X



友達がいない40代・・・独身者専用★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:44:40.49
>>967
1部屋なんて言っていない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:29.98
小学生以下の理解力
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:46:28.76
本当に40代か?
頭だけ幼稚園児のまま体はでかくなってしまったんだな
こどおじの典型的モデル
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:47:04.80
2cm程度の段差なら乗り越えていく
ルンバをなめるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:48:01.56
くだらねー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:31.18
>>966
捕捉しますね
3LDK99平米で各部屋に段差はありません
ドアを開けておけば全部掃除できます
ルンバを所有している方なら想像つくと思いますが、掃除面積50uだと物はあまりおいてない状態
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:02:07.46
若い頃凄い人気だったもんだからそのままのスタイル年取っても引きずってしまってイタい中年になる
歳の取り方が下手なキムタクスタイル
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:21:22.88
上級国民>上級国民のこどおじこどおば>庶民>このスレの住人
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:22:59.40
>>979
マンションの1フロアじゃないか?
99uだと通常は1階が広いから、1階になっちゃうけど、風呂とかトイレとかクローゼットとかデッドスペース含んだら、
2階が超狭いんじゃない限り、50uはならなさそう。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:29:19.84
>>983
ワンフロアですよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:41:13.64
ここの住人には大変お世話になりました。
たったひとりぼっちの僕でもここを見ることでなんとか生きれたと思います。
今後はもっと人に触れあって人生を取り戻したいと思います。
このスレを卒業します。
みなさん、お元気で。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:42:14.20
ヒトに疲れたらまた帰ったこいよ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:42:50.02
関東横殴りの雨が降ってきたよー
窓開けていたからびしょぬれだー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:43:19.44
>>986
おまえさんも早く卒業しろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:45:32.49
韓国とは国交断絶でも仕方ない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:02.81
職場の60歳女性にアタックしてみてもいいですか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:46:46.12
60歳の彼女の隣で仕事中いつも勃起しっぱなしです
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:47:14.01
台湾のチア可愛いよね
ちゅんちゅん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:24.53
>>994
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:21.91
44歳独身彼女いない歴年齢
お昼の弁当を買いに

動きます
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:50:02.77
綾瀬はるかと深田恭子

どちらがお好き?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:03.01
介護疲れから自らの親を殺してしまうなんてやるせない
切ない気持ちでいっぱいになる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:59:05.47
せやね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:59:25.88
こどおじ万歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 25分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況