X



【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:15:34.86
40歳になる年です。
いい歳の、いいスレにしていこう。
※当面の間、スレが荒れるため風俗と結婚の話題をNGとします。
 どうしてもその話題を話したい場合、既婚板や風俗板へ

前スレ
【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1542444182/l50

>>980踏んだ人が次スレ立ててね 40歳になる年です。
いい歳の、いいスレにしていこう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:35:38.58
■★同世代(昭和53年生まれ)がもし100人の村だったら★■
大卒40人
(内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人  駅弁3
 マーチレベル5人 日東駒専レベル9人 それ以下他私大18人)
短大卒10人
専門卒20人
高卒25人 
中卒5人
====================================
官僚1人
医者・弁護士・会計士・超一流企業(電通・フジ並)1人
県庁1人 市役所1人 教師1人
一流企業(メガ・NTT並)3人
一般企業(上位地銀・労金並)4人
難関資格浪人2人 
===========人間の壁==============
零細企業5人(従業員50人未満)
外食先物小売消費者金融パチンコ8人) 
肉体労働者13人
フリーター・警官・自衛隊40人チンピラヤクザ1人
ヒキコモリや行方知れずや家事手伝い(※専業主婦含む)20人
0010ゆーじん( ̄з ̄) ◆r7Y88Tobf2
垢版 |
2018/11/24(土) 14:36:17.68
買い物から帰ってきたよーw
今日めっちゃいー天気だよw
ご飯作るねwテヘペロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:45:04.13
昔ファミマのおろし唐揚げ弁当ってのが超旨くてハマった。
丁度大学時代だからもう20年前か。今もあるのかなぁ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:55.83
今、FC東京vs川崎フロンターレ見てる
フロンターレには頑張って欲しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:49:28.98
昔はヴェルディ川崎だったのになぁ。
ラモス、武田、北沢、柱谷、そしてキングカズ!
うちらの青春の1ページ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:57.77
>>21
俺は既婚だが自由になる金違うじゃん
酒飲むにも飯食うにも
小遣い制になってマジ何もできなくなった
独身時代に買っとけば良かったと思うもの多数
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:25.95
旅行行くなら何県がいい?やっぱり北海道?
俺は鹿児島か福井県かな。料理がとにかく旨かった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:03:30.03
ボンディ行ってきた。
じゃがいも旨かった〜
あのカレーは家庭じゃ作れないもんね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:25.24
テレビでサッカーやってるけど、もう太りすぎて走れん。
良く中・高サッカーやれてたわ。
1,500m走とか命に関わる。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:11:58.75
>>37
美味しいイタリア料理が食べたくてイタリアに旅行しようとしたら、東京在住のイタリア人から、
「それなら東京旅行が1番。お金さえ出せば何処の料理でも美味しく食べられるから。」
って言ってた。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:00:12.85
>>45
スグには無理かな。
昔より25sも贅肉付いてる。
でも何とかして痩せたい。
走ったら膝痛める気がする。
もう一度フットサルとかしたいなぁ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:09:00.18
しかし、新スレ立ってスレ荒らしてたのってあいつらだったと分かる内容になっちまったな。
もうひとつの方、結婚結婚の異常者と風俗狂だけ書き込んでる。
そのうちこっちに来ちゃいそうだよね〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:13:24.27
>>48
自分の食べた物のカロリー分かるだけで良いよ、多い日があっても一週間とかのスパンで総カロリーマイスにすれば
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:13:32.39
和食っていうか日本酒の凄さかな。
刺身に合う酒って日本酒が最強。
酒に弱ければ燗すれば良いし。
海外で色々食えば食うほど和食の洗練された味がわかる。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:22:15.29
ジョギングも最初はゆっくりで歩くのと走るの繰り返す程度で30分〜1時間で良い。
無理しないで、夏場じゃないから行けるんじゃない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:23:21.99
会費制のスポーツジムとか行くと金がもったいないから痩せる。
マシンでTV見ながらだと意外に消費する。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:33:05.75
怖いくらい平和になったけど偽スレの連中とか来てないよな?
あれだけデカい口叩いて重複スレまで作って今さらこっちに書き込むとかないよな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:34:28.39
もうその話題辞めようぜ

俺は白米食わなくても平気だけど、白米好きな人はダイエットって苦行って言うね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:37:25.20
ほとんどの人間は生かせるような経験持ってないからな。
転職繰り返すと人生詰む。
語学とか出来ても、世の中英語話せる人間は溢れてる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:43:39.16
白米分300kcal×3食×30日=27000kcal

脂肪1キロ7200kcalだから白米抜けば毎月3キロ以上減る

だが実行するのが無理なんだよ(T_T)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:48:28.59
俺なんて今日、ボンディでカレーとナンとじゃがいも食っちまったよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:52:42.30
ZOZOの社長も幸せなんかね?バツ2?とかだろ?
子供いるし、株価4,600円くらいから2,200円になってるから資産半減してるはず。
月に行ってる場合じゃねーだろ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:57:44.95
本人は固まってるのにヒッチや父親とアニの話して外堀固めるのか、さすがゲスミン
ファルコは今月もがんばってるけど報われるだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:48:43.49
>>75
時間とお金についてだな

時間管理とお金の使い方について勉強するのが、1番実用的な気がする

でも、学生時代はそれが分からないんだけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:19.29
>>70
恥ずかしながら自分は5回転職してる。

給料は本当に運良く転職の度に上がっているけど、もう役職や出世は諦めたし、今思えば無謀な退職もあった。

でも奥さんは両手以上転職してるけど全部元同僚上司の紹介のみ。転職活動すらしたことがない。そんなスキルないのにコミュ能力だけで生き抜いてる。英語が話せたからだと言ってる。
これからはわからんけど英語が話せるって強みだよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:57:50.77
あと自分は英語はまったく無理だけどもし英語話せたらお給料は1.5倍にはなってた。
一回だけオファー来たけど英語話せないことが理由で不採用。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:05:02.21
プログラミングとか役に立つかも。
SQL使えると多くの職場で汎用的に役に立つ。
採用時点で評価されんとは思うが。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:43.99
>>91
学部とか関係無くだよ

どんな仕事をしていくにせよ、時間やお金の問題はつきまとうでしょ

揉め事も大体この2つに起因する事が多いし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:52.02
ちゃんと眠れて、疲れなくて、転勤ない仕事が良い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:16:53.92
もともと人は信用してないから大丈夫w
君らからみたらヌシさんがいい例じゃないか w
まーイカとか仲間なんていなくてもぶっちゃけ
どーでもいいわwスネークかぁw
どんな闇あんのか楽しみだわwww
あーあとエンコ飛ばした後病院いけよw
寝れないみたいだからwww
ノミが一番キレイに飛ぶみたいだよw
今はどうなのかなぁ?厨房の頃見ただけだしw
ヌシさんには言ってたのになぁ
普段からも言ってるけど私マジ黒いよってww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:18.72
就職ってか仕事選びって超重要だよな。
大学時代重要視してたのは給料だったけど、今思うと仕事の忙しさとか
離職率とか転勤頻度・範囲だったりとかもっと考えなきゃならないこと沢山あるよな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:29:55.54
あいつら無視して行こうぜ
本人たちは向こうが本スレと言い張ってるんだから、まさかこっちに来ないはずだからさw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:32:53.55
「ストロー巫女」って知ってる?
大賢者とかが作ってあったスキマ(ゆかりかえると幼児退行して逃げる空間)にストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまに陰毛が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶり藍様」もいるようです。
ゆかり汁を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干して式の猫にも与えるようです。ゴクゴク。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:29.07
何か向こう寂れてるからこっちのスレ荒らしに来たぞw
結婚結婚の次はスレ荒らし?
自分から隔離スレ立てたくせにみっともない。
あっちで子育てと風俗の話をしてろよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:40:02.54
仕事辞めたいってのが数年に一度来る。
みんなどう?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:44:27.39
この仕事好きで一生やりたいです!やりがいあって楽しいです!
なんて奴いるのか?

いたらグーでぶん殴る
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:53.64
明日は浅草行って大黒屋の天丼食いたいが混みそうだ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:56:49.43
今日は9q(705kcal)走ってから神保町のカレー店ボンディ行った。
すげぇ並んでたけど旨かった。連休中日にちょっと贅沢したくなった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:25.42
明日はペヤングを食う。
冷蔵庫には奇跡的にふくやの明太子マヨネーズがある。

つまり、俺はペヤングに明太子マヨネーズをかけるということ。
お前ら、この凄さわかる???
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:09:22.75
みんな何で仕事続けてる?金?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:22:39.06
高校のときの元カノに追いかけられる夢見た
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:42:08.36
>>146
バイトや日雇いの仕事が無くなると思うわ。
警備員はロボット。小売レジは無人化。駐車場は既に無人化だしな。飲食もコックのみに。

残るはロボット入れる程儲からない農業と介護、一部の建設業だけだと思う。ガンになったら早死覚悟でマイナンバー導入して公務員を今の10分の1にしてbi導入してほしいよ。逆に残るのが1次産業というオチになりそう。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:37.53
どうせ、子供サイコー👶とか言い出すんだから
負け組の高卒は向こう行っとけ
低脳高卒は生きる価値ないんだから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:18.63
>>157
いや、普通に考えて俺たちの年代で結婚の話するなって方が無理あるだろ。むしろゲームやらコンビニのメシが何が美味いとか本当どうでも良い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:48.29
>>170
俺はそうは思わん。前スレも別に荒れてたと思わないし
このスレ立てたやつやお前みたいな過剰に反応して規制しようするやつの方が害悪
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:23:05.05
前スレも独身君が既婚者に論破されてファビョって、急に新スレは結婚話と風俗話は禁止なとか意味不明な事言い出したわけだし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:39:07.03
>>171
いや自分はまったくキーワードに反応しとらんよ。独身既婚の話題でもどんな話もウエルカムなのは貴方と同意見だよ。

ただ家族とか結婚とか独身とか単語が出てきただけで反応するくらいならという意味で皮肉で言っただけ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:06:44.67
キチガイが多人数を装って連投して暴れてるだけ。
誰も何も触れてない、そんな話の流れじゃないのに急に結婚だの高卒だのというワードを持ち出して喚く。
そして低脳とか底辺とかいうワードを多用する。

誰も何も触れてないのに急に「あっちのスレ行けこのスレに来るな」とか言い出し見えない敵と戦う。
荒れてほしいのか何なのか知らないがとにかく自作自演の連投で騒ぐ

前スレの勢いのほとんどはあのキチガイの自作自演の連投。
IDもワッチョイもないから2ch普段あまり見ない人はこれだけ多人数の意見なんだぁってコロッと騙されるんだよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:59.01
自分が負け組だと認めたくない奴が多いのかな?
40歳のフリーターのワイ負け組ゴミ人生です
こんな低所得で結婚とかしてなくてよかったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:16:49.82
>>181違うな。それで楽しめる何かあればそれが良い事なんだよ。無趣味で仕事も大変で息抜きしようにも特別何もない人は結構いると思う。仕事辞めたくても既婚で辞めた後の事考えると踏み出せない人とかも沢山いるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:25:23.90
>>184
そう。そこで家族の為に頑張れる強さが既婚者にはあるのが強み。独身だと背負ってるものがないからすぐ辞めて良い歳してフリーターとかなっちゃうからねw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:58.00
子供の頃、貧乏だった俺は30円あればプロ野球チップスを買いに行ってた
友達は300円で10袋まとめて買って「またポンセだよダブった」とか言ってたな
子供ながらに貧富の差を感じてたよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:41.19
とりあえず差別的な発言する方がろくでもないに決まってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:48:42.30
世界ふしぎ発見に牧瀬里穂が出ているんだが、そそるわ。キモヲタ2号のチンポ咥え込んでると思えないとガッカリだわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:37:51.22
また>>169やら171やら結婚がー子供がーが来た。
偽スレ作ってまで分離したんだからこっちに来るなよ。
寂しくなったのか?異常者2匹隔離してからスレの流れはスムーズになってた。
もう来ないで欲しい。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:33.99
>>188
別に宝くじ買うことに文句言っても始まらない。
宝くじは夢を買うもの。収益金は自治体の財源にもなっている。

前スレでも異様に宝くじに反応してたのいたが隔離対象者だったはずなんだが。
明らかに戻ってきてるな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:21:56.58
>>219
スレが荒れるから禁止してる。
従えないから別にスレ立てたんだろ?
分離したんだから向こうは向こう、こっちはこっちで構わんだろ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:21.27
>>223
それ、腰と背中の筋肉が衰えてるからだよ。
スポーツジムとかで専用マシン使ってひと月も鍛えると劇的に改善する。
俺も前はぎっくり腰に悩まされてた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:52.99
心にガタが来ているのもここに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:16.80
>>221
なんでお前が禁止にしてんだよw
別スレ立てるなら53年度生まれの独身が集うスレ作れよw
ここは53年度だけが共通で集まるスレだよw
3人に1人が独身でも、逆に言えば3人に2人は結婚してんだからむしろ子供の話なんか自然じゃねーかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:27.49
>>227
昔は40歳のオッサンがこんなこと考えながら仕事してると思わなかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:59.52
今まで相当な劣等感を抱えてると自分で書いてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:32:14.35
「階段を使おう。階段を使えるうちに階段を楽しもう。身体的に階段をのぼれなくなったら、自然に階段をのぼりたいと思うものだ」というメッセージを見た。

それ以来、エレベーターやエスカレーターを使うのは誰かと一緒にいるときだけになった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:35:18.55
人生は芝居のごとし、
上手な役者が乞食になることもあれば、
大根役者が殿様になることもある。

とかく、あまり人生を重く見ず、
捨て身になって何事も一心になすべし。

福沢諭吉
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:37:52.25
>>230>>235
こっちのスレは当面の間スレが荒れるから風俗と結婚の話題はNG。
お前のような異常者を排除するための措置。

このスレを荒らしているのが2匹だとバレたのは大きい。
自称本スレで仲良く風俗の話すれば?
わざわざ独立スレまで立てたんだからこっちに来るなよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:48:15.92
結婚結婚おっさんも寂しくなったんだろ。
みんなあっちのスレシカトだし。

今日は三連休最後。楽しもう。
俺は散髪に行ってくる。あ、朝飯ペヤングにするかな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:15:56.92
>>239
階段使うの楽しくないし、一生エスカレーターでOKと思ってしまうから太るんだろうな。
ジョギング(かウォーキング)始めるかな。もう一度昔みたいにサッカーしたい。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:19:43.05
>>243
スレタイは守ろう。
嫌なら別スレで。こっちに来たいなら決まりは守ろう。
君たち二人がいなければスレは荒れないんだから。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:40:21.16
>>245
スレが荒れてるとか言ってんのおまえだけっていう

独身で悔しいのうww

ねぇ?なんで40歳にもなるのにまだ結婚してないの?ww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:42:38.51
>>248
魚と野菜中心ですね。そのへんうちの妻は料理が上手なので助かってます。やっぱり手料理が良いですね。外食だとどうしても味付け濃くなるしね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:46:56.87
>>250
じゃああとは少しずつ運動していけば痩せるんじゃないんですかね
家で軽い筋トレやストレッチも効果あるみたいですよ
継続は力なり。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:55:30.79
>>249>>251
いい加減、来るのやめろよ。
お前はお前専用スレでそういう話題してれば良いだろ?
みんなお前が来ないことを願ってこっちのスレに来てる。
自分の異常性と嫌われ度合いを自覚しろ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:57:38.12
結婚結婚騒ぐのがいる限り、スレタイは維持なんだろうな。
偽スレ悲しくなるくらい寂れてるw
結婚とか風俗の話題するのって本当にキモヲタだけだったんだな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:09:48.44
日産座間工場閉鎖で結構恨みかってるからな。
日産関係者インタビュー出るけどみんな好意的な意見ない。

唯一好意的な意見は近所の焼き鳥屋だけ。
フランス政府はゴーン守る姿勢だし今後どうなるか。
保釈金で20億円とかもう無理。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:17:03.57
日本刀打つ刀鍛冶になりたい。
あんま儲からないんだろうな。
ひと月2本打っても普通は末端価格で一本30万円くらい?
で、材料費やらなんだで手元に残るの20万円くらいかな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:20:46.85
仕事って最終的に金に帰結するんだよな
金貰えなきゃ仕事なんてしねーからな
ストレス・余暇・転勤・福利厚生とかで仕事は選ぶべきだよ
給料で選んだ俺は大馬鹿だった
でも22歳の若造の頃ってそれわからないからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:51:13.82
DSモンハンは熱中したけどそのあとはないな〜
スマホの課金ゲームなんてやる気しないし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:26:12.35
>>269
仲間に入れて欲しくなった?
お前のスレ、本当に誰も行かなくなったからな。
自分で気づいた?お前、みんなから嫌われてたんだよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:04.51
こうやって阻害した方がタチ悪いのかもな。
何がしたいのかわからんが、もう一方のスレで結婚だ子供だの会話すれば?
そんなんで人が集まるかどうか知らんけど。
もう独立したんだから干渉するのやめて分離して進もう。それが望みだったんだろ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:35:54.17
結婚厨が一番悔しがるのはジョギングの話題。
とにかく前スレから嫌がってた。何をそんなに?と思うが悔しいらしい。
ダイエットの話も出てたしジョギングの話題しよう。

今日は天気も良いし、走るには絶好の日和。
ジョギングして汗をかいて旨い飯食って明日への活力にしよう!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:48.58
(´・ω・`)でも股間はこんなことに
       /⌒ヽ
       (  人)
       |  |
       | ノ(|
   彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄( ´・ω|  |
  \⊂、・ |   |つヽ   
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:50:50.58
カロリー計算アプリ持っているなら最初は300〜400kcal消費する程度で
構わないと思う。距離にして5kmくらい。歩いても構わない。
ゆっくり早歩き程度でも良いし。1時間もすると適度に汗をかく程度の強さで。
無理をせず、運動は習慣化することが大切。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:17.08
どんどん結婚が負け組と印象づけられていくな。
荒らされれば荒らされるほど、経緯を知っている側からしたら
婚姻率低下が正しいとわかる。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:54.45
ジョギング、外食、女遊び、ゲーム、趣味などリア充な書き込みを嫌がる既婚者w
家族サービスに明け暮れしたいことも出来ない可哀想な誰にも相手にされない負け組の既婚者はタヒね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:19.95
別に既婚者でもやろうと思えば全部できるだろ
みんな時間は平等なんだからあとは何を優先するか
その価値観はそれぞれ
好きに生きなよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:46.24
結婚厨は低収入低学歴しかいないからしゃーない
どう考えても実家暮らし独身が最高率じゃん
そんなこともわからない情弱が結婚する
まあ高卒年収600万以下の奴らだからそんな判断も出来ないんだろうw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:20:49.63
あなた1人で粘着してるけど独身からしたら結婚してようがしてなかろうがどうでもいいのになんで自分から絡みにいくの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:38:32.81
まぁ実際は既婚者の方が出世して収入も多いだろ
うちの会社もヒラはイケてない独身ばっかだわ。
イケてる奴は仕事も出来るからモテる。だから結婚も早いよね
逆に言うと良い歳して独身てのはそういうこと
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:07.40
今日は11q(838kcal)走った。
このスレで変なのに絡まれたが無視してたら案の定、みんなから叩かれてるので嬉しい。

ジョギング始めたい人は最初は4qくらいをゆっくり歩くのと走るのを繰り返してやってみたら良いと思うよ。
俺もそうしてた。このスレの結婚厨にはチンケだ何だ馬鹿にされたけど、そういうのは無視で構わない。
ジョギング仲間増やしてもっと結婚厨を悔しがらせよう!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:59:22.54
マッチポンパー多すぎ
独身も既婚も仲良くしよう
1.2人の無駄に煽る奴は大人としてスルーしよう

三連休にもかかわらず寂しい構ってちゃんだからまた自演始めるだろうけどみんなスルーな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:05:16.49
(´・ω・`)でも股間はこんなことに
       /⌒ヽ
       (  人)
       |  |
       | ノ(|
   彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄( ´・ω|  |
  \⊂、・ |   |つヽ   
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:33:29.51
結婚厨仲間外れにしたらスレ荒らしか。

偽スレ、もう人来ないし焦ってるんだろう。何故かジョギング話は結婚厨の嫌がるネタ。
話が宝くじの話から一気に飛んだな。
俺は10億円当たったら仕事辞めて日本中を車で旅したい。
それでも多分、2,000万円くらいしかかからないと思ってるけど。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:42:20.40
今日サザエさん観たら明日からの仕事考えて憂鬱になる。
でも三連休で少し疲れ抜けた気がする。本当に少しだけど。
昨日寝る前に飲んだリポビタンfineが効いてる。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:53.93
一部上場の大手に勤めてますが、次長クラスで独身だと上司がお見合いとか進めてきますよ 身を固めることは社会的な信用度の面でも大事なことだと言われます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:47:50.97
上場勤めじゃなくても、人望あれば周りの人がそういう話持ってくるもんだけどね

この年で不満の有る人生送ってるのは誰でもない自分のせいだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:48:54.87
車でもバイクでもこれから雪国は厳しいな。
自由に電車や飛行機使って、現地で必要に応じてレンタカーが一番かも。

運転あると酒を飲めなくなっちゃうしね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:52.22
料亭接待で食べた国産A5ランク和牛のすきやきが人生で一番旨かった。
また食いたい。自分の金じゃ行けない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:57:08.99
>>304
国産A5ランク和牛って、最近よく聞くよね。
俺もこの間、肉丼っていうお店でステーキ丼食ったけど、滅茶苦茶美味かったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:57:09.66
>>305すげーわかる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:06:05.31
今月初吉野家でアタマの大盛・つゆだく食った。
マジ旨かったわ。店にベンツのSクラス(白)停まっててビビった。
厳ついおっさんが牛鍋食ってた。金持ちでも食いたくなるんだな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:13:49.30
>>299俺もバイク持ってないよ(笑)行き当たりバッタリな旅。その土地の絶景や美味しい物他諸々…時間も自由気ままに日本一周。車内泊からリッチなホテル泊。その日の気分で…


行こうぜ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:15:45.20
>>315
小室哲哉の曲でそんなのあったな。

そーいやーシティハンター映画がもうすぐやるんだな。
ゲットワイルド聞くと青春甦る!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:25:22.69
神谷明のシティハンター!コルトパイソン357のワン・サウザンド!
何かあんまり再放送しなくなったよね。
コカ・コーラのサブリミナルのせい?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:30:28.54
ジョジョとか電影少女?聖闘士星矢とか昔のアニメが今、漫画?放送?されるのは何かあるのかね?別あったら悪い訳じゃないけど。珍遊記が映画化された時はビビったわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:44:05.46
>>324
再放送しないのは、少子化で視聴率取れなくなったからでしょ。
アンパンマンですら、早朝とか変な時間に放送するようになったくらいだし。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:47:22.37
>>324
シティーハンターとルパン三世は日テレで死ぬほど再放送してたな
シティーハンター今はTOKYO MX2で夕方やってる
録画したけどラストのゲットワイルドに移行するカッコいい流れだけを見て消したw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:22:51.64
安楽死は認めて良いと思う。
俺はボケたら子供に迷惑かける前に死にたい。
自分が自分だと分からなくなって言葉を理解しなくなった時点で安楽死は認めるべきだと思う。
利権絡んでるから日本医師会は認めないと思うけど。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:40:28.58
>>335
2年前に行ったよ
良いところだった
歳のせいか、キチンと観光してみたいっていう気になったな
法隆寺とか、中学の修学旅行で行った時は何とも思わなかったが、今見たら色々考えることもある気がするんだよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:54:27.23
>>337
ゴメン、紛らわしかったね。
2年前に行ったのは金色堂。

いずれ、法隆寺とか過去に訪れたところに再訪してみたいという願望。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:20:58.01
あーあ、明日から仕事か。
来週大変なんだよなぁ。
少し英気を養えたんで明日は多分大丈夫。
明後日から疲れが帰ってきそう。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:16.23
宝くじは買う前評判までが楽しい。1等の組すらかすってないとハイ!これが現実!だら〜っと組と下1桁見て300円のみ!あるあるだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:54:57.35
みんな昼は主に飯何食ってる?
俺は仕出し弁当かほっともっとの弁当か社食。
基本昼食は500円以内にに納めるようにしたい。
タバコは吸わないし結構質素。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:00:14.55
>>349
他に作る人がいたらそれで良いが、共働きだと朝早起きして弁当は酷。
お互い昼食は頼むことにした。
まぁ、昼飯選ぶ楽しみあるし、家庭の弁当とはまた違うしね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:19:20.77
仕事やってると飯は唯一の楽しみだからな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:22:18.43
明石家さんまは運気を逃さない為に宝くじ買わないんだとか。

まぁ、さんまは10億円持ってるんだろうけどな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:23.01
唐突だけど同級生で逮捕されたのおる?

俺はクスリ(一応合法?ドラッグ)キメて車で事故起こして捕まったのいる。
あと無職ゴロツキいるから多分そのうち捕まる。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:01.26
結婚ネタ禁止になって暴れてる馬鹿1匹。
風俗狂仲良く隔離スレで風俗の話題していれば良いのに。
何か最近、相手にされてないの気づいたっぽいねw

>>365
宝くじ買わせたくなくて必死だな。
別に他人が宝くじ買おうが買うまいがそこまで必死にならんで
良いと思うぞ。結婚厨なんだか、異常さ滲み出ててどれが
お前の書き込みなのかわかるw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:34.67
結婚厨を排除したのは正解だったな。
涙目になってこっちに戻ってきたいと懇願しているけど、
どのツラ下げて来ているんだかw

みっともないにも程がないw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:44:38.96
>>363中学の同級生が暴行で逮捕と新聞に載ってたわ。当時からヤンキーだったけど。

あと、余談だけど初恋みたいな女子が同級生一番のイケメンと結婚したわ。まぁ致し方ないと思ったけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:01.51
「付近には住宅もあるので、騒がれたらマズいと思ったのでしょう。
無理やりというより、うまいこと言って部屋に上がらせた感じです。
しかし、家のドアが閉まった瞬間、男たちは態度を豹変させた。
女性は肩や手足を押さえられて衣類をはぎ取られ、
入れ代わり立ち代わり犯され、男性器を口にくわえさせられたそうです。
約2時間にわたり、さんざん体をもてあそばれ、朝8時ごろようやく解放された」
(捜査事情通)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:50.54
昨日のお昼、ナンパされてホテルへ
生で何度も中出しされました
凄い気持ちよくて夢のようだった
年齢的に妊娠は大丈夫だよね
ちな39歳女です
また会います
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:57:11.85
結婚出来ない童貞キモオタ四十路君達が集まって好きなコンビニご飯をわちゃわちゃ話し合うスレはここでつか?ww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:53.10
>>380
40歳にもなるとホントそういうの数人出るよな。
公立中学校なら特に。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:50.20
>>363ヤーさんになっと噂になった奴がいたけど真相は不明。同級生がどうなったか知りたいけどいかんせん関わりが全くない。同級会もないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:01.00
中坊時代かぁ… 何中の誰々が強いだとかヤバそうとか…そして高校入ると何高が最強とか◯◯が一番強いとか。意気がってたなぁ…

今じゃ金なし嫁なし只のヘタレ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:11:21.77
何か偽スレに大差つけて伸びてるね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:25.56
誰でも分かるスターバックスオーダー基礎知識

1.ホットかアイスかを決める
2.ショート、トールサイズのエスプレッソのショットを決める(1ショット、ダブル)
3.サイズを決める(グランデ、トール、ショート)
4.シロップのトッピング(バニラ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、キャラメル)
5.ミルクの種類を決める(無脂肪乳、低脂肪乳)
6.水やミルクの量、温度も注文可(多い、少ない、熱い、温い)
7.コーヒー名(通は最後にコーヒー名を注文する)
つまり、トールサイズのアイススターバックスラテに、エスプレッソツーショットに、
ヘーゼルナッツシロップを2杯加え、牛乳の泡を多めに変えたい場合は、
「アイス、ダブル、トール、ニンニクチョモランマ、野菜トリプル、辛め、脂マシマシ」
と注文すればいいわけです
ね、簡単でしょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:57:29.56
>>402
低インシュリンダイエット。
炭水化物をとにかく食わなければ痩せる。腹減るけど。

今日から仕事か。また一週間会社行かんといかん。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:21:21.21
みんな通勤時間どのくらいかかる?
俺は1時間くらい。結構ラッシュ。この朝のラッシュが体力奪う。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:12:58.67
>>392
タイマン→怠慢w
わかりづらくてすまんw
けんか上等!雨アラレって奴ですかなw
ホントにヤバイ奴は関わりたくないから
誰も相手にしないよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:33:18.38
腰痛治らず、会社に休みの電話入れたらグダグダ文句言われたよ。
しゃーないじゃん、動けないんだから。
治ったらまた頑張ってやるしかない。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:21.31
>>405車で15分。途中コンビニ寄って缶コーヒー買って通勤してる。

>>411痛くて動けないって相当痛いんだろうな。安静と少しの楽しみの1日を
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:34:27.44
>>411
お大事になさってください。

転勤族国家公務員の者ですが、5年前にヘルニア摘出手術受けました。立姿で下を見るだけでも腰に激痛、救急搬送された病院でブロック注射を肛門のすぐ上から刺されたりもしたけれど良くならず手術適応となりました。
それまで10年我慢した挙げ句、いまだに右足爪先は痺れて無感覚状態です。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:33.86
>>414
俺もブロック注射2回やったけど、良くならなかった。
今鍼治療に通ってる。お腹も張ったりするんで、
腰以外の所が悪い気がする。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:03.73
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、700人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:55.11
ぎっくり腰はツラいよな。
今帰ってきた。月曜日だから軽めにしたが疲れたわ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:34:14.65
>>425
健康のために月に1万円は高い出費じゃない。
ましてや40歳になって健康維持にお金使うのは病院行くより遥かに良い。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:55:49.53
このスレも所得格差・年収格差大きいから月1万円を支出できるかどうかは荒れる元。
スポーツジムでジョギングとかいうと噛み付くのは噛み付く。
金がないのはそういう話題は許せない。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:13:27.87
ニュースとか付けると貴乃花の離婚とかやってるが、そんなにみんな他人の離婚に興味あんの?
まぁ、このスレにいた結婚厨みたいな異常者は多いのかもな。

元力士の離婚など正直どーでもいい。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:33:44.08
人生でどんな美女を見てきた?
俺は、出向先で働いてた社員Aさん。
仕事ぶりは淡々とこなし、隙を全くみせない高嶺の花だった。
将来どんな人と結婚するのかなって、それより恋愛興味あるのかなって。
私生活が気になる。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:37.65
SPA!読んだ。
俺らロスジェネ世代は仕事もなく年収も低く、バブル期のせいで出世も見込めないオワコンなんだと。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:52:32.15
非正規多いからな。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:25:39.60
終わってても低賃金でも人生は続くんだよなあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:24.41
正直、宝くじでも当たらん限り金持ちにはなれないと分かっているからな。一生懸命仕事しようがなんとなく先は見えているだろうし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:00.33
40歳になると一発逆転もないからなぁ。
この歳で大発明とか無理だし。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:00:36.27
@芥川賞を獲る。
A特許を取得する。
B会社を起こす。
C株やビットコインに人生賭ける。
D映画俳優・お笑い芸人でブレイク。

全部可能性的に0.0001%以下だろうな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:40.84
SPA!にズバリ書いてあるな。

「ロスジェネ世代は、“男性は会社で出世、女性は結婚・出産することが人生の幸せ“という旧来の社会人モデルへの刷り込みが残る最後の世代です。」

だそうだ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:36:59.54
海賊王を目指し海に出るマンガでも描くかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 05:42:16.91
ノートに名前書くと死ぬみたいな漫画も面白いぞ。
今日は早朝出勤。
とはいえ帰りも遅い。何だかんだで12時間労働。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:17:46.83
体力衰えてるから仕事疲れるよな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:41:14.29
>>454
ありがとう。励みになるよ。
俺らロスジェネ世代はマジツラい仕事してるよな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:31:49.97
走行距離での課税検討=自動車税改革で―政府・与党
11/27(火) 22:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00000141-jij-pol


 自動車関連税制の将来的な見直しで、政府・与党が走行距離に応じた課税を検討していることが27日、分かった。

 若者の車離れなどで自動車の保有者が減少する中、与党税制調査会は排気量に応じて課税している自動車税の新たな基準づくりについて議論。中長期的に課税方法の見直しを検討する方針を、12月中旬にまとめる与党税制改正大綱に盛り込む方向だ。

 自動車関連の税金には、購入時の自動車取得税に加え、保有者が毎年納める自動車税、車検時にかかる自動車重量税がある。このうち保有者が払う自動車税は排気量によって異なり、1000cc超1500cc以下の小型車には年3万4500円の税金がかかる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:00:37.87
>>456
だから何?
そんなかで皆幸せ求めてるんだろーが!
自分自信幸せ感じたらそれで良くね?
金?財産?そんなもんで満たされたら
皆幸せだっちゅーの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:21:12.49
12時間労働解放。
まじ疲れたわ。
0461ジョン猿訓練生 ◆clgKO9Q/mU
垢版 |
2018/11/29(木) 06:23:37.26
ごめんなさい私です
失恋した相手から言われたんですよ
本当に好きな女性は片思いのままで良い
付き合ったら好きを楽しめないって
結局その女性と付き合えたから私は失恋した、訳です。
冷静になれた今随分失礼な人と関わっていたなと思います。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 06:47:10.41
>>460
プロレスは観たことないなぁ。
ガチのプロレスは見てみたい気がする。
でもそれやったら死人出るんだろうな。

車の税金が走行距離で変わってくるのか。
何か誤魔化すのが多く出そう。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:31:59.00
>>460
20代の頃、新宿の歌舞伎町でプロレス観戦してたなあ。
K−1とかと違ってショーの要素が強いから、安心して観れたなあ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:50:46.83
K-1やプライドはガチだからな
普通に人死ぬし

プロレスは演劇的要素強い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:39:52.79
>>469
今日はカッパ寿司にランチ行くかと
誘われてる…
若い女子はくるくる寿司とかバイキングとかが好きらしいなぁ(  ̄ー ̄)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:21:01.63
かっぱ寿司でランチとかそーゆー部下いいわ…
こっちはやれ焼き肉食いたいとか言われる
多分、かっぱ寿司とか許されない…
0474ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/11/29(木) 13:14:57.93
旦那とのセックスが一番好き。
抱かれてる時の安心感がたまらない。
結婚して17年だけど他男性との行為3度しか無いなぁ……
旦那のアソコが可愛いくて仕方ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:27.58
【東京】幼稚園児に性的暴行、撮影し「写真をばらまく」と脅し口止め…女児の小学校入学後も乱暴 男(43)を強制性交容疑などで再逮捕

↑ すげえなこいつ、インドなら死刑だっけか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:37:11.76
>>477
海老天は社会人なら食う機会多くないか?
蕎麦や天丼食うべ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:44:03.60
金欲すぃ〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:25.69
専業主婦希望者とかもうアウトだろ。
本当に将来どうすんの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:57:56.51
は〜今年もぼーなす1.2倍らしい。2倍、3倍もらってる奴らが羨ましいわぁ。マジで転職しようかな。この先うちの会社の業績が上がるとは思えんし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:02:33.74
うちはボーナスなんて百万そこそこしかない。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:09.85
百万あれば十分だろ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:32:18.35
30枚
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:24.99
マックのポテトLサイズ食べきれねー
もう歳やなオワッタ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:08.78
あれは多過ぎだよ。胸焼けすごいだろ全部食べたら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:17.91
一人焼肉専門店でカルビ定食食べた。
スゴく美味かった。

ただ、俺の右に中国人、左に韓国人がいて、ペチャクチャ喋り捲っていることに憤りを覚えた。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:27.21
ビールに合う食べ物って何かね。
・焼肉
・唐揚げ
・焼き鳥
・餃子
・天ぷら
・とんかつ
・ピザ

他、何かある?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:19.01
>>499
半分食べたらもう飽きてダメだね
胃がムカムカするわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:47.31
寒いと人間行動力落ちるな。必要経費維持に外出したいと思わない。夏はやはり良かったわ。お盆辺り
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 05:07:45.50
>>506
そうそう
150円でSかMを買えばいいのに欲が出てL買っちまうんだよなー。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:40:13.83
今日はプレミアムフライデーらしい。
あれ、今も実施している企業ってあんの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:27:13.40
何か荒らし増えたな。

今日はプレミアムFriday?
大失敗の施策だったよな。国はあのPRとかに何十億円使ったんだろうか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:52:26.95
株取引やってるの多い?
何か株やってる同級生(高学歴)連中の景気がスゲー。
貯金も2,000万円とか3,000万円とか普通にあるっぽい。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:07:53.27
>>514
すごいなそれは。俺はデイトレ中心にやってて先月は+80万だったけど今月は+15万だな。早めに損切りしてるからマイナスにはなってないけど全く安定はしないな。
3千万とか夢のまた夢だわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:22:56.92
>>516
少ないけど同窓会行けば1人くらいはいそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:35:23.64
>>518
医者はそのくらい行くよ。余裕余裕。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:42:37.31
>>522
FPSとかなら理解できるけど、まだそんな幼稚なゲームでワクワクできるな
良い歳してポケモンとかやってるやつも痛いよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:58:21.18
>>528
今はそれより圧倒的に多いけど、仮に転職したらそのくらいになるの目に見えてるから笑えんわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:11:59.90
別にゲームで何が良くて何が悪いとかあんのか?w

独身云々騒いで隔離されたのはこっちも覗いているんだなw
結婚結婚騒いでるが、相当悲惨な結婚生活なんだろうなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:26:43.40
今日は軽めに7.5q(575kcal)走ってきた。
ファンタスティックビースト観てる。
ボーナスは込み込みで100万円くらいかな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:49:30.94
ゲームもニンテンドーDSの後継機出るのかな?
クリスマス商戦に結局間に合わなかったけど

出たら買いたい
もうDSは新しいソフトあんまり出ないっぽい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:30:10.45
こっちが結婚話OKな方だっけ。
分けなくてもいいのに分けたけど意味無さそう。
結局両方見てるでw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:49.54
週末、隔離スレに人が来なくて結婚結婚騒ぐのがこっちに来てるなw

自演するのも限界か?

結婚と風俗ネタ禁止されて泣きながら出ていったのに舞い戻った?w
恥ずかしすぎるw

現実見ろよw

40歳の3人に1人は独身だぞw
都内に限ればほぼ半分だぞ?
国がどんなに煽ろうが、割に合わない結婚を皆が回避しといる。
未婚率は年々上がっている。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:15.37
>>552
ねえそれソースなに?w
2017年の総務省の「就業構造基本調査」で40歳〜44歳の未婚率が22.4%で8割以上が結婚してんだけどww
ちな女性に限っては未婚率19.4%

なんで君は売れ残ってるのかな?ww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:41:18.67
同世代の8割が結婚してる中でまだ独身て・・・
働いてないかブサメンか社交性ゼロのどれかだろうな。哀れな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:43:37.82
>>550
>>557
元ネタ(馬鹿)はこのスレのこれ
ww


378 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 20:39:34.67
結婚厨を排除したのは正解だったな。
涙目になってこっちに戻ってきたいと懇願しているけど、
どのツラ下げて来ているんだかw

みっともないにも程がないw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:45:21.21
ま、良い歳してスマブラとか言ってんのがヤバイって分かってない時点で結婚出来ないのも頷けるわなぁ
女性が聞いたらドン引きするだろうな。即、恋愛対象外
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:18:55.13
トルクの太い車は楽しいなあ

マニュアルモードであえてギヤ上げないとアクセルの反応がダイレクトに来て気持ちいいわ
電気自動車は乗った事ないけどこんな感じなんだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 06:24:22.48
>>564
そんなことないよ
ゲームは女子も結構やってる子多いし
特に20代の子にはその類いの話すると
話が弾むんじゃないかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 06:56:17.84
師走だね。

今日は昨日あんまり走れなかったから少し気合い入れて走るか。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:37:13.73
今の40歳は普通にゲームやる。
電車に乗ればかなりの確率でゲームやってる。

3人に1人が独身の中で結婚結婚騒いだり、ゲームやるなといったり、
1人だけ時代錯誤なのがいるなw

そんなんだから隔離されるんだよw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:44:59.44
「キスミント」生産終了 佐賀市の工場閉鎖へ

 江崎グリコが販売を終了するガム「キスミント」

 江崎グリコは4日、1987年に発売したガム「キスミント」シリーズの生産を終了したことを明らかにした。在庫がなくなり次第、販売を終える。
タブレット菓子などに押されて若者を中心にガム離れが進み、市場が縮小する中、商品の絞り込みが必要と判断した。

 キスミントはグリコのロングセラー商品の一つで、口内が潤う独自の成分や、薄いカード型のケースが話題となった。
ただ最近は販売が苦戦し、グリコはガム商品については初期虫歯への対策効果をうたった「ポスカ」にラインアップを絞ることにした。

 キスミントを製造していた佐賀市の工場は2018年末に閉鎖する。同工場にはパートなども含めて17年8月時点で262人の従業員がおり、うち正社員51人はグループ内で配置転換して対応する。

 日本チューインガム協会によると、17年の国内のガム販売額は1005億円で、ピーク時の04年の1881億円から大幅に減少している。【共同】
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/285212
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:51:27.13
年齢性別関係なく興味ある事で話盛り上がるとか、普通に人と話してれば分かりそうなもんだけどな

職場とか家庭とかの環境によって違うのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:55:48.89
もうひとつの重複スレも自演だけで人が来ず焦ってきたなw

こっちは「結婚」と「風俗」の話は禁止だぞw
守れないなら隔離スレ行けよw

年収やら貯金、仕事の話になると、ついてこれない貧民はもはや「結婚」しかないw

「幸せな結婚生活おくれていない人間ほど結婚を勧める」

これ、マメなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:02:14.98
お互い干渉せずに進んでいけばと思ったが、偽スレじゃ集まらないんだろうな。
風俗と結婚の話じゃ飽きられて人来ないだろうし。
もう人が集まらなすぎてあっちでも風俗ネタやってねーしw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:03:42.83
隔離された側からしたら、人が集まるこっちのスレが羨ましいんだろうな。
禁止ネタやるのもできるだけ注目浴びたいため。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:18:07.84
自由になる金がどれだけあるかで40歳の幸せ度合いって決まると思う。
生活にカツカツで食いたいものも食えないとかストレスでしかないかと。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:21:32.33
結婚してもこういう結果になることもあるwww

【無職一家】「妻と息子を殺した」無職の男(68)を逮捕
妻は持病、娘は知的障害、息子は無職で、男が家事や介護を担っていたとの事
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:22:50.80
幸せのカタチなど決められない。
むしろ婚姻率3割でどんどん高まってる現状が何を象徴しているのか。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:25:01.55
今日の予定
部屋の掃除をしてから
チャリで近所のニトリへ、タバコ買って公園で遊ぶ家族見ながら見下して、帰りにマックでポテトL2個をコーラで食って帰る
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:37:48.83
>>601
ネタだな。楽しさを感じない。

俺はこれからスポーツジムへ。ジョギングと筋トレを実施し、サウナと温泉に入った後、
マッサージ(チェア)を受け、昼食。昼食を何にするかは検討中。
午後はとりあえず、電車で遠出を考えている。
お気に入りの喫茶店で小説(今野敏)でも読もうと考えている。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:44:17.87
ひと月前に購入したBMWでドライブしてくる。
通常だと道の駅巡りだがいろいろしたい。運転楽しい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:37:01.78
>>598
生活カツカツか金持ちしかいないのかい?
カツカツじゃない人は人生金だけじゃないって理解する頃じゃね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:52:43.62
>>611
ほんまそれ。金なんかあったって幸せは買えないからね
むしろ物欲もそんなにないしね。定年までの60歳に向けどう過ごすか、また定年後の暮らしも見据えて過ごす時期だよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:54.82
>>610
何処の統計だよw
40歳の未婚率は30%超えてるがw

さらにそれは全国で都内に限れば40%前後w
未婚率は益々高まる見込みw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:28.47
ヒストリアって民衆の支持高いみたいだし民衆たちが英雄と支持されてるエレンと結婚してくれっていいそう
結婚式したらエルディア帝国万歳とか言いそうもちろんその後はロクな目にあわんだろうがww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:31.29
結婚できない理由:対人スキルが低い
https://www.google.co.jp/amp/s/konkatsu-collecton.com/articles/zlpmr.amp
40~50代未婚男性(同年代の15%)は、一度も女性と付き合ったことがないという調査結果が出ています。
女性との縁が薄いままに生きてきてしまったせいで、女性との出会い方や付き合い方がわからない、という場合も、当然ながら未婚率を引き上げてしまう原因となります。
女性経験のなさがネックになるというより、対人スキルが低いことが原因になっていることも多い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:00.65
すげーなw
結婚話題禁止で偽スレに隔離したのに本スレで暴れまくってるw

こっちじゃなく偽スレでやれば良いのに「結婚」と「風俗」の話題じゃ人が集まらないんだろうね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:10.55
今日は785kcal・10q走った。
昨日、575kcalしかできなかったからもっと走りたかったが最初で飛ばしすぎてバテた。

昼飯も天ぷら屋行こうと思ったが、思いの外疲れたので買い物して帰る。
ボーナス出たら高反発マットレス買うかな。疲れが取れるやつ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:01.40
世の中、勝ち組と負け組に別けられる。
結婚して勝ち組もいれば結婚しても負け組もいる。
当然結婚しない勝ち組もいる。
そもそも結婚なんかで幸せは計れない。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:42.54
こうやってみると結婚話題禁止したのは正しかったね
荒らしてるグズは1匹なんだろうが、昭和53年スレに来ないで欲しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:51.47
土日の本スレは消費早いね。

俺はボーナスパソコン買うかなーと思ってたら、CPU不足で買うなら待った方がイイみたいだね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:37:35.96
結婚と独身の違い
自分の為に独り気ままな人生を謳歌するか
誰かと人生を共有して謳歌するか
それだけの違い
とるに足りないことだ…と私は思うが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:02:32.77
ふるさと納税ででっかい鰻が10匹来た!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:11:40.72
これだけ未婚率高まってきたということは厚生労働省の施策が的外れだってこと。
未婚率は下がる気配なし。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:16:56.18
元々厚生労働省自体ろくでもない

生活保護者も増え続けてるし少子高齢化も止まらない
医療費も増え続けてるし医薬品の開発も海外に負けてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:20:46.60
国の施策は悪すぎ。移民入ってくるし。
韓国は反日で突っかかってくる。
韓国から整形売春婦が日本に移民となって押し寄せて来そう。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:22:56.83
ふるさと納税は冷凍庫一杯になっちゃったからビールにした。
肉、鰻、明太子、ビール等々。
来年から返礼品が悪くなるんだよな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:25:36.38
厚生労働省のせいでブラック企業がのさばっているわけで。
厚生労働省自体が激務過ぎてブラックという話。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:53:20.21
何か小学生のときとかいたよね〜。
仲間に入れたくないけど入れないと騒ぐみたいな。
入れてやるとそれはそれで迷惑。
40歳になっても変わらないんだろうな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:58:48.85
えみつんはバレバレなのにしらばっくれてるから炎上が止まらないし広がり続けてるんやで
認めたほうがいいに決まってるやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:23.80
>>686
悪ではないが、結婚出来ないのを世間や世相のせいにしてる所が見苦しい。モテ組はそんなの関係なく結婚してるんだから素直に敗北を認めろよw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:24:57.24
>>1でこうなったのが相当気に食わなかったんだろう

>40歳になる年です。
>いい歳の、いいスレにしていこう。
>※当面の間、スレが荒れるため風俗と結婚の話題をNGとします。
> どうしてもその話題を話したい場合、既婚板や風俗板へ

俺たちは別スレでって出て行ったが、結局人が集まらなかったみたいだし。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:36:20.16
>>620
2017-05-13 段階で
男女合計のデータです。
35歳〜39歳での未婚率は30.3%
40歳〜44歳での未婚率は22.4%

一年以上経った現在では30台の大台に乗ってる。
しかもこちらは男女合計。
男性の方が未婚比率は高く、都内平均は全国平均より遥かに高い。

田舎ならいざ知らず、都内で40歳未婚などマジ珍しくも何ともない。
田舎暮らしには分からないかもしれんが。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:55:59.93
菊川でウナギ食いてーなー
あのタレだけでご飯3杯いける
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:03:35.90
鰻は贔屓の店が違うからな
宮川、やっこ、川千家、野田岩、色川、菊川、はし本・・・

個人的にうな鐵好きだが、最近行ってね〜
値上がりしすぎだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:08:03.79
久保田、大江戸、近三が抜けてる。

旨いうなぎ屋が徐々に経営厳しくなってる。
あと意外に鰻屋ひしめいているのが成田の新勝寺。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:12:04.32
平日の昼間に午後休暇取って鰻と日本酒で一杯とか至福。
ボーナス出たらやっかな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:14:46.22
天丼もあんな流行ってた神田の「いもや」が後継者不足で閉店。
事前に知ってたら仕事辞めて店継いだのに。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:18:57.89
みんなランチのうな丼1杯に3,000円だ4,000円だ出せるブルジョア?
小遣い制の人間には絶対無理な金額だお。。。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:35:27.20
食べてるものでその人間の人となりがわかる(By 美味しんぼ)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:40:51.79
フグチリとかこの季節は旨い。
昔は焼き肉オンリーだったが今は魚系&日本酒がかなりグイグイ来てる。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:43:11.26
40歳から結婚相手探そうとしても相手も40代の売れ残りとかバツイチ子持ちとかロクなの残ってなさそうだよな。キツイわー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:50:34.21
良くわからんが醤油系とか生魚がワインとは破滅的に合わない
やっぱ日本酒とか焼酎とか昔の人が偉大だと思うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:51:54.30
酒のつまみで「スモーク○○」ってあるけどあれどう?
最近スモーク系も増えてきてるが自分はあんまり…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:52:49.55
>>730
そうか?俺は逆で20代〜30代の頃は酒にハマってたけど今はほぼ飲まなくなってきたな
酔うのが嫌って感覚の方が強くなってきて自然と飲まなくなったよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:58:09.09
この時期、広いリビングの暖かい部屋でソファーにどっしりと座り、少し照明を落として音楽を聴きながら妻の作ってくれたツマミで晩酌するのが至福。わかるよね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:58:19.38
>>733
そうなんだよなー
酒って人間関係潤滑油になる
酒で悪くもなるけど

出世するのは酒の飲み方や酒の席の使い方が上手い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:01:18.32
>>736
酔うのが逆に気持ち悪い。ストレスも和らがないし、体も酒を自然と欲しがらなくなってきたよ
>>737
メシには行くがノンアルとドリンクだな。飲む部下も当然いるから車で送ったりもしてあげてるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:08:44.10
>>742
そうか、酒が飲めないとそういう利点あんだな。

酔うと気持ち悪くなるなら元々体質的に酒がダメなんだろうね。
酒飲みからすると今後酒が楽しめないのは人生の損失な気はする。
日本酒とか旨いぞ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:12:34.11
まぁ、こっちのスレでみんなと話したいんでしょ
適当にシカトしながら合わせてやるしかないんじゃない?
本人もある程度昭和53年スレで嫌われてたってわかってきたっぽいし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:13:36.35
>>744
こういっちゃなんだが、その発想は底辺というか負け犬の考え方だぞ?
俺らの年代である程度出世してるような人間だと飲むにしてもストレス発散とか嫌な事を忘れる為に飲むって飲み方はしないかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:15:06.47
酒も上手い酒は止まらなくなる。
純米大吟醸とか口当たり良くて魔酒。
無くなるまで飲み続けてしまう。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:17:59.04
日本酒の二日酔いマジ危険。もっと危険はワイン。
でもワインは気分悪くなる前兆感じるけど日本酒はそれがない。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:21:10.44
晩酌後の29歳の年下妻に抜いてもらうのが最高に気持ちいい
ほろ酔い状態で抜いてもらうのってなんであんなに気持ちいいんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:21:54.72
大学時代とか20代はビール中心だったがそれはそれで良かったんだけど
日本酒飲むようになったらまた変わるよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:28:49.62
バーとか行ったら何頼む?
俺はギムレットorキール
次がウイスキーロック
最後がゴールデンキャデラックorカルーア
3杯+ツマミで5,000円くらい。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:31:33.91
BARで一息ついて帰るとか都心で勤めてる人間だけ
地方はスナックでジンロとかそんな感じ
東京戻りてーな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:33:38.90
東京、大阪、名古屋、福岡、札幌、横浜、神戸くらいはそれなりの都心が味わえるが
それ以外の地方都市は悲しくなる
仙台はギリ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:43:58.54
>>764
気になるならスルーしろ。結婚、風俗の話題は禁止に付き合ってる上に妻や子供の話もするなとか、おまえら独身組にそこまで気使って書き込めるかよカスが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:46:38.04
実際狭苦しいレオパで1人で飲むより、マイホームのでかいリビングで飲む方が圧倒的に美味いんだからしゃーないべ
いちいち過敏に反応する方がおかしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:48:31.79
>>774
付き合う必要ないじゃんw
自称本スレでやれよw
風俗厨と一緒に出ていったんだろ?
禁止スレで仲間に入りたい?w惨め過ぎるだろw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:56:51.21
>>782-783
賛成。

結婚厨も風俗厨もこっちのスレ来たいならルール守れば?
お前ら話つまらんしいらないんだよ。
気にくわないなら偽スレで話せばいいじゃん。
こっちのスレから人行かないし。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:01:35.77
昨日・今日で18q(1,380kcal)走った。
健康のため毎週40qを目安に走ってるが夏から続けて疲れてきたわ。
半分でいいかも。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:04:35.87
基本的に話題禁止のこのスレをみんな本スレと認識してんだろ?

偽スレ側でタイトル考えたら?
ってか偽スレpart26消費できるのか?
結婚厨や風俗厨は責任持って消費しろよw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:48.77
>>705
弘前市にいもやの名前で天ぷらやあるよ。
確かそこの天丼食べてえらく感動して弟子入りしたとかじゃなかったかな。
結構うまいよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:01.44
結婚・風俗ネタ禁止のくせに、妻の話題出しても独身組が僻んでワーワー言ってくるから、独身限定スレにしろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:16.90
>>800
何を拘ってるのか知らないけど迷惑だから来ないでくれるか?
小学生じゃないんだから、独身と書かれたら来ないとかじゃなく来るなよ。
お前いないとスレは荒れない。

>>804
知らなかった。青森が本店?
あれ無くなるって聞いてショックだったわ〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:12.07
>>809
いや、だから禁止ってのが不自然なんだって。もともとそんな禁止事項なかったのに、独身組が既婚組に妬んで勝手に禁止事項設定しただけ。おまえらが独身スレにいって禁止事項なしの53年スレが通常。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:41.09
結婚厨は偽スレに人が来なかったことが相当ショックだったようだなw
絶対的に禁止したら来ないんだよな?

【1978-79年】昭和53年生まれが集うスレ【結婚・風俗ネタ厳禁】その27

偽スレとどっちが伸びるかw
まぁ、偽スレはその26消費がいつになるか分からんからなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:31:32.23
んじゃ、次スレで全て決着だなw

【1978-79年】昭和53年生まれが集うスレ【結婚・風俗ネタ厳禁】その27

このスレタイでどっちに人が集まるのか。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:45:31.99
明日は軽めにジョギングしたい。
エクセルシオールのミルフィーユ食いたい。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:54:22.52
>>834
どうせお前来ないんだから意味ないだろ。
お前さえ来なけりゃ良いんだから。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:55:46.97
日本人40歳代の平均貯蓄額が600万円なこと考えたら、
ボーナスも自由に使えない人間が多いだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:59:10.23
結婚厨の煽りがあったとはいえ、一日でスレ消費200は凄い。
次スレでは平和になりそうだが意外に集まりそうだね。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:41.60
>>840
建設業なんて200万円とかあるぞ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:02:32.93
スレタイに入れとかないとわい普通に妻とか嫁さんとか子供の話すんで〜 それか大人しく53年独身スレに変え路や
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:05:54.00
>>842
単純にこっちのスレに来たいだけじゃんw

逆にお前をシカトするよう記載入れた方が良さそうだなw
偽スレではそれやらんの?
誰も相手してくれない???w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:10:02.35
378 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 20:39:34.67
結婚厨を排除したのは正解だったな。
涙目になってこっちに戻ってきたいと懇願しているけど、
どのツラ下げて来ているんだかw

みっともないにも程がないw



良識のある皆さん、この馬鹿(キチガイ)が週末になると現れて自作自演の連投で煽って荒らしているだけだから騙されないように!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:13:40.47
>>845
自演だとか騒いでいるが、普通に土日人来ていると思うぞ。
別に着たい方に行けば良い。
お前がいる方のスレは面白くない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:28.20
禁止事項入れるならキッチリよろしく〜

子供

彼氏、彼女
合コン

この辺の話題はいいんすか?独身のチンカス君達
間違えて本スレの方に書いてしまったのは内緒だぞ?ww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:02.52
旨いラーメンが食いたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:59.98
ここってキチガイの隔離スレなんだよね
こんな辺境のスレ元々そんな勢い無いし
知らない奴は騙されるよなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:14.50
>>849>>851
お前さえ来なけりゃ平和なんだよ。
いい加減スレ荒らすのやめろよ。こっち荒らしたところでお前のスレなんかにみんな行かない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:26:49.11
ボーナスはない企業や派遣職員も多いからな。
ネタとしてはあまり盛り上がらない。
元々がそこまで所得高い人がいないから。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:29:58.63
ボーナスで新しい自転車とトゥルースリーパー買いたい。
両方で10万円くらいで納めたい。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:33:37.69
よく分からんけど、火種レスにわざわざウチワで空気与えているからこうなるんだろ。スルーしとけばいいと思う。

けど俺の風俗レポはコメントくれよな。スルーでもいいけど書き込むよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:35.08
ねぇねぇなんでそんなに結婚とか妻の話されるのが嫌なの?嫌なら独身スレ行けばええやん?
同年代の7〜8割が結婚してんねんで?禁止する方が無理があるってそろぼち気づいてね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:43.26
トゥルースリーパー2万円もするから、これで疲れ取れなきゃ詐欺だろ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:37:22.74
健康食品とか健康維持のための商品って効果どうなのかって思うものあるよね。
ボーナスの使い道としてはありかも。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:39:03.31
昔はボーナスでスーツ仕立ててたけど今じゃそんなんしないな。
冬服着る期間が短いし、夏もスーツ着ない。
一応スーツ一着は会社に置いてはあるが。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:45:53.16
お前ら住みたい街ある?

東京って働きやすいが住みやすい街じゃないよな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:47:47.69
>>883
そうか?車もいらんし、何でも手に入るし、コンビニはわんさかあるし
娯楽施設に事欠かないし金がかかること以外良いんじゃな?
金がかかるので住みづらいってのはあると思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:57.73
>>886
お前さ、何人いるとか自演だとかに異様に拘るけど何かあんの?
お前の書き込みつまらないから誰も相手にしないじゃん。
それでもこっちに来たいってこと?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:52:05.32
大学時代に通ってた店が閉店とか結構萎えるよな。
別に足繁く通ったってほどじゃなくとも何となく悲しくなる。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:53:23.38
>>883
親父が「東京は学ぶ場所、働く場所。住む場所じゃないんだよ!」って大昔熱く語ってたな

そういう何か苦い経験から言ってるのかと思って母に聞いたら親父は東京に住んだことは一度も無かった…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:55:49.55
>>893
偽スレにも貼ってやれば?
反響ある方でやった方が良いだろ。

懐かしの画像なんてスマホ容量食うから誰も見ていないと思うけど。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:57:20.91
ま 俺が980踏んで今まで通りの禁止事項なしのスレ立ててやるから安心しろ。それ立てたら独身組は大人しく独身スレに行くように
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:01:38.91
>>897
お前がどんな偽スレ作ろうが、俺が正しいスレを立てるから。

みんながどう評価してどのスレに集まるか楽しみだな。
お前の立てる偽スレってどうせ人が集まらず終わるんだよな。
無駄なことやめたら?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:05:01.42
スレタイ↓になっても来る意味あんの?

【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレ【結婚・風俗ネタ厳禁】その27
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:07.80
>>900
偽スレ立てた方が悪いんだよ。
お前の立てるスレに人が集まると良いな。

お前の立てたスレなど誰も正当スレと認めないだろうけどな。
自覚しろよ。お前嫌われてるんだよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:28.35
>>901
仲間に入れて欲しいならそういえば?
無理にそんな話して無視される必要もないだろ。
お前が相手にされないのって薄々感じてただろ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:14:45.19
>>904
ないない。向こうの本スレでまったりやりますわ〜
おまえらが禁止禁止言うわりにそこの線引きが曖昧なのが気に入らないだけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:17:40.43
気に入らないだけってw
幼稚園児じゃあるまいし。

仲間に入れてっていうだけじゃん。
40歳にもなってこじらせ男子?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:22.97
明日、急に1日休みになったんで、どうしようかと思案中。
映画でも観に行って、酒飲んで帰ってこようかな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:41:20.10
>>913ないかな。
排除したいのはお前と風俗厨「だけ」だから。
仲間に入れて欲しいなら、潔く土下座してルールに従えよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:54:38.31
昔デニーズに「照り焼きオムライス」ってあって唯一デニーズで食うに値する飯だった。
メニューから消えてALL食う価値なくなった。
だから株も売った。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:57:26.70
都内のセブンイレブン全店が灰皿撤去を決めたらしい。
喫煙者でそこをオアシスにしてた連中は発狂するぞ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:15:28.16
腹減った。柿ピーくらいしかないけど、それ食べる気はおきない。学生時代なら勢いで吉野家とか行ってたわ。大学時代は週末の夜は適当過ぎてたわ文系だしバイトもそんなしてなかったから。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:28:08.41
>>916
いや、おまえ1人が独身スレに行けば何も禁止事項なしの本来の53年板に戻れるから空気読んでどこかに消えて下さいね(^-^)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:15.58
禁止もなにも独身の方が専用スレに行けば解決
既婚の方もいちいち気を使わなくて済むじゃない
もともと53年生まれの人が集まって雑談するスレなんだから禁止だなんだある方がおかしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:55:17.48
えっ!Σ( ̄□ ̄;)
ヤニ中は底辺なのか?!!!!
……まっいっかwなんでも( 〃▽〃)
タバコ買いにいこっとw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:16:21.40
鰻は旨そうだな。
昨日も派手に結婚厨に荒らされたが、スレを別けて隔離の方向で決着着けばさすがに来なくなるだろ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:29:28.58
新しいスレにして、いかに結婚厨を排除して平和なスレにするかは議題だね。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:37:50.97
(案)
スレタイ:【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレ【結婚・風俗ネタ厳禁】その27

40歳になる年です。
いい歳の、いいスレにしていこう。
※当面の間、スレが荒れるため風俗と結婚の話題をNGとします。
 どうしてもその話題を話したい場合、既婚板や風俗板へ。
※重複スレまで立てた結婚厨なる異常な荒らしに困っています。可能な限りスルー願います。
 
前スレ
【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1542444182/l50

>>980踏んだ人が次スレ立ててね 40歳になる年です。
いい歳の、いいスレにしていこう。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:01:18.93
(案)
スレタイ:【1978-79年】昭和53年生まれが集うスレその27

※今まで通り特に禁止の話題はありません。自分が嫌な話題をされても大人らしくスルーで対応しましょう。

これで良いよ。次スレは平和になるといいなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:31:41.93
>>943
ならない。
だからスレが分離したんだから。

結婚厨も偽スレに人が集まらないのをこっちのせいにしているが、偽スレ自体に魅力ないから放置されてるだけ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:33:14.55
>>934
健康のためにもタバコはやめた方が良いね。
周囲の迷惑にもなるし。百歩譲って電子タバコだけど、金は余計にかかるだろ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:35:43.45
前スレでわかるのは結婚厨は常軌を逸している。
このスレで荒らしてる様を見て分かる通り。

スレ分離で干渉しないのが一番。
変なの一匹いなければ平和なんだし。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:14.13
今日、ジョギングしてきます。
ジョギング話題に噛みついてたのも結婚厨だろうけど、居なくなった方が平和。
丸亀製麺でうどん食っても文句いうのいなくなるしね。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:39:25.05
スレは分離の方針で。

結婚厨の動向を見て今後どうするか決めるべきでしょう。

別に風俗やら結婚ネタはもう一つの方でやれば良いんだし。
どちらに人が流れるかはあるだろうけど。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:41:14.83
タバコは迷惑だが40歳まで吸い続けてるのがやめるとかかなり厳しい。
金銭的問題でやめるならまだしも中毒性あるからやめるの無理。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:19.69
結婚厨の異常さは前々から出てたけどな
決定的に発症したのが前スレからってだけ

時間置いて待つしかないんじゃない?
本人もスレタイ変えて自分が間違えなければ来ないっていってるし

喫煙者減ってきてるよなー
うちの会社も完全禁煙になってからやめられる人間はやめてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:53:54.92
このご時世、別に結婚は必須じゃないし、3件に1件が離婚する時代。
結婚してれば偉いとかド田舎ヤンキー?w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:56:21.50
みんな今日は何する?
飯何食う?

こういうフツーの会話が成立するスレだったのが異常者来てから荒らされるようになった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:35.54
【結婚厨の主張】
・ジョギングの話題はするな
・丸亀製麺の話はするな
・吉野家とか貧民集まる店の話するな
・ゲームの話はするな
・貯金の話はするな
・仕事(給料)の話はするな
==========================
・結婚の話をしろ
・子供の話をしろ
・風俗の話をしろ
・資産運用の話をしろ

まぁ、スレを別けたところで結婚厨の方に人が集まることはなさそうだわな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:04:45.18
スレ別けたら本当に来ないのか?
舌の根も乾かないうちに来て騒ぎそう。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:11:36.36
結婚厨「このスレが伸びてるのは自演のせい。偽スレに人が来ないのは正常。」

その割にこっちのスレに結婚厨が書き込んだものがどんだけあんだよw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:13:54.21
結婚厨は新スレ立てるとか頑張ってたが、結婚厨が立てたスレとか誰も行かないからwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:59.73
↑ここまで全部独男の自演です。彼こそが荒らしです

良識ある53年生まれの方はスルースキルで対応しましょう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:16:52.32
朝からまた素人童貞が騒いでんのか
そもそも勝手にスレに禁止事項とか設定していいの?ののバカ1人が出ていけば済む話なのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:43.88
近年ここまで嫌われてたのあんまいなかったなw

良かったじゃん結婚厨。
もうお互い干渉しないで済む。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:29:48.67
>>973
分かったからなんでおまえは結婚できないの?こんな朝から5ちゃんに張り付いて結婚話は禁止とか喚いて恥ずかしくないんですか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:32:56.50
次スレはこれで行きます。

スレタイ:【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレ【結婚・風俗ネタ厳禁】その27

40歳になる年です。
いい歳の、いいスレにしていこう。
※当面の間、スレが荒れるため風俗と結婚の話題をNGとします。
 どうしてもその話題を話したい場合、既婚板や風俗板へ。
※重複スレまで立てた結婚厨なる異常な荒らしに困っています。可能な限りスルー願います。
 
前スレ
【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543036534/l50

>>980踏んだ人が次スレ立ててね 40歳になる年です。
いい歳の、いいスレにしていこう。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:52.41
スレタイ:【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレ【結婚・風俗ネタ厳禁】その26

1人で連投、自演しまくりでスレに勝手に禁止事項など設定している自治荒らしがいますのでアク禁対処をお願いします

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543036534/
こちらのスレの>>981を踏んでいる人間です

自治厨が悪質なんでとりあえず通報して来たわ。1人で連投しまくってるし立派な荒らしだよこれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:58:38.29
このスレを踏襲した次スレ
【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレその27★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543707461/l50

※上記には禁止事項があります。テンプレを確認してください。
 ご納得いただけない方は下記スレへどうぞ。

結婚厨が立てている別スレ
【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレその26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543036776/l50
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:59:40.51
こっちのスレで偽スレまで案内してやる必要もないと思うが>>988
それもせめてもの優しさなんだろうな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:58.68
荒らしに気遣って住み分けする必要はないよ
荒らしが勝手に禁止事項設定してるだけなんだからスルーして普通に書き込みしましょう(^-^)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:31.70
数字が違ってくるから偽スレの扱いをどうするかだな。
そのあたりは結婚厨が考えるのか。
需要のない偽スレを立てたんだし。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:08:08.03
>>986
負け惜しみ感が半端ない。
結局お前は何がしたかったのか。

みんなお前の作ったスレなどいかないよ?
みんなお前に来て欲しくないこと自覚しろよ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:12:09.32
>>995
そんなこと思ってるの結婚厨だけだからwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:13:48.21
このスレを踏襲した次スレ
【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレその27★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543707461/l50

※上記には禁止事項があります。テンプレを確認してください。
 ご納得いただけない方は下記スレへどうぞ。

結婚厨が立てている別スレ
【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレその26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543036776/l50
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:14:00.89
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:14:26.21
このスレを踏襲した次スレ
【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレその27★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543707461/l50

※上記には禁止事項があります。テンプレを確認してください。
 ご納得いただけない方は下記スレへどうぞ。

結婚厨が立てている別スレ
【1978-78年】昭和53年生まれが集うスレその26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1543036776/l50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況