X



【星に】40代で無職 918日目【願いを】☆彡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:05.52
cajaカジャではなくてカハな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:36.44
16分か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:50.04
Japonだってジャポンじゃなくてハポンだろう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:39.59
うるせーバカ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:38:37.47
フランス語では「oi」は「ワ」の発音な
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:38:58.75
過疎スレ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:51.42
埋めろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:41:01.39
デゥブルベー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:00.30
また新小岩か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:45:00.23
年明けてから1か月、31日が終わるけど
今からちょうど1か月前は2016年平成29年の大晦日で、
大掃除、年越しそば、紅白、ガキ使、年忘れ日本のうた、格闘技?、池上なんとか?
孤独のグルメ、除夜の鐘
来年は良い年になりますように
だよ
1か月後の今、なんか良い事有った?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:45:49.66
>>961
間違ってない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:59.71
だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:10.71
仕事終わった
飲みに行ってくる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:17.54
なんくるなさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:08.15
なみたいむ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:31.35
生駒ちゃんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:51.52
枝野もびっくり
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:54:24.48
やめてケレ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:41.14
皆既月食10時から1時間
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:57.80
屁がくさかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:05.42
世の中のITセレブを一気に底辺に引きずり落とす方法
それは、ネトゲやアプリや電子通貨などに一切手を出さない事
これだけでぼろ儲けして毎日のうのうとヒルズでパリピしてる若者セレブ達をどん底に出来る
早い話、形に残らないものに大金を毎月多くの人が貢いでいるから貧乏人から富裕層へ金が吸収される
その金は海外のブランドや旅行や外車などに変換されて不景気になっていく要因にもなる

貧乏だからゲームやギャンブルに依存すれば絶対にのし上がれない負のスパイラルに飲まれてさらにどん底になる
こちら側から富裕層にダメージを与えるには富裕層側の誘惑に手を出さない。これが最大の突破口
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:59.63
とにかく日本人の悪い癖は周りの人がやってるから自分もやりたい
人の真似したがる、流行りに乗り遅れると嫌われるなどといった風潮に騙されている事
それを仕掛けているのがメディアである
流行りでもないものを流行りだと既成事実を報道する事であたかも世間では流行ってるものだと視聴者は誤魔化される
それによって流行って無いものを流行ってると口コミがひろがり企業が儲かる仕組み

周りがアプリやらネトゲやら仮想通貨など流行らせようとするのを無視することこそ貧乏人が富裕層に逆転できる最大の攻略法
金を出して攻略しようとすれば絶対に勝ち上がる事は無いのが今の社会のシステムだから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:11.05
コピペいらね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:07.27
だからユーチューバーだのも今や富裕層セレブの一員になっているのも
信者たちが持ちあげすぎて面白くもないのに面白過ぎ!とかコメント見ても洗脳が酷い事が良くわかるだろう
あれだって多くの人がみるのをやめた途端にユーチューバーで豪遊していた人間も一気に奈落の底に落ちていく

こんな簡単なカラクリや仕組みに気がつけない国民がなぜ多いのかは自分の好きな事、楽な事、気持ちいい事を肯定させさえすれば
簡単に騙せる術をしっているから。だれだって辛く過酷な事を嫌うから簡単に騙される
ダイエットだって健康的に痩せるには運動や筋トレやカロリー制限しなければ絶対に理想な体型にはなれない
楽してダイエットすれば絶食やインチキダイエット食品で搾取されたり少なくとも栄養不良によって癌になったり効果が無いものに金を貢ぐだけになる
だから楽ばかりを選べば自分自身がどんどんダメになっていく。美味しいものには罠がある。ラーメンだって美味しいけど体に悪いだろ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:25:21.99
月末だから有職者が忙しくて過疎ってるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:30:10.42
そうか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:31:16.55
殆ど俺が書いてる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:31:51.43
ワロタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:05.10
ええじゃないかみるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:16.40
30分過疎
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:22.04
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:09.02
月末だから忙しいのかもな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:18.53
もうダメだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:23:49.41
小学6年ぐらいの女の子を空き家に連れ込んで舐めさせたりしたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:43:21.86
幼女を養子にしたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:23.81
皆既月食まで後1時間
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:09.42
なみたいむ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:53.38
怪奇月食か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:46.42
皆既月食みにいってるのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:15.00
怪奇大作戦みる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:17.24
月は何かを教えてくれる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:03.13
スペイン語直説法現在(と現在分詞と過去分詞)一周目終了
フランス語とパターンは似ている
思ったより覚えるのに時間はかからない感じ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:05.35
寒いけど外出て月見たら欠けとったぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:04:52.23
おまえらもホモ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:08.41
さて風呂入って中国語やっか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:06:23.89
寝る前に、スペイン語の1人称単数が変則的な活用する動詞だけ暗記しておこう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:08:00.33
四国と九州が大雪?西日本なのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:14:58.09
ぱーーか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:15:14.24
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況