X



友達がいない40代・・・独身者専用★63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:47:31.43
前スレ
友達がいない40代・・・独身者専用★59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564497261/
友達がいない40代・・・独身者専用★60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564977221/
友達がいない40代・・・独身者専用★61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1565250126/
友達がいない40代・・・独身者専用★62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1565588016/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:00:19.06
暇な独身40代ってもしかして俺だけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:35:11.69
対象は「ぶっかけうどん(冷)」並、大、得いずれか。ひとりで満腹になるのも、誰かを誘ってシェアするのも自由とのこと。
日清食品は「チキンラーメンどんぶり チキぎゅー 鶏ガラペッパービーフ味」「チキンラーメンビッグカップ チキとん 鶏ガラペッパー豚骨味」を8月12日から発売します。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:09.34
この連休、俺も1日3〜4回のペースでシコってる
そのせいか1日中だるい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:47.53
だからガキは嫌いなんだ
徹底的に請求してやる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:40:51.00
イオンモールも閉店だってさ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:56:38.58
冷凍うどんは安くて美味しい
レシピをどんどん俺様に教えろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:04:26.68
貧乏臭いから却下
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:07:46.70
>>29
そのまま潰れて開かないといいね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:08:47.32
ロストワールドか異世界から書き込んでるのか?
お盆の掻き入れどきに飲食店休みとかどこのストライキだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:17.38
納豆釜玉は、昆布だしが入っためんつゆと、納豆と、卵黄を混ぜてうどんに絡めるだけ♪
うどん屋でもやってる人気メニュー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:08:27.23
仕事に夢中で戦没者に黙祷するの忘れてた
ご先祖様すいません
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:34:23.01
俺は貴族だ
正確には独身だ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:45:01.50
契約が強制なのがおかしい
受信料の料金がおかしい
スクランブル放送にしないのがおかしい
NHK職員の平均年収1800万というのがおかしい
頑なに国営にして税金でやらないくせに与党から保護されてるのがおかしい
そもそも嫌いだし払いたくない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:30:43.84
 愛知県豊橋市で、急接近や幅寄せなど執拗(しつよう)にあおり運転をして恐怖を与えたなどとして14日、会社員の男が逮捕されました。

 器物損壊などの疑いで逮捕されたのは、豊橋市の会社員・山本果容疑者(47)です。警察によりますと、山本容疑者は先月17日、自宅近くの路上で、
前を走る車に急接近し、幅寄せするなど執拗にあおり運転を繰り返し接触を避けようとした女性(56)が運転する車をガードパイプに衝突させ壊した疑いがもたれています。

 女性にけがはありませんでした。

 調べに対し、山本容疑者は容疑を否認しているということです。

 山本容疑者は、女性にクラクションを鳴らされたことに腹を立てたとみられていて、警察が当時の状況を調べています。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:57.83
やっと逮捕されたかあのヤクザ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:49.28
ジム行けよ
毎日行くと喋る相手出てくるぞ

俺はジムに行きだして1年、喋る相手 20人ぐらいおるぞ
老若男女問わず
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:48:03.37
>>53
高速道路の事件のやつか?
ドラレコに映ってただろ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:51:36.31
>>59
あの三件の煽りDQNはまだ。
ディーラーが車を借りた男のデータを警察に提供したのが最新。
神奈川で車借りたけど県外の奴らしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:14.24
それから「大型の台風」って盛んにメディアは流していますが、どうもミスリードしてるのかと
台風の風の強さは、簡単に言えば等圧線の間隔が密であるほど強くなります
なので中心気圧が同じなら小型の台風のほうが風が強く暴風災害が発生します
大型の台風は等圧線の間隔も拡がるので風は弱くなります

大型だから怖い、じゃないんですね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:57:02.50
コピペにマジレスして発狂
そして荒らすゆーじん

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/899
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/901
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/905
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/941

899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 22:43:13.49
見てみ、この文章
いかにも低学歴の底辺ゴミ
文章からも遺伝の質の悪さが滲み出てくる哀れさ
この生き物がこの世に生きているってだけで反吐が出る
家族ごと氏んで欲しい
冗談抜きに駄目だと思うよ

901 リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo sage 2019/07/30(火) 22:48:53.39
>>899
で、新参が私になんか用なんか?あ?
言葉選べや蛆虫野郎が
ちんこの皮めくって遊ぶだけの頭しか
ねー社会の糞虫に言われたかねーわ
小僧が!シャシャるなや
そんなんだからリアルで構ってもらえねーんだよ
頭使えやいい年したおっさんが

905 リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo sage 2019/07/30(火) 22:51:16.91
>>899
冗談じゃなく、
ガチでチンカス野郎だな

私なら黙って後ろから刺して終わるわ
こんなところでしかモノが言えない40過ぎのおっさんこそ
樹海いきの片道切符くれてやるから
帰ってくんなや

941 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 23:10:33.33
まさかこれに>>899
>>901>>905食いつくと思わねーじゃん
アンカもしてねーのに
え?
しかも適当なただのコピペだぞ?
ええ?
悔しい悔しいぐやじいww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:57:36.81
女兄弟いる奴って思春期にブラやパンツを手に取って眺めただろうし質感や形状も知ってる、風呂を除いたりして裸も見てる、そのアドバンテージは大きい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:34.18
修理の際にかかる日数分借りるとかは普通じゃないか?
俺もあったけど、試乗車も都合あるから途中で試乗車を変えた事もあった。
しかしそういう時の代車は良い車ではなかったけど。マーチとか軽のそれぞれ最低グレード。ガソリンもちょっとしか入ってない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:27.65
>>66
修理に出した際の代車ならわかるが試乗車を数日借りるって聞いたことないな
まぁ俺が新車買ったことないからかもしれんがw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:17:49.77
>>70
だな、俺も社交的で人付き合いは上手い方だが
空気読んですぐ距離取るしほとんど自分から連絡しないから気づいたらボッチになってたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:59.53
40代にもなったら友達なんか要らないよね。
というか若い時には思わなかったけど、40なったくらいから、本当に友達と言えるのかな?と疑問に思う人ばかりだったんで、連絡を絶ったよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:30.34
>>76
ハイロウズもすげえ好き
ブルーハーツには10代の頃洗脳されてたけど今はあまり聴かない
クロマニヨンズの緩さとたまにピリッとくる感じが今の俺にぴったりやねん

恋愛でも距離感保つようになるよな、おかげで結婚まで漕ぎ着けないけどね笑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:47.36
友達なんかクソ食らえだー!って思っちゃうな
確かに学生時代仲よかったけどどこかズレやえ?って思う事がありそれの連続で、何だよ友達なんて相容れない部分ばかりじゃんとしか思わない。
学生時代から続いてるとか親友とか持ってる奴はそういうの感じなかったのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:20.41
外は強風と雨が降る中、うちのエアコンはなぜかピチャピチャと音がするのはなぜか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:15.36
甲本ヒロトは現在活動しているのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:15.10
暇な時に遊びに行ける友達がほしいのう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:06.20
台風の時に服を買いに行くやつのが非常識だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:40.57
>>88
来いよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:40.70
リア充ってのは休日にバーベキューするような奴のことなら
俺はやってない
1人で七輪で何か焼きながらビールを飲んでいたいタイプ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:59.97
くず鉄集めの俺のことか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:01.50
夏休みの自由研究そろそろやらなきゃ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:23.26
牛乳パックはそのままゴミ袋に入れて捨ててる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:34:06.98
君のこと、心から愛している
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:54.70
いっぺんシんでみる?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:06.85
イオンモールに全て揃っている
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:28:28.31
買えるな例えば店にもいるし
人ゴみにもいるからいくらですかと言えば
もれなくセキュリティサービスも一緒についてくるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:13.71
高校生の卒業アルバム見た
変な髪型してた
当時は気づかなかったけどモテない理由がわかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:45.19
はげで悪かったな
でもこの歳まできたら少々はげてても気にならなくなってきた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:56:30.27
うわぁ~きんぴら…じゃなく
チンピラがいる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 02:00:55.75
友達居ない奴のスレで友達が居ないと煽り障害者だと言われると悔しかったのか?と意味不明な返ししか出来ない奥さんも友達も居ない40過ぎのおじさんwwww ww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 02:11:00.58
それブーメランて言わないんやお馬鹿さん
いい加減自分がブーメラン刺さってるの気がつきなさい
こんなスレで友達居ないって煽りなんなの?発達?ん?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 03:19:31.01
……………(  ̄ー ̄)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:09:48.31
エアコンが風圧でポコポコ鳴り出して寝られんかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:20:34.65
いってらっしゃいませ ご主人様
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:08:03.75
PCのモニタが画面がつかない(何度もON/OFFしたらつく)
ノートPCのバッテリーが膨らんでいて爆発しそう(液晶にも干渉してきて曲がっているが使える)
洗濯機の画面がつかない(「いつもの操作」をするだけなので使えている)
食器洗浄乾燥機が水漏れする(下をシンクにしているので漏れてもOK)
寝室のエアコンがカビている(もう10年は使っているがまだガンガン冷える)

さて、何から手をつけたらいい?そのままでも問題はなさそうなんやが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:51.91
>>158
俺もこんな感じかな
おまけにボロ家でゴミ屋敷

一人でいるからかなって最近思い出したわ
掃除も3年前に同棲してた彼女と別れてからしてない
このスレで一人暮らしで綺麗にしてる奴とかいるのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:47.11
子供の頃にこいつ発達だなって思って見てた奴何人かですら結婚してるわ
その頃に発達って概念なかったけど今基準に照らすと確実
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:14.29
風がすごいんだが
公園にいるんだが掃除のおじさんがコントのように何度も道具を飛ばされて追っかけている
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:56:21.84
味噌汁ぶっかけご飯を流し込み、そうめんやうどんばかり食べる
食欲ないからこんな食事ばかりになってしまう
ビールは飲むけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:19:48.15
>>178
なんかエロイな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:20:20.76
>>169
こっちもエロイな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:21:21.77
>>172
きゅうりとレタスには栄養的要素はないんだよ
食べること自体が無駄
分かって言ってる??
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:26:25.47
>>162
一人暮らしだけど結構綺麗にしてる
基本掃除機は毎日、といってもルンバがするんだけど
基本手に物は少ない
具体的にいうと、
6畳→ルンバの待機所
6畳→洗濯物を干す場所で棚がひとつのみ
8畳→寝室、ベット1つ、机1つ、椅子1つ
20畳→リビングには小さなテーブル1つのみ、テレビは持っていない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:28:25.79
>>186
付け加えて
お風呂は使わないから基本汚れない
毎日ジムへ行き帰りに温泉に入る
これが習慣
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:28:59.17
早朝にカップ麺とかパンとか引きこもり食品買いに出かけて後ちょっとで帰宅というところで朝立ちに見舞われて小走りで家に駆け込んだよ。
スマホとかむき出しで持ってたから焦った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:59.67
第一空気がよくなるよ
空気清浄機を買ったり、エアコンの清浄機能に期待したりしたけど
大量のホコリが舞ってるのは解決しなかった
結局、床のホコリを毎日自動的(自分でやれるなら自動でなくても構わないが)に吸い上げないとだめなんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:47:35.52
>>193
ルンバ(Rumba)とはキューバのアフリカ系住民の間から生まれたラテン音楽であり、リズム名でもあり、ダンス名でもある。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:10.37
ネトゲしてたら気付いたら40過ぎだった
と言ってもドラクエ10はまって殺された奴みたいにずっとしてた訳ではなくネトゲしか楽しみがなかった
適当にプレイしてたら満足だったからネトゲでも下の上、中の下くらいなとこだったし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:51:56.33
>>194
こんな彼女がいたら休みの日は1日中家でいちゃいちゃだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:54:51.45
>>197
まあリアルは休みに1日中家にいるとかつまんないと言われ外出に張り切らなきゃいかんし浮気の心配もせにゃならん
その前に付き合えねーけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:45.58
>>198
一人ですんでる友達ゼロの寂しい独身
1階は事務所
2階は住居
この2階部分に住んでるよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 10:01:17.07
この歳までくるともう一人で良いって思っているけど親には申し訳ないわ
孫の顔は見たいと思っているはず
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:46.91
独身でも誰もが試験管で子供を作れて、施設に預けて育てるから親とはたまに会うだけでいい
SFみたいな世の中にならないと人口は増えない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:51:56.29
>>205
きゅうりには栄養はないんだよ
食べても無駄なんだけど分かっている?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:13.17
好きなものを勝手に食うとかこういう人間だから独身なんだよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:50.81
もしも20代の頃に戻れたら合コンや友達からの紹介や婚活頑張って30までに結婚する?
してれば中学生くらいの子供いるよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:01:31.24
そだねー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:19:26.39
そろそろドライブにでも行ってくるかなー
たまには女性を隣に乗せて運転したいじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:21:56.42
70歳の大先輩に今まで独身でどうでしたか?と聞いた答えで目が覚めた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:53:33.91
NHKスクランブル化を早く実現してくれないかな
受信料払うの馬鹿らしいからテレビ持ってないんだけど
そのせいで民放も見れないんだよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:59:15.04
まぁ今はハゲも予防できる時代だからな、何も対処せず40代でハゲ散らかしてる人間は
社会的にも問題ありの人間と見なされる世の中になりつつある

人前に出るとき服装や身なりを整えるのは紳士として最低限のマナー
ハゲ予防もその一つ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:55.98
>>233
NHKが来たときあるのに無いって言うもの嫌だから持たないことにしてる
それにテレビじゃなくてもほとんどはネットで見ることができる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:09:58.13
でも今払ってないんでしょ?
テレビ持ってったって家の中まで入ってきて確認されるわけじゃないから大丈夫じゃね?

というか今スマホでも見れるからスマホ持ってる時点で対象になるらしいよ
まぁネットで見てるならわざわざテレビ買う必要ないと思うけどさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:13:37.49
N国党の立花52歳
恋人26歳とか羨ましいわ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:14:20.92
今こどおじだけど、昔一人暮らししてた頃
何度か家にNHKの人間来たけど全部居留守でスルーしたら
そのうち全く家に来なくなったわ

ヤクザまがいの事して取り立てするって話もあるけどホントかね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:18:02.24
>>237
動画見たけど、本当にこの二人付き合ってるのか?と疑問に思う微妙な距離感だったな
まぁ恥ずかしいのもあるだろうが、それにしても違和感しかなかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:22:11.90
親が娘を抱く
異常に興奮しそうだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:25:52.63
それが正しい性教育
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:30:22.57
俺と逆だね
43歳にしてやっとこどおじ卒業したよ
それから1年一人暮らししたけど何か楽しいことが起きるわけじゃない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:34:59.76
>>245
童貞じゃないのかよ怒
てっきり仲間だと思ったのに見損なったよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:39:00.72
彼女つくれればか
作れればとっくに作ってやりまくってたさ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:37.43
ありがとうございます
いきなりは無理だけど少しでも頑張ってみます
ちょっと元気でてきた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:50:18.67
うむ、40代でもチャンスはゼロではない
あなたにしか起きない奇跡がこれから起こるかもしれない

それも全ては行動から始まる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:05:56.88
見てて笑えるなー
底辺と底辺とのやり取り
結局底辺からはあがれないぞ
馬鹿な奴ら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:14:09.43
チンポぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろってしゃぶりてえよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:20.95
>>253
よお!大久保くん!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:18.66
>>254
底辺という日本語も理解できていないのかよ
小学生、いや幼稚園児並みの知識しかないな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:22:24.75
>>254
俺も思った
漢字が間違っていたのは気づいたけど触れないほうがいいのかなって
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:06.15
底辺のていは低いじゃないくて底(そこ)の方だ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:35:37.87
44歳独身彼女いない歴年齢
今日も来ました
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:38:18.50
Twitterで仲良くなってLINEで電話するところまでいったんだけど
これ以上の進展は無理
相手はたぶん20代
俺は40代、嘘は言ってないけど40代とも言っていない
言ったら最後のような気がする
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:42:38.42
おなかの調子がよくないときはプチ食中毒かもよ
主な原因としてペットボトルの口飲み
30度〜35度が一番菌が増えやすいらしい
2時間も経てば菌が数億繁殖するとのこと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:48:10.11
死ぬまでに一度はペロペロしてもらいたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:17.85
既婚者ならフェラくらい当然しているのかと思ったらそうじゃないんだな
私はしたことないししないってはっきり断られたことある
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:24.82
Twitterで仲良くなる意味がわからん
Twitterやってる奴すら意味わからんけどそれが40代ってもっと意味わからん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:56:14.14
>>274
おっさんアピールやめや
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:00:37.24
Twitterなんて俺だってしてるし、アカウントも3垢つくってるで
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:02:19.64
450人、210人、3人
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:05:26.93
セフレがいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:03.49
隣の夫婦の音がうるさい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:31:58.25
>>285
450人っていうのはゲーム垢でパズドラとかサモンズボードしてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:36:47.91
>>291
山岡博文
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:42:13.58
>>291
小珍恋次郎
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:44:14.99
俺は誰がいなければ天下をとれた?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:28.49
俺は立花じゃないぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:55:27.59
ドライブの約束しよっかなー
明日あたりから彼女と約束取れそうだし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:58.48
エアーじゃなんだよなこれが
まず電話していたら約束
最初はお茶、からの雑談
そしてドライブ
終わったらまたお茶
これがここ2回の流れ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:16:05.62
ドライブをいかに長い時間するかが課題
基本20分くらいだからね
その間彼女の匂いだけでおったててるとは思ってないだろうなー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:29:57.52
俺は切れたナイフ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:39:49.30
(*‘ω‘ *)【草刈機】
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:40:07.19
なんか程度の低い嫌ーな40代がそろってるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:40:26.98
俺は千切れたチンポ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:19.26
これじゃ結婚できない若しくは失敗するわけだww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:25.10
(*‘ω‘ *)【ハリセン】
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:09.01
既婚者の俺
高みの見物
たまに下の奴らを見に来ると心落ち着く
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:17.50
俺の小指は兄貴の棺に入れた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:14.29
小指がないと指切りげんまん出来ないのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:51.89
小指が無くなると性欲減退する
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:44:21.41
(^。^)y-.。o○ふぅー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:47:55.55
44歳独身彼女いない歴年齢
今日でしばらくおさらばします
彼女のため動きます
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:51:37.51
>>329
後1時間したら戻ってこいよ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:54:02.68
>>330
マジな話、食事に誘ってみます

>>331
新しいNWGNの契約してきます
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:54:51.72
死にたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:55:07.91
焦る
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:55:39.70
焦らして
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:04:24.44
>>324
人間は判断力の欠如によって結婚し、
忍耐力の欠如によって離婚し、
記憶力の欠如によって離婚する。

byアルマン・サラクルー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:07:33.85
『独身者とは妻を見つけないことに成功した男である。』

アンドレ・プレヴォー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:08:53.82
>>340
ごめんw
そうです(//∇//)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:12:44.58
>>337
(*‘ω‘ *)お帰り~~まだ30分しかたってないよ~~
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:13:54.78
『一窯のパンを焼き損ねれば一週間、
収穫が悪ければ一年間、
不幸な結婚をすれば一生を棒に振る。』

エストニアの諺
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:52.70
『結婚とは、熱病とは逆に、発熱で始まり悪寒で終わる。』

リヒテンベルグ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:19:01.02
あたりめで歯を擦るとキレイにヤニ
落ちるわ
毎日何日かしなきゃダメだけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:09.24
煽り運転逮捕
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:43:00.89
だいぶ長いお盆休みもらってるけど、独身1人暮らし、友達彼女無しなんで、
ずっと部屋に引きこもってヤバイ状態

全く外に出なくて、遮光カーテンずっと閉めっぱなんで外の天気も全く
分からず、台風が来たこともほぼ感じることもなかった

それでも、人と会いたくないし、接したくないし、もう仕事やめて、
一生こんな人と会わない引きこもり生活をしたいと思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:20:50.14
>>359
ザ・アル中
典型的アル中
酒カス
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:30:23.64
わしは酒は全く飲まんけど、ゼロカロリーコーラがやめれん。
1日2Lは飲んでしまう。

健康には良くないけど、空腹時にこれ飲んでダイエットだけは
成功した。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:43:48.81
>>362
それはアルフィー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:45:39.40
>>361
マジボケ?w
パチンカスのカスと同じカスだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:56:23.88
何日もずっと部屋にこもってて屁ばっかり
こいてるから、部屋が臭いと思われる

誰も来ないから自分では分からないけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:02.52
スレチですまん
私は高校からの友人がたった1人いるんだけど最近その子の親が死んで孤独になり
私に依存してきて怖い。最近帰省した時いつか実家の両親亡くなって私が継ぐ時転がり込んできそうな雰囲気を醸してて
憂鬱になっている。
0382381
垢版 |
2019/08/16(金) 21:07:33.00
だから友人ゼロの方がいい場合もある
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:18:03.88
酒を全く飲まない自分は酒の魅力がわからん

あんだけ人間を狂わす飲み物だから
なんか魅力があるんだろうけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:23:21.47
俺は酒好きだけど最近体調芳しくないから
飲まないで済むなら飲まない方が良いと思うよ
どうせ独り身だし早死にしても誰も悲しまないだろうけど健康って大事
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:07.20
なぜ日本人は毎年毎年同じジブリ映画を見たがるのか?いい加減飽きるという概念はないのか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:22:57.52
俺はルパンだね。毎年カリオストロやってほしいね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:28.27
見たかったらDVDを買え
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:26:28.27
でもうちの親父は子供が観たい番組より自分が観たい番組を観るタイプだった
マジで発達障害者だったわあの親父は
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:33:20.80
千尋というか女性はなぜあの短期的で強い精神力を手に入れれるのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:34:24.65
セーン!お前のことドンクサイって言ったけど、取り消すぞー
0410381
垢版 |
2019/08/16(金) 23:10:44.73
>>386
嫌だから悩んでるのさ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:18:43.72
部屋が別々ならいいじゃん
光熱費や全て安くなる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:21.50
ドッグラン行く
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:38.60
明日こそはイオンに行きたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:27:43.94
オリンピックチケット二次募集申し込み完了
二枚買ったけどもし当たっても行く人いない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:05:19.59
 茨城県守谷市の常磐自動車道で男性の運転する車が白い乗用車からあおり運転を受けた上、男から暴行された事件で、
茨城県警は16日、傷害容疑で白い乗用車を運転していた住所職業不詳の宮崎文夫容疑者(43)を全国に指名手配した。
県警は同乗していた女についても捜査を進めている。


↑このカス43かよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:04:58.74
>>430
もったいねーな
今の暮らし捨ててまでやることだったんかね
試乗車乗り回すくらいだから借金まみれの奴かと思ってたけど
まあ修理にbm出すくらいだからあるのはあるんか

てかこの行動力見習いたくねーけど見習いたいわ
ほぼ10年部屋から出てない
その前はカーセックスばかりしてたのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:10:05.91
不動産関係はチンピラばっかりやな
前、不動産屋の前の国道で停車してたら、ここは俺の場所やどけ言われたし
因みに大阪の東三国駅前です
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:55:13.42
しろ、りき、ぎん、べむ、くろす、じょん、さんちぇ、あかとら、ちゅうとら、くろとら、もす、あかめ、くろじゃき
べにざくら、むつしてんのう、ひぐまごろしのはくろう、すないぱー、はいえな、じっさま、あかかぶと、まだら
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:06:03.28
>>401
俺らの親父の世代は皆そう。旧民法下の家長制度の下に生まれてるから、父親は絶対的権力者。うちの糞親父も、家族が食事してても平気で煙草は吸うし、テレビ番組ももちろん自分が観たい物が最優先。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:38:18.00
>親族が保有するマンションを受け継いで

金持ち一族のバカ息子か。
うちの家系は勉強せんでも食っていけるんや!とか言って中卒で資産受け継いで天下った気でヒャッハー!して指名手配ってとこだろ。
まぁいづれにせよ絵に描いたような馬鹿だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:38:32.45
良い女では中折れしない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:54.62
美人も3日で飽きるは本当なのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:19:51.90
この事件だと100万円は引っ張れるだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:54.29
俺童貞だけど最近好みが変わってきてちょいぽちゃくらいが好き
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:56:39.70
美人は3日で浮気される
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:14.93
俺はちょいぽちゃ熟女
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:44.77
逆に若いとぽちゃじゃない方がいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:05.50
>>482
熟女なんてほとんどちょいぽちゃかデブだろ
ストライク広すぎw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:47.03
煽り運転三島で逮捕
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:04:43.23
なんかクスリやってたんだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:05:21.11
なんの理由?
金なんてそんなにもってない
預金1100万株1000万保険100万
嫁なし子なし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:11:52.47
>>471
健康に悪いのは言われなくても重々承知。
だけど、実際筋トレしまくりながら20kgも
やせれたから満足。

今は体重も含めて血糖値やら
ヘモグロビンa1cの値を下げるのが最優先。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:20.34
>>475
たぶん飽きんね。美人で離婚しとる奴は圧倒的に少ない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:21:30.31
こういう熟女たまらんhttps://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCAwlKZFddS3YAYS30oPB7?p=%E8%B0%B7%E3%83%8A%E3%82%AA%E3%83%9F+SM&aq=-1&oq=%E8%B0%B7%E3%83%8A%E3%82%AA%E3%83%9F&ei=UTF-8&haq=0
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:54:38.31
俺はルックスも悪くないし、金持ちだし、独身だ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:55:52.22
女性と一緒に車乗っていて、怒り狂ったドライバーから殴られる屈辱は彼女に見られたくない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:59:48.92
あーあ
結局連休中はオナニー三昧だったなあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:00:22.83
>>494
カッコよく殴られればいいじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:01:56.64
>>475
美人で貧乳だと3日もすれば飽きる
美人で巨乳ならしばらく飽きない
ブスでも巨乳ならとりあえず飽きない
女は所詮おっぱい次第
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:03:44.70
童貞だけど職場の熟女と仕事中に車で一緒にでかけるとたまらなくなる
匂いだけでエッチな気分だ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:09:05.24
独身で良かったと思う
娘なんていたら絶対に性の対象としてやってしまう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:10:16.41
嫁よりも嫁の母との方が気持ちいいっておかしいのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:11:22.59
エアコンなしの木造四畳半でひたすらやりたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:18.51
着衣巨乳から着衣お尻へ興味が変わってきた
俺も成長した証拠
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:45.99
水卜ちゃんにSSサイズのキャミをノーブラできてもらいたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:37.65
立花さん、彼女若くていいなー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:19:42.91
30代女性の処女率は35%なんだね
そうすると40代女性も30%以上はあるかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:02.21
そうそう殴られてた20代のオタ風のやつ助手席にだれか乗ってたよな
友達にしろ彼女にしろ俺らより上だな

もっとも20代なんて友達も彼女もセフレもいたけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:23:34.97
20代の時から友達0彼女0ですけど、、、、
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:25:58.28
俺も20代の時から彼女友達いないよ
イケメン高収入だけどちょっと髪が薄い
遺伝を恨んでる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:31:42.99
どうなったら童貞卒業なんや
一度挿入してうまくできなくて諦めたんだがこれでも卒業か
車でやろうとしたのが悪かった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:35:28.53
チンポぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろってしゃぶりたいの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:38:11.57
昼飯何喰おうか検討中
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:38:34.27
美味しくてコスパいいやつ教えてくれ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:59:24.10
いきなりステーキで妥協した
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:05.94
昼食は焼き魚、ひじき、豚汁、卵焼き、キュウリと昆布とちりめんじゃこの酢のモノ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:35.99
爺さんか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:56:52.84
久しぶり楽しい国会議員がでてきたな
応援するぞN国
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:14.14
>>524
25年は前の2スト原付、いまだに快調w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:45.01
胸いっぱい面白かった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:43:57.96
勢いだけの国会議員は信用できない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:45:21.74
引っ越してきた隣の家の奥さんがちょい巨乳で可愛い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:47:06.51
やきう乱闘キター
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:50:20.12
美女のが性格が良いよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:54:11.31
>デヴィ夫人 滝クリから結婚報告 進次郎氏に「ヤりましたね」と祝福

デイリーのなんだよこれwそらやらんと妊娠せんやろw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:03:22.67
抱いたとき興奮して連呼しちゃう名前が良いね
娘も喜ぶよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:13:01.02
>>540
クリ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:44.32
娘とのエッチって憧れる
絶対に気持ちいいはず
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:58.31
幼女をなめたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:36:29.22
韓国が日本経済に対抗しようと北朝鮮と手を組もうとしたがミサイル発射しまくっててそれどころじゃないところが面白かったです草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:10:38.87
彼女に浮気がばれ、なんでと言われたから

たとえば毎日うどんばかり食ってたら飽きるだろ
たまには別の食事もしたくない?って答えた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:23:11.23
今日ジムにいってお目当ての子がきていたら思い切って実行します
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:23:49.19
実行というのは告白
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:50.10
セックスしたい。もう10年ぐらいやってない。
彼女いたことない。出会い系で会った女と
数回やっただけ。

愛のあるゴム無し中出しセックスをして
みたいもんだ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:34:33.92
>>558
待て
告白するつもりならまず準備だ
俺ならジムに来たのを確認したら彼女と同じに運動をやめる
素早く帰り支度をして彼女を待つ
気がつかれないように尾行し自宅をつきとめる

初日の実行行動はここまでだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:38.55
自宅をつきとめたら次のミッション
一人暮らしか家族暮らしか彼氏はいるかを確認
いないとわかれば安心してアタックできるだろ?
もし彼氏いたら諦めろ
女なんて腐るほどいる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:42:36.38
>>559
50以上の女なら安心していつでも中出しできると思うぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:48:38.29
看護婦の嫁さんがほしい
将来の介護は安心
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:50:52.31
50代の女でも、出会えない

有料の出会い系サイトや
マッチングアプリ使えば
出会えるのかな

無料のは無理だわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:51:03.89
>>566
看護師の嫁は性格がキツイのが多い
それに夜の方も絶倫じゃないとキツイ
いろいろキツクて離婚した1人です
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:03:41.54
ヒステリック女はB型に多いと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:11:36.15
だってここには昭和生まれしかいないよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:12:39.18
手のひら返しするのがB型
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:28:47.61
B型は悪魔
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:59.31
スゥイッチするか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:38:23.80
>>578
あんなのゆーじんだろ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:40:45.73
プレステをやれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:48:57.51
ゲームしてこなかった俺がこの1年でスーファミからps3まで買い漁ったけど結局どれもやることなくて時間あったらやろうかなと思ってるのがpsのソフトだわ
やるってより集めるのに夢中
ff456789とクロノ揃えた
お前らはリアルタイムでやってたんだろうけど俺はその頃セックスばかりしてたからやってないんだ
時点でwiiかな?コントローラーさえもっと良かったら遊んでた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:53.51
俺が里帰り(嘘)しているあいだにスレ伸ばしたな
貴重な資源なんだからクソみたいなレスは慎めよボケども
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:27.80
家族でバーベキュー
キャベツに玉ねぎ、ウインナー、さつまいも、カボチャにメインは800円/cの焼き肉
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:09:19.79
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:54:20.07
お前 ゆーじんだろ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:04:05.32
はい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:27:25.92
いいえ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:44:54.56
!Σ( ̄□ ̄;)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:43.12
>>582
はい?ねー正気?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:47:31.28
いつのまに下品なレスと
嫌なものの代名詞にされてる……(  ̄ー ̄)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:56.26
今起きたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:39.10
バハムート戦記がおもろー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:08.62
あがり症を克服しない限り俺は一人前の男にはなれない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:57.48
男前だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:27.66
デリバリーヘルス待ちしてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:46:39.42
以前、仕事で深夜にビジネスホテルにチェックインした時、ホテルの前にスーツ着た女がずっとこっち見てたがホテルの前で客探す、デリヘルとかいるの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:50:19.80
>>609
メガドラのか?当時すげー買おうかどうか悩んだ記憶あるわ。シーガルで中々値段下がらなくて結局買わずに終わった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:05.84
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:31:24.62
東京のスーパーホテルに泊まったとき、いかにも売春婦と同じエレベーターになったんだわ。
部屋に入ってしばらくしたらアホホテルマンが部屋をノックしてきてフーゾク禁止言われたが、その時は僕じゃないです。
岩倉高校の近く。
そのチェーンは二度とつかってないです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:42:10.51
クーラーのある和室の畳でゴロゴロしてるが寝心地悪すぎて結局マットレスベッドのあるクーラーない部屋に扇風機付けて寝てる
けど暑すぎてまた和室に移動ても寝心地悪すぎて、、、を繰り返してる
和室に布団敷けばいいんやろけどめんどくさい
0634ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2019/08/18(日) 04:58:51.66
そんな言うけど肛門直前の直腸部分が粘膜と血だらけだと屁もできないしゴロゴロギュルキュル言いっ放しだよ。
ところが、洗浄するとそういう汚物を綺麗に流した効果テキメンで薬の効果は上がったし、屁もできるようになる。
俺は血と粘膜だらけの時なんか屁をするために便所に駆け込んでたんだ。
今はそれから解放されてる。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:29:59.94
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
/ (  ))  )))
[]_| | ロリ命 \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
||::/:::/
(____);/;;;/
  (___[)_[)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:09:12.47
宮崎容疑者神戸で逮捕
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:16:05.77
氷河期世代で苦しんでる連中はそもそもなんで大学行ったの?
世代でいうと俺はお前らと同世代(2000年卒)だけど
無能を自覚してたから公務員一本に絞って専門行ったよ
自衛隊事務官採用で4年目に結婚
子供はもう高校生
専門の同期も皆妻子持ち

大学行ったのが間違ってたんじゃ無いか?
大卒の方が上だと思って何も考えずに進学したのでは?
勉強さえしてれば勝てるって、人生舐めてたんでしょ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:42:29.89
「英霊」なんておりません。愚かな権力者が国策を誤ったことによる「被害者」
(国民)です。権力者と国民という関係性をまぜこぜにしてはいけません。「権力
者の過ち」がうやむやにされてしまいます。敗戦から74年の今日、私たち
「国民」は二度と「権力者」に騙されないぞと思います。い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:52:08.20
文夫まじか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:26:49.80
靖国神社で会おうぜ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:45:46.86
水泳をしたいのだけど
俺って熊みたいに毛むくじゃらだからプールでさらし者になりそうでいけない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:50:10.72
ハッハー!既婚者なんてお笑いだぜ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:38.66
44年で一度も告白することなく、告白されることもない人生
寂しい人生
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:30:54.85
>>652
俺と全く同じ
自ら動かないと何もおこることはないってわかっているのに動かない
もう人生諦めてるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:31:54.35
で、毛深いとプールにはいかないほうがいいのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:33:55.99
>>654
猿?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:35:10.53
間違って相手がぶつかってきた時に、なんでかこっちが凄い目で見られるのとか平気なメンタルだったら大丈夫
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:46.78
>>655
胸毛、肩毛、背中毛まで結構びっしり
もちろん腋毛、尻毛もすごいけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:15:48.30
おれたちの狭間監督ヒーローインタビュー面白かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:54:14.82
速報

文夫さん逮捕
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:27:44.28
チャゲか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:30:53.44
キモい奴だな
しかも真夏でこの格好かよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:51.17
>>672
君と一緒に開店筋行きたかったよ
友達が欲しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:05.63
今年の夏もどこも行かなかった
せいぜい行くとしたらジム
夕方行って帰りに閉店間際のスーパーで弁当を買う
今振り返ってみても毎日これ
あー明日からの仕事がうっとおしい
頼んでもいない欲しくもないお土産もらって礼をいう。
無駄な時間が来ると思うとめんどい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:28.81
>>653
動く前にいろんな準備もいるからね。
髪型を今風にしたり、服装を若々しいコーデに
したり、髭や指毛を剃ったり、爪をまめに切ったり。
それだけしても、女の反応はずいぶん違う。
イケメンかどうかはあまり関係ないんだよ。
清潔感があるかどうかが凄く大事。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:49:44.92
>>686
しかしイケメンじゃないなら仕方ない。
だったら他で補うしかないでしょ。
それか金持ちになるか。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:55:01.36
いつ動くの?今でしょ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:27.00
>>697
論点ずらさないで
俺は払ってるからいいけど、一般民も払ってない奴がいるから。NHK問題は。それにスクランブル化の方を考えるき。
それよりもヤクザに関係ある電話提供の方が問題
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:03.34
独身最後の夏にしたい。
来月も婚カツに禿げむ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:18.21
除毛クリームを背中に塗って除毛してから背中がヒリヒリ痛い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:52.29
40代になってから女がどうとかあまり興味がなくなった
性処理は自分ですればいいしめんどくさい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:30.75
>>708
3秒でドピューたわね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:13:31.10
アナルに棒を突っ込んでおき、イくときに前立腺が膨らんでポン!て抜ける恐れがあるから押さえつけておく。
そしてちんぽをひたすらシゴいてイくと、ものすごい射精をする境地まで達した。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:16:46.34
ローションをしっかりつっこんでおくこと。
石鹸は粘膜をいためてポリープなり癌なりの原因になりそうだから入れないこと。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:01.33
突っ張ることが男のたったひとつの勲章だってこの胸に信じて生きてきた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:08.93
俺は貴族なんだよ。正確には独身だ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:48.63
>女性はいったい誰なのか。宮崎容疑者は「そっち(大阪府警の車)に一緒に乗りますから」と女性の車に乗りたい様子だった。
女性も「こっちに一緒に乗るから」と警察に訴えた。宮崎容疑者は「無理矢理、乗せられてるやん。
暴れてないやろ」と警察の車に乗せられることに反抗したが、警察の誘導で茨城県警の車に乗せられた。

ガラケー文夫逮捕時でも50代の女とラブラブやんw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:01.30
俺は天使だよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:12.41
高校野球が青春だって胡散臭い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:05:09.78
高校野球は父兄からの寄付金の多い選手がレギュラーになれるのはみんな知ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:06:00.18
幼女が天使だぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:05:27.53
今日の夕食はスーパーで半額になってた本マグロ中トロ入り握り寿司(980→480)
ビールで乾杯や
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:30:16.90
底辺のグルメで草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:34:42.96
煽り運転の容疑者はキーエンスに入社してるだけでも優秀
ココには絶対に居ない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:18.52
就職氷河期に入社したのは立派
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:35.82
煽り運転の容疑者
あんな往生際の悪い情けない姿見たくなかった
身内なら恥ずかしいレベル
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:57:38.30
おまえは悪い
俺の今日の夕飯はコースで1人18000円
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:02:31.22
俺は二郎系ラーメン
大豚野菜マシマシ全部のせ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:01:18.85
おそらく内山は、黒島の幸せのためなら何でもするストーカーで、黒島から死を望まれれば自殺も辞さないだろうし、指示がなくても黒島を庇うために自ら犠牲になる可能性も充分にある。
黒島がつぶやいたことを勝手に実行するのであれば、意図的に利用することさえ考えられる。
自分の手を汚さず赤池美里や、真実に迫る刑事を殺害させることも。
0760ZiyNiy
垢版 |
2019/08/19(月) 04:52:56.18
超絶嫌がって洗ってる間ストレス下痢するから、
1週間に一度とか2週間に一度とか風呂に入れることは私のエゴでもあるんだけど。
毎週の爪切りも同じ。(切らないと尖って自身を流血させるから切るが、脱糞と震え。)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:16:02.05
夏草や
つわものたちが
夢の跡
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:18:27.52
お盆の連休にしたこと
1 朝っぱらからビール飲んで寝ての
ビーループしたこと
2 フラフラ飲み屋行って暴れたこと
3 連休自体を無かったことにしたいこと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:56.03
ほんとだよね
何か事件があると4◯歳っとテロップ流れるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:45:45.98
誰とでも気にせず会話すればいいだろ
何でそんなこともできんのか
まーそれで友達になれるわけでは無いけどな
それでもコミュニケーションは大事だぞ
まー無理せん程度にきばれや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:48:18.07
野獣先輩っ!!!!!Σ( ̄□ ̄;)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:28:32.48
もうすこしで神の領域へたどり着けそうです
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:38:01.99
>>779
そんなことより将来はどうする?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:51:28.80
同窓会に呼ばれて(初めて)完全に記憶から消えているバツイチ女子に食事誘われて別日に行ったが、近くで見るとやっぱ抱けないなって思い、オナ禁して再チャレンジしたが飯だけ食べて帰ったよ。やっぱ若くて可愛い子がいい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:06:02.74
50代女がなんらかしら影響を及ぼしたのかも
横領ミッキーハウス女も50代
女の方が怖い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:02.35
童貞でよかった!(^^)!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:57.30
スマホのマップにピンをつけた場所に光の柱が見えるようにするメガネを開発したいけど
誰に言ったら作ってくれる?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:24:20.27
いやあのババアは関係ない
おかしくなってからの付き合い

大学卒業してからおかしいのはわかってる
年収いいとこ入って白いワイシャツしかダメなのに柄シャツ着てきたりして半年でやめてる
その後に勤めたところではストーカーで訴えられてる
大人しく資産頼りに生きてれば良かったのに大人しく出来ない人間なんだろな
そこは見習うべきかもしれんが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:46:11.55
俺を見習うといいぞ
40代にして童貞
年収しょぼい貯金ちょびっと

でも前向き
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:53:12.92
人として間違いを犯したものを見習う事なんてない
怒りに任せ関係のないドライバーに八つ当たりして
怪我を追わせ逃亡しているやつにな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:18:00.15
( ?ω?)スヤァ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:31:41.76
毎回生理のたびに毛がカピカピになるのが嫌で思い切って一掃したら、伝い漏れして派手に下着やらパジャマやらを汚してしまって最悪の気分だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:43:55.90
チンポぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろってしゃぶりたてえよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:39:10.40
お仕事お疲れさまでした
明日から来なくていいですよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:11:06.32
宮崎見てあんな往生際の悪い情けない男にならないと誓いました
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:22:26.96
体力落ちない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:23:50.59
俺だって小さい時は神童って呼ばれてたよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:36:38.51
金に目がくらんだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:15:14.65
午前中仕事で、帰ってきてからノビてるんだけど、疲れ過ぎて仮眠をとる事もできん
どうすりゃいい?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:49:11.56
なんで問屋なんかあんのかね?
生産地→販売店、この方が早いし中抜きもなく安く消費者にわたるのにね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:08:32.28
意識がはっきりしないが、取り合えず部屋整理する事にする

職場の女性に失恋し、訳のわからんスピーチを大勢の前でやらされる予定があり(原稿すら作れない)、1ヶ月半後には転勤(次が無ければ失職)
希望が無い上に孤独

若い頃はゲーセンに通ったりロールプレイングゲームにハマったり、漫画を読んだりで気を紛らわせる事ができたが、今は誤魔化せなくなった
あの頃は(いつかなんとかなる)という漠然とした希望があった
老人ホームに入る人の気持ちがなんとなく分かる
どんな形であれ「家族」が欲しいんだな

匿名板とはいえ、しねばいい言われると悲しくなるわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:41.38
>>829
若い頃ゲームやってたのに今は楽しめんのんか?
俺がゲーム楽しめんのは若い頃ゲームやってなかったせいかとずっと思ってたけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:05.92
ゲームしてこなかった俺がこの1年でスーファミからps3まで本体とソフト買い漁ったけど結局どれもやることなくて時間あったらやろうかなと思ってるのがpsのソフトだわ
やるってより集めるのに夢中
ff456789とクロノトリガー揃えた 
でも実際やると画像汚くてすぐやめてしまう
お前らはリアルタイムでやってたんだろうけど俺はその頃セックスばかりしてたからゲームやってないんだ
時点でwiiかな?コントローラーさえもっと良かったらマリオで遊んでたな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:21:59.66
特殊清掃作業員の離職率99%
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:22:53.84
それらはほとんどどれもリアルタイムでやってない
スーファミからってまだ30代じゃないのか?
FC,disk,md,PCE,がリアルタイムでSFCはカスって終わった。ファイファンは3までリアルタイムで4,5はかなり後からやったけど、もう面白さを感じなかった
次世代機の頃は社会人だしゲームやってない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:55:30.36
40代で緑内障の俺は人生悲観
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:04:38.26
>>829
>意識がはっきりしないが、取り合えず部屋整理する事にする
>
>職場の女性に失恋し、訳のわからんスピーチを大勢の前でやらされる予定があり(原稿すら作れない)、1ヶ月半後には転勤(次が無ければ失職)
>希望が無い上に孤独
>
>若い頃はゲーセンに通ったりロールプレイングゲームにハマったり、漫画を読んだりで気を紛らわせる事ができたが、今は誤魔化せなくなった
>あの頃は(いつかなんとかなる)という漠然とした希望があった
>老人ホームに入る人の気持ちがなんとなく分かる
>どんな形であれ「家族」が欲しいんだな
>
>匿名板とはいえ、しねばいい言われると悲しくなるわ

ぬこ飼え
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:09:27.42
俺はルックスも悪くないし、金持ちだし、独身だ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:39:01.00
今日は一日100ちょっとの書き込み
一日300.400近くあるときも
極端なスレ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:19.19
無職必死W
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:38.70
8日ぶりにシコッたらどばっと出た
44歳でも元気な俺
20代女性相手でも頑張れるわ多分
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:32.50
俺は以前、3ヶ月ぶりにシコった時にはトローっとでて透明だった
みんな久しぶりにシコったら白くて濃いって言うけど本当?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:43.97
本島
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:16:29.54
正常位
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:28:44.86
フローラだとイラマチオ覚えてるからジャミの性処理道具の1軍でも使えるけど
ビアンカやデボラだと処女で主人公の相手くらいしかできないんだもの
ジャミの息子を騎乗位で生挿入できるフローラは毎日ちんぽ日和
まぁモンスターはみんなフローラの穴使うから穴兄弟多いんだけどな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:35:45.55
恋人の作り方がわからん
2人っきりで晩飯行ってくれた人は何人もいるが、ここから先どうしたらいいんだ?
年齢的にもう後はないから仕留めたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:23:32.67
>>885
俺の場合は内陸部住みだから海が定番、片耳1.5時間ドライブで車内では周りを気にせずお互いの事を話し合える。
海は行こうという決断と行動を起こさないと見れないからそう思わなければ一年間見ないとか当たり前だしそんな内陸部の人間にとってはテンションの上がるアイテム
眺めてるだけで楽しいし如何にもデートって雰囲気、その後海沿いの老舗の飲食店で多少値が張っても新鮮な海鮮物で食事をする。磯の香り良し味良し値段よ、良しで理想的なデートと言える。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:40:07.11
氷河期世代で苦しんでる連中はそもそもなんで大学行ったの?
世代でいうと俺はお前らと同世代(2000年卒)だけど
無能を自覚してたから公務員一本に絞って専門行ったよ
自衛隊事務官採用で4年目に結婚
子供はもう高校生
専門の同期も皆妻子持ち

大学行ったのが間違ってたんじゃ無いか?
大卒の方が上だと思って何も考えずに進学したのでは?
勉強さえしてれば勝てるって、人生舐めてたんでしょ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:49:00.08
小卒たけど?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:04:35.32
籍いれるくらいはできるんだし
じじーになってからでも施設とかその辺りの同年代
とかとよろしくやるわい
ガキこさえてとか考えねーことにした
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:46.03
逃げ回るだけの人生w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:33.88
結婚をめざして
とりあえず水泳をならうことにした
まず平泳ぎから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:40:26.41
明石商まけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:45.09
野球なんてくだらないもの見ているんじゃねえよ
時間の無駄無駄無駄
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:32.91
>>875
1週間もオナ禁してシコと黄色味がかったドロドロのこーい濃度
しかも気持ちいい、連発OK
だけど連発すると強烈な賢者タイム
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:49.73
野球なんて糞
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:07:42.61
ゲームはある時急に楽しくなくなる
ゲーマーの俺がいうんだから間違いない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:20:26.87
雨の中傘もささず歩いてる俺の顔は真顔で「キッ」とした感じ
もちろん、ポケットに手を突っ込んでる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:31.15
>>934
とりあえず頭は悪そうw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:43:07.37
親の入院費なら親に支払させろ
甘やかすな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:21.45
支払いうんぬんよりも18万支払っただけで空っぽとかいう方がおかしいだろ
40代独身なら普通に生活していれば貯金株式等で少なくても2000万は楽にあるはず
無駄遣いしてるんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:13.04
エアコン回してる時に、いきなり停電したんだが、壊れたりしないよね?
送風口が開いたまま

珍しく重い腰あげて部屋整理してたらこれだよ
暗い部屋で途方にくれてる
雷雨なら2時間くらい前に去ったのに

書いてる間に電力復活したが、どうなるか…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:04.77
こ・わ・れ・ろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:23.74
高校野球に興奮するのはお年寄りだけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:23:24.06
>>896
おまえはここに来るなよ
独身スレだぞ
さようなら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:30:40.30
ゲーム面白いおもしろくないの前に疲れるからまともに出来んわ
お前らよくこんなの部屋に籠ってやってたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:59.09
>>896
大学も行っていない奴なんて今でも見下してる
もちろんレベルもな
それで昇進や査定も差をつけてるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:24.49
>>946
請求のほとんどが差額ベット代
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:55.21
貧乏人は個室に入るなっていうのかよ
貧乏でも同じ部屋じゃ嫌だっていう神経質な人もいるんだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:38.54
チンポぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろってしゃぶりたいの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:05.37
>>958
俺の童貞をもらってください
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:34.52
>>958
処女ですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:14.20
未経験ですが安売りするつもりはありません
理想の彼ができるまで大事にしますね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:18:13.39
40代独身処女って逆に価値が高いと思う
その歳まで初めての女の初めて貫通した顔をじっくり楽しみながら突きまくりたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:38.21
40女のあそこは臭いって聞いたことがある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:30:15.10
美人の臭いあそことブスの綺麗なあそこ

どちらがお好き??
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:05.51
>>961
遠慮すんな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:54.30
>>963
気持ち悪い気持ち悪いって言うから、
本当の「気持ち悪い」を教えてしんぜた。
爆乳もほとんど喋らない陰キャに反撃されるとは
思ってなかっただろうねwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:08.16
51歳の初老やけど
高卒で地方公務員になった時、
当時周りから馬鹿にされてたけど
コツコツ役所に勤めて年収700万ちょい
絶対にリストラや倒産がないから俺的には満足してる
俺と同期で高卒で消防隊員になった奴も相当馬鹿にされてたけも
そいつは年収900万弱

氷河期世代って甘えでしょ?
大学まで行ったんだから俺より給与高いはずでしょ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:37:58.88
>>971
高いです。年収1000万です。高卒

でも貴方を馬鹿にしないし、わたしも馬鹿にされるいわれはないよ。仲良くしようね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:42:02.62
コピペにマウントしてて草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:04:06.68
お見合いして、容姿、年齢にこだわらなければ普通に結婚はできると思う
0980ZiyNiy
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:04.60
小腸の移植はあっても大腸は移植したら移植した大腸が再燃するからないそうだ。
やってもいないのに決めつけず実験してみてほしいもんだが。直腸だけでも入れかえれたら
ウンコ我慢できるし。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:11:26.53
おもちゃのやつだろ
あれこそ草生える
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:09.73
.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:16.25

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況