X



【オワドラ】パズドラやってる40代
0001山本
垢版 |
2018/11/29(木) 13:09:13.70
スレタイはネガティヴだけど今このゲームにハマってます。初心者から高ランカーまで課金してるしてない関わらずまったりと情報を共有して語っていきませう
0002山本
垢版 |
2018/11/29(木) 13:12:47.03
ただ今ガンコライベント中。リーチェ交換アイテム集めてます。ランキングだんじゃんは30%が限界です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:16:33.66
山本がんばれ!山本がんばれ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:48:16.12
課金してないけど応援してる
最近倍額ガチャのドーピングが酷いけど、ぜひとも長期的な視点に立った運営をしてほしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:31:26.30
裏闘技場いつクリアできるんだか。。。一度だけカーリー戦まで行ったがここ数回は2〜3フロアで死んでばかり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:32:11.94
30代でも終わってるのに40代かよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:05:39.33
裏闘技はシエロじゃダメなんだっけ?
立ち回り覚えて、あとは耐久型のチーム組めば行けたと思うけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:52:48.60
仮面ライダーコラボで、無課金で溜まってる石でガチャしようかと思ったけど、ウィザード無いんだね。
全ライダー出てきたら一体ずつ集めようと思ってしまう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:08.59
強キャラが平成ライダーばっかりでスルーしてるが、メダル集めて使えそうな奴は交換しないとだし、クエストも消化して石集めないとだしこの忙しいのにスキルアップダンジョン(石回収)とか一度きりとかもう手が回らん。
スーパーワンが来ていよいよ全属性持ちかと期待したがいなかった…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:38:37.98
また王冠には届かず終了…。ドロップを把握するまでの時間、どこからスタートするか考える時間、動かしながら考える時間、動かすスピード、正確に動かすテク、全てが衰えてる…。若い奴には勝てん。。
0023犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:07.17
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:04:34.00
チャレ8910だけで石10個使ったわ9は一回で行けたが8と10がむず過ぎ。8のサンタとか最後石で3回殴ってやっとだった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:21:29.23
今年もやるっつぇー!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:26:28.46
>>29
たまに本気出して勝てないだけだよ。。勝てると脳汁出てテンション上がるからね。
4秒固定とパーティ固定はとかはハナからノータッチ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:34:25.94
月曜ダンジョンをサレサレで行きたいのですが自分が用意出来るのは
ウェルドール4体、サレーネにラーですか?無名の剣(スキルはいくつですか?)
0038ぬし
垢版 |
2019/03/06(水) 20:07:12.62
>>37
失せろ乞食ゴキブリ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:08:31.20
どうでしょうと三谷幸喜好きなやつの僕お笑いわかってるんですよ感ほんと嫌い
死ねくそサブカル野郎
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:22:14.08
パチプロコラボ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:14:49.85
五代くんが管理人さんとヤリまくる見てるだけで射精してしまう同人誌あったら教えて下さいお願いします(土下座
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:49:18.77
モンストの強キャラは100万円近く課金しないと運極できないように設計されてる。

廃課金者から搾取する事しか考えてないmixi
https://rocketnews24.com/2018/03/13/1029774/

naverまとめの100万以上課金してるモンスト廃課金者の記事はng設定されてるので、こちらを貼ります。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:20:48.45
まめスレチィ
スレチィ
スレチィール
スレチ乙
氷塊龍スレチ乙
氷塊龍デススレチ乙
幻氷龍ミラージュスレチ乙
ドット氷塊龍スレチ乙
氷塊龍キングスレチ乙
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:54.70
柳生十兵衛は水だろ!武器飛ばしの絶 水月刀!
無理矢理木火にすんなタケカス
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 01:07:45.10
昨年12月に「中国人は雇わない」ツイートで東大を首になった大澤昇平元准教授が興味深い記事を書いています。

それによると、「東大の教授の間では中国で10月ごろには武漢がバイオハザードのような状態であると知られていた」
「ツイッターに書こうとしたら止められた」「東大は中国から大量の研究費が入っていて中国人にそんたくする風潮がある」
「情報をAIで分析したら2月には世界中でパンデミックが起きるということがわかった」
「それを公表することを止められて出た言葉が『中国人は雇わない』である」そうです。
台湾も早くから情報を得ていたようですから、終息したらこの方々の情報を加味して中国政府の情報操作を暴露してほしいです。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:26:31.00
すげーな、40代でもパズルに動体視力が付いて行かなくて高速パズルとか無理なのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:22:27.53
一気にマンネリ惰性感来てこの冬からログイン勢になってる
数年前にもあってメールフォルダが期限超過で真っ赤になった事があった
40過ぎて最前線パーティ組んで攻略続ける人いたらすげーと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:19:53.03
裏列界止まりだわ
テクダンは魔門の守護者クリア出来ず、壊滅極限コロシアムクリア出来ず
ノマダンは極練の闘技場クリアできず
なんかもう敵が固くて全然倒せない、動画見ると当たり前のようにカンストカンストいってるし
3億〜5億しか出ない俺のパーティじゃついていけない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:18:17.90
難易度のインフレが凄まじい、ノーチラス持ってても俺のパズル力では無理ゲーだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:30:25.89
YouTubeでドヤってる人ら以外は惰性プレイでコラボダンジョンやってガチャ回して終わり
高難易度ダンジョンやらなくなって一年以上経過してる。俺な
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:06:24.76
裏魔廊程度ならクリア出来る奴ってどれ位いるんだろう、全プレイヤーの1割位?そんなにいないかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:09.10
1割いないと思う、超暗闇だったりルーレットだったりで気持ち良くパズルできないし、高難易度やってるのは極端に言って廃人くらい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:31.34
ダメだチャレンジ8諦めた。ルーレット3つもあって追い討ち組んで火2コンボとか無理。3日間やり続けて無理ならこの先も無理だわ。ストレス溜まる前に撤退
0105だがら
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:50.36
>>23
どんだげ下ネタしかたいおうしてないんだお前は.....
0106久冨拓也
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:26.84
>>1
飛びたくないからだってか
0107久冨拓也
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:16.39
>>58
いつか中国にも行ってやるからサモンズボードをしまえ
0108久冨拓也
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:49.47
>>71
犯罪で目新しくやらんとダメとはな
オンゲがどうしても人間向きではないからってこのザマとはな
0109久冨拓也
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:30.87
高浜にだって誰ぞいるだろう
殺し.か,..
0110久冨拓也
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:24.57
>>107
どこかにでいいから.....
0111久冨拓也
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:25.69
>>67
だがらなんでやめない
0112久冨拓也
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:59.84
>>102
やじ松本やすしひとしどもだろなんで簡単じゃない話を簡単にやろうとするんだ?
やじやつらてかまつもとひとしはもういないぞ
テレビにわだがな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:40.79
>>112
すくなくともてれびには.だ.
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:07.39
パズドラ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:44.37
なんかイルペンかわいそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:52.25
元祖ガーシーみたいなのが失われてる
えーーー…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:02.08
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと何言ってるか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:14.77
長寿も全うしてるだけ
もうなんか文句言いたいだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:30.34
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
おはぎ
オールグリーン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:53.91
やったことあるよね?無理だ
広告打たなくて良かった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:55.43
>>43
あんな堂々と写真撮られたわけでもジャンプ大会やってたんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:32.50
コインが誰でどんな題材になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと
誰でも題材になる可能高い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:53.71
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれが実質ロマサガ4やろ
投機ならお船弄ってるし
しかし部品買ってしまってる時点でヤバいんだけどね
合同結婚式とか壺と関与してる議員についてはラクな部類なんだろうけどそれ以外で嫌いってどう!?!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:09.85
たちしせのりおすらちねんるけとよへきいへへえすきりくめさいえるかいえちわたちすねしのの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:26.41
すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろ
ようは変えられるから、
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:10.20
テスタさんはわりとマジで言うと粗品
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:53.52
何らかのエラーが発生しました!家族の分も作ってあげてない
でもそこで暴露出来ません
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:38.07
今何してるだけだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:43.00
>>29

決算は黒髪にしたのか

それ誰と競うわけでも買えるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:54.67
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
川重とインバで卒業できるの信じられん
3は説明不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:46.74
パズル&ドラゴン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況