう民放ののりだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:53.51
男だましてテレビ出ます!頑張ります!えいえいおー!うひゃひゃはは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:56:02.21
恋はじめまして
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:56:19.20
晴れときどき殺人
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:56:29.86
すもお
また暴行事件を隠蔽か
ひどい体質だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:58:55.26
もう八角は辞任しろよ
貴乃花を理事長にしろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:10.38
安倍はトランプに命令されて平昌出席か
トランプのケツ目処なめまくりw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:20.31
安倍ぶっちゅぶしゅっ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:41.13
自民党ネトサポが釣れたw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:03:01.27
無能安倍はさっさと辞めろ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:28.88
生活が アベノミクスで 楽になり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:29.08
恩赦で弁当とれないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:28.89
かわいい娘は良い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:23:57.80
安倍ちゃんの 疲れた心を マッサージ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:29:47.37
埋めよう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:30:50.74
アベノミクスていうか日銀金融緩和だけどな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:31:10.77
日銀金融緩和は失敗してる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:31:40.41
2年で2%インフレと豪語したが5年たっても0.5%未満
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:32:12.14
日銀金融緩和はただ円安にしただけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:32:45.79
円安にすると輸出企業は為替差益で大儲けする
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:09.60
一方で、輸入品、特に食料品が値上がりする
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:32.82
この結果、国民の生活は物価上昇で苦しくなる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:56.40
つまり円安は、国民の財布から吸い上げた金を大企業に配ってるだけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:16.45
大企業の利益は増えるので景気は良くなったように見える
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:39.87
しかし大企業は利益のほんの一部しか賃金に還元しない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:05.93
この結果、国民は賃金上がらず物価上昇で生活が苦しくなるだけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:30.38
結果として個人消費は減少し、経済成長はしない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:54.15
しかし外国、特にアメリカは経済成長しているので、輸出だけは伸びる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:36:27.82
この結果、経済成長率は輸出の分だけわずかにプラスになる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:36:59.75
しかしインフレ率は低迷するという、普通の好景気とは異なる結果になる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:37:31.29
安倍はこれを適温経済なんて誤魔化してるが、国民を窮乏化させてるだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:37:54.07
さらに日銀金融緩和には限界がある
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:38:11.97
毎年80兆円もの国債を日銀が買い続けている
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:38:36.19
このため今や国債発行額の4割を日銀が保有している
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:38:54.95
このまま買い続けることはできず、どこかでやめないといけない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:39:10.77
そうなったら円高になり、景気は悪化する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況