X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【235】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:40:51.19
ペットの名前がドリルって…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:46:21.68
書いていないのに書いた…だとか
そんなもんは知らないっての
思い込みの激しい残念な人には同情できません
自己陶酔型なんてのも相当数居る気配がする
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:59:06.08
キムチなんつー臭いものは喰う気さえ起こらない
日本産ならまだ良いがな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:04:27.91
死ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:06:39.25
孤独はさばしいよね('A`)ノ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:14:04.11
Nこくに入党した丸山は明日のバイキングで扱われるかな
あ、坂上の飲酒運転暴露されたくないから無理かw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:15:46.63
何か(笑)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:23:07.75
ちかちゃんに会いたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:23:12.26
日本は韓国製品を不買するということは、おそらく出来ないとは思っているが、韓国製食品は買わなくても事足りる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:24:59.00
おやすみなさい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:25:51.28
´ω`)ノ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:28:23.40
ねーさんヾ(´д⊂*)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:35:02.98
知りすぎてる女にぶっかけるのと知らない女にぶっかけるのではどちらが性癖に刺さるか悩む
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:51:38.59
前輪工藤後輪工藤心はシャフト見た目はごつい
黒野勘乃助
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:55:08.97
半径100メートル以内キムチ接近禁止
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:08.99
頭痛がして気持ち悪い
夏は大人も1ヶ月くらい夏休みであれよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:00:31.53
>>957-960
焼け死ね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:04:54.42
こはなかさない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:09:20.24
腹減った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:01:56.46
発想が学生のまま
いや高校中退だし学生以下か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:36:06.69
もうダメだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 03:24:28.98
皆そのくらいでしょいかにそいみえないように
騙すかじゃないか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 05:37:38.06
ネットストーカーは早急に自殺するべきだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 06:27:16.37
ストーカーだのネットストーカーだのは今すぐ死んだほうが良い
こいつらの氏素性は非常に分かりやすい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 06:29:26.85
まず日本の法を守ろうとする遵法意識が皆無だ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 08:25:24.92
>>973
あ、他スレにもいた。睡眠は大事よーお大事にね。入浴して、冷たいものは避けて外出する時は日傘か帽子必須だよ、男性でも日傘はおかしくないからね。

大事にしてね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 09:41:02.40
>>987
是ではある
が集中すると暑さを忘れて没頭していることがあるな
趣味だとか仕事とかでね余計な雑念が入ると
ダメだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:17:02.58
最近離れ気味の5chのトップを見ると最近いつも思う

最悪やな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:29:58.31
外暑いよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:41:30.34
うなるような暑さだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:54:32.10
やわらかくて(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:55:07.69
ウンコの小便煮
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:36:05.11
うまそうやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:36:22.43
素適やん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:36:39.11
銀河鉄道999やん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:36:54.87
1000年女王やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況