X



【星に】40代で無職 1297日目【願いを】彡☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:24.92
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則 潜伏荒らしがバレたsaraハゲ吉田鬱オ・ギソン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:19.66
26日東京都+10人
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:49.93
顔はヤメな ボディにしときな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:26.58
いや、お前の顔を殴る
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:20.53
感染が怖くて由比ヶ浜歩けない
パチンコやってないから稼ぎないし家でもやることないぜ
さっきスーパーから牛肉700グラム買ってきたぞ
7時になったら夜飯の準備すっかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:22:56.89
露見していく
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:23:58.44
秩父みそポテト美味し
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:42.94
尻から臭っさい屁出たな
やっぱニンニクやっべーや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:17.90
由比ヶ浜久しブリーフ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:27:06.41
工業高校は男ばっかりやな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:19.45
子供達は未来の奴隷予備軍
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:29:05.63
痒いな蚊に食われた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:30:12.93
俺らは奴隷脱出者
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:33:02.34
44年間童貞守ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:35:28.79
雨降ってたから傘差したら穴空いててワロタ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:36:31.61
緑茶飲んどる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:27.38
俺は午後からブーストかかんだよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:34.25
仕事終わった
飲みに行ってくる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:41:32.57
アベノマスクは失敗なんだよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:24.34
俺はの青春時代は呆気ないもんだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:43:13.79
>>968
「お前ら」じゃなく「俺ら」な
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:30.21
今のバスケのルールは昔と変わっちまった
バッシュも未来的なデザインだし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:45:39.09
>>969
死ね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:46:12.95
俺のボクサーパンツで作ったマスク使え
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:41.47
お前ら青春時代ないだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:54:44.02
お前らは一生吉田の脇役だよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:52.67
お前がな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:07:06.67
マーフィーの法則で「食パンを落とすと必ずバターが付いているほうが下」ってあるけどあれは実は運とかあるあるではなくて
バター付いてるほうが上のまま落ちるようにするにはテーブルは高さ3m以上、人間の身長は6mくらい必要らしいぞ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:09:38.97
変態村
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:52.13
10万早くくれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:35.56
もうインターネッツでゆーじんを誹謗中傷すんのやめるわ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:32:49.42
なんて嘘に決まってんじゃん
豚キムチゆーじん死ね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:27.60
ゆーじんゆーじんゆーじんうるせー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:10:04.32
誰も呼んでねーよ
死ね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:06.55
死ね過疎か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:34.34
>>891
俺も欲しい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:43.10
飯食うてくる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:51.15
ガチャでSレアゲット
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:28:58.98
ポンポンポン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:05.47
風呂入ろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:11.32
足つった痛い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:15.54
土砂降り
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:26.51
焼きそば食うたで
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:34.45
涼しい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:43.03
ビールうめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:50.60
次はハイボ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:30:00.92
吉田ハゲ死ね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:30:09.31
豚キムチゆーじん死ね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:30:18.86
星に願いを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況