X



【星に】40代で無職 1268日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:08.55
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん(反社) 睦則
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:16:20.67
自演してるだけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:04.86
ゆーじんよくばりセット貼ってくれ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:42.82
ゆーじんとかいらねーんだよ! この野郎!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:51.85
だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:57.38
うむ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:19:19.38
うむ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:22:00.51
「ちんぽ」って文字を見ただけでおまんこずぶ濡れになるゆーじんであった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:24:32.56
有職者は去れ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:27:26.89
いやよ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:30:24.88
象が川を渡っているぞう!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:38:04.11
>>961
荒らすな糞ボケ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:38:47.14
またゆーじんが荒らしコテを連れてきたのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:39:26.01
ゆーじんを受け入れなさい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:39:44.18
そして自演
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:40:16.20
はいはい糞展開糞展開
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:40:48.56
星に粘着するババア
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:32.45
Uber Eatsの自転車配達員こいつらハッキリ言って邪魔
もっとしっかり交通法規守れや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:02.66
>>961
いるってことはここを荒らしてるってことじゃねーか死ね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:04.67
自分はゆーじん教に入信します
洗礼お願いします
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:22.63
ババアの荒らし始まった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:12.79
他いこっと
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:44:55.76
日曜夜鬱の有職者が暴れる時間か
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:46:26.42
有職者を殺せ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:47:11.70
ちんぽ挿したい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:47:41.20
無職は出ていけよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:47:54.41
医療行為とは
経済や政治に左右されて行ってはならない
なるほど( ..)φ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:01.22
剣山にでも挿しとけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:15.24
ゆーじんにちんぽ挿したい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:28.06
鬱有職者が暴れてます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:41.10
ゆーじんは神
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:48:51.84
ババア来るとすぐ糞展開になるから萎える
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:19.02
ゆーじん大好き(/\)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:55.00
ババアの自演だらけで人が減ってる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:51:17.96
死んどけ自演ババア
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:51:40.21
マスクはしないと決めたから絶対にしないつもり
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:52:21.34
外出ないから余裕
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:52:53.04
ババア来る前の星は良かったなー(しみじみ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:19.63
うむ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:54:03.44
そもそも人と接触しないから感染リスクはないんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:54:26.19
うむ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:55:13.06
俺たち無菌育ち
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:29.94
うむ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:05.09
就活しようと思ったけど
コロナが治まるまでは静かにしてる方が良さそうだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:43.74
うむ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:42.58
チョコレートパイ美味しい(〃^ー^〃)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:55.75
テントを張って治療をするって言葉に反応してしまった
最近テント張らないんだよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:58.65
キモ死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況