恋人なし40過ぎ独身の週末 40週目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:31.33
20まで頑張らないと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:45.50
即死してしまう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:03:07.85
急げ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:03:36.54
書くことなし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:04.52
どうしよう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:10:18.10
はやく
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:11:48.64
あといくつかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:02.80
もうすこし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:30.95
半分
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:12:41.30
頑張れ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:00.41
晴れてる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:10.67
こんじょー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:38.24
あと六
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:51.59
あげろー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:14:17.97
よん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:14:28.88
さん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:14:54.28
にい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:15:03.02
いち
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:15:30.08
保守
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:52.61
しかしまさか2つともデータ落ちとはw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:44:18.97
しかしまさか2つともデータ落ちとはw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:44:41.25
大事な事なので2回
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 05:00:01.33
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&;sid=6406

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&;sid=6406
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9k1&;sid=6406

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9l1&;sid=6406

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9m1&;sid=6406
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:32:12.52
1時間トイレに籠ってうんこする。応援よろちく
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:35:59.62
      ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| 次スレはここか
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:07.43
平日がくるぞ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:30.61
シャンシャン見てきた
寝てたけどそれはそれで可愛いかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:47.70
>>39
もう人人人
老若男女楽し気にしてたよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:10.61
金曜日
月末なので、売上・受注が確定するまで帰られないんだぜ。
それでも、21時前には退社で来た。

土曜日
朝起きてごはん食う。
京都に向けて出発。
友人♂が花咲爺さんの御朱印がほしいっていうので、ついていった。
昼飯は二条通り沿いの焼き鳥屋。
ことのほかおいしかった。
大阪に移動。店が開くまで時間があったので、
1時間ほどカラオケ。履歴を今話題のグループで埋めてきた。
良くいく大阪の店は安定の旨さと楽しい店主&店員。
あっという間に時間が過ぎる。

いい加減、いい人見つけなさいと諭される。

日曜日
ホテル出る。
午後から婚活パーティを入れていたので、
間に合うように地元に戻る。

婚活は・・・・・同い年バツイチ子2人の女性に気にいられてしまった。
目当ては6歳下のバツイチ子なしの女性だったので、やんわりお断りした。
が、目当ての女性にメアド等渡したがなしのつぶて・・・・・。

酒飲んで寝る

月曜日
朝起きてパン食う。
親の買い物に付き添い。
昼飯は蕎麦屋。
午後から外出。
地元の観光名所に行ってみたが、遠い。遠いよ。
夕飯、親父と晩酌→イマココ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:53:22.68
明日休みなのに歯医者行って抜歯するおれの気持ちわかるかよ。。。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:29:28.27
子持ちは地雷だから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:12:25.63
今日はカテキョの仕事もなし
イオンモールをおっさん一人でウロウロ
家族連れやらカップルだらけ
店員さんがしゃがみこんでなかなかの谷間だった
暑くてみんな薄着であちこちにおっぱい
でも俺が揉めるおっぱいはそこにはない現実
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:54:33.55
ソープ行けば揉めるでw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:13.40
>>50
贅沢言ってないでさっさとソープ行け!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:37:00.31
>>46
お前の話はつまらん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:13:57.58
金曜
それなりに帰宅3連休家飲みヒャッハー

土曜
あさイチ
初回の映画を観る
時間が早くて仕方なくおまいらの好きな日高屋。
いつものお気に入りまで1時間とか待てないや
帰宅して泥酔

日曜
ユーネクストのトライアル会員になる
ガンダムオリジン見まくり
酒も進む
おれが赤い彗星ヒャッハー!

月曜
ユーチューブで
ひとつ屋根の下見まくり
あんちゃん!。・゚・(ノД`)・゚・。
夜はまたユーネクスト
メイズとかいう気になってるの見た

今週の5日も映画いく
「赤い彗星」だ
通常の3倍な!

(´ω`)イチバイ

そして飯は二郎系ラーメン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:47:52.56
最近苦手な女は美味し物好きとか渡部の紹介する店に行きたいとか外食が趣味みたいな女
ご馳走してもだいたいがご馳走さまでしたの一言もない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:13:55.52
一緒に飯食う時間を金で買ったと思えばいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:23:00.64
払う気もない女はそう思ってるってことか。糞だな
若くて可愛い子なら喜んで奢らせてもらう。若くもない可愛くもない女は寧ろ税抜き割り勘し税分はその女に出してもらいたいくらいだ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:00.40
金曜日
1時間半残業して退社 コンビニで弁当買って帰宅
株の含み益が2月以降低迷してたけど、
今月やっと目標値を少し超えたのだけが唯一のモチベーション

土曜日
午前中に洗濯 天気も良いのでドライブでも行くかと車を出す
だけど今週は葬儀とかあったんで体が怠い すぐ気力も萎えて帰宅
ダラダラとネット 早めの就床

日曜日
今日は墓参り 11時に出発 すき家で昼飯食ってスーパーで花買って直接寺へ
花を添えて線香あげて15分くらいで退散 そのまま実家へ
雨戸と窓を開けて換気 庭の草むしり
天皇賞の馬券をネットで購入 辛勝 1、4番人気のワイドなので配当は大したことない
今回も家の掃除する気ゼロ テレビ見ながら弁当食って仮眠 深夜に帰京

月曜日
だいぶ夜も短くなった 松屋で早めの朝飯食ってコンビニで食料買い込んで朝方帰宅
可燃ごみを出す ダラダラとネット、横になるの繰り返し
ネットで広瀬すずの映画を見る 生田斗真くらいのイケメンに生まれたかった

GWはカレンダー通りなんで今日明日は出勤 軽く流して帰りたい。。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:48:15.18
女って食う前に本当に写真撮るのな
撮ってどうすんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:51:21.80
多分インスタだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:46.55
写真撮るのもせめて自分の金で食う物くらいにしとけよって感じ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:03:33.85
親を連れて道の駅を5つほど回ってきた。帰宅は夕方になったが、会社から電話が入り、明日は急に仕事になった…)
微妙な気持ちで風呂掃除をして、夕食。このあとはニュースを見て、面白そうなTV番組がなけりゃ
Youtubeでも見て、早めに寝る。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:39.97
ツベで「ひとつ屋根の下」みてる
昔は?ああいう良いドラマがたくさんあったのにな
しかし今見ると江口のロン毛ありえんなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:03.05
活動休止でしょうかね?
4人に罪はないんだけど、ベースは山口メンバーじゃなきゃダメみたいなことも言ってたからな。
とりあえず、今年のコンサートは中止ってことなんだろうな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:34:59.11
今日明日とお休み。大掃除するわよー。デートどころか友達とのランチもないわ。誕生日だけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:51:41.46
反省してまーす
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:50.35
キスしたくらいでこんなに大騒ぎ、世の中ヒステリックすぎるよな〜。
よく考えてみろよ、キスだよ、多少は強引にキスしたことあっただろ?男なら〜
第一、女だって少しは気があって家に来たんだろ?何被害者ぶってんだ?
日本は潔癖すぎるとこあるんだよな〜。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:43.31
>>86
ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:26.93
>>91
何これ?ちんこ勃ってんじゃん笑笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:29.33
毎月初めの休み行ってる神社周り終了
GW だからか人が凄かった
カップル多いなぁやっぱり 
薄着でおっぱいぷるんぷるんさせるのは反則だよ‥。

こんな風にデートしてみたかったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:45.24
>>101
あんなものは邪道
スタンプラリーじゃないんだから
そもそもお参りした時住所氏名を心の中で名乗ってるのか?
自分は1箇所のみ
初めて訪れた時になんか全身がピリピリした

まあ、人それぞれだね。
何かを感じたらそこをね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:48.86
>>103
マイ神社難民だったおれは
とある神社に入った…
そこは異空間みたいで全身がピリピリした
それ以来月にいちどそこに行くようにしてる
あーいう感じって初めてだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:19.46
父親が亡くなった時、特に勧誘されなかったから氏子会を何事もなく抜けられた
寺の檀家と町内会はそうも行かなかったが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:19:53.29
>>79
同じ日ですが、誕生日おめでとう
今日で50になりますのでこのスレも卒業します。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:48.67
後半こそ充実させる!
と、言いつつ、初日から昼起床〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:03:12.96
この前の婚活イベントで連絡先交換出来たもう1人とお茶してきた。こっちは2つ年下、っても43。
ケーキセットで2時間、それなりに会話続いた。見た感じは好み!ってわけではないけど、まあやれる。先に会った一つ上の人の方が近かったり共通点あって盛り上がったけど、さてこの人とこの次はあるのだろうか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:46.89
子供は諦めたんか?
って俺も前回連絡先交換した人は年上で子供はもう無理な人だけどな。今度の土曜日にまた婚活イベント行ってくる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:00:07.99
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    /
          / ヽ   (●)    \   /
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |  そこでこんかつですよ!
  \        |      \_ノ      /
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |                丶
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:48:47.08
GWほぼ声を発することもなく2日ぶりに外に出て飯屋で注文したとき、声が出ねぇ出ねぇ。かすれて変な声だったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:06.26
>>122
そりゃね、消費税分くらいはね、30代半ばくらいのおねいさんと結婚して自分の遺伝子残して子育てって一大事業を・・・って希望も捨ててはいない。
完全には。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:08:00.10
でも現実としてね、あっというまに50代って現実が近づいてるわけよ。
その前になんとかして残りの人生を一緒に歩んでくれる存在をみつけたい、ってのが一番だなと。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:10:12.30
>>127
まさに縁だね、ほんと。
店出てから1時間くらいして向こうから今日はごちそうさまでした、ってLINEきた。
でもってこちらこそありがとうございました、楽しかったです、とすぐ返信。
で、そこからなんも続いてないのが現状。
さてさて、どうしたものか。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:00.82
>>130
相手は終止符打たれたようなラインに感じたかも。
タイミング見計らってラインすれば大丈夫だと思う。
頑張ってねー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:57.42
今日はまず洗車をして、そのあと車を少し走らせて、ついでに外で昼飯を食ってきた。
午後は庭の植木の手入れと草刈りをした。(若くないから腰がいてぇ…。)
夕飯を食ったあと、腰のために入浴剤を入れた風呂に入って、今はテレビで卓球を視聴中。
見終わったら布団に入って、体(というか腰)を休めるわw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:09.59
いや、こちらから?で返したLINEじゃないから既読スルーでもないかも。まあお互い様だけど、2時間お茶しておしゃべりしたものの、何か特に盛り上がったわけでもないし。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:43.90
まあでも、揉みがいのありそうなおっぱいだったし、とりあえず少しおいてからまた軽くお誘いしてみるよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:57.13
>>130
街コンなんかだとそこで終了。まだ向こうから来る分良いよ。向こうから来たからといって気があるわけじゃないけどな。少しは常識ある子程度。
鉄板はこっちから挨拶送って既読スルー。
何も一発ヤろうぜって言ってるわけじゃなく気があるわけでもない、流れの中での交換したし乙とかありとか一言くらい有っても良いだろうと。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:34:03.72
>>140
最初からやってないから興味ないんだよ
用事あるならメールで充分だしね
まあ、いつか彼女なる者ができて言われたらやるよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:29.92
SNS?見ることあるけど書き込みや投稿はないよ
特に人と繋がってない

しかし
起きたら
娘と焼肉屋でランチ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:00.57
LINEか。知ったかぶりして、つい最近までリネと読んでいた。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:18:27.59
平尾容疑者が逃亡生活で顔がシャープになっててわろた
ホリエモンも拘置所生活でシャープになったしな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:23:08.90
トキオの会見でみんなが「山口」って呼んでるけど
これ、シナリオ読んでるだけだろ
普段通りの呼び方でいいんじゃないの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:58.82
松岡はミタゾノの撮影現場からかけつけたのかな
見た感じそんな印象
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:21:45.74
トキオの会見は茶番くせえな〜くだらねえ。

今日は飯も食わずにハードなDIYやってオイラも腰が痛い。
明日からバイクで一泊野宿しにゆこうと思ってたが、疲れたし、どうしよう…
他にやることねえしな〜…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:42:30.15
茶番かどうかわからんが顔つくってたよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:36:00.14
昔は趣味してたら楽しかったのに
楽しめなくなってきた
アニメ、プラモ、バイク、釣り、ゲーム、アーチスト、パソコン
見事なまでのオタク趣味だな俺氏
AVもあったな忘れてた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:44:28.80
>>161
オタ中年
趣味人のつもりだったけど
全部中途半端だった
極めてる人達は楽しいんだろうけど
ほんと何やっても中途パンパだったな俺氏
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:59.42
>>163
好きなことやら趣味やら、仕事やら
何か話してもらってそれについて質問したり、そうなんだーへーなるほど、すごいねー、とかてきとーに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:11.56
先週
土曜日
ソープランド 風俗年齢25歳
嬢に終わった後に「プライベートで使わないと勿体ないよ」と言われる。
初め意味が分からなかったが、お世辞だと帰り道で気付く。
使う相手がいないから来ているんですよ・・・。

日曜日
ソープランド 風俗年齢20歳
嬢に「カリ高で長く、良い感じの反り具合、年齢の割には固い」と言われ、
嘘でも嬉しくてパンパン突いていたら、「奥に当たって痛い」と言われる。。。
仕方が無いので浅めをピストンして逝く。

月曜日
ソープランド 風俗年齢20歳
非常に濡れやすい女の子で指マンで逝かせ、さらに舌でもう1回。
グチョグチョになったところで挿入。
が、昨日の嬢と同様に「奥に当たって痛い」とのこと。
体位を女性上位にして動いてもらい果てる。
可愛い・面白い・キス好き・濡れ濡れと自分の好みに合っているので
裏を返そうかと思案中。

以上、キモオヤジ日記でした。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:39.20
>>186
死ねよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:59.71
会社で「40過ぎて独身なんて変わり者しか居ないよね」って聞こえるか聞こえないか位の声で話してるのが聞こえたわ
うるせーなと思いながら

確かに独身で友達なし趣味なしなんて変わり者だなと自分でも思うよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:58.32
俺は被差別部落やから結婚できない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:31:36.81
部落は近親相姦が多いから美女が多い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:18.43
童貞いる?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:39.30
>>209
所謂孤男だな昔からコミュ障だし‥。
これだって趣味もない
友達なし趣味なしのコミュ障の歯車がうまく噛み合って今があるって感じだ

自分のことは普通の人間かと思ってたけど
やっぱりおかしいんだろうな一般的から見たら
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:58.50
>>212
うんうん
同意だったり相手に話させて
気分よくさせないとダメやで
いきなり話題変えようとしたり話を遮るなど無反応はあかんやで
よこから失礼
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:12.30
>>213
仕事場も職人系(notガテン系)で男しか居ないし年齢も離れてるしね仕事場では話するけど
プライベートでは会わないしね‥

本当趣味がないって辛い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:18:13.77
40過ぎの独身と友達無しはセットだと思うけどな。
俺から見たら、友人とワイワイやってるような奴が独身とか、
むしろそっちの方が信じられない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:37:46.32
>>220
俺も俺も
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:24.39
野営一式積み込んでバイクで走り出したが、半日かけて現地に着いたら体調激悪になり、這々の体で帰ってきた。
GWは道が混んでて地獄の帰路だった。
今日明日は家に籠るよ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:48:15.10
||\_____/||
|| | ∧,,∧  | ||
|| | (´・ω・`) .| ||
|| |⊂  つ.| ||
||/ ̄ ̄ ̄ ̄&#175;\||
+ 。 o ゚ , 。*
。 明日もいい日で* *
ありますように
☆ ゚ o  ゚ , 。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:50.26
>>222
すまんな
自分がまんまそれかも
みんなでワイワイは好きなんだが
結婚やら特定の女とか作りたくないから独身なんよなあ
人それぞれやね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:29.41
>>231
ねーww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:20.34
午前中
カテキョでJC2年生と2時間。いい匂い。これで収入になる。素敵。
午後
映画館。ホース・ソルジャー。まあ、悪くなかった。その後スタバでスマホで動画見たり読書したりで約2時間。
帰ってきて飲酒していい気分に。なんか寂しくなってLINEで人妻3人に送って2人とやりとり中←イマココ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:22:27.78
>>233
バイクキャンプやるんか。俺も好きだったけど近年はなにをやっても
寂しさが増すばかりで、今年のGWもほぼ引きこもりだわ。
なによりリッターツアラー+キャンプ装備の重量がきつくなってきたw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:38.70
もうちょい上の年代になると普通に言う人がグンと増えるよね
そのうち「メクラ判」とかも狩られちゃうのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:54.27
誤解から生まれた差別用語だけど無知な人もいるから使わないに限るね
火がついたように怒る人がいるからね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:09.55
>>242
寂しさ分かるけど、何もしなきゃ何も始まらないから、出かける方がいいよ。
なんだかんだ焚き火すれば、きっと最高だよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:49.02
別に差別用語として言ってないのに過剰に反応するのは大体当人じゃない人だよな
なんでだろ?バカだからわかんないやw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:14:19.08
>>257
もちろん焚き火は好きなんだけど、それが楽しいのは心が健康なときだけだ。
火をいじりながら死んだ父や俺に敵意を剥き出しの会社のヤツ、好きになれない
母親、そんなことが頭をグルグルと回ることが目に見えてる。
余計に凹むことが予想されて出来ないんだよ。
オートバイに乗ることすら嫌いになりそうで、それだけはどうにか回避したいと
思ってるんだけどね……
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:07:37.94
>>258
馬鹿だとわかってるなら黙ってなよ
ここ養護施設じゃないし君の相手をボランティアでする事はみんな苦痛だからね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:13:50.93
↑包茎
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:34.71
   \  |≡ヽ|       ___ ◎           _      r‐、r‐、      /≡| 
     \|田 || |\    (_^q^_) ∩  __ (_)i⌒i  i  ノ ノ       | || 田|/ 
   \  |田 || |\|      ノ  ノ⊂ , ⊃(__)  __ノ ノ   し´し  ´ :::::: /| || 田|
     \|田 || |\|      (_ノ  (/U      ( _/  (_)(_)     |/| || 田|/
   \  |田 || |\|\           ______              /|/| || 田|
     \|田 || |\|  |         __[_____]__         | |/| || 田|/
   \  |田 || |\|  |\    /━━━━━━━━━━ \     /| |/| || 田|
     \|田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|  〇 〇  [快速]┃|   :::   | |/| || 田|/
       |田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |\|  |       |┃|__||____(^q^)_|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |  |  |       |┃                    ┃|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |┗━━━━━━━━━━┛|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |   ━━   ━━   ━━   |   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |    [ 月 曜 行 き ]      |  
       |田 || |  |,/      |         \_/        |  平日来タァーー 
       |田 || |/|:        |  〇    ━━━━    〇  |     ヽ(^q^)ノ
       |≡ || |/       |____________|       ( )  ミ 3
     /|品 ||      /   i___|__[=.=]__|___i     \    <└  ミ 3
   /  |       /        |||────────|||        \
     /        /      // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.   \
    /        /      // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    \
0273 ◆iAdLLB4Fv6
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:04.53
金曜日
朝起きてご飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン
帰省していた弟を空港へ送る
昼飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
晩飯喰う
早めに寝る

土曜日
朝起きてパン喰う
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
昼飯喰う
近所の公園を散歩
近所のディスカウントストアで洗車用品を物色するも何も買わずに帰宅
晩飯喰う
早めに寝る

日曜日
朝起きてご飯喰う
近所のスーパーへ買い出し
昼飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
amazonで洗車用品をポチる
晩飯喰う
お茶飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン←イマココ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:37:32.78
GW中、企業系のLINE以外ゼロ
友達すらいねー
本当に本当に誰一人にも合わず全日一人っきりで過ごしたわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:43:27.42
GW中盤から結局毎日2,3回シコる日々を送っちまった…。そうならないように気をつけていたんだが、
やることなくてゴロゴロしてると気がつくと女家庭教師の動画見て勃ってるんだよなぁ。。
これってやることなくぼーっと生きてると子孫を残すという本能が前面に出てくるってことなんだろうか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:48:04.18
週末というか、連休というかの週末

木曜日
朝起きてパン食う
午前中はテレビ観ながら寝てたw
昼飯食って外出。
帰宅後、録画物消化して夕飯食ってテレビ観て風呂入って寝る。

金曜日
朝起きてパン食う
関東方面から友人たちが遊びに来たので、
車だしていろいろと案内。
昼飯にラーメン食う。
別の観光地に移動。みんなテンション上がっててよかった。
夕飯は地元料理が出る居酒屋。
いったん解散→男性陣とキャバクラ→解散

土曜日
朝起きてパン食う
親の買い物に付き合って、昼飯にうどん食う。
午後外出。
来週ゴルフに行くことを思いだしたので、ボールだけ買いに行った。
帰ってきて、夕飯食って、世界卓球見て風呂入って寝る。

日曜日
朝起きてパン食う
散髪しに行く。
昼飯にうどん食う。
打ちっぱなしに行ってきた。
比較的真っすぐ飛んだので、おそらくは大丈夫だろう。
夕飯→モヤさま→坂上と指原のやつ→池上さん→サンスポ←イマココ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:11:27.88
先ほど気付いたんだけど、連休中会話というものをしていなかった。。。
コンビニで温めますか?→いえ、スーパーでお箸は何膳ですか?→1膳で、くらい。
これがもし定年退職をしたら会話がなくなって日本語を忘れそう。。。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:36.35
マジかよ
俺なんか普段仕事の時はあんまり喋らないけど独りの時は独り言全開だよ
一人で妄想コントしてるわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:01:48.70
金曜
休み家飲み現実逃避

(´∀`)ヒトリゴトタノシー

あれ?
違うよ
娘と昼に焼肉屋
うちの娘はきれいだぞ
大人になったなあー
(´;ω;`)ブワッ

帰宅して家飲み

土曜
家飲み
つべでビデオ

日曜
家飲み
ぼっちについて考える

トリバゴ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:41:51.98
GWってのはリア充のためにあるんだな。
どこに行ってもそんな感じの風景だった。
俺みたいのは人が働いてる時に遊んでるのが好きだわ。
今年のGW全然楽しめなかった〜あんまり好きじゃないわGW
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:59:35.10
昔は結婚なんかしたくないとか意気がってたけど
歳とともにだんだん弱気になってきた
オッサンになってわかったことは
若い子はもれなく可愛く見える
この能力が若い頃にあればまた違った人生だったかもしれない
そんなアホなことを考えてしまったGWだった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:46:51.21
GW期間中は色々あったけど

本気で好きだった人と二度と会えなくなった
連絡先も消した、過去のやり取りも
写真も一枚だけ残して消去
喪失感デカすぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:24:13.82
山口メンバー早期引退で悠々自適だな〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:24.20
消しちゃいなよ
たぶんどうってことない
俺もお気に入りのエロ動画を悩んだ末消したけど案外平気だったよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:25:47.87
スタローン、またランボーを撮るそうな
筋トレ自慢のジジイが大暴れする姿に勇気付けられるジジイのジジイによるジジイのための映画だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:53:57.10
        /⌒ヽ
        ( ^q^ ) アレクサ  
        /   ヽ嫁探して  
       | |   | |
       | |   | |
        ||   ||
       し|  i |J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
       し'   ̄
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:31:57.61
タイガーマスクの動画見てたら懐かしくなって思わず部屋でローリングソバットやったら襖に穴開けたうえに腰を捻って腰痛になり着地に失敗して頭打った
もう無理は出来ないお年頃
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:25:17.11
診療所のドア(スライド式)を
ちゃんと閉めない人はなんなんだ?
10cm近く開いてる
目の前に座ってても気づかないのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:21:10.57
>>332


   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、        ____________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     /
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|  
               リ    ヽ.v|}    .|
             彡イ__   rェ'v'      |     バカじゃねーの?
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |  
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:19:56.71
俺は渥美清と書いてる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:39.82
金曜日
仕事暇、先行き案じて鬱モード。
帰宅後即寝、夜中に目覚めラーメン屋。
その後寝付けず、朝を迎える。


土曜日
眠れないまま、朝風呂、無駄毛処理。
雑務こなしながらオートレースを打つ、鬱。
今日もマイナスだ。
夕方からギター担いでライブに出陣。
酒飲みながら、こじんまりとしたバーでライブ。
最高にぶち上がって、馬鹿騒ぎ。
4人で俺の地元に帰り、ラーメン屋で一杯。
1人抜けて3人でスナック、得体の知れない後輩がいて落ち着いて飲めないので短時間。
会計はかっこよく俺がバシッと出した。
俺ん家に誘い、追い討ちの酒、3時まででキリよく仕舞い。
財布は完全に空っぽになったが、楽しかった。

日曜日
昼起床、オートレース、今年収支をひっくり返す万車券を辛くも外し、まじかよ…これがギャンブルかぁ〜チクショ〜。
今日は雨降ってるし、二日酔いなんで、引きこもりだ。
夜はミッドナイトレースあるから、ポツポツ勝負しよっかな〜
二日酔いで妙にセックスしたい〜彼女欲しいな〜ピュアな彼女が欲しいなぁ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:28.63
金曜日
休んでしまった

( ´_ゝ`)シッタコトカ

土曜日
秋葉原へ
しかしメモリ関係は値崩れすごいなw
気になる蕎麦屋を横目に牛丼サンボへ
「お皿と味噌汁」の定番を頂く。
神社にお参りして撤退からの
実家へ顔出し
こちらがだらしないので?心配してるようだ…
小一時間で撤収
何か疲れたなあ

日曜日
とりあえず残りの小物の洗濯
部屋飲み

頑張らないといけないのに
頑張れないのが詳しいので
頑張るかw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:08.89
恥ずかしい40代
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:34.39
40過ぎの独身女ですが脇毛は処理しないし、体も汚い。パンツも可愛くないないけど洗濯はする。あと部屋は安定の汚なさ。
 
0355 ◆iAdLLB4Fv6
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:29.71
金曜日
朝起きてパン喰う
紅茶飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン
昼飯喰う
近所のホームセンターを徘徊
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
晩飯喰う
早めに寝る

土曜日
朝起きてご飯喰う
お茶飲みつつだらだらと(ry
昼飯喰う
家庭菜園の草むしりを手伝い
晩飯喰う
早めに寝る

日曜日
朝起きてご飯喰う
お茶飲みつつだらだらと(ry
昼飯喰う
お昼寝
雨なので終日引き籠り
晩飯喰う
お茶飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン←イマココ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:08.21
金曜日
普通に仕事
やることはやったと思うので、
1時間半くらいの残業で撤収。

土曜日
朝5時起き
会社主催のゴルフ大会に参加。
人数合わせのため、練習は1回のみ。
結果は酷すぎたので言いたくない。
運動の意味も含めて、ちょっと練習しないとなーと思った。

夕飯は親を連れて回転すしへ。
帰宅後→ニュース7→ブラタモリ→炎の体育会→サタスポ→就寝

日曜日
朝起きる。
パン食う。
筋肉痛。
大雨の中、親の買い物の付き添い
昼飯にうどん食う。
ディーラーに車持って行って、19日の納車までのスケジュールを確認。
デミオの代車が旧型デミオ。
夕飯→モヤさま→シャッターがどうたら→サンスポ→5ch←イマココ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:19:25.64
金曜日
夜勤

土曜日
朝方夜勤から帰宅し寝る。午後に起きてボーッとする
夕方パソコンで作業し、夜暗くなった頃にスロへ行き貯メダルを増やす
帰宅後飲みに行き二軒目で仕事終わりのヘル嬢と合流する。空が明るんできた頃帰宅

日曜日
午後に起きる。軽い二日酔いに耐え街中でやってた外国人の屋外パーティを見に行くも早々に帰宅しパソコンで作業
夜は母親と飯を食いに行き、帰宅後は行列見てニュース見て布団に入って2ちゃん←今ここ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:39:14.80
金曜日
3時間残業して退社 松屋で夕飯食って帰宅
持ち株が少し上がって月初の評価額に戻す
だけど短期で売りたい銘柄は相変わらず塩漬け

土曜日
午前中に洗濯 午後からは空き家の実家へ
前回からいつもと違うルート 少し遠回りだけどこっちの方が空いてて早く着く
窓開けて換気 庭の雑草毟り 近所の従姉妹とライン
今回も家の掃除ヤル気ゼロ 夕飯食って仮眠 深夜に帰京

日曜日
都内をドライブ ディスカウントで食料買い込んで朝方帰宅
朝飯食って昼寝 ネットでヴィクトリアマイルの馬券購入 惨敗
部屋を軽く掃除 カップ焼きそばで夕飯 今週も5連勤 早めの就床
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:11.93
やらせてー!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::;:::::::::::::::::ヽ,
/::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::/ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| `ヽ::::::::ヽ;::::::::::::::::ヽ,
.|:::::::;:::::::::::::::|::::::::::::::::::::/  ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::}   `_x;:::ヽ;::::::::::::::::ヽ
{::::::::{:::::::::::::::|::::::::;:::::x´___ ヽ;::::::::::::::::::::;::::/ ,/   ヽ::ヽ:::::::::::::::::|
{::::::::|::::::::::::::::|::::/:::/ ,r--==x、ヽ::;::::;::::::/|:/ '´/⌒ヽ、ヾ}:::::::::::::::}`
|::::::::|::::::::::::::::|:/:/ /  ,r'''ヽ,   `ヽ:||:/ /   ,r'''..ヽ, .ヽ .|::::::::::::::}
|:::;::::|::::::::::::::::|:/  /  l:::::::::::l    `´    l::::::::::::l  } .|::::::::::::/|
|:::|::::|::::::::::::::::|   {.  ..l::::::゚::::l           l::::::゚:::/  ./ |:::::::::://
|:::|::::|:::::::::::::::::|  ,ト、  ,ゞ-'''′            ゞ-'''′ 〃 |::::::::::}:|
|::::|::::|:::::::::::::::::|                 ,            |::::::::::|:|  
|::::|:::::|:::::::::::::::::| /////////////////////////////// .|::::::::::/:|
|:::::|:::::|:::::::::::::::::|         r---------,       |::::::;:::|:::|  
|::::::|:::::|::::::::::::::::ヽ           /: : : : : : : : : : |      /|::::/::/::|
|:::::::|:::::ヽ;::::::::::::::ヽ、        {: : : : : : : : : : : }    /::/::/::/::::|
|::::::::|:::::::ヽ;::::::::::::::ヽ`:..、    {        /   /:::::/::/::/:::::::|
|:::::::::ヽ;:::::ヽ;:::::::::::::ヽ;::::`/ .、 .ヽ、    /  ...::::::::::/::/::/:::::::::|
|:::::::::::ヽ;:::::::ヽ;::::::::::::ヽ;:/   `==-ニニニ´ ´ヽ-''、:::/::/::/:::::::::/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:47:20.20
やらせてー

うん、分った
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::;:::::::::::::::::ヽ,
/::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::/ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| `ヽ::::::::ヽ;::::::::::::::::ヽ,
.|:::::::;:::::::::::::::|::::::::::::::::::::/  ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::}   `_x;:::ヽ;::::::::::::::::ヽ
{::::::::{:::::::::::::::|::::::::;:::::x´___ ヽ;::::::::::::::::::::;::::/ ,/   ヽ::ヽ:::::::::::::::::|
{::::::::|::::::::::::::::|::::/:::/ ,r--==x、ヽ::;::::;::::::/|:/ '´/⌒ヽ、ヾ}:::::::::::::::}`
|::::::::|::::::::::::::::|:/:/ /  ,r'''ヽ,   `ヽ:||:/ /   ,r'''..ヽ, .ヽ .|::::::::::::::}
|:::;::::|::::::::::::::::|:/  /  l:::::::::::l    `´    l::::::::::::l  } .|::::::::::::/|
|:::|::::|::::::::::::::::|   {.  ..l::::::゚::::l           l::::::゚:::/  ./ |:::::::::://
|:::|::::|:::::::::::::::::|  ,ト、  ,ゞ-'''′            ゞ-'''′ 〃 |::::::::::}:|
|::::|::::|:::::::::::::::::|                 ,            |::::::::::|:|  
|::::|:::::|:::::::::::::::::| /////////////////////////////// .|::::::::::/:|
|:::::|:::::|:::::::::::::::::|         r---------,       |::::::;:::|:::|  
|::::::|:::::|::::::::::::::::ヽ           /: : : : : : : : : : |      /|::::/::/::|
|:::::::|:::::ヽ;::::::::::::::ヽ、        {: : : : : : : : : : : }    /::/::/::/::::|
|::::::::|:::::::ヽ;::::::::::::::ヽ`:..、    {        /   /:::::/::/::/:::::::|
|:::::::::ヽ;:::::ヽ;:::::::::::::ヽ;::::`/ .、 .ヽ、    /  ...::::::::::/::/::/:::::::::|
|:::::::::::ヽ;:::::::ヽ;::::::::::::ヽ;:/   `==-ニニニ´ ´ヽ-''、:::/::/::/:::::::::/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:48:31.24
嫁になってー

もう少しアイ手を知ってからね
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::;:::::::::::::::::ヽ,
/::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::/ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| `ヽ::::::::ヽ;::::::::::::::::ヽ,
.|:::::::;:::::::::::::::|::::::::::::::::::::/  ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::}   `_x;:::ヽ;::::::::::::::::ヽ
{::::::::{:::::::::::::::|::::::::;:::::x´___ ヽ;::::::::::::::::::::;::::/ ,/   ヽ::ヽ:::::::::::::::::|
{::::::::|::::::::::::::::|::::/:::/ ,r--==x、ヽ::;::::;::::::/|:/ '´/⌒ヽ、ヾ}:::::::::::::::}`
|::::::::|::::::::::::::::|:/:/ /  ,r'''ヽ,   `ヽ:||:/ /   ,r'''..ヽ, .ヽ .|::::::::::::::}
|:::;::::|::::::::::::::::|:/  /  l:::::::::::l    `´    l::::::::::::l  } .|::::::::::::/|
|:::|::::|::::::::::::::::|   {.  ..l::::::゚::::l           l::::::゚:::/  ./ |:::::::::://
|:::|::::|:::::::::::::::::|  ,ト、  ,ゞ-'''′            ゞ-'''′ 〃 |::::::::::}:|
|::::|::::|:::::::::::::::::|                 ,            |::::::::::|:|  
|::::|:::::|:::::::::::::::::| /////////////////////////////// .|::::::::::/:|
|:::::|:::::|:::::::::::::::::|         r---------,       |::::::;:::|:::|  
|::::::|:::::|::::::::::::::::ヽ           /: : : : : : : : : : |      /|::::/::/::|
|:::::::|:::::ヽ;::::::::::::::ヽ、        {: : : : : : : : : : : }    /::/::/::/::::|
|::::::::|:::::::ヽ;::::::::::::::ヽ`:..、    {        /   /:::::/::/::/:::::::|
|:::::::::ヽ;:::::ヽ;:::::::::::::ヽ;::::`/ .、 .ヽ、    /  ...::::::::::/::/::/:::::::::|
|:::::::::::ヽ;:::::::ヽ;::::::::::::ヽ;:/   `==-ニニニ´ ´ヽ-''、:::/::/::/:::::::::/
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:53:33.61
              ''';;';';;'';;;,.,    やらせて!やらせて!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   やらせて!やらせて!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
        i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:07:59.88
        /⌒ヽ
        ( ^q^ ) 私がいます  
        /   ヽ   
       | |   | |
       | |   | |
        ||   ||
       し|  i |J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
       し'   ̄
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:26:04.86
部屋の汚い女はキツイ。
生活そのものが滲み出てるんだよな。
冷蔵庫の中とか腐ってんじゃない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:23.64
昔、デリ嬢から天蓋に誘われて、リピるほど興味なかったんで断ったけど、
自宅でいいからって言うんで、まあ、ホテル代もかからないし、
女の部屋にも興味あったんでOKした
行ったら見事な汚部屋でワロタわ
ゴミくらい出せばいいのにって思うけど、それが何故かできないんだろうなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:27.47
353ですけど。
たしかにデブな分類です。あと目も悪いから眼鏡も掛けています。 
正直、結婚は絶対無理。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:44.37
>>397
まぁ、衝撃的な光景を目の当たりにしたら分かるよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:09:04.82
>>397
見た目可愛い女だっただけに、部屋の汚さにガックリきたもんだ。
その人自身を表してるよ、部屋は。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:14:33.36
>>407
子供がいないからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:50.47
やらせるなら奢るのが漢
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:11.97
>>425
漢だろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:46.15
女は奢ったらヤラせろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:00.97
皆さん元気ですね。
経験は無論無いですよ。異性からなんて一度たりとも誘われた事ないし、自分から積極的に行動出来る性格でもないですし。
だから見える所は最低限、小綺麗にしてるけど内面はそれなり?小汚ない。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:53:13.34
俺に直接ではなく、俺の友人づてに「結婚したい」だとか、「気に入ってる」だとか、複数の女から最近言われるんだが、デートに誘った方がいいかな?
あまり好みではないけど、20代後半と30代前半の2人。
あまり好みではないけど、モテ期逃したら次はいつか分からないし…
あと、2人とも刺青入ってるんだよな…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:06:12.92
30代後半シンママと知り合って普通に雑談してるつもりだったけど
メシとかドライブとか要求しだしたので面倒臭くなってきた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:41.75
>>447
1人は小さいやつが3つ入ってて、もう1人は二の腕と背中いっちゃってるパンク。
パンクの方はまだ増えそう。
普通の暮らしは無理っぽい。
俺も普通じゃないけど、最近は普通になりたい…ハードモードな人生に疲れました。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:35.77
>>447
シンママだからってわけじゃないが、誰とも交際も結婚も考えてないので発展はないわ
後からいろいろ求められると、それまでの日々はそこに誘導するためのプロセスだったのか
とか思って、ますます女と関わるのが面倒くさくなってくる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:33.46
会った時点で結婚興味ないって言ったし、そういうんじゃないからって一応言うわ
このご時世、交際もしてないのにメシよろしくねみたいな発言はハラスメントじゃないのか
なんで女は許されるんだともやもやする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:41.78
家に呼んだわけでもなし、LINEしか教えてないから泥沼は無いよ
既婚の女は発展とか気にせず話できるけど度々会うわけに行かないしな
歳の近い女友達ってパートナー探しより難しくないか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:42.71
>>476
まーね…探すっていうか、恋人欲しくて知り合ったわけじゃないんだが
気の合う相手だったら関係続けたりするでしょ男でも
昔はそうでもなかったが独身中年の男女だと何かめんどくさくなるな

アウトレイジとかヤクザもん映画の良さがよくわからない
変なナルシズムを感じて引いてしまう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:29.35
LINE送っても返事も来ない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:15.38
ヤクザのかっこよさの美学がわからないんだよなぁ
DQN礼賛を延々やってる風に見える
マッドマックスみたいなのだとフィクションとして楽しめるんだが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:00:40.78
>>482
数年前に放映してたガンダムオルフェンズは
通称ヤクザガンダムと言われているからガンダムで例えるとややこしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:40.30
ヤクザ映画はDQN礼賛に見える。国内DQNはヘイトの対象でしかない
同じDQNでもマッドマックスは現実とかけ離れているので不快に感じない

女にもそんな薀蓄垂れるのか

女がヤクザ映画観たがったら同じこと聞くが、
ヤクザ映画観たがる女と会ったことないので聞いたことがない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:31.29
前のパシリムIMAXで見たけど、席から前のめりに乗り出して見る奴が邪魔だったわ
そいつらの頭がスクリーンに被るんだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:04.27
>>484
激禿げ。毎年邦画の新作に極道モノが入ってるのやめて欲しい。どの層に需要あるんだ?そっちという一部の層くらいしか見ないだろう。
普通の生活送ってる善良な市民には無縁の世界だしこんなのばっかり新作で作ってるのが海外の人らに知れるのが恥ずかしいよ
そもそも現実社会でいい年したおっさんがいきってたら馬鹿にされるしヨウツベやツイッターに晒される案件だし、わざわざそんなのの映画撮るってそっち系の人から作れやって圧力でもかかってるんだろうな。
こういうを国で規制しない闇があるんだろうけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:06.52
そもそも激禿げってなに?
激しく禿げてるの?

        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の活動を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:36.41
>>498
アホ晒し上げ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:06:56.70
自分は土曜日孤狼の血見てくるよ
その後の
ガッツリ系のラーメンも久しぶりに行きたいし

(´∀`)フトメン,ニンニクオオメ!

(´ω`)オイシイノウオイシイノウ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:12.77
細麺でバリカタ以外はラーメンじゃない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:29:07.00
ふあた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:57.36
俺の嫁はガッキー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:08.32
♪君が望むなら(ヒデキー!)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:15.16
りんご切ってハチミツかけてたら親に何してんのと言われ、カレー作ってるって言ったら訳わかんないことやってんじゃねぇ!と怒られ、
本格的なカレーはリンゴにハチミツかけるとこから始まるんだよって反論した思い出
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:01:08.82
>>529
バーモントの甘口でも辛口でも、りんごとはちみつは入ってるが、
どうせさらにりんごやはちみつを「自分で」追加するなら甘口が一番如実に甘くなって分かりやすいな
って話に何を調べるの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:05:52.52
カレーにリンゴ?蜂蜜?ハァ?
タイ料理食材のタマリンドペースト入れて煮込むだけでめっちゃフルーティな
激ウマカレー出来るの知らんの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:04.13
大学のアメフト部の悪質なタックルくらいでなんで世間はこんなに騒いでるんだ?
選手が死んだわけでもないのに
正直、どーでもいいわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:29:08.23
>>555
どーでもいいなら書くなよ。
とりあえずモラルが問われてるんだろ?
あのプレーはないし
吉田なんか栄とやってたらしいし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:59.02
真実は闇の中へ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:17:43.85
>>557
どーでもいいことを書くのがこのスレだろう
アメフトの話から急に吉田と栄がやってた話に話題が転換するのがよくわからんが、久しぶりに吉田栄作を思い出し、ついでに森脇健児も思い出した
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:30.05
>>554
いいよね
月2回くらいデートして費用ワリカンで
バカ話してクリスマスとか2000円プレゼント交換すんの
人には彼氏居るよって言う
0588 ◆iAdLLB4Fv6
垢版 |
2018/05/20(日) 22:34:56.69
金曜日
朝起きてご飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン
昼飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
温泉旅行から戻ってきた親を駅まで出迎え
晩飯喰う
早めに寝る

土曜日
朝起きてご飯喰う
近所のスーパーへ買い出し
昼飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
晩飯喰う
早めに寝る

日曜日
朝起きてご飯喰う
家庭菜園の手伝い
昼飯喰う
お昼寝
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
晩飯喰う
お茶飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン←イマココ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:44.21
金曜日
朝起きてごはん食う
仕事は定時帰宅の日だったので
サックリと帰った。

土曜日
朝起きてパン食う。
親の買い物に付き合い、昼飯はうどん。
昼からディーラーに行って、
車を引き取った。
新車だぜ。MTだぜ。ってことでテンション上がる。
夕飯食って、ブラタモリ→アド街→サタスポ→寝る

日曜日
朝起きてパン食う。
録画物消費
昼飯食う。
ぶらっと新車を運転。
前の車とはシフトの位置とか微妙に違うので、
慣れるにはもうしばらくかかるかな。
夕飯食う→モヤさま2→お金のやつ→たけしのやつ→サンスポ←イマココ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:10.33
金曜日
相変わらず仕事暇だ〜、仕事というか雑務探してこなす。
夜は友達の見舞いに病院へ、オセロ打ちながら2時間ほどダベる。
帰宅して、けんちん汁作って、腰を据えて晩酌、深夜までかなり飲んだ。

土曜日
図書館で少し勉強、洗濯、包丁研ぐ。
オートレース、ちょい負け。
夜は友達と飲み、隣町まで電車に揺られて。
その後うちに戻ってきて追い討ち飲み、明け方まで飲みまくった。
居酒屋2800円、家飲み400円(焼酎は在庫あり)
いや〜安上がりだ。

日曜日
超二日酔い。
友達の不用品引き取り。
図書館へ、3冊借りた(海外旅行の計画を練る、英語も少し勉強しとこう)
オートレース、場外へ。
久々に万車券当たった〜少し取り返したぜ〜
かっぱ寿司で祝杯(淋)
本読んで寝ます。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:59:16.84
今週もソープランドへ行って、食材の買い出し、
昼寝で週末が終わりましたわ・・・。
俺は何のために生きているのだろう?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:58.72
ソープに限らずまた指名したい嬢は滅多にいない俺はは運が無いのかね?
120で総額6のソープとかも行ったが金額に見あうとは思えなかった

何となくだが店舗を持たないデリにアタリがいる気がする
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:15.94
むしろそれが普通だと思うけどね
どんなに見た目が好みでもどれだけ熱心に接客してくれてもどれだけ「仕事」が出来ても、皮膚一枚向こうでは全ての細胞が客を拒否し金が発生してなきゃセックスどころか話もしたくないと感じている人間にまた会いたいなんてマトモな人間ならなかなか無いよ
それでも会いたいと思えるなら客側がなんか欠落してるか嬢が一流なんでしょ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:29.29
夢精してんの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:56:29.81
夢精してんの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:52.35
夢精してんの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:16.62
オナニーしてんの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:44.82
夢精してんの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:51:35.55
パルムドームの万引き家族面白そう
来月からか…
今週末こそ孤狼の血じゃー

ガンダムオリジン行けそうにないな…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:21:04.48
夢精してんの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:46.46
夢精してんの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:08.28
夢精してんの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:34.99
>>613
>>615
やっぱりみんなあれは好きか
すれ違うときとか後ろを通る時にチョロって感じでな・・・
思い出したら悲しくなってきたwフラれたんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:22:22.76
俺もなるべく週末乗るようにしてたが最近は2週間に1回だわ
バッテリーカッター使って乗るときに繋いでる
車の運転は好きなんだが、なかなかね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:10:12.82
>>642
無問題、モーマンタイって意味だと思うんだけど
最近なんか独自の略語を唐突に使う人が増えているような気がする
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:13.90
造語症【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、
さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、
アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として
「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:32:23.04
隣で民家の取壊し工事やってて業者が入ってるんだけど
工事の騒音もうるさいけど、作業してる兄ちゃん達の会話が不快だわ…
声でかいし、ウホホホホッみたいなゴリラみたいな笑い声気持ち悪い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:48:21.85
>>665
女の体は三人しか知らん
風俗は興味ない

やれ、風俗だ
親の遺産とかそんなんばかり

貧しくても自分ひとりは食べていけるから
このままでいいや
女に割く時間はないや
趣味でいっぱいだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 03:57:19.34
なんだろうな。
人生は暇つぶし、なんだな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:49:46.37
>>681
夢精してんの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:20.88
>>686

社員コード(MS-06F)

頭頂高 17.5m
本体重量 56.2t
ジェネレーター出力 976kW
装甲材質 超硬スチール合金
スラスター総推力 43,300kg
センサー有効半径 3,200m
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:59.94
【埼玉】児童買春で中学教諭を逮捕、過去に富山県で女子高生に対する淫らな行為で罰金刑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526811999/

 16歳の女子高生に2万円を渡して、わいせつな行為をしたとして16日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で
さいたま市立中教諭、長山真人容疑者(49=同市南区)が警視庁大塚署に逮捕された。
長山容疑者は3月21日と同25日、同じ女子高生にそれぞれ1万円を渡し、自宅でわいせつな行為をした疑い。

「2人に面識はなかったのですが、女子高生がツイッターに『JK援助交際を希望』とつぶやき、長山容疑者が連絡したのがきっかけです。
サイバーパトロールで女子高生のSNSの書き込みが見つかった」(捜査事情通)

 長山容疑者は独身で1人暮らし。最寄り駅から徒歩7分で家賃6万円弱のアパートに住んでいた。
自分の車で女子高生を駅まで迎えに行って自宅で行為に及んでいたという。

「会っていたのは2時間程度で、お互いに陰部を見せ、触り合い、体をナメナメ。
本番行為はなく、最後は手コキでイッたみたいです。撮影などはなく、終始ノーマルプレーでした」(前出の捜査事情通)

 長山容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認しているが、実はこのエロ教師の児童買春は今に始まったことではない。

「長山容疑者は2002年に富山で教師をしていた時にも、友人を通じて知り合った当時16歳の女子高生に
みだらな行為をして富山県警に逮捕され、罰金40万円の略式命令を受けています」(前出の捜査事情通)

 その後、埼玉、千葉、東京などの私立、公立学校を経て、昨年4月にさいたま市教委に技術科の臨時教員として採用された。
なぜ“前科者”の長山容疑者が採用されたのか、不思議だ。

「採用方法は履歴書と教員免許証、教員免許更新証明書の3点と面接。
本人が提出した履歴書に不自然な点がなければそれ以上チェックしません。
提出された履歴書には過去の処分歴が記載されていなかったので把握できなかった」(さいたま市教職員人事課担当者)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/229452
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:04:44.24
二連敗で首吊りはさすがにメンタル弱過ぎだべ

まあこの歳で相談所なんか登録してもしょーもないおばさんしかマッチングされんと思うが
俺には無理だな、1人の方がマシでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:10.01
おみやい
                          /.::::::::::::`::、::::::::::::::ヽゝ  '´  _
                      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ〉    '´     
       `ヽヽ.              {:::::ヾ::__::::::::::::::、::、ン'´> - 、
          _ _ _              \、_≧,ミヽ>、Y /    `丶、
   /⌒゙⌒'´     `ヽ               `ーヽ__,ノ/           \
   {         ‐千                    {    、 、       `ヽ,
  │ Y ,、_       `メ、                  ヾ´ ̄ `ヽ〉     /⌒>、
    l 7^7^"''''''' "´                        \ 、 \  / /: : : : \
    |_儿/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 04:14:50.15
40代で婚活でマトモな相手と結婚出来るのは美男美女のバツイチと医者等の超エリートと資産家位でしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:58:48.69
アラフォー婚活なんてまともな奴いないからこっちも妥協して選んでんのに一丁前に理由つけて断ってくるからな
さぁ刺せ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:40:03.68
>>696
>>月々10万
それ入会金だろ、月額は大手でもそんなにしなかったぞ
パーティーとか行ってもそこまで掛からん
40後半でマッチングされたので一番強烈だったのは無職職歴なし、実家住まい同居家族にも無職数人とかな
完全に財布じゃねーかって思ったしそんなのからしか需要ないのかと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:25.00
>>710
夢精してんの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:58:47.73
>>712
俺も風俗は月に2回くらいしか行かないわ
あとは仕方なく嫁を抱いてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:07:08.68
訳すと肉棒と肉玉か?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:11.11
間違った、肉板と肉玉か?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:44:36.92
見合いにすりゃ良いのにな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:00:31.90
>>718
この前まんまそういう女さんいた。初めはそういうの分からずとりあえずマッチングしたから後日話を聞いてみると、
簡単に話せば1つも妥協せずずっと理想100%の白馬の王子を待ってるって人だった。案の定太ってたよ。
王子がなぜか数多くのデブサイクから更になぜか貴女を選ぶと良いですね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:57.68
恋人なくてもこのゲーム楽しい空生きて蹴る
https://goo.gl/7w3Nme.info
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:42.19
まあ結婚相談所なんかに金使うなら風俗に使ったほうがマシだろうな
40代以上なんてほとんど成婚しないしゃないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:49.66
こんなの求めてるのかな?
| 冫、)ジー

                _r〜-Y^Y「⌒f〜、__
              rく  斗-┴T ̄`〜-< ヽ__
             {⌒>'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ )_
             「`У::::::::::::r-r〜⌒>〜、二:::::::ヽ )-「ヽ__
              r( /:::::r^/⌒ /^ヾ⌒"  `〜L >、::} )::}こ〕 \
            ノ^Yイ〈::::/ r〜^ |l  l  Y  ヽ 廴>∨ミ)\\ヽ
       / )-{::ノ-/ 〉⌒ l l | l   l  l   l  `〜Jヘ   ヽヽ}
      //{/ 〈_V__厂! l l l  l l  l l l l l  l    lハ ! l トハ
      l / /└イ l| { l 斗‐ l l j l l ハトlヽ }   l l ! l }|}
        V / l l l l /{ l ヽ、l ノ V 从/斗zx从 ト l  } λ { jノ
     /へ  /l l l l  ト、ト|x云ミ     /代::::ソ/! }ノ j  j /! ト\  __ノ
    /  ノ / j l  l l、 l<代ゞソ}     `冖''゙ノl // ハ // }八  ̄ ̄
廴_/  / // /  !  トl \{ヽ `冖"  ''     /l/イ / // 乂\\
     / /{( /  λ ト从 ト{人    ー::: "  / / ノ// l  ヽ ヽヽ
    { {  // / ヾ  \l   j`ー-  _ /人 { ‖  l    ヽ )ノ
     `ーミ=-  / /  >―--〔{::::::\   /::::::/ー{{ァ-く }   l Y
    ///  // / __/      \::::::>く:::::;;/   ‖  ヽ  l ! l\
   // //// ! 《_{     l      ̄〈/ハ ̄    ‖    l ハ l lヽヽ
   (   j// /l l   } ̄`_j、      L|┘     ‖{    l ノ l l } い
  、_/ {{/ j { {  「「⌒トr〜∞〜、__       _r∞->〜^Y::> jj /  }ノ
       {_/ヽ λ〈:::::::い:::}        ̄Y^⌒^{   ハ{::::::::l:::}ヽ/ 、_ノ
      _/j }ノ` \ヽ{::::::::ヾ::{     い 爻        }l::::/::Vl:::l
   └-へ{_爪 〈 l、弋:::ヾ::λ{  ゞ ヽ l爻/  / ノ } }/:::j::::ノ::::)            ___
     (// { ヽ( ソ::`┴-ニ;;;|::: ̄`〜、い爻  >'" ̄`Y:::::::::::::::::{        __/ -、 }Tr、__
     〈 / 弋 l \::::::::::::::::ヾl::::::::::::::::::\爻/::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::ユ____r(//__{//ー┘
      〈‖l  l廴 \-ミ:::::::::}::::::::::::::::〜l><l〜:::::::::::::::/ ∨::/ ̄::::::::::::::::::::::::/ ノ l  `l
    {‖ l  | (   \:::`〜ミ:::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::{  ∨::::::::::::::::::::::::>'" 厂 l  l
    (‖|  l  `┐ \`<:::::::`〜ミ:::::l><l:::::::::二二ヽ  └---->''"  / ̄ ‖ l   !
    (/  l   !l ヽ `⌒Y   ``〜ミ;;;;::::::::::二ニニ‐--ユ--〜彡__r〜⌒/  ‖ !  l
    〈/      l l い  /⌒廴 \    ̄`〜-----―'''"_r、ノ    /    ‖ l  j
     /     l !  \/    廴__ ー----‐ r〜⌒ ̄ ヽ     /     / l l /
    /     l l   У         >'"ノ'"~ ̄j`ヽ、  __  \  / /     / l { /
    {      l  l  /    ̄ `ヽ/ /::::::::::::::::j   ヾ    ∨ /    /  l l/
   λ     }  l /    __/   /::::(ヽ::::::::ノ    }\     V      /   l  l
     ヘ       ト /r〜fこY_{_ /λ--―o'" rっ  ノ  YLメ、 Y      /  /  j
      `ト、   l ζミ/:::::r-く r〜"⌒`<l77ァr、   /:::::::ノ\`く/〉   /   / ノ
      /l \  / ( /∠〜"  `ー-<ヾ    ̄ / ̄廴/〜弋Lト::Y〕  /   「::{
     {:::l  /ソ  ({ ζ         ヽ)    l(r〜"      弋V} /   ノ:::::〉
     У} /__{/               lヽ  __j         _L)__/:::::::/
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:27.04
自分はどちらかというとブスとかデブが好みなんで
ブスだろうがデブだろうが気に入ったらガンガンいくな
もうそういうのは興味ないから趣味とかに没頭するけど
0739738
垢版 |
2018/05/24(木) 21:57:48.73
オフ会とか何らかのサークル?みたいのは抵抗ないけど
相談所行けるとかどんだけスペック高いんだよw
自分のようなミジンコは週末映画でも行くであります!
読みたい本も2冊出てきちゃったし
時間が足りない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:52.74
枯れたのではなく時間が足りない
では何を切って?時間を作るか
「女」を切ったンゴ

バツイチで子もその辺にいるし
前回の彼女が肉食獣ですごかったし
もういいのよね
( ̄ー ̄)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:22.24
>>741
夢精してんの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:41:57.31
寝ろよおっさん
0752749
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:37.50
>>751
二度と起きるな!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:16:36.98
ひとつ屋根の下をつべで見てる
小梅すごい美人だな、当時は分からなかったけど
大人の小梅には興味ないけどね
`_
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:54:07.14
幸せって何かな?
周りみんな結婚してるやつやら、子供いるやつやら、仕事安定してるやつやら、いろいろいるけど、酒飲むとみんな不満たらたら。
そして身体の衰えを嘆く。
やりきれないな…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:32.13
>>762
愚痴をこぼせるってのは幸せだからだよ
日本ではストレートな自慢話はする方聞く方共に抵抗あるしな
ある意味謙遜じみた自慢だったりする

「いやーもう忙しくて忙しくて寝る間もないよ、大変だよ」=儲かってます稼いでます
みたいなのもあるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:09:13.39
>>762
逆にお前が好きな仕事で充実してて、高収入だったとしたらそうなるよ
世の中ってのは妬みも多い
何より日本は謙遜文化

それを文字通りに受けとる奴はアスペルガーなんだと思う

一般的にいい年して独身だったり恋人がいない奴は軽度のアスペのことが多い
他人のいうことを文字通りに受け取っちゃう

少しは空気読め
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:00:32.76
>>765
はぁ?
なんかウゼーなお前
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:29:09.06
こないださ、高校の仲間と飲んだらさ
専門学校出て検査技師やってる奴が同級生で医者やってる奴の話をしてて
「こないだ会ったんだが話は愚痴ばかり。仕事は大変でつまらないらしい。嫁や子供に金はかかるって言ってたし、嫁はババアになって40らしい。いいことなさそうな人生だw」
とか言ってて、普段はみんなウンウうだよなとスルーするんだが
そこに女が一人いてさ

「あんた馬鹿じゃない?44歳、高卒、貧乏で独身子なし、チビでハゲ、彼女なしのアイドルヲタの前で、本音なんか出せるわけないでしょ!彼だって同じ医者仲間となら違う話してるわよ!
大体医者と技師じゃ何もかも違うのに何同列に話してんのよ!」
と一発噛まされた

大多数はなんでそんな(みんな知ってること)言うんだよ…ってな空気だったが、
何人かは顔真っ赤にして本気で反論してたから、やっぱりいくつになっても本来のにわからない奴もいるんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:38.42
43歳年齢いない歴だけどやっぱり普通じゃないよね
今も片思いで成就したいけど無理だろうな・・・
友達もいなしいさみしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:15:17.70
40前半コブ付き女は再婚希望しても新たに子供は作りたがらないな。経産婦でも40歳以上だし産みたがらないのは当たり前か。てか今は若い女でも子供は欲しくないって人が増えてるみたいだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:24:49.70
お前ら一度オーネットに仮登録してみろ
どんな相手とマッチングされるかで客観的に自分の評価が確認できるからさ
俺?二度と行くもんか!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:36:53.01
>>768
>>それなりの付き合い、離婚
結婚暦あるくせにおれなんかとか言うな!
自虐的自慢とかマウンティングだー!とか叫んじゃうよまったくもうw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:10:47.27
結婚したいやつは頑張れとは思うけどこれから子作りはもうしちゃいけない年齢だろ
子どもが成人時に親が60代70代は体力的にも世間体的にもそうとう大変
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:00:53.07
俺は子供が好きなんだが結婚は諦めたから…子供に勉強教えるバイト始めた
これはなかなか楽しいぞ

まあお前らはどうせ子供嫌いだろうからあんま参考にはならんだろうけどw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:36.81
長く続いた良スレだったけど大量の無自覚の荒らしに荒らされて終わっていく珍しい例を見た
単なる雑談なら他ですればいいのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:26.13
明日こそ孤狼の血観てくるんるん
その後お目当ての○○行って
本屋見かけたら吸い込まれて原作も買っちゃう勢い
久しぶりの読書ヤバイね、時間足りないからすでにテンパってる。
久しぶりに日曜書く
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:22.17
帰りのコンビニで料金に応じたクジを2枚引いた
2枚とも当たり自分的に悪くはない商品
でも何かを使い果たした様な感じがした…
0807804
垢版 |
2018/05/26(土) 02:41:54.75
酒(ビール常にビール )もたらふく飲んだし
起きる時間を考えたら眠剤飲めん!
かなりテンパってるからほぼ徹夜かな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:05:33.54
日付が変わった土曜
もう1条の眠剤もどき凸意味成し
来月からは旧グッドミンは切る
減らすに越した事ないし

おれはメンヘラじゃね!
単なる睡眠症だ!

身体的には軽い障害あるけどね
これ話すと漫画!みたいになる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:36:55.78
まんこ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:25:41.76
ペヤングのなかのひと乙。ほとんどの人はゴキ混入以来、生涯ペヤングの
製品を口にすることは無いんやで。
大人しく潰れとけや。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:57.13
40過ぎてもまだ結婚したいとか思ってる人多いんだな
さっさと諦めて開き直ったほうが残りの人生楽しく生きられるのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:01:09.26
逆に20代30代なんて他に楽しい事だらけで考えもしなかったけどね
40過ぎて友人減って楽しい事も無くなってやっと考え始めたけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:13.61
>>816
典型的な人生に計画性がない例だね
「人生、何事も物事には時期がある」
っつーだろ

今から現実するとしても、よっぽどじゃないとしてもシニア婚で、いわゆる若い頃の結婚とは違うものだしな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:33:59.65
>>816
結婚にメリットがないと思うのは、結婚できる時期で
皮肉な事に結婚にメリットが出てくるのは、結婚出来ない年になってからなんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:19.36
>>820
だから本当は結婚もしたくないし彼女も欲しくないんだよ
友人がいなくなったり、先が見えてきて結婚して家庭を持つのがもう難しくなったから逆に惜しくなっただけ

人生の経験を経て家族が大切だと気付いたわけじゃない
もし20の頃に戻れば、また何事もなかったように楽しく遊んで、結婚なんて真っ平だと言ってるよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:30:15.00
土曜日
宣言どおりペヤング食べた
頭痛い…血圧上がってるはず、高血圧にはキツい食べ物
寝ながらテレビで相撲観戦中←今ここ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:38.50
>>819
いいこと聞いた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:42.41
20代で結婚した友人は小遣い月2万って言ってて当時あり得ないと思ったけど今ならそんなに使わないし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:34:57.16
女から見れば禿げたおっさんと結婚は嫌だろう
男から見れば太ったおばはんと結婚するのは嫌だだろう
0837036
垢版 |
2018/05/27(日) 01:21:12.11
>>835
お前さんはどんだけイケ面ナンダ&#10067;

晒せや
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:34:23.32
俺キャバ行くと毎回かっこいいって言われるから、容姿は良いほうなんだろうとは思う
持って生まれたマスクの良さに自惚れて内面を磨かなかったツケが今こうして彼女無しという結果にあらわれた訳か…フッ、世の中にはかっこいいだけじゃダメなんだぜ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:41.69
友達と野宿にきた。
海の近い岬の山中。
テント張って焚き火焚いて、つまみ焼きながら酒飲んで。
ハードな1日だったわ。
なんか、旅もガキの頃みたいに楽しめてないかも。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:18:54.67
おはよう。1000ゲーッツ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 06:55:40.36
発達障害だから20代、30代は生きるのに手一杯で恋愛する余裕がなかった。
ブラック企業に翻弄されてきた人生だったよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:40.04
金曜
それなりに帰宅
孤独のグルメ
宮本君から君へを観てうだうだ
U-da!

土曜
映画「孤狼の血」
観終わって出て肩を叩かれる
コンマ数秒で
「元カノ?」と思った



腐れな友達だった(以下腐れ)
腐れは入れ違いでヤマト(アニメ)を観るそうだ
腐れは音響とかなんとかうるさく
都心の最新シアターで観るんだけど
電車に乗るのが面倒で車でこれるこっち
(両さんの街)
に来たそうだ

「おれ」という人間はなんか特徴あるらしくすぐ分かって
通路を歩いてる時から手を振ってたそうな
いったん買い物があるので帰宅
映画終わった腐れからメール
久しぶりに飲みに行く

腐れも
近いうちに孤狼の血を観ると…
二人共来月公開のリリーフランキー主演?
「万引き家族」は観るという…
生畜の会員だからとりあえず毎回
1200円
これ位なら割りと劇場行くのは楽

実は腐れとは縁を切ろうと思ってメール無視してたんだけど
人間の縁ってのは怖いね
まぁ適度な距離を保つ。

日曜
二日酔いからの迎え酒開始
自分はビールと(本格?乙類?)焼酎しか飲めないけー
じゃけー
のう!


昨日映画の後
原作も購入

空飛ぶタイヤも原作あるのに積ん読状態
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:43.97
続き

昨日行ったかろうじて回ってない寿司屋の会計時
映画の興奮冷めやらぬおれ
腐れに「わしが払いますけー」

妙齢な店員さん口元緩んだ
つーか時間あったら視姦
腐れもそういうとこは見逃さない


「おれのこと好きなんじゃねーの?」
すぐそういう妄想に入るのが自分の自分たる!
ね…

何だかんだ頭の中は毎日ハッピー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:00:27.84
日曜日
昨日ペヤングで頭痛くなったから今日はごっつ盛り塩焼きそば
税込み\105は安いからね
食べてこれから音楽聴きながら昼寝
曲はラフマニノフの交響曲第2番を選択
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:14:05.53
この前セブンイレブンで700円毎に引けるクジ
料金は1200円ちょいだけど
レジのデブ娘ちゃん
「サービスで2枚どうぞ♪」

ああ、この娘おれのこと好きなのかな?、
1400円に達してないけど

おれのこと好きなんだ!
おれのこと好きなんだ!
だからサービスするんだ!

こうなるのよね

つーか話しかけられたらこっちは即恋人認定
(´;ω;`)ヤバイネ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:24:55.00
このスレで映画、小説、モンハン
リナックスのお勉強
勝ち組なのか…?
趣味で時間が足りないから孤男でも恵まれてる方だとは思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:17.53
>>862
当たり前や
わしなんかくじを出してくれて、どれが良いですか?って
こんな21才美人女子大生は
わしに惚れてるって思うだろ?
(´;ω;`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:54:42.67
え、じゃあコンビニで弁当買っても温めますか?と聞いてくれなかったり箸やスプーン付けてくれない俺は人として見られてないのか……オーマイゴッド
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:03.13
>>864
おれも前のバイト娘の時にそれやられた
好きなんだろうな…
おれも好きなんだ!
目と目で通じ合う♪みたいな

ただ週末の深夜勤務可愛いとかだと地雷確定なんだな

(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:08:41.35
いくら美人でも貧乳じゃな…
うちのおふくろは貧乳だったから
そのコンプレックスから巨乳好きになったのだろうか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:36:57.21
>>882
エロ動画見探してていきなり乳出てるのはすぐ消す。
パツパツな着衣エロとか定番の谷間を経て焦らすように出てくるというか出てきた瞬間、乳首含め下乳まで全て出た瞬間脳汁ドバーッだよな
0897 ◆iAdLLB4Fv6
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:22.90
金曜日
朝起きてご飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン
昼飯喰う
散髪&白髪染め
自転車での帰り道、パトロール中のお巡りさんに防犯登録をしておくよう注意される
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
晩飯喰う
早めに寝る

土曜日
朝起きてご飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
昼飯喰う
最寄りの交番で自転車の防犯登録600円
晩飯喰う
早めに寝る

日曜日
朝起きてご飯喰う
お茶飲みつつだらだらと(ry
お昼寝
昼飯喰う
コーヒー飲みつつだらだらと(ry
晩飯喰う
お茶飲みつつだらだらと5ch、ネットサーフィン←イマココ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:08.55
酔っぱらって転んだ
血が少し出でたらしい
いつもいくからコンビニへ
コンビニ姉さん、どうしたんですか?
で、バンドエイド
心の中ではもう嫁さん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:33.51
金曜日
仕事。
いつもの仕事をいつも通りにこなす。

土曜日
朝起きてパン食う
静岡の友達のところに遊びに行く。
昼飯はソバ
友人のお子様の希望で動物園に行く。
夕飯はいろいろと贅沢な宴会。
0時ごろ終了

日曜日
朝起きてごはん食う。
いちご狩り→お土産購入→昼飯→散策→解散
夕飯は地元の駅ビル内のラーメン屋。

ふと気が付いたが、今年は周囲で結婚するやつが多い。
そのおかげで、独身者がほぼ俺だけの状況になった。
どうにかしたい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:58:14.20
今すき家に居るんだが飯食う前は、今日は腹減ってるから追加でマグロたたきでも食うか何て思ってたけど最初の牛丼でお腹いっぱい
オナヌするとき溜まってるから今日は続けて2回やるぜって思ってても一回で意気消沈するのと似てるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:14:05.68
近所の初めてのラーメン屋に行ったら自分の滞在時間一時間、その間
誰も客が来んかったわ。
料理は普通に旨かったが、ひまな店主が隣席で喫煙、音を出してのスマホ動画鑑賞……。
ひまな訳だわ( ̄▽ ̄;)
客のそばでタバコはあかんやろ(;´_ゝ`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:44:57.88
>>916
分かる
うちが行ってるとこは喫煙しない店主ガチな昔気質
きちんと頭下げてありがとうございます!
こっちが恐縮するわ!
でも丁寧?ってそういう事なんだろな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:55.32
土曜日
 夜2時から仕事
 帰宅して洗濯とシャワーして寝る
 ペヤング食べたら頭痛がきついので寝る
 栃ノ心負けたの見てがっかり

日曜日
 夜2時から仕事
 帰宅して洗濯とシャワーして寝る
 ごっつ盛り食べたらまた頭痛がきついので寝る
 しかもペヤングより腹にたまってお腹きつい、寝てても苦しい
 クラシック音楽館かと思ったら月イチ古典芸能・・・つまんないんで風呂入って寝る
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:40.69
喫煙に関して当たり前な時代の大衆食堂ってそんなんじゃん
客席にブラウン管テレビがあるから飯作って提供したら客席に出てきてテーブルに座ってテレビ見ながらタバコ吸ったり気さくに話しかけてきたり
県内にある事はあるが車で1時間半くらいかかる。自分が住んでる市内ではもう見かけない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:16.63
日本3大祭り
東映漫画祭り
山崎春のパン祭り
花王ヘアケア祭り

東映が抜けて現在は空席のまま
次席を繰り上げればいいという訳にもいかないらしい

山崎春のパン祭りは3年くらい前に
弾けた若いもんがシール盗んで逮捕者を出す始末
祭りではしゃぐのはいいが
犯罪はダメ

日本の伝統技術の継承は難しい


3大たまお
中村玉緒
赤江珠緒
佐藤珠緒
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:51:21.19
金曜日
仕事早上がり、オートレース本場へ。
ナイター参戦、ジジイ共に紛れてると安心するわ〜もう俺の休息地?別荘?こんな汚ねえとこが?
今日はちょい勝ち。
明日の野宿キャンプに友達誘ったらオッケー、野宿の準備をして寝る。

土曜日
12時に出発
千葉、内房、目星をつけたポイントへ。
現地に着いたらポイント探して夕方までトレッキング。
最高のロケーションとの邂逅は自分の足で歩くしかない。
1.人の来ない場所
2.空が開けている場合
3.アクセスの良し悪し
4.焚き木が拾えるか?
5.海、または川があれば
まぁ条件あげたらキリがないわけだが。
車の入れない荒れた道の先の空き地に決めた。
100点満点中30点
焚き木して、焼き物して、音楽かけて、酒飲んで、月を見上げる。
闇の恐怖に友達はビビってる。
俺は慣れっこ、焚き木拾いしてまた焚き火〜
かなり体力つかったわ、スッゲー疲れた(良い疲労)

日曜日
夜が明けると鳥がうるさい。
8時には起きた。
片付けて帰路、アクアライン使ったら早いね〜高い通行料だが、見合ったショートカットだわ。
海ほたるでメシ、観光プライス高い。


つづく
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:01:37.32
つづき

昼前帰宅、一度解散、寝落ちする前に片付けやら洗濯やら、ストイック&アグレッシブに。
さっき別れた友達と再会し、夕方前にまたオートレース本場へ、今日は最終日、気候が最高でお客も沢山。
友達トントン、俺はちょい勝ち(3連勝〜)
飲み屋で打ち上げして解散。
やっっと寝れる。
月曜日の今、全身筋肉痛にみまわれておりますが、身体が凄い動く、前へ前へと。
やっぱり好きなことを一生懸命やるのが良いんだな〜。


長文失礼しました〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:06.52
コンビニのお姉さんが一番身近に感じられるしお釣りの受け渡しで手も触れるし接客業で笑顔だしですぐ好きになりやすい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:16.64
ペヤングの超超超大盛り発売だとさ
ノーマル×4の量
ノーマルの1.5倍出してくれないかな
2倍も飽きるし持て余すし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:53.64
ペヤングの業績てどーなん?
なんか迷走してるように見えるわ。
俺はゴキ混入以来2度と口にしないつもりだからまあどうでもいいんだけど。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:07.16
今でも普通に売ってるから平気なんじゃないの?
それにペヤングだけ販売してる訳じゃないし
まるか食品って会社名だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:00:58.55
違う店の事件だけどカエル牛丼ってのもあったねえ
最初は分からなくて食べてるから
ショックもでかい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:26:02.00
瓦そばで検索したけど山口方面の郷土料理とか茶そばの鉄板焼き位しか出てこないけど
どうなんだろうこれ
焼きそばは全国各地でソース焼きそばの事じゃないのかな
瓦そばとか生まれて初めて知ったよ
誤変換か瓦そばの事か深まる謎
リヤもそう
リヤルなのかな?
関西圏だとリヤになっててもおかしくないかもw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:34:43.45
テレビ見てたらまだすいとんが絶滅してないのを知った
今は亡き祖母がたまに作ってた
鳥のキンカンはスーパーで見かけなかったりする
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:18:29.62
>>934
ノーマルの106gに対して120gなペヤングBigがそれになるんじゃね?

>>941
>>リヤ獣
なぜかバックから獣のように攻める、しかもアッー!な姿が頭に浮かんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:29:14.07
>>949
ノーマルって大盛りの事言ってたよw
でも、麺は2つはいらない。
コンビニでたまーに買うけど
ノーマルは置いてない。大盛りと麺2つは置いてある
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:34.78
>>947
逃げ恥は2回位しか見れなかったから
よく知らない。
録画してまで見ないし録画しても見ないんだよね。
覚えてたらどっか探してみる。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:06.71
『秋葉原事件』加藤智大の弟、自殺1週間前に語っていた「死ぬ理由に勝る、生きる理由がない」

これとか京都の温情判決
数年後自殺とか

考えちゃうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:17.31
コンビニのカップラーメンで監修となってるのには全部騙された。
元々、紛い物を世の中に撒き散らす仕事だから仕方ないのだろう
PBの炭酸水も美味しくないし。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:23:50.30
監修系のカップラーメンだと豚骨は再現度高いと思う
ところで袋麺は正麺で革命起きたけどカップ麺は旧態依然だね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:18:16.79
カップラーメンは日清カップヌードル
どん兵衛
赤いきつね等の定番が間違いない
あとチキンラーメン
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:20.52
流水めんって昔からあるよね
なんか、一手間加える必殺のレシピがあるんじゃないの?

万引き家族の先行ロードショー行きたい
一般上映まで待ちきれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 9時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況