X



言いたいことだけ言って立ち去らないスレ【16】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:16:04.69
4番 サード 流し目
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:29:55.79
>>404
>>492
    ゆーじんこんばんお
 /⌒⌒\今度ポレは5ちゃんの削除人と
(=^ω^ )対決する事になりそうだお♪
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““

6 川の名無しのように 2018/07/06(金) 12:07:31.20 ID:M5824NaI0
(#^ω^)ワッチョイ導入以前にダム板からの内藤スレ締め出しを議論して欲しいお!

8 川の名無しのように sage 2018/07/09(月) 13:22:45.58 ID:Zc60rYO60
>>6
今は削除荒らしが住み着いてるから我慢
SC誘導の工作員がかなり専門板に入り込んでる
タチが悪いのは削除人側にも自覚してか無自覚かその工作員に協力してるやつがいる
10 川の名無しのように sage 2018/07/11(水) 16:57:57.27 ID:UFheLVqq0

>>8
削除人けっさくじようなまがしの仕業だな
あいつは馬鹿正直に削除依頼を実行する
裏も取らずにやるからタチが悪い

12 川の名無しのように sage 2018/07/11(水) 18:22:05.85 ID:poKVn4Ro0
>>10
最初は馬鹿正直なだけかと思っていたんだが、
今日までの依頼を見て確信したことがある

まず、あいつは板と削除依頼のスレそのものを監視している
削除されてから報告されるまでタイムラグがあって、
実際には一時間もしないうちに削除してる
しかも理由の説明要求を無視し続けてるし、
後からどんどん理由をつけたして「なんとしてでも消そうとしてる」

削除人が利用されてるわけじゃない
こいつらはグルだよ、完全に

14 川の名無しのように 2018/07/11(水) 19:25:19.40 ID:aMcwn/OL0
>>12
アドレス潰す気構えで俺は なまがし削除人と対処しますよw


15 川の名無しのように 2018/07/11(水) 19:27:31.00 ID:aMcwn/OL0
×
>>12
アドレス潰す気構えで俺は なまがし削除人と対処しますよw○

>>12
アドレス潰す気構えで俺は なまがし削除人と対決しますよ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:03:48.92
___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| ・ ・ ・ ・ ・ ・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄ ガチャ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:04:50.60
  ∧_∧ パーン
( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:19:58.35
顔忘れた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:41:43.19
婆さんのことやな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:55:32.00
無職はこっちくんなよ邪魔
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:26:54.87
休みの日が長く続くと生活パターンが狂って逆に疲れてくる
今日から仕事だからこれでやっと生活パターン普通に戻って楽になれるわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:59:19.62
40代なんて大学卒3割だしそこからアホ大学引いたら真の大学卒なんて1割だろ。まあ金がないから高卒なんだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:35.24
俺は高校落ちて職業訓練校に通ったよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:37.57
早く帰ってベビースターラーメン食べたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:34.31
阿修羅たつのり
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:54:01.73
釣りに車に鉄道に親に
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:26:49.07
そだねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:14:29.92
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:43:53.54
男をだませば女は儲かる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:50:45.48
ありがとう。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:19:29.20
せやな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 05:22:45.66
もっと深い仲に、なんて妄想したけどありえないことに気づいた当たり前よな
それに第1色々出来ない自分が恥ずかしい
恥の塊ですよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:15:12.01
>>77
これ全部事実でほんま草


533 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 10:09:06.37 ID:18VRF4gr
>>531
わざわざiD変えて連投ごくろうさんw
ヌシさんからメールこないだろw
サラさんの正体知ってる?あはははは

584 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 14:52:00.90 ID:18VRF4gr
ご褒美に1つ教えてやるよw
あんたのサラ様w←コレもおもっきし吹いた
あんたが知ってる人だよw
つまり同一人物ってやつw

608 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 15:08:12.53 ID:18VRF4gr
つーか、あの人私嫌いだから
別に拡散してもいいよw
表裏酷い奴は嫌いだw
藤木はバカだからまだマシかなw
うまくサラさんといくといいなw
お似合いだよ!頑張れよ!
あははははは

625 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 18:40:18.50 ID:18VRF4gr
オヨメ=サラだよ

626 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 18:43:34.96 ID:18VRF4gr
知ってる人は皆知ってるよ
はよコクらんと持ってかれるよw
自分の身体をこんなとこに載せるのは
どういうことかわかるよな?
いーかげん気づけよw
執着すんのは私じゃなくサラに行けよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:23:08.97
いくら気持ちがあってもこちらからばかり連絡していると段々疲れてしまい好きじゃないけど毎日連絡くれる人に気持ちが傾いて行ってしまう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:20:28.36
40になった
独身で、恋人もいない
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている
むしろ、ゲームで時間を溶かして40になってしまった。
ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、40になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…40にワープした

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった

夕食を作ってもらっておいて
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る40歳…自分で自分が悲しくなる。

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから

母親も歳をとってきた。
自分で自分の人生を振り返ったとき、自分はどう思うのだろうか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:14.99
億単位の財産あっても働かなければいけない?
家賃収入もあるけど。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:45:30.09
あーあ、週明け早々仕事のミスがあって上から注意されてテンション下がるわぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:36:40.27
俺は30の時にじい様から生前贈与で二億貰って
マンションアパートコーポ駐車場貸倉庫等々から賃料があるけど
毎日働いてるよ。
20代はプータローみたいな感じで昼夜逆転した生活してたけど
何も面白くなかった。
やっぱり社会と関わってないと、生きててもつまんない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:41:56.07
一人っ子で、一人で居るのが好きで
一人で本読んでる時間、にちゃんやってる時間は好きだし大切にしたいけど
そればっかだとつらい。
一人の時間は確保したおいて、そこに家族。
嫁がいて子供たちがいて
今、大学生組が春休みで帰ってきてるけど
これくらいが丁度いいな。
普段は嫁と二人の生活
休みになると子供たちが帰ってくる。
最初は寂しかったけど、もう慣れた。
いいペースだと思う。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:46:56.01
生きる為に働いているというより、働く為に生きているみたいに思う事がある。
例えば春
桜満開!いい天気!でも仕事
桜満開!仕事休み!でも雨
仕事休み!いい天気!でも桜もう散ってる

はぁ・・・桜も見に行けないなんて、なんだよこれ・・・ってなる
太平洋側だと天気の心配はあまりないだろうけど、日本海側は晴れと雨の日の割合は5分5分だからね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:41:02.72
花粉が辛いけど、梅が咲き始めているから気分は良い。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:06:28.08
>>100
>>101ゆーじん
まさあさはたいあはまやたわらさたさまなまら、はたさたらや、あいうえはならな
らはあほあ、な、なかたに
いはたらた、かあらた、や、はあらた、やかなねな
らはたらた、ななたはたさまらなたらたらま、はあらまさまやしこな
たなたさわ、なあ」なはやたはた、た、さまはみ、まなまはまらたあまらさたらま、いうかな
なたらたらはたらた、たななあ
かあさあはさたらたまらたさまはま、た、はらあわまらま、た、まはやさなさまはま、たにやらあ、まかはまらおなた
えはたわたやはたらたやちさたはたわや、に
なてた、なた、た、たばざならさたらたわたらや
らあたはたらたらたらたたやななた
えかたはたらた、まらまらま、なたやたやた
たはたらたら^_^がらまら
つ けて おっ たなさあまさわゆはた。たはなたあらはま、さたらはたはたさまはやらたさたはたらあらあ、ゃ、さはまらああなたはたはま、まなた
うえかたじらた、えあはたらた、
た たたあなあらあらかあはあらま、まささあやあた、た、ちら、はま、ま、たおちさたはた
いたまはたらたらち、さまは、あなた、
うはたらた、まはまやたたらた、た、
あいなたはまざさはあさたそやらやらたはたら
かおっ けたはあたらた、あらたらまさまはまらま、はあなああかあたはたらたらたはた、ま、やま、やはやた、
ならた、さまさまたまはあ、あ、ああさまななた、あ、まらちらさまはあやまら、たさたまらたち
らあ
たはたらたたはちらさまかまらたやた
いまらみらま、まはたやたわたらはあらやさやらあはたまわら
たはたあたなあやあらたはたはた、たらはまさはあはたらたなたらた、な
けまつ たなはたはさやはなたやらさまはまらた、た、あはちははたやた、たゆはらうえいあたなたやたやた
えたはたらた、まがなあ
らま「らたらたらたはたらちわた
いおぁぃいなたやた、たやはちやた、かあらあらなさななたさわらたらた、たらやはま
はたらたやまはたらたはあやたやあはまさ、
つ け
ぅうなたやたさたやし」はなさ、はたはたらた、
まあなあやなら
ぅたかたばらぇぉあまはちらさたはあらあらなちやさは、はた、た、
らまはまらまたはな
らあ、た、はたらいかあやあわたらそのめ、ほまはまらた
つ けまお っ たはたざざら、またやたらかかたはまはま、た、かはたばあなあたそわはかなあ
まはたはたやた
らたなたらまはたらたわたさたかあはあらはやー。はたはた。なのあ
らた、た、まさわはたはたらあ、なはあはあさやはやはたはたさまらた
つたなたかたはやらたらはまらたさたらあいうえいう
さまさまはあらなあ
らあなはやかやあわあなはないゆはたらた、や、
らな、な、なた
つたあ、あわたなた、や、はまらうたなたなたさたやはあきのきあ、たなたはたになあ
ぁぃぅぇまさまはなたやたはなはたやた
はたさはな、はたらたはなはたらたらた
た なまさわはわ、あはたはらななはたらきはたらな
うなたさやはたな、らたはならならな
らがあまてたはゆなまさやさやららたたあなは、はな、はなららたらたらたらならたらたらならな
なはまらやたわなにらさたらたららたならな、ならならならな
いあわなかなかえ、さまひはたはたさまはま、さまはまらやらはたらなまはた、らた
らあえたさまはまさまらあなかはたなさあらあわたかなななあなかはあはた、な
まさまなたらあやあたさたはた、やはたはたらたらやひたまさやはたらはたやたらなかなかきかあにさやはになあなた、
らあうおたはたやなたさたらたわな、ななたやたわた、やあやな
ひはたらなはた、たさやさやたはたはたららあ、なわさわらわ、はまらえは、らななかなかかあらやなわた
ぁぃたかあまさまなたらた、やなたらなやらたはたはななあなかなかなた、はあらた
いおあいやざばなたらさまさまやたはたやま、たなたらた、なばはなたはななたはなかあなあなたなた
らぁぃあさたはたやた、なはたはらあたらたわなはたらた、ななたらはあ^_^なにになたになたはた
は はまらさた、た、や、やはたはまさわららなた、かあやたらやはたらのややたやあなあになあやた
たはあさわらさたらた、ややらたまらしきならあ、や、やらたらやはたらな、な、ならな、ならた、たらた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:20:41.95
>>101ゆーじん
まさあさはたいあはまやたわらさたさまなまら、はたさたらや、あいうえはならな
らはあほあ、な、なかたに
いはたらた、かあらた、や、はあらた、やかなねな
らはたらた、ななたはたさまらなたらたらま、はあらまさまやしこな
たなたさわ、なあ」なはやたはた、た、さまはみ、まなまはまらたあまらさたらま、いうかな
なたらたらはたらた、たななあ
かあさあはさたらたまらたさまはま、た、はらあわまらま、た、まはやさなさまはま、たにやらあ、まかはまらおなた
えはたわたやはたらたやちさたはたわや、に
なてた、なた、た、たばざならさたらたわたらや
らあたはたらたらたらたたやななた
えかたはたらた、まらまらま、なたやたやた
たはたらたら^_^がらまら
つ けて おっ たなさあまさわゆはた。たはなたあらはま、さたらはたはたさまはやらたさたはたらあらあ、ゃ、さはまらああなたはたはま、まなた
うえかたじらた、えあはたらた、
た たたあなあらあらかあはあらま、まささあやあた、た、ちら、はま、ま、たおちさたはた
いたまはたらたらち、さまは、あなた、
うはたらた、まはまやたたらた、た、
あいなたはまざさはあさたそやらやらたはたら
かおっ けたはあたらた、あらたらまさまはまらま、はあなああかあたはたらたらたはた、ま、やま、やはやた、
ならた、さまさまたまはあ、あ、ああさまななた、あ、まらちらさまはあやまら、たさたまらたち
らあ
たはたらたたはちらさまかまらたやた
いまらみらま、まはたやたわたらはあらやさやらあはたまわら
たはたあたなあやあらたはたはた、たらはまさはあはたらたなたらた、な
けまつ たなはたはさやはなたやらさまはまらた、た、あはちははたやた、たゆはらうえいあたなたやたやた
えたはたらた、まがなあ
らま「らたらたらたはたらちわた
いおぁぃいなたやた、たやはちやた、かあらあらなさななたさわらたらた、たらやはま
はたらたやまはたらたはあやたやあはまさ、
つ け
ぅうなたやたさたやし」はなさ、はたはたらた、
まあなあやなら
ぅたかたばらぇぉあまはちらさたはあらあらなちやさは、はた、た、
らまはまらまたはな
らあ、た、はたらいかあやあわたらそのめ、ほまはまらた
つ けまお っ たはたざざら、またやたらかかたはまはま、た、かはたばあなあたそわはかなあ
まはたはたやた
らたなたらまはたらたわたさたかあはあらはやー。はたた。なのあ
らた、た、まさわはたはたらあ、なはあはあさやはやはたはたさまらた
つたなたかたはやらたらはまらたさたらあいうえいう
さまさまはあらなあ
らあなはやかやあわあなはないゆはたらた、や、
らな、な、なた
つたあ、あわたなた、や、はまらうたなたなたさたやはあきのきあ、たなたはたになあ
ぁぃぅぇまさまはなたやたはなはたやた
はたさはな、はたらたはなはたらたらた
た なまさわはわ、あはたはらななはたらきはたらな
うなたさやはたな、らたはならならな
らがあまてたはゆなまさやさやららたたあなは、はな、はなららたらたらたらならたらたらならな
なはまらやたわなにらさたらたららたならな、ならならならな
いあわなかなかえ、さまひはたはたさまはま、さまはまらやらはたらなまはた、らた
らあえたさまはまさまらあなかはたなさあらあわたかなななあなかはあはた、な
まさまなたらあやあたさたはた、やはたはたらたらやひたまさやはたらはたやたらなかなかきかあにさやはになあなた、
らあうおたはたやなたさたらたわな、ななたやたわた、やあやな
ひはたらなはた、たさやさやたはたはたららあ、なわさわらわ、はまらえは、らななかなかかあらやなわた
ぁぃたかあまさまなたらた、やなたらなやらたはたはななあなかなかなた、はあらた
いおあいやざばなたらさまさまやたはたやま、たなたらた、なばはなたはななたはなかあなあなたなた
らぁぃあさたはたやた、なはたはらあたらたわなはたらた、ななたらはあ^_^なににたになたはた
は はまらさた、た、や、やはたはまさわららなた、かあやたらやはたらのややたやあなあになあやた
たはあさわらさたらた、ややらたまらしきならあ、や、やらたらやはたらな、な、ならな、ならた、たらた
0109ぬし
垢版 |
2019/03/02(土) 06:29:53.76
チンカス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:17:22.90
>>109
猫ジジがゆーじんの病名診断してくれたやで
なかなか鋭いジジやな

演技性人格障害

診断基準として以下から、5つ以上を満たす必要がある[1]。

自分が注目の的でないと楽しくない。そのために話を作り出したり、騒動を起こすこともある。
不適切なほどの誘惑的、挑発的な性的な行動があり場面を選ばない。
感情の表出がすばやく変化しそれは浅薄である。
注目をひこうと身体的な外観を用いる。
印象的だが中身のない話し方をする。
他の人から見ると芝居がかったような演劇的な表現を行う。
被暗示性があり、その場面や流行に影響されやすい。
他者を実際以上に親密とみなし、知人をかけがえのない親友のように言ったり、会っただけの人を下の名前で呼んだりする。
0113ぬし
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:29.05
チンカス大好き
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:27:48.60
>>126
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||
 /|     (  ^ω^)こんにちおですお
./ :|     ( つ∞と)夜にお出で下されば
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 糞のカクテルお出ししますお
             夜営業も宜しくお願いしますお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:27:59.09
>>126
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||
 /|     (  ^ω^)こんにちおですお
./ :|     ( つ∞と)夜にお出で下されば
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 糞のカクテルお出ししますお
             夜営業も宜しくお願いしますお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:28:08.38
>>126
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||
 /|     (  ^ω^)こんにちおですお
./ :|     ( つ∞と)夜にお出で下されば
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 糞のカクテルお出ししますお
             夜営業も宜しくお願いしますお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:09:29.15
>>130
>>126
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||
 /|     (  ^ω^)こんにちおですお
./ :|     ( つ∞と)夜にお出で下されば
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 糞のカクテルお出ししますお
             夜営業も宜しくお願いしますお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:24:12.81
気のせいに違いない
そっちの方を信じて行かないと精神的に苦しい
もう早く次行かせてくれよー
そしたら多少はマシになるはずやねん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:04:23.50
>>136
>>953
>>54
>>749
>>23
>>552
おっはー!
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: 
      |::::     ″. ´/
      :::::: ヽ    / /;|
      |::: ( ' 1  ( .::;;;|
      |::: | ミ 6 .:ヽ\|
      .::: 丶ヽ6 :;..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;:
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      :::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:41.26
国分寺から1つ別の線路に乗り換えるだけで、また全然異なる世界が広がってるもんだなぁ
しかし朝に10分に1回しか電車こないのは嫌だ
もう完全に東京に毒された俺
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:39:33.24
2週間連続で行っちゃうと、毎週行くことになるリスクが増えるんだよな
月二回と四回じゃ四万は違ってくるから、この差はデカイ
だから今週末はガマン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:51:36.39
とりあえず用事二個済ませた
あと一個だけ今日こなすか
明日でも別にいいんだけどな
土曜の午後こんなにまったりしてるのは久しぶりだ…こらはこれで良い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:23.36
ゆーじんとやらが暴れ出したからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:35:56.86
こんな日はレスタミンのが効くな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:30:54.71
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:16:21.51
イチローの嫁は大儲けだな。イチローが一方的に惚れただけなのに。
あのアナウンサー美人と思ったことないわ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:18:28.16
無職ですか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:02.70
>>161
死ねキチガイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:57:36.28
>>158
最近の胃カメラは鼻から入れるタイプもあるんだっけか?
どっちにしてもイヤだな、そんな検査するくらいなら死んだほうが楽そう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:59:41.10
>>164
うるさいゆーじん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:16:39.33
>>166
死ねゆーじん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:30:22.46
>>167
せやな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:39:29.46
俺は20年ほどずっと家計簿をつけている
コンピューターでだ!
集計などキーをHitするだけで答えがBit出て便利だぞ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:41:48.99
おまえわ紙とそろばんで家計簿つけてろや(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:47.47
黒い砂漠っていうゲームやろうとしたけどインテルグラフィックのノートPCじゃ重くてできねーじゃん!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:58:58.02
聖子の新しいパソコンな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:29.99
そんなもん買ったって真っ白のまま1年過ぎるんじゃねぇの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:43.20
朝飯が遅かったから昼飯は抜きにするかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:35.54
去年はじめて同窓会に出てから、同窓会の夢を見る事が多くなった。
ゆうべ見た夢も中学時代の同級生が集まってる夢だった。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:40.74
年末に手帳を買ったけど真っ白のまんまや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:16.11
>>183
孤独だからな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:37.38
買う前にそうなる事分かるやろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:31:44.95
俺はスマホアプリで家計簿
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:33:41.05
スマホのアプリなんて情報どっかに送信されてるんでしょう?
いやじゃね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:36:32.92
別に違法なことしてる訳じゃないから気にはなる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:19:59.92
電車の中で問題集アプリ見たけどダメだなこりゃ
問題集は紙と鉛筆あって書かないと解けない
ただの暗記問題ならともかく
参考書をKindleで買うかなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:25:20.29
スズキのディーラーで1年点検とかしたら粗品でジップロック5枚入りをもらってはじめてジップロック使ってみたんだけど、
超キッチリ閉じれるのはいいけど開ける時に苦労する
力を入れてひっぱるとつまんでるビニールの部分が伸びてくるし、
伸びないようにうまく開けて何回か使っていると今度はチャックの部分がビニールから取れてしまった
強力に閉まるのはいいけど開ける時にうまくつまむ部分も作ってくれって感じ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:58:50.29
良かったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:12.52
せやな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:09.59
俺はすき焼きと名乗ってるからな
すき焼き食うた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:46.64
すてきやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:51:57.09
関西と関東ではすき焼きの味が違うからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:54:31.59
セやろか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:54:53.23
パやろな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:55.72
球辞苑みてんのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:08.84
>>205
面白い奴発見!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:17.55
岸な
塙と
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:52:27.06
オナニーしたから賢者タイム
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:59:46.81
既読スルーするならLINE交換するなや!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:14:03.38
>>213
パワハラで手に入れたからな
仕方ない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:36.04
>>218
無職スレでやれ荒らすなゆーじん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:30.68
>>220
無職スレでやれ荒らすなゆーじん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:44.53
>>222
本当に覚醒剤やってる奴がいるなら
ここで騒ぐのではなく警察な
ゆーじんさんあんた迷惑
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:42.10
アンカーレスするなキチガイ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:44:39.08
だめだこりゃ
覚醒剤やってんのはゆーじん本人だったか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:15:16.08
まこちゃんかわいいからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:29.49
りほちゃんのがかわいいけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:04:10.99
サエコは可愛い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:35:22.92
>>316
>>459













https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1552282939/369

370 名無しさん@お腹いっぱい。

2019/03/27(水) 13:23:22.99

>>369

やっぱりゆーじんて朝鮮人なんだ…
引いたわ…

372 名無しさん@お腹いっぱい。 sage

2019/03/27(水) 13:30:37.41

どーでもいいしw
最初から知ってるわ
なぁ藤木


恋人なし41過ぎ独身の基地外 ニ夜目

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1536935943/430

430 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q

sage 2018/09/25(火) 04:00:23.61

ひとりの大好物

茶色い愉快仲間たち(  ̄▽ ̄)

http://o.5ch.net/19zj4.png
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:06:31.43
冷和だからな
0243ぬし
垢版 |
2019/04/03(水) 08:14:13.98
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____. ______,、  _ 
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! |,―/./-┐┌─ゝ _| | _  
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐   /./_、| |    l__   レ'  |
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  /ノフ >| レ`>  / /| | 
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ノ\ソ / .| | ̄  ./ | | | 
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |   ノ/ | |_ノ|  Vl | r┘└、
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|  /.. .  L___>  |__| L゚_ノヽ/ 
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 11:09:32.26
自動販売機のあたたかいお茶がずっと売り切れ状態
4月に入ったからあたたかい飲み物を全部無くして入れ替える為だろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:05:07.22
サルトルで眠れない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:00.18
買い物いってきたよ
何故か、他人のフリしてレスするやつおんねんな
これから軽く車維持のため愛車転がして来る
近場をちょこっと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:01:55.24
と思ったけどやめた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:10:08.46
嫁はんにすき焼きのたれ買うてきてLINEした
肉は買うてきたけどたれ買うの忘れた
野菜は買うたんやけどね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:18:57.41
俺も
奢りだから食べ過ぎた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:36:48.95
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:38.13
ほんとは遊んで帰りたかったのに飲み会つきあったというだけでよく頑張ったんだよ俺は
そもそも一次会でいい感じに酔っ払ってお腹もいっぱいなんだから二次会行く意味がわからん
若い時からずっとそうだった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:41:15.32
死ね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 02:16:50.72
毎日三連休にしたらいいがな
オバQみたいなツラして
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:12:18.45
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   オバQみたいなツラって・・・n
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:51:21.00
サークル決めた?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:35.70
Kにした
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:47:19.71
せやね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 09:02:25.45
せやで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:18.15
せやな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:45:20.03
せやで
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:22.87
御茶ノ水行って特別な何か目的があるわけじゃないしにぁ
大人しく家に帰って部屋の片付けでもするかね
近所をちょっとだけプラつくでええかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:46:46.93
お疲れ様。
そして元気になって良かったよ。
とても気になる人だったからつい居着いてしまった。

次はどこに行こうかな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:53:11.88
なんかちょっと寒いですけどー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:29:49.75
せやろか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:14:22.28
せやで
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:16.43
おれは塾で女子高生に教えてもらっている
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:49:48.50
せやろか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 18:53:33.55
いいなー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:22:48.70
リトルマーチン、触ったら欲しくなりそう
でもどうせ家じゃアコギなんて満足に鳴らせるわけないから
買ってもしょうがないから手を出すのはやめとこ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:48:38.69
    ,__〆⌒\    
   (   (´・д・) ブヒッ
   `u-`u--u′ 
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:42:05.25
せやな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:48:22.70
    ,__〆⌒\    
   (   (´・д・) せやろか?
   `u-`u--u′ 
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 06:27:29.52
デブは世の中から消えろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:13:11.05
>>369
わかりみが深い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:35.71
ペプシコーラ飲んでる^( 'Θ' )^
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:59:37.46
平成の30年がすっぽり抜けてる感じがする
好きなものが子供の時から変わってない。
テレビでは懐メロ番組が多いし、映画はリメイクも多い
自分の外観が変わっただけのような感じ、
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:07:33.98
荒らしの居ない平和な立ち去らないスレで言いたい事を言いましょう!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:38:55.92
昭和=ガキ
平成=子育て
令和=俺の青春はここからだ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:04:16.03
限界LOVERS
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:43:07.37
寺田恵子(55)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:21:05.32
和製ミック・ジャガー(女)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:21:55.91
カッコ、「」トジトジ♪
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:25:06.74
ピューっと吹くジャガー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:27:24.08
はあ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:27:58.55
ダメな奴は何をやってもダメw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:35:58.48
ダメなものはダメ!(`ヘ´)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:56.73
ニョホ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:55.36
こん!w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:30.57
でていけ!w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:07.66
なつかしワードクイズ
これみんな覚えてる?

メタミドホス
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:51.36
ぐぐってみたけど

わからん、昔流行ったのか?
メタミドホス?

有機リン化合物で農薬、殺虫剤の一種である。
殺虫効果のある生物種は比較的多く、その効果も高いが同時にヒトへの有害性も強い。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:11:45.48
立ち去らないは不滅
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:36.60
それな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:17.81
犯罪以外で世の中に爪痕を残すって方法を取れよお前らw
なんでもいいからなんか始めようぜww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:35.21
>>409
『お前ら』じゃなくて『俺ら』な
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:35:13.13
タンカー攻撃されてガソリン値上がりするのかと思ってたけど逆に安くなってた
1リットル131円だったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:31:10.90
もう地上波見なくなってだいぶ経つな
何が流行ってんだかわからん
今はネット動画で好きなの選んで見てる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:48:53.27
みさです
誰とでもセックスします
ちんぽさん いらっしゃあ〜い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:16:22.49
周り
女性社員多くて
緊張する
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:45:47.48
暑くなりそうだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:42.10
カツカレーにした
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:01:00.63
 ::( ^o^)^o^ )::  ホモォ・・・
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ.:: 
::(_(__ ⌒) (⌒__)_)::
 ::∪ (ノ  ∪ (ノ::
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:03:13.84
ランチはトンカツ定食(カレーソースがけ)でした。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 15:10:10.17
断ちごはん、天野君回
https://www.youtube.com/watch?v=FyBOMoobb20

サックサクに揚げたカツにオリジナルウスターs−スを少量垂らし
さらにその上に特製カレーソースを…天野君、泣いてたw
旨すぎて
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:51:12.79
せやね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:16:09.20
麻婆豆腐食いたい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:57:15.48
っっつてる?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:20.97
つまんね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:52:12.18
ああ 日本のどこにも 俺を待ってる人はいない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:04:43.65
死ねよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:08:41.39
誰も俺を幸せにしてくれない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:08.54
ふーん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:15:51.78
ロッキー山脈を超えて行け
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:25:36.62
みさです
肛門セックスしたいです
詳しくはインスタグラムで
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:56:16.03
朝から二軒伺う
蒸し暑さにやられた。
とにかくバテた。
昼過ぎまで小休止
夕方に予約アリ そこまで休み休み働く。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:57:27.42
働いてるふりする無職
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:58:58.86
バイクの車検7万円かかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:52.38
テレビ見ないから新潟の地震の事も5ちゃんで読むくらいの情報しか把握してないッス
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:50:19.85
せやろか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:54:11.61
みさです
何回か中絶しました
大したことじゃありません
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:54:39.62
こまけーこたーいーんだぉ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:20.44
でっつです
何回か悶絶しました
犬したことぢゃありません(。>_<。)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:56:31.42
としおとは偽装結婚です
本命が他にいます
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:58:40.60
時には娼婦のように/黒沢年男
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:01:05.76
としおはセックスがイマイチなのでイマイチな旦那です
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:36.87
基本的かやこだよな殺るなら
0466みさ
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:16.43
セックスのうまい男連れてこい
0467みさ
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:23.64
M字開脚して待機してるから
セックスのうまい男早く連れてこい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:53.24
ヤルなら居間しかねぇ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:17:22.49
コンビニでもらうおしぼりを溜めてても使おうとしたら乾燥ティッシュになってしまってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:30.55
 : /⌒ヽ :
 :(・д・`): 
 :ノヽ V ):
 |:く く :  プルプル
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:49.60
なつなつなつなつ ココナッツ〜♪
あいあいあいあい アイスクリ〜ム〜♪
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:25:47.03
むしるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:16:34.14
立ち去らないは不滅
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:05:33.41
もう遅い 冷めてしまった
0480みさ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:37.04
M字開脚に疲れた
0481みさ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:32.42
旦那にクンニさせてたら、うんこが漏れた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:45:45.90
セックスなんて臭いこと多くて馬鹿みたいだな
0484みさ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:58:19.75
薬飲むとぼーっとする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:36.28
薬物乱用するからだろ
0486みさ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:19:25.84
旦那がこれ飲むと落ち着くよってくれた病院のお薬
0487みさ
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:14.88
旦那の顔に小便かけてしまった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:51.39
帰ったら父ちゃんが部屋中をウンコだらけにしてた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:11.60
せやね
0492みさ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:50:47.42
旦那いないとトイレできない
オマルを買ってもらう
0493みさ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:51:25.67
オマルに乗って終わりのない旅に出る
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 02:44:11.26
ハアハア(゚∈゚ )
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 07:25:50.54
みさ「昔生まれたばかりの赤ん坊を投げ捨てたけど
誰にも気づかれなかったし、もう時効すぎた(・∀・)」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 07:28:32.77
としお
「子どもには体罰を加え不快感を与えることが必要」「中高生は手遅れ。日本は潰れる」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:13:07.73
デブは反省しない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:02.33
みさ「昔生まれたばかりの赤ん坊を投げ捨てたけど
誰にも気づかれなかったし、もう時効すぎた(・∀・)」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:47.76
デブおばさんが湿度を上げてるね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:15.95
騎乗位で旦那を骨折させた巨大猿
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:13:47.90
デブを見るだけでイライラする
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:46:44.59
テレビ見てないから分かんないんだけど、
新潟の地震ってかなり被害あったのかい?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:02:02.26
知っとけ(・3・)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:57:50.97
ほんま草
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:05.35
みさ「昔生まれたばかりの赤ん坊を投げ捨てたけど
誰にも気づかれなかったし、もう時効すぎた(・∀・)」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:21.02
星スレはほんま草おぢさんの自演で成り立っていますほんま草
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:30.79
人生竿のかわより延びているどらにたよるな
うどんすれ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:47.74
ほんま草
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:43:18.78
妄想妹かきこみキモすぎるんですけどーほんま草〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:02:05.88
だーから、ほんま草おぢさんいるから俺はもう二度とそこに書かないから(笑)
ほんま草
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:02:54.38
嫉妬嫉妬って、おまえの妄想妹劇場に嫉妬なんか誰も嫉妬せんわ(笑)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:03:44.57
ほんま草おぢさんは常に「自分は人からうらやましがられている」っていう妄想に鳥疲れてるんやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:04:05.44
ほんま草〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:49:55.47
アーモンドチャレンジってなんじゃ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 01:11:26.62
ういろうだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 01:19:31.31
ゴーン何してるかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 04:07:56.53
去年の秋くらいから星がつまらなくなった
板から楽しい人奴らが消えた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 04:23:41.78
何も羨ましくないしつまらない
0526みさ
垢版 |
2019/06/22(土) 04:41:59.42
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = e_ハ_e= }、 *   
 \ @/(○~○)\@

私はニールヤンギーとゴリラジョイントツアーをした伝説のゴリラだ!
人間は出直しな!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:56.65
区役所に行くと聞くと割と都会感
市役所って聞くとそうでもない感
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:05:14.90
新潟や宮城や埼玉にも区があるけどね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 11:52:47.37
うなるような暑さだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 11:59:00.54
かわいいメイド服洗濯するネ☆(ゝω・)vキャピ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:05.74
晴れならブルドッグだったのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:23:56.57
せやな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:52:32.56
なんなんやろ?ほんま草おぢさん、5ちゃん命なんやろなぁほんま草(笑)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:53:34.20
俺はひとことも「無職」なんてあのスレで書いてないのにな
自分ひとりで妄想して噛みついてくるほんま草おぢさん(笑)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:53:59.48
おそらくここにもやってくるだろうほんま草(笑)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:55:24.36
星スレが過疎ったから立ち去るスレに嫉妬して荒らすという(笑)
コテキチと同じ行動してるんだよなぁほんま草おぢさん(笑)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:57:33.66
自分が常に人から羨ましがられたいという願望があるから「嫉妬してる」って勝手に自分で決めてるというほんま草おぢさん(笑)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:58:40.98
何か言うと「嫉妬してる」と決め付けるキチガイほんま草おぢさん(笑)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:59:58.57
「うらやましがられたい」という気持ちから妄想の妹話をカキコして
だれもうらやましがらないから自分で「ええな」とセルフ羨ましがられるという自慰行為をするほんま草おぢさん(笑)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:00:41.53
4割自演でスレをうめるほんま草おぢさん(笑)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:01:29.65
自分に逆らうヤツはみんな「嫉妬じい」と呼ぶほんま草おぢさん(笑)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:02:07.55
俺は語尾に「w」なんか付けないし
バカっぽいから(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:03:13.50
土日はワープアが多い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:03:15.36
(笑)

笑ってるのは、お前だけな
まるで自己満足
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:03:53.79
それなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:07:48.84
荒れてるスレに嫉妬おじさん在り
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:08:12.57
>>550
自己紹介好きなんだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 17:10:56.79
嫉妬おじさん悔しそうw
今星は平和や
おまえがいないからなw
0554みさ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:48.82
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = e_ハ_e= }、 *   
 \ @/(○~○)\@

私はニールヤンギーとゴリラジョイントツアーをした伝説のゴリラだ!
人間は出直しな!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:27.36
せやな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:32:20.26
オトコナラしりから笑えい(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:07:06.73
また無職が謎の仕事してますアピールしてるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:34:17.74
ほんま草(笑)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:28.27
女体の神秘(笑)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:51:51.10
ファミマのおいしいスパゲッテ食べるネ☆(ゝω・)vキャピ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:26:24.09
うわぁ!ゆうべ寝ぼけてて米研いで炊飯タイマーセットしてたわ!
きょう日曜日じゃん!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:02.57
炒飯
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:20.34
冷凍のコンビニの焼きおにぎり
この前初めて食べたけど
結構美味しいね。ライスバーガーも
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:39.75
チキンラーメン食お
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:46.39
オレンジブレッドっての食べる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:36.42
日曜日なのにご飯炊けてしまって仕方ないからレトルトカレーかけて食ったよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:38:02.82
カレーいいな
0575みさ
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:13.84
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@

おい素直になれよ
わたし 美しいだろ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:06:07.89
さて、スガキヤでも行くか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 12:59:34.77
やっぱり利尿剤飲むとしょんべんドバドバ出るな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:24:27.58
つまんねレスしかない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:31:23.05
つまんねのモノマネが出たな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:20.69
今帰ってきたんだけど、ほんま草おぢさんが誰かを嫉妬爺呼ばわりしててワロタ(笑)
あいつは何か指摘されると全部嫉妬爺って決めこむんだよなウケるほんまくさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:16:08.32
ほんま草おぢさんに粘着されるから数日前から星スレにはカキコしてないし(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:03.65
ふーん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:20:49.92
>>585
誰も興味無いから他でやってね
荒らさないで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:20.59
嘘つきは許さない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:33.12
ポロイチ(塩)食べた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:37:39.84
鳳啓助
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:31.41
誰かこの花の名前分かる人居ないっすか?
https://i.imgur.com/ZK1nw5M.jpg

最初は添え木にそって咲いてる花だと思ってたけど近くでみたら自分で真っ直ぐ伸びてる花だと分かってびっくりした
名前が分からないから「ピンピン花」って呼んでるんだけど、なんていう名前の花なのか知りたいっす
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 02:36:44.42
>>593
立葵(タチアオイ)ってやつだね
0595みさ
垢版 |
2019/06/24(月) 05:00:27.05
M字開脚の必要性について
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:59:15.01
>>594
ありがとう!
立葵かぁ、なるほど、
梅雨といえば紫陽花が代表的だけど、立葵の方が華やかじゃね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:45:01.37
どうき 息切れ には救心
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:18.48
丁度1年前に27万円かけて組んだマイニングマシンで0.004ビットコインだけなんとか掘ったんだけど、
その時は0.004で3800円ぐらいだった
それからどんどんビットコインが下がって冬頃には1400円ぐらいになってたんだけど、
今ビットコインが上がってきて5100円になってる♪いえーい!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:10:01.41
>>596
今は紫陽花は色々改良されてめちゃくちゃ色も種類もあるしね
寺で紫陽花祭り見たいのもやってるし
あと、手入れが紫陽花は楽な感じがする
立葵だと下の枯れかけてきた葉の部分は常にカットしなきゃダメなんじゃ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:45.27
ここ2〜3年前ぐらいから「あの花なんていう花なんだろ?」って気になりはじめてたんだけど、
なんていうか、本当は3年前のアップデートでこの世の中に新しく追加された花で、
その時に歴史的にも昔からあったという記録なんかも書き換えられるけど、俺の記憶だけはアップデートされないバグがあって、
「こんな花むかしは無かったよな」ってなってる気がしてならない

なに言ってるかわかんないだろうけど(笑)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:49:22.69
あとハシビロコウっていう鳥!
あれもここ1年ほど前のアップデートで追加された鳥に違いない
あんなの昔からいたら小さい頃にテレビとかでもとりあげられてただろうに

とか思ってるんだけど、こんな事いうと頭おかしいヤツだと思われるだろうな(笑)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:25:10.47
???「黙れ素人が!」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:25:44.75
一理あるけどお前が言うとなんか説得力に欠けるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:54.64
新発見をなぜコンピュータ用語に例えるのか?
バーチャルさんかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:26:11.11
あんかけうどんおいしい(*^〜^;*)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:23.61
デジカメで自分の頭を上から撮ってみたら、ちょっと薄くなってきてるのが分かった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:07:29.46
ヂャニー北側か
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:41:03.77
ブスのくせに良い体しやがって
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:43:44.37
どれどれ!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:57:30.56
ホムルズ海峡は危険だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:17:26.95
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = x_ハ_x = }、 *   
 \ @/(○~○)\@

胸焼けに襲われて ヤニに包まれて
総会屋に揺られ 揺らされて 揺すられて

さあ 猿set から 猿rise Ah Ah Ah
このまま感じな 猿 感じ合う 猿
夜が明けるまで

https://youtu.be/DdFV6TCs5h0
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:35.60
おこるでしかしこれしかし!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:02.77
またかよしかし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:54:27.27
おこるでしかし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:28:13.69
フーミン元気かな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:48:28.16
眠くて頭にきた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:28:07.64
リナちゃん元気かな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:30:18.99
リナは元気だよ(о´∀`о)キャピ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 15:48:08.76
かまかまかまかまかまけみーでいおこめお
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:47.07
ぎょ・・・魚べい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:19:32.05
回転すしひとりで入った事ない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:05:30.44
だ、だれがブライトさんやねん!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:12:34.94
なんやそれ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:04.10
ぐぐったらでてきた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:37.51
お前ら、昼飯食わないの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:46:35.20
松永浩美の奥さんムチムチで最高やったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:06:18.59
選挙に行かなくてもいいとか言ってると、君たちの息子が戦争に行ったりするんだ。(ロックミュージシャン忌野清志郎)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:04.64
あべし!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:22.27
やった肥溜めボッチドボンと
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:45.36
コンビニは24時間空調効いてるからいいけど、
昔の駄菓子屋とか夏場チョコレート溶けたりしてなかったのかな?
部屋に置いてあるチョコビスケットのチョコが溶けてるのみてこんな事思ってしまった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:36:25.14
なんで袖なしのシャツをタンクトップって言うのかね?
tank top
タンクが上にあるから・・・・タンクとは何を意味しているのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:40:51.73
それぐらいggれよ無能かよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:10:43.32
せやね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:40:33.48
涼しいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:09:44.97
佐川の配達状況を確認したら「不在」ってなってるんだけど、
マンションには宅配ボックスがある。
「不在」ってなってるけど宅配ボックスに入れてあればそれでいいけど、
もし入れてなかったらおこるでしかしこれどないやっちゅーねんしかしこれしかし!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:17:33.91
>>668
宅配ボックスが全て使われていて、
使えなかったんじゃ無いの?
うちのマンションも使われてることが多い
二、三日入れっぱなしの人って何考えているのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:19:42.92
>>669
あー、そういうの一回あったわ!
ボックスから取り出さないヤツ居るよな、あれ困るわほんまおこるでしかし!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:08:01.02
第101回全国高校野球選手権沖縄大会

【7月6日(土)】
沖縄セルラースタジアム那覇

9:00 那覇工 ー 糸 満
11:30 北中城 ー 首里東
14:00 読 谷 ー KBC学園未来沖縄

コザしんきんスタジアム

9:00 興 南 ー 前 原
11:30 名 護 ー 宜野湾
14:00 北 山 ー 美里工

北谷公園野球場

9:00 浦添商 ー 具志川商
11:30 日本ウェルネス沖縄 ー 中部商

【7月7日(日)】
沖縄セルラースタジアム那覇

9:00 沖縄水産 ー 小 禄
11:30 南部工 ー 沖縄尚学
14:00 知 念 ー 那覇国際

コザしんきんスタジアム

9:00 美来工科 ー 具志川
11:30 豊見城 ー 八重山
14:00 普天間 ー 西 原

北谷公園野球場

9:00 沖縄カトリック ー 宮 古
11:30 石 川 ー 北 谷
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:35:26.89
5分間自演
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:36:43.20
ほんま草
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:37:25.98
!」といえばほんま草〜
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:47.04
せやろか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:02.23
つまんね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:34.61
英雄たちの選択みるよ
今夜も杉浦友紀ちゃんは最高だね!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:08.76
不在中に配達に来た佐川、受領印なしに荷物ポストに入れていったわ
中身はほとんど空気なのに購入額合計の半分の送料払ってポスト投函、あほらし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:09:31.67
今夜も杉浦友紀を堪能した
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:48:03.99
俺も!
抜いてスッキリしたw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:34:10.22
髪の毛抜けて頭皮もすっきり
良かったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:42.02
15年前はメシマズで自分でもなんでこんなに不味いんだろうと思いながら母が病気したので料理作ってた。
そんな自分が一人暮らししてピザとかタコスとか皮から作ったり時短レシピだけど結構満足できる料理作るようになれた。
ちょっと嬉しい。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:27.76
飲酒ほう助罪、水素水、自動ドアなどの時代、奈良県在住の開発者による
伏せられている新理論によって、ヤフーロゴが危険であることが証明され次第、
ヤフーID、BB、プレミアム会員退会、ショッピング、オークション、広告企業の
不買検討をお願いします。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:44:22.84
素晴らしいお母さんだけど、完璧じゃないけど完璧を求めるのはあまり良くない
いいところを見るようにしないと
洗脳してきたうんこが悪いから
争いをもたらすものは不幸だ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:46.37
つめこみしき強制ブラック教育から
きちんと世の中の仕組みを重きにおける
人格向上教育にかえるべっきー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 03:34:00.64
私はそんな人と付き合ってない
人に悪影響与えるような人じゃない
神さまみたいな人だった
愛してるよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:49:43.80
日本語で自分の事を「僕、私、俺」とかいくつかの言い方があるけど、
英語でもあるの?
真面目君は「ボク」
ヤンチャなやつは「オレ」っていうような言い方
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:26:25.96
うい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:53.71
we
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:14:40.72
今まで死ねとか言っててすみませんでした
これからは心を入れ替えるのでどうか御容赦下さい
本当にすみませんでした
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 15:18:10.77
嘘でーす
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:32:14.53
どうせ明日も汗かくんだから・・・と思うと今日シャワーする意味ないじゃんて思っちゃうからシャワーせずに寝ちゃうの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:33:23.12
なんか介護用品で身体拭き拭きするのってありそうだからそれ買ってみよう
身体拭き拭きして済ます
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:59:12.51
毎朝通勤コースで車椅子の老人が家からデイサービスの車に乗せられている風景を見る
身体の自由が効かなくなっても生きていかなくちゃいけない人間って幸せなのか不幸なのかわからない
野生の動物だったら身体が動かなくなった時点で捕食者の餌食になるのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:28:41.03
なまら
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:35:41.80
ずびずばぁ〜 ぱぱぱや〜
やめてケレ やめてケレ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:57.09
ネイティブだねぇ〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:48:40.92
ツイてるネ♪
ノッてるネ♪
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:42:00.30
荒らし隔離効果で今日は平和だねー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:12:17.49
せぶんだんだいほ〜でぃん♪
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:46:32.52
汚と女のオムツ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:36:06.99
どういたまして
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:39.74
はい、おはようさん。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:02.99
女性ってかわいくてもすぐ老けちゃうからジャニーズみたいに40越えても活躍はできないんだよね。
AKBみたいに入れ換えないとwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:52.09
しょーゆーこと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:17:35.93
女がいいのは若い時だけだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:18:32.50
よし!今日から女をカラータイマーってよぼう!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:19:30.43
女はパッと花咲く時期があるからそれを過ぎると下降する一途だけど、
男はとくにパッと花咲くような時期が得にないから上がりもしなければ下がりもしないって感じかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:25:14.82
男もハゲて腹が出たら終わり
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:49.44
よっしー元気かな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:37:24.76
元気やで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:53.77
よかった♪
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:09.29
(⌒^⌒)b うん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:32.61
   お し ま い ケル
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:50:06.27
いい天気だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:53:30.76
沖縄は7月が年間で一番気温が高い月。
沖縄の真夏の日差しの強さは強烈で半端ではない。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:16.65
今日はセブンイレブンの日なのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:15.24
なってないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:20:32.99
せやね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:24:36.31
有吉マツコ・デラックスの番組でチャン・カワイが剣道してたけど
俺も剣道部だったんで

中学の夏合宿思い出して
締め切った武道場で分厚い道着きて
重たい小手面胴つけて
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:30:46.70
朝イチから夕方まで
思い出す
家帰って、ちょうどご飯が炊けてて
腹減りすぎて炊飯器抱えてむさぼり食って、一升。
風呂入って即寝て
眼を閉じて、次に開いたら
もう朝7時で。
一瞬にしか感じんかったな
瞬間移動というか、あっという間に一瞬で時間が飛んだような感覚で。
それでも元気に稽古に行ってたからな
どんだけ体力あったんだろうな?
中学生の頃は元気だったんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:31:45.63
スーパーカップっていうアイス初めて買ったんだけどけっこうおいしいな
今まではチョコモナカジャンボとパルムしか買ってなかった
去年まで140円だったのが今年は一律151円に値上がりしてたんだが、さらに消費税UPで上がるんかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:33:32.24
まあレギュラーになれたし
充実感はあったわな
夏と言えば今でも部活のあの感覚を思い出す
あのシンドサを乗り切れたんだから
大抵のことは何とかなるだらうと
自信になっているのは確かで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:41:30.38
しかし中央大学の小川さん、カワイかたね
上段構えの子
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:42:29.37
アイスクリームはうめえよな
考えたやつ天才
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:04.34
急いで昼イチ終えたい
ランチ間に合うかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:47:09.26
知らんがな。店の名前言わんと分からんがな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:24:47.99
>>786
しらすおじさんハウス
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:10.64
昼間っからこんないらんけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:00:52.41
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0795デッツ
垢版 |
2019/07/16(火) 11:25:10.31
ここもバカばっかだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:30.33
あっ!夏のボーナスの事すっかり忘れてた!
0799デッツ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:43.72
だから?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:37.58
せやね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:27:50.73
昼は2800円のうな重
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:28:32.57
5000円でおつりがくるリーズナブルなランチ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:35:22.21
ナイトライダー
0805デッツ
垢版 |
2019/07/16(火) 13:36:31.57
くだらね
0807デッツ
垢版 |
2019/07/16(火) 19:40:00.59
悪化しろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:13.12
そーかそーか(o^д^o)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:14.66
休み火傷ね〜(´・ω・)(・ω・`)ネー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:27:35.65
タワシまわしふんどしかつお
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:49.85
ワタシばかよねーおばかさんよねー(´・ω・)(・ω・`)ネー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:13:23.52
どこかで誰かが一人で騒いでいるけど華麗にスルー♪
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:14:26.91
きっと一人で寂しいんだねー(´・ω・)(・ω・`)ネー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:37:42.12
誰もレスしないから自分で「だな」って書いてるよ〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:46:11.88
粘着してるよ〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:02.66
そしてレス(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:33:39.45
>>784
それ好き
ローソンにあるのか!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:38:18.67
直列単気筒
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:26.98
投票行くつもりだった
投票権を財布に入れて準備してたんだよ

でも結果をみると俺の一票があったとしても結局自民党が勝つんなら意味なかった
投票に行っても行かなくても何もかわんねぇんだよ!くそがあああああああああああ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:58.60
みなさんそう思いまへんか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:14:09.23
塵も積もれば山となる
略してチリツモ
それで分かるんじゃないのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:21:52.18
れ新とN国はネットでの声が多い割には
?って数字しか取ってないところに熱烈な支持層は怖いと思ったわ
共産よりぜんぜん低いんだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:14:51.79
おはよう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:57:00.56
今まで出会った異性の中で、下から数えて3番以内に入るほどのクズですよ。
仕事もできなきゃ気も効かない。メンヘラ構ってちゃん全開で本当にいやだった。
学歴背負って頑張れー。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 12:35:05.63
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ._,___
        ./   __`ヾ),_          ,,. --――、_、_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 02:17:59.14
はるなつちあき
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 06:22:42.80
女は儲かる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:20:40.03
2次元とロリコンに夢中な40代オジサンについて
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:12:14.35
誰にも迷惑をかけていない
0856( ´_ゝ`)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:40:41.33
ぷりなきゅあは見てると癒されるらしー
わてはけいおんがそんな感じだったな
感性だから認めることだな
学校教育から個性を殺すことで統率を図る組織に洗脳されちまってる日本人はなかなかできんやつが多くいるがな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:11:55.12
何で撮りゃこんな汚いクソ画像が撮れるんだ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:35:01.21
【大阪坊主】あおり運転疑いで「僧侶」を書類送検 急ブレーキ繰り返す★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566538777/

大阪府警北堺署は22日までに、乗用車で急ブレーキを繰り返すあおり運転をしたとして、
暴行容疑で同府松原市の男性僧侶(61)を書類送検した。21日付。
「パッシングされ、注意してやろうと思ってブレーキを踏んだ」と容疑を認めている。

書類送検容疑は1月20日午後1時半ごろ、堺市北区の府道で乗用車を運転中、
後方を走行していた大阪市の男性(36)の軽乗用車に約450メートルにわたって急ブレーキを繰り返し、
信号待ちで停止した男性の胸ぐらをつかんだ疑い。

北堺署によると、僧侶の車が飲食店の駐車場から急に飛び出したため、男性がパッシングをしたという。
8/22(木) 16:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000100-kyodonews-soci
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:06:16.01
田中みな実さんと結婚したい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:00:12.54
1961年川上哲治が読売幕府をひらく
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:27.98
1962年王貞治が1本足になってしまう
0869ω
垢版 |
2019/08/24(土) 13:17:39.60
田嶋あれだれだあの人
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:37.85
1981年王貞治が2本足にもどる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:05:02.18
無人パチンコwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:55:35.38
ロボット目隠ししたらやめてくださいとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:15:38.70
いまはかわいいけど5年寝かせたらおばさんだからな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:28.63
まこちゃんはドM
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:55.57
女はいい子ぶって金儲けしてるだけ全部金のため
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:40.38
U-18
スペイン vs 日本

サッカーは言うまでもなくスペインが上
バスケもスペインが強い
野球は?だけど、スペインはバレーもハンドボールも球技全般強いからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:43:05.21
がん治療は儲かる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:13.84
苫おじさん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:10.74
せやろか
0892('A`)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:30:05.87
それーいけー独り四やくのなんか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:58:52.93
仕事は仕事プライベートはプライベート
馬鹿ばかりだから一切プライベートでは関わらないようにしている
馬鹿がうつりたくない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:15.91
40代にわかったことは自分自身が1番の馬鹿だと思ってる方が楽に生きられる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:09.96
馬鹿菌っつーのはうつる
だから一切プライベートは付き合わない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:47.23
今の頭の悪い年寄りどもが死んで俺らが老人になりゃ日本はあっという間に憲法も改正となるだろう
俺らには自虐観などまったくないからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:38.80
日本が悪いと馬鹿な教師がいくら教育をしても俺らにはいささかもそんなもんは無い
ある意味韓国のおかげでそうなったなw
自虐史観などまったく無くしてくれた韓国には感謝すべきだな諸兄w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:44:15.99
まぁブスじゃなきゃ成立してないなってことはあるわな
得なわけではないが
例えばお笑い芸人は美人じゃ笑えなさそうだし
岡崎体育がイケメンだったら嫌味だろうしな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:44:46.57
バンドリの方は声優さんが演奏するためのチャチ楽曲だからじゃないか?
ちなみにけいおんの楽曲もゆっくり疾走感なく演奏するとチャチになるよー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:55:22.26
4足で走れるようになった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:05:45.08
何もかも面倒くさい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 05:54:31.95
職場で気に入らない人を片っぱしから叩きまくる人がいるけどなんだありゃ
自分を神様だと思ってんのかな、いくら頭が良くてもああいう人は神から嫌われていずれ落ちるよ
0909('A`)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:36:08.69
髪から嫌われたら確かにハゲでヅラ落ちる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:11:18.33
安倍晋三はただの「スネ夫」ですよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 09:47:12.05
スモーク・オン・ザ・ウォーター聴いてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:07:46.87
シャケをスモークしておいてくれ、朝食には戻る
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:13.14
>>910
おまえ自身のことじゃね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:05:16.10
自分はちょっと潔癖っぽいところがあるから、自宅に他人あげたくない
仲の良い家族だったらギリギリでOKかもしれないけど
家族とは誰一人仲良くないから誰もあげたくない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:30.79
ずっと頭を下げ続け腰を低く目線を低く生きてきた俺みたいな人間を
ああいう人は「負け組」と切り捨てて
馬鹿にして生きて行くんだろうな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:14.27
>>912
呑みの席で同じく洋楽好き本部長殿のリクエストにお応えしてBurnを叫び狂ったら
生意気な20歳に動画撮られて「黒歴史ですわw」言われた
でも洋楽歌っていいんだと目から鱗な夜だったのでまあよし
0931('A`)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:25.66
皆かば
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:59.15
家族のように心を支えてくれる人がほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:33:10.62
女はショーなのにがちと思って結婚する奴すごいよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:57:45.43
某、早漏にて候

テヘペロッ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:42.02
吐いたらまた腹減っただろ
もいっかい500円で大盛食ってこい!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:45.16
レス返してくるな、キチガイ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:30:10.65
なんやと!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:52:09.74
ここ「立ち去らない」スレやん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:02:20.17
こどおぢしね!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:28:09.34
から貧乏人は韓国に化粧品買いに行ってる、インチョンの制限エリアとか未だにヨン様がどうとかバカ向けのPOPが立ってる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:44:44.26
化粧売場はブス店員がみんな厚化粧して歩いてウザい
プロレスショップみたいなインチキ臭がプンプンする
0957ZiyNiy
垢版 |
2019/09/22(日) 20:01:48.63
足なっが!
鼠径部から膝までの長さをメジャーで測りたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:48.47
パチンコ屋で座りこみwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:17:02.16
女が乳がんにかかりまくる時代になったから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:39.99
岡田有希子は芸能界がまともだと思ってたのだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:04:35.51
おばさんのスカイダイビング
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:54:25.68
すかいは〜〜〜〜い♪( ´θ`)ノ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 11:55:00.08
もちろん自民公明信者は年金受給辞退して死ぬまで働いて納税するよな?

【自民】全世代型社会保障 年金受給「70歳以降」選択肢など検討へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569268172/
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 10:01:43.68
武田鉄矢が!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 10:31:56.32
>>975
荒らすなキチガイ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 10:36:44.57
今日も元気に、クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

クーソジャップ〜クソジャップ〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪ネトウヨ呼ばれて大発狂〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪無職のくせして国士ヅラ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪韓国気になりすぎ無職〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪呼ばれてないのにウヨ参上〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪在日見かけて目を反らす〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 10:40:44.50
>>977
荒らすなゆーじん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:35:13.46
まあラグビー馬鹿のドラマだし
馬鹿みたいに真剣になれるって凄いことよ難易度高い
小利口になるのは簡単だけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:20.88
ロボット帝国まで待ったなし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:27.06
いくら金儲けしても酒で死んだら意味ないんだぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 06:54:43.05
18 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/26(木) 06:51:24.75 ID:
サラ前スレお疲れ様
だいぶ前に過去ログ見返したよw
なんだかんだいって楽しかったわw
あの頃お互いに40板じゃ異端児だったな
でもノンビリ進行が楽しかったw
また、お菓子板覗いてサラの好きそうな
お菓子見つけたら勝手にプレゼンするよw
新スレおめでとう
時代は1年ごとに移り行くけど
変わらない気持ち(思い)は
この世界でも存在すると信じてるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 06:55:06.47
19 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/26(木) 06:53:58.34 ID:
ごめんw立ち去るスレだったわ
立ち去らないは君の意思にまかせる
私は手をださない
君が思うように
すべては君が決めるべきだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 273日 23時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況