X



友達がいない40代・・・独身者専用★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:08:16.26
外国人パブは指名しなければ3000円くらいで遊べるが指名すると7000円くらいになる。
それでも日本人に比べれば安い。もちろん美的感覚は日本だし日本女性は良いとは思うけど、
(おっさん臭いから思いっきり省くが)やっぱり海外から仕事しにきてる人は気合が違うと言うか、一生懸命さが伝わってくる。
ただの世間話も良いけど文化の違いなんかは話して面白い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:19:12.54
うちの上司がさ脳梗塞でぶっ倒れる直前だったよ
人が目の前にいるのに全然関係ない方みて話したり
帰り道で駅と違う方向に向かって歩いたりして
おかしいと思った会社の人たちが無理やり病院に連れて行った
そこで発見よ
開頭手術らしいからなそれが一番確実にオペレーションを成功させることができるそうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:44.44
>>426
408で勃起した
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:13.95
フィリピンパブの奴なんかいまだに性欲バリバリって感じするよな
精神的疲労が性欲とかなり関係してると思うから性欲ある奴はまだ余裕がある証拠
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:50.21
散髪行きますけど何か?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:32:18.99
そーそー
0443◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/10/08(月) 14:34:39.52
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| └ |:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|::::::::::::::::::::::::::
           髪のあるころへ戻るんだ
               彡 ⌒ ミ
           |.| /( ̄^ ̄ )   //|  /|
           U_¶⊆¶⊆_ )_   / ̄|//./
          ./┌────┐| /'`) ././
       /( / ≡≡≡ .//(__/././
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        彡⌒ ミ
         (´;ω;) 生えていた頃が無かった・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:18.88
toto当選したぞ!今までのパターンから行くとどうせ五等で数百円だろ()なんてネガティヴな考えをしつつも、
億当たったら火曜に会社に着くや否や退職届出したるわとサイトを開いて確認、5等じゃなかったが4等ェ…配当金は三千円なにがし。。そうじゃない、そうじゃないんだよ_| ̄|○
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:19:50.86
続き
あと3つ当たってりゃ一億だったのになぁ…。 今回は一等当選なしで繰越が9千万だから次回一等一人ならほぼキャリーぱみゅぱみゅの2億になるのかな?
しかし一等と二等の落差たるものや…一つ外しただけで70万円て。こえーわ。たった一つの違いが遊んで暮らせる人生を歩めるかとうかの分かれ道とか逆に狂いそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:15.25
300円ビッグは3億出てるんだな…。クソうらやましい
こっちも二等は17人当選していて260万という落差だが、クルマが買えるな。しかしそうじゃない、そういう現実的な買い物じゃなく働かなくても良い額が欲しいのよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:59.53
>>447
いやBIGは純粋なクジだから予想ないよ。宝くじと一緒。
サッカーくじtoto=勝敗予想と思われがちだが、端折って説明するなら夢を買える高額配当クジは機会が割り出した番号を照合するだけ。
サッカー知らなくても問題ない。結果が出たらただ数字を照合するだけ。宝くじと一緒。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:39:01.33
BIG去年半年買ったが一度も当たらず辞めたわ。完全ランダムではない目しか出ないし、八百長みたいなもんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:29.09
買う度に引き分けの数の多さ更新しやがるしな。
初回購入の時は、当たりそうな感じだったのに。

そーいえば、2回買ったら、5口分全く同じのが割り当てられた事件あったっけ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:13.55
ヤニカスくっさ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:45:24.70
48歳にして勃起力がだんだん衰えてきた。
オナニー回数も減ってきた。

セックス自体、まだ人生で15回ぐらいしか
やってないのに...。最後にしたのが8年前だわ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:57.55
ヤニカスくっさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:57.95
アフィカスくっさ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:38:22.65
( ゚Д゚)y─┛~~うま〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:39:48.27
>>445
ワロタ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:41:11.48
ヤニカスくっさ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:30.59
>>456
俺のセックスの歴史は20代の時に凝縮されている20代だけで5000回はしたと思う
今40
なしのつぶて
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:47.99
>>472
なしのつぶて←ワロタ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:16.57
俺は、火垂るの墓かな
あれ観て泣かない奴には「手前らの血の色は何色だ!」と言いたくなる時期がありました
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:54.15
GYAOの無料動画でデコトラギャルシリーズとか、ノ・ゾ・キ・ア・ナとか
ちょっと前まで失楽園(黒木瞳)とか海猫(伊東美咲)とかTANNKA 短歌(黒谷友香)があったけど、無料配信終わってるね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:39:18.52
学生時代付き合ってた彼女がお喋りで何でも人に話すアホだったから、学校内に何でも筒抜けだったトラウマがある
やっぱ口の固い子がええで
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:27.50
俺本当は歴史とか大好きなんだけど考古学とか歴史の分野では食えないから違う方面に進んだ訳
歴史とか趣味で出来るもんな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:02.72
同期の40代バツイチ君が街コンで知り合った20代女性を孕ませてデキ婚と聞いたときには違うなあって思ったね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:12.27
俺はキン肉マンで泣いたけどな。友情パワーの強さよ。今はもう友情とは無縁の人生。あれほど友の大切さ友情を学んだのに。

>>496
DIO乙
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:51:26.39
ミートの足で釣って隙を作った卑怯者とも言えるし、ロビンの判断ミスによる自滅とも言えるし、
普通のタイトルマッチのようなサシの勝負なら不忍池リングでもロビン勝つんじゃね?
ロビン戦法で相手の得意な水中には行かないだろうし、リング上では余裕だったしな。
アトランティスドライバーもリング上なら威力半減だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:05.41
>>510
歩いてはいないだろw
俺も結構昔だけど、新宿の区役所前通りで見たことある
背の高いカートみたいな台車に人間がちょこんと乗っかってて一瞬何かと思ったわ
両脇にキレイなねーちゃん連れてたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:47.55
なぜ綺麗な女性にモテるのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:23:01.58
Z武はハンデ持ちながら自信に溢れてるからな
自信に満ち溢れているやつは魅力的なんだよ
ハイスペックでも自信を持てないやつは魅力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況