X



友達がいない40代・・・・雑談専用【5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 11:03:05.65
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 17:08:21.76
餃子は皮が厚い方が美味い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:38.54
ビールに餃子が合うとは決して思えない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:32:31.39
一乙
キングダムって人気漫画の実写化?
今日はアシガール実況だけを楽しみに仕事する
せめて早めに上がれんかな
ほぼ毎日2145までフル残とかうんざり
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:11:26.39
ラオウが死んでもカイオウが居るじゃん。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:10:03.03
上の部屋週一くらいのペースでうるせえと思ってたら管理会社のアホ、まあ週一の10〜20分くらいだしと思って我慢してたが今日なにを思ったか二回も出入りあってうるせえから天井ドンしたった
ええかげんにせえよボケが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:29.63
俺の部屋は天井をドンできるほど低くない
ジャンプしても届かない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:26.15
こいつもかかと落としながら歩くキチガイか
やれやれ
こういうアホどもには実力行使、やられたら倍返ししかねわんだわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:10:39.38
最も難しい三つの事柄

秘密を守ること
他人から受けた危害を忘れること
暇な時間を利用すること

    マルクス・トゥリウス・キケロ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:34:22.82
首が異常に痛い
どうしてしまったんだ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:56:22.45
麒麟淡麗生の発泡酒の350o缶を二本飲んだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:19:30.13
久しぶりにスプラトゥーン2をやってるが操作方法を忘れてるし勘も鈍ってただの足手まといになってるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:03.55
Tシャツ一枚だけ着てるとどうしても乳首が透けてしまう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:16:21.45
鰻の骨が喉に刺さって以来5年以上食べてないわ
鰻好きだったけど喉に刺さった感覚がトラウマになって食べれない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:13:32.55
ブロンコビリー行きたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:17:50.87
今日もスーパーに値引きするまで帰らない戦いに今から行ってくる
店員との絶対に負けられない戦い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:42:20.87
知り合いの店がお持ち帰り弁当始めたけど
全く売れなくてw
可哀想だからお情けで一つ買ってきた。
今日の晩飯はそれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:48.20
しましま模様のやぶ蚊見なくなったね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:02:50.67
では軒先のバケツに水入れて置きっぱにしてボウフラを発生させ家の中の水槽でメダカを飼ってみよう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:05:17.57
>>91
いいな
俺も一昨年アマガエル捕まえた時に
メダカと一緒にアクアテラ組もうかと思ったけど
メンテの大変さと仕事の忙しさを考えて断念したわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:26:29.01
昔は窓ガラスにヤモリがいたけど今は全く見ない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:33.90
おっぱい吸いたい気分だわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:50:41.71
缶ビール一本で真っ赤になる俺は情けない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:26:46.95
全く酒飲めないから今まで生きてきて飲んだビールの総量2ℓくらいだわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:28:01.40
>>132
総量2リットルくらいだわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:33:33.97
酒で酔っ払うって現実逃避やからな
つまらん気分でも一時的に陽気な気分にさせてくれるからつい依存してしまう
飲まないで済むならそれに越した事はない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:37:04.22
ビールの旨さが今だに理解出来ないが
バーボンをストレートで少しずつ飲んでると
美味しいと感じることがある

グラスに1cm程度入れて二杯飲めば酔えるから
今飲んでるボトルは4ヶ月前に買ったもので
ほとんど減らない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:25.39
酒を飲んでも陽気になれません
明るい性格にもなれません
テンションもあがりません
なぜ俺は変われないのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 05:56:41.09
だな
明るくないのも136の個性だからな
明るくなきゃダメおとなしく控えめじゃなきゃダメお洒落でスマートに振る舞わなきゃダメ大人なんだからこうじゃなきゃダメ歳なんだからこれやっちゃダメ結婚してなきゃダメ
そんな固定観念なんざファックオフだ
お前らの生まれた昭和の価値観はとっくに化石だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:58:52.87
ノンアルコールビールは上手いと思う。喉越しさっぱり!
しかしアルコール、テメェはダメだ!
このDIOが頭が痛いだと…吐き気がするだと…!!?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:55:24.51
やはりサッポロ赤星やな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 10:40:34.91
ノンアルビールは後味がトマトジュースぽくて嫌い
トマトジュース嫌いなんや
ノンアルコールならハイボールテイストのが美味い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:58:13.47
鶏胸肉とキャベツとサッポロ一番塩ラーメンと一緒に茹でて冷水でしめる
別に用意していた冷スープに投入して最後に胡麻をふりかける
これが夏の食い方
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:35:32.51
新製品出ると、トマトジュース臭がなくなるかと試してみるんだけど結局1缶のみきれずに捨てる
もう新製品試すのやめた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:53.30
酒飲めないから酔うって体験してみたい
友達もいないし飲もうと今まで思わなかったしな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:04:31.31
それならストロングゼロ
350ml缶 1本で可能

実は酒に強い体質かもしれないので
念の為に3本買っておけばいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:24.43
肉汁とXO醬の冷凍シューマイ買ってきた
美味くてビールも進むけど油がすげえ
安っぽいチルドシューマイも好きだからそっちでも良かったかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:03.15
コロッケってご飯のおかずにならない
俺の中では小腹が空いた時につまんで食べるものです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:30.68
本麒麟飲みながら枝豆、柿ピーをつまみに岩合のネコ歩きの放送見ている
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:20:37.96
俺の友達でケンタッキーフライドチキンをおかずにしてご飯食べる奴いるよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:53.50
俺の友達はもう何食ってるかわからん
全く連絡取らんから、コロナパニックの時に昔の友達からLINEが来て
まだ忘れられてなかったかって思った、それも軽く現状報告して終わったけどな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:50.00
眼科で検査、点眼薬などで4000円の出費
痛すぎる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:10:08.48
人生で一度も眼科行ったことないわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:43.40
エア友達だろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:43:56.22
俺 コロナパニックの時に昔の友達から着信あったけど無視したわ。何年も連絡無かったのに今さら何だよ!怖いわ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:16.26
巨人の坂本、大城がコロナ感染してしまい大変申し訳ございません
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:09:30.16
小学生の頃からほぼ毎日牛乳飲んでる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:34:59.86
ヨーク飲めよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:33.19
テラリウムからアクアリウムへの移行が楽しみ
ベタを買って投入する
しっかり根が張るのをじっくり待つ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:26:09.87
最近キリン淡麗生から本麒麟に変えた
味変わらなくて安いし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:43:23.90
テラリウムを育てるためにライトはつけっぱなし
でもそうすると一晩で驚くほど植物は成長しやがる
面白い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:47:43.07
仕事が無い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:52:50.70
ア ホレ スイスイ スーダララッタスラスラ スイスイスイスイーラ スーダララッタスラスラ スイスイスイスイスイ スーダララッタスラスラ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 11:40:36.36
節約生活の今月の主食はもやし
昨日の晩飯はもやしと鶏胸肉を茹でて味の素を振り食べるラー油をぶっかけるやつ
これがビールのつまみに中々良かった、ボリュームもあったしダイエットにも良さそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 15:55:06.19
マックのひとくちタツタが思っていたよりも小さかった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:43:07.74
アカヒレをヒーターや機材無しで1年以上飼えてるからメダカ飼ってみたけどすぐ死んじゃった。
メダカはアカヒレより全然デリケートだよね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:17.19
暑いけどエアコンつけるのはまだ早い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:22:23.33
もう要らんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:42.52
もう10年以上ゴキブリみてない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:38:04.74
シウマイともやしのおかげで1.5Lの金麦を飲んでしまいました
まだシウマイ4個も残ってる
これはもう1本パターンか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:01.15
シュワちゃん主演の映画コマンド―を15回以上観てるわ
それでもテレビで放送してたらまた観ちゃうんだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:49.09
本麒麟350mlを2缶くらいで顔真っ赤かの俺
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:42:13.90
二本飲めるなら人並みだろう。俺は50mlで真っ赤で350ml飲んだら心臓ばくばくしてきて気持ち悪くなる
2杯飲んだら頭痛してのちに下痢しながら吐く。俺にとっては猛毒でしか無い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 02:44:43.76
>>243
◯◯すぎるって言い回しはもう飽きた
10年くらい前から何度も聞かされて
いい加減ウンザリなんだよボケが

今日はもうハッキリ言わせてもらうが
一言で言うとお前らは単純でアホすぎる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:21.94
有名人の誰かMUTEKIからデビューしないかなぁー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:58.80
>>250
マジで!!
知らなかったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:27.47
インスタグラムで動物同士の交尾の映像ありすぎる件
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:53.28
卑弥呼は本当に存在したのか信用できない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:25.28
なぜ俺の書き込みは反応が遅いのか?凄くイラつく
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:33:31.19
カラオケでミスチルを上手に歌えばモテる確率80%
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:10:49.83
朝から外では子供達が走り回って奇声あげてる
俺にもあんな時代があったんだろうか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:22:02.95
おっぱいとまんこどっちかしか、きゅうりを使えないとしたら
どっちを使うか!
もちろん俺はまんこにきゅうり派である!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:14:17.90
ウーバーイーツとか最近知った
鬼滅の刃も最近知った
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:39:05.70
子猫の動画は毎日寝る前に見るのが日課になってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:49:32.86
ソーメンは茹で上がるのが早いけど食べ終わるのも早い
1束くらい2口で食べれるし食べた気もしない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:06:00.83
ミックスナッツ食べてるけど中身のアーモンドの比率が高い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:16:17.98
天才ゆえのアイデア思いついた。
ピーナツと柿の種の比率が逆のピー柿を作ったらヒット間違いし!一瞬にして億万長者だは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:58:47.91
俺は狩野の大きな古時計の歌が面白かった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:47:55.07
クリーム、あんこいつもより増量よりも少なめの方が嬉しい年齢になりました
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:29.82
大きな古時計はエイコーゴーじゃなくてテレビで千鳥とかのワイプあるやつのほうが面白い
翼を下さいは数年前のアメトークギター芸人で初見でめちゃくちゃ面白かった
歌上手くなってるなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:36:31.13
40代になって煮魚の美味しさがわかったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:17:04.50
以前あったセブンイレブンの塩こんぶ枝豆のおにぎりは美味しかったのに、今回の普通の枝豆おにぎりは美味しくない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:22:20.14
来月からいちいちコンビニで袋持って買い物するのは億劫
だれが有料袋の法制化したんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:00:44.84
持ってくつもりでもうっかり忘れることもあるだろうから
予備とか予備の予備とか隠し袋とかいろいろ
持ち歩かなかんようになるの面倒やな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:27.16
何も要らなかったら(袋必要)って事にしてくれないかな
毎回、有料ゴミ袋のアナウンスが流れて、袋要ります!というのはめんどい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:44:10.15
今日テレビで客のマイバッグを触りたくないって店側が言ってるみたいな話題やってた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:58:26.61
>>328
全ての客のマイバッグを触りたくないワケじゃねえだろ。
イケメンのマイバッグは触りたいけどキモブサのマイバッグはウジ虫同然w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:22:32.67
イオンのパン屋とか見てると袋不要の客でも
袋を置いて店員に入れさせる客もいれば自分で入れる客もいて
これって今後のコンビニの運用と同じだよねきっと

袋に入れさせる人でも、ここに入れてと袋を広げて置く客はまだいいけど
レジで商品と共に丸まった「袋の様な謎の物体」を置くだけの客も一定数はいるから
コンビニなんかは「客へのお願い」を大々的に告知しないともっと大変そう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:29:36.46
週5でコンビニ行く俺は週で換算すると15円
月に換算すると約60円
年に換算すると720円
ばかになりません
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:50.46
とっくに申請済みの定額給付金どころかアベノマスクさえも届かない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:55:06.25
左肘と右足首にダメージを負ったからしばらく安静にしなければ
ビールは飲むけど
酒は百薬の長と言うしね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:50:35.06
ソープよりヘルスの方が可愛い子多いよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 06:43:33.74
若いカップル見ると微笑ましいわ
子供の頃祭りとか行くと知らない爺さんとかが話しかけてきたけど
子供見ると微笑ましいのはあんな感じなのかね
俺も年取ったなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:39:47.90
俺も40歳すぎてからがっちり焼肉より玉ねぎやカボチャ、キャベツの野菜系が好きになってきた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:00:38.14
玉ねぎがやけに苦く感じる時ある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:32:57.19
レンコンの天ぷらサイコー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:09.12
ケーキが好きというより生クリームが好き
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:32.88
クレープって美味いよね
いつもチョコバナナ買ってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:17:13.70
お前らって股間とか生とかバナナとかエロい事ばっか考えてるのな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:52:45.00
菓子パンはクリーム入り商品ばかり買ってる
特に二種類のクリーム入ってるのが大好き
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 02:46:53.07
大阪王将が車で10分の近距離にある俺は勝ち組
昨夜も追跡の生姜焼きバスター炒飯と餃子のセット食ってきた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:05:35.70
アップルパイってそんなに言うほど美味しくない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:52.27
これの意味がわからん



ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:42.64
お前ら会話になってないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:11.22
そうか今時はラジオもネットで聴く方が多いのか
小さなラジオを窓際に置いてだらだら流してるの好き
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:34:35.52
たかだか20円割引のクーポン券なんか出すな
せめて50円からにしろよ!マクドナルド
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:42:27.05
オカムーのオールナイトニッポンだったら俺はYouTubeで聞いたよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 16:51:48.60
うなぎの蒲焼って鰻ではなくタレが美味い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:52.13
やっと今日も耐え忍んだ
頭がほんの少しだけ痛いからアルコールは飲まないでおこう
明日が大事だから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:49.22
かしわ食いながらビール飲んで、時よりキャベツを食う
この後風呂入って金ローの時もまだ飲みたいから少し控えるか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:56.39
バックトゥザフューチャー今見ても面白かった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:01.08
初めて映画館で見た映画はキングコング
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:38.19
初めて買ったファミコンソフトはキングコング2

>>425
昔の映画の方が楽しめるよな、これって老害ってやつかも知れんけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:45.88
いや実際面白いから短期間でパート3まで出たんだし
ここ近年で同じ様な動きが無いのは実際面白いのが出て来てないから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:38:10.68
やっぱ一連の流れ見ると依存症手前の奴等が多いな。いいちこ25度の5合を毎日飲んじまってるしかもロックで皆健康診断受けろよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:23:38.02
>>428
パート3くらいまで作られた映画は
今でも意外と沢山ある
マット・ディモンのジェイソン・ボーンシリーズや
キアヌ・リーブスのジョン・ウイックなどなど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:23:07.09
カップ焼きそば食べるのに2分かからない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:08:09.23
最近朝カラスに襲われる
怖い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:54:19.31
左腰が痛いんです
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:05:02.61
Hamburglar

・HAM は、脊髄で炎症が持続することによって、脊髄の神経細胞が壊. れていき、足に力が入らないなどの症状が進行していく病気です。
・burglar 【名】住居[建物]侵入窃盗、押し込み強盗犯
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:57.81
自動車保険の満期のご案内が届いた
毎年これが届くまでこの支払があることすっかり忘れてる
約5万円が飛んでいく
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:58.89
俺は一人暮らしだからいいけど、家族でテレビ見てたら渡部のゲス不倫の話題になると気まずくならないのか?トイレでやったとか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:32:15.46
TBSとテレ朝は政権批判しかしない異常
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:12.15

レトルトカレーを
湯煎している
何故だ?
あまり腹は減ってないのに
何故俺はこんな事をしているのか?
わからん
こうなればご飯必要になってくる
いったいどういう事だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:03.56
ツマミのさきいかをカレーに浸して食うという新スタイルを確立した
もうチューハイ飲んでるからツマミなんていらんけどな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:28:44.84
>>470
民放で一番出力が弱く
赤坂限定ローカルなTBSは大宮より北に行くと入らない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:32:37.81
NHK>フジテレビジョン>日本テレビ>テレビ朝日>東京放送>テレビ東京
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:44:39.71
学生時代はテレビがなくてラジオしかなかった生活してたから
今も朝のニュースと金曜ロードショーとポツンと一軒家ぐらいしかテレビを付けてない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:14:39.78
5年くらい前だったかの一時期
「俺はテレビ見ないし」と
暇人じゃないアピールの為なのか
聞かれてもないことを答える奴が多かったが
最近は大抵そうだから宣言する必要なくなった

最も何も見てない訳ではなく
録画したドラマやスポーツ中継なんかは観てる訳で
テレビという媒体が悪いのではなくて
観る価値のない番組が多いだけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 04:46:18.59
侵略民族が富を蓄えてよいものか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:25:20.49
テレビも見ないしニュースも見てないな・・
誰かと会話するわけでもないから時事問題知らなくてもなんの支障もなく生活できてる
やべー話題はネットしてれば目につくから気になったら調べる程度
友達いないっていいのか悪いのか・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:29:59.07
>>483
テレビ局なんて全て安倍のポチで安倍の宣伝番組をセッセセッセと垂れ流して、
ネトウヨ相手にオナニーブッこいてるだけなんだから見る必要なんか全くないよ。
今週も安倍が失脚寸前に追い込まれてるってのに、
テレビはひたすら青葉逮捕、渡部不倫、ドンファン捜査再開w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:25:36.08
ここ最近湿度が高くて寝汗が酷い
いよいよエアコン稼働させる時期か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:31:16.10
車内で運転中に鼻に指入れてほじる奴いまだにいる説
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:50:06.78
エアコンで湿度下げないと寝られないねえ

氷を職場に持ち込んだら袋のまわりがびしゃびしゃになるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:13:18.14
>>486
休日にエアコンを点けっぱなしでいると
電気代がいくら掛かるか知ってる?
冷房なら1日せいぜい100円
100円程度しか変わらないのに
必死で暑いの我慢してるなんてアホだよ

仕事が休みで自宅で寛げる休日は
出来るだけ快適な環境で過ごさないと損だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:58:07.48
俺は7月や8月の電気代が3000円くらい高くなるから、
冷房代1日100円というのは、そんなものだろうなと思う。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:27:46.18
ファーストキスは25歳、相手は勿論プロの方です
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:45.12
プラズマクラスター全開の扇風機も中々良いで
しかし狩野英孝がこんなにおもろい奴だったとは
すっかりファンになっちゃった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:26.16
数年前アメトークのギター芸人でやった翼を下さいをビジュアル系風に歌うネタめっちゃ好きだったけど
またその系統のネタでブレイクしてるね
俺はゲームやらんからゲーム実況はよくわからんが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:07.14
エアコン代ケチって医療費払った上に収入減らすとかとてつもなく阿呆らしいから
じゃんじゃんエアコン使いまくる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:14.10
休日は家でゴロゴロを20代からずっとやってる俺はどうかしてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:20:04.59
小学生の甥っ子からガリガリ君でポケモンのカードが当たるキャンペーンやってるから
アイス食べるならガリガリ君にしてほしいと言われ5箱買って毎日1本づつ食べてる
たまに食べると美味しいけど中年には毎日は辛いそして当たりが出ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:24:36.70
自分でプレステやる気力が無いのでゲームはやってないが甥っ子が来たらゲームやらせてそれを見てるのが楽しい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:26.26
この湿度の高さは異常
何もしてなくても汗が出てくる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:19.68
>>491
ナカーマ
暑さ対策でエアコン使うのに我慢する謎な
冷房なんて一年中使うわけでも無いしこの時期の暑さの専用機といっても良い
6月まだ早い(梅雨湿度カビ)
7月まだ早い(高温湿度カビ)
8月使っても良いが28度設定( (゚Д゚)ハァ?)
9月夏終わった(残暑で猛暑)
何のためにエアコン買ったのか分からん使い方してるよな
電化製品は使わない方が壊れるし常時使ってた方が壊れにくい
エアコンを安い買い物じゃ無いと思うんなら使い倒して元取るくらいに考えないと本当に元は取れない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:58.17
エアコンってつけっぱでも月にそれくらいしかかからないの?
なんでそんななのにみんな電気代がーとか
メーカーも電気代がーって宣伝するんだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:57:09.28
築20年のマンションのエアコンを使うと電気代だけでも普段より月に4000円ほど高くなる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:37:46.25
蒸し暑いのでエアコンをつけたら、今度は冷え過ぎて長袖シャツを着る羽目に。
齢をとって気温の変化に本当に弱くなった。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:55.27
とうとうハゲてきた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:43:47.75
一億あれば働かないで生きていけるかな?残りの人生
年に200万使うとしたら、10年で2000万
50年くらいは生きていける
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 16:23:30.02
自動車税34500円
車の保険約50000円
PCのウィルス対策ソフト3年分約16000円
給付金10万円はこれに使いました
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:17.40
これから大盛カップ焼きそば食べる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:46.51
一年の総収入が220万の40代の男と結婚したいと思うだろうか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:38:34.88
俺の月収12万
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:01:03.11
俺の月収は6〜13万
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 08:04:30.16
今日あんかけ焼きそば食べに行ってくる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:22:07.31
つらい
仕事つらい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:00.37
勤め先が無い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:11:41.14
人生で一度は「うちの嫁が〜」とか言ってみたかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:25:10.05
誰かに俺の彼女、奥さん(妻)です。とか言って紹介してみたかった
まあそもそも紹介する相手がいないという別の問題もあるんだけどね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:12.50
自分中心の一人暮らし生活から妻、子供中心の共同生活に耐えられる自信がない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:46.08
扇風機はDCモーターでネイチャーウイングでプラズマクラスター搭載の高級品を買うと快適
安い扇風機とは全然違う
これはケチってはいけないところ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:39.17
そうだな。次からは素人童貞専用にしよう。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:02.81
最低でも月一でお風呂場をカビキラーで洗浄しないと壁やタイルに菌が付着する
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:33:46.71
笑ったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:21:23.85
俺はチキンラーメンが無性に食べたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:59.06
もやし一袋ってけっこう山盛りになるぞ
鶏胸肉とか豚ロースなんかと一緒に茹でてピリ辛もやしタレをぶっかける、食べるラー油なんか乗せちゃったりして
ビールのみながらつまむ、ボリュームあるから満足感もある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:32:58.52
ここに移動だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:00:46.48
若い頃、モー娘。を見てみんな同じに見えて誰が誰だかわからない
っておっさん、おばさんが言うのを聞いてそんなことないだろうと思っていたけど
いざ自分がおっさんになったら乃木坂、欅坂、日向坂の子がみんな同じ顔に見えてわからない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:17:51.00
いやそれぞれのグループの中でタイプの奴の顔と名前は把握出来てるけどね。かと言って特別ファンでもない。だが顔はやはりタイプだわって感じ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 13:28:10.91
日曜日から自宅待機で篭ってるから
食べるものがなくなってしまった
買い物に行こうと決意したのに外は大雨

神様が何らかの意思を持って
僕の行く手を阻もうとしてるようだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:26.20
実は雨乞いの儀式
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:33:46.51
北海道住みだけど夜寒い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:36:50.01
もやしが主食は貧乏人のあかし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:40.32
職場の400円の昼食を諦めて
毎日冷凍食品を詰めて自然解凍した
お弁当です
食パンと合わせて150円ぐらいです
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:40.32
もやし美味かったけど、腹持ちしなさすぎで草
もう腹減ってきたわ
このままじゃ空腹で眠れなくなるから追加でなんか食う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:09:19.53
もやしの時はビールで腹を膨らませてるからけっこう満足感あるけど
ビール飲まないと物足りないのかも知れんな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:14:46.38
たまには天津飯を食べないといけません
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:46:01.85
俺達のプロ野球が帰ってきたぞおおおおおおおおおおおお!!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:43:46.61
今日の夕食は豚汁と切り干し大根と肉団子
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:45:08.61
厚労省のチャイナVirus接触確認アプリappストアで出てこないんだけどってスマホいじってたら
今まさにニュースでアプリが出てこないってやってた。何か不具合あって一旦ストアから消したな?
接触してなくても通知バンバンくるとか、チャイナの会社に億渡して都合よく結果が出るように作らせたが落ちてぱっかりのゴミアプリなんだろどうせ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:32.97
東京行って分かったけど東京の奴めちゃくちゃ歩くな。そしてめちゃくちゃ狭い部屋に帰って暮らすというストレッチマックスな生活で尊敬する。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:48:28.01
>>682
最近はもやし山盛りにしてその上に豚ロース薄切りを並べてラップしてレンジで3分
もやしタレをぶっかけるだけ、茹でるより楽で早い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:33:41.65
無職なのに?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:22:34.60
ポテトはマックが一番美味い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:11.50
>>703
ポテトはスシローとロッテリア、今日両方食べたぞ
スシローのポテトはめちゃウマ
ロッテリアは明太チーズフレーバーうまかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:40:08.24
アプデするたびにもっさりするぞ(意図的に重くさせられる)
昔はサクサクだったipot touch 2世代目も今ではもっさりすぎて使いものにならない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:23:56.76
いくら美女でもヒステリックな性格ならダメ
新垣結衣でもヒステリックならダメ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:43:22.96
ヒステリックブルーていうバンドがいたような
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:12:57.73
接触アプリが最新iOSじゃないと入れられない。
サポート切れの6以前じゃiOS12までだから無理
みんながみんな毎年iPhone買い換えてると思ってんのかな?
特に中高年は世代的に安易に買い替えせず限界まで使い倒す(スマホに限らず)世代だから最新じゃないと使えませんでは普及しない罠
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:08:57.02
今は水合わせ中、ビオトープを作りたいからベランダ飼育になった
でもまた幹之買った、雑種が増えないようにする
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:36:42.20
いつも通ってた店が今月から店頭に
マスク着用必須の看板置き始めたので
素通りするしかなくなって悲しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:16:14.36
カボチャを忘れないで!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:17:56.58
ジョジョと言えばイギー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:18.16
山本太郎の金ばらまき作戦
俺でも言える
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:54:17.81
唇にヘルペスが発症しました
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:34:56.32
知らないガキからいきなり挨拶してくるのが鬱陶しい。
俺を不審人物認定しやがって、学校は何を教えてとんじゃ、くそっ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:39:36.05
一人旅の人の動画見てたら、楽しむコツとして人目を気にしないことって言ってたな
周りはそんなに自分を気にしてないし、見られてると思って物怖じして、したい事をしないのは勿体無いと。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:41:39.40
最近は不眠に陥っていてそのツケを休日で埋めている
なぜか休日はよく眠れる

原因はカフェインにあるのかも
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:44:10.89
仕事してる平日も土日の休日も時間が経つスピードは同じ
休日に寝すぎたらその分1日が終わるのが早いだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:58:59.71
仕事中はずっと昼寝していたいと思うけど、休みの日になると全然寝れない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:11:45.45
自宅のPCが重い、フリーズする
今年で8年目そろそろ新しいの買おうかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:27:25.06
マスクして無い奴が居たから睨み付けてやったぜ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:00:08.75
たこ焼き食いながらビール飲んでメダカ見てる
俺は楽しいけど他人から見れば寂しい奴って思われるやろな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:47:30.23
昼間からビール飲んだことはおそらく人生で一度もない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:35:43.38
俺が父になる日はくるんだろうか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:23.98
最近はつい油断してマスクしないまま店に入っちゃうことがしばしばあるな
周りのマスクマンを見て「あ!いけね!」てなるw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:55:09.84
よくある休日
朝(のつもりで)起きたら16時
そろそろメシ食いに行くかと時計見て22時
開いてる店なくなっててふて寝

今日はかなりマシだわ
14時にはメシに出発できた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:16:12.97
父の日用に大量の握り寿司がスーパーに売ってたから3割引で買ってきた
ビールのつまみとして今から乾杯
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 22:53:26.12
志村けんと加藤茶のコントは名人芸
間も絶妙
ツッコミも絶妙
アドリブも絶妙
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:11:39.90
休日出勤(9割方ひま潰しで終わる、平日代休付)が
ない週(ふつうの平日5連勤)は
せっせと月水金のいずれか休みにしてるわ

それでも有給使い切らないくらい
わざわざ休日出勤買ってでてるがトータルでは楽だと思ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:26:24.27
それは禿同、人類は狩をしなくても良いように頭を使って進化したのに狩より時間がかかる労働をしてる時点でおかしい
都市部を離れ自給自足をするものやそれに憧れるのは本能から来てる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 03:55:43.78
自給自足って言っても野菜って物凄く時間かかるし病気もあるしちゃんと育つかは天候や虫に左右されたりかなり大変なんだよな。買った方がマシって言い出すレベル。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:27:18.28
感染したひとが出歩いて人と密接するのが
そもそもおかしくないか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:04:28.15
え?アプリの仕様をよく見ろよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:16:59.44
すまん、そうか、仕様確認してないけど、自分が感染者として登録するから検知だもんな
言われてみりゃたしかにおかしな話だ
080741歳ももかももかももか
垢版 |
2020/06/22(月) 16:45:50.09
>>806
腹いたいのかお大事に
俺は明後日で43歳になる
趣味はラジオとネットと散歩です
元ももくろの有安杏果推しです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:57:44.11
今日の晩ご飯はチキンカレー
今から作る
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:38:33.44
今日、持続化給付金のハガキが届いた
満額貰えた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:47:06.69
>>812
やったやん
081441歳ももかももかももか
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:44.20
現在NHKFM聴いてる
午後7時30分〜べすくら聴くかな
5ちゃんラジオ実況してます。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:50.65
キャベツ食おうと思ったけどきゅうりの一本漬けが美味そうだったから変更した
しかしきゅうりに栄養はない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:25.70
家入レオとmiwaの区別がつかない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:48.54
>>806
もういいか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:23:53.77
1ヶ月以上コロナ感染者が0の県はもうマスクしなくていい
俺が決めた
全国に周知しろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:01.79
肌に潤いがない
カサカサだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:25.46
>>830
全く同じ
そろそろ出した方がいいかなと思っても今日は眠いから明日に、また明日にとなっていく
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 10:38:08.99
焼きそばに具は必要ない麺だけでいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:33:15.39
安上り
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:47:15.77
豚丼って言うほど美味しくない
角煮(チャーシュー)丼の方が美味い
084541歳ももかももかももか
垢版 |
2020/06/23(火) 16:47:40.07
>>834
俺は、オナニーは2日に1回
ももくろの高城れにか有安杏果でオナニーしてる
>>844
俺は缶ビールでのんアルコールか朝日ビール飲んでる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:03.48
プロ野球面白れええええええええええええええ!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:42:01.76
7時に家を出てやっと仕事から帰ってきたので、さっきスーパーで買ってきた100円のナポリタン食ってる
おなかいっぱい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:30.37
ブリューと金麦似てるから同じもんじゃないかという疑惑がある
安いから全然良いんやけど、セブンではブリューを買う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:59.83
ユニットバスの側面のエプロンってのをはずしたら
すっごく汚かった。。
できる限り頑張ったけど、奥の方とか無理だった。。
けど、綺麗になったのは単純に嬉しい!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:06.48
チキンラーメン好きってって人多いけど
俺にはチキンラーメン良さがわからない美味しくない
絶対普通の袋麺の方が美味い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:29.63
初めて一人暮らしした時、風呂トイレが一緒のマンションは次回から二度と住まないと決めた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 06:25:55.04
オッサンの競馬ファンは若い人に笑われるぜ。
俺は90年代のダービー馬の名前はすらすら言えるけど、2010年代のダービー馬はほとんど知らない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:18:21.01
マックで1000円以上食べるとお腹いっぱいになるというより気持ち悪くなる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:47:03.46
最近は朝マックがコンビニのおにぎりに代わったし
晩酌のメインが野菜になってきてるわ
もう若くないね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:29.37
会社のLINEグループ入りを断ると変な空気になった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:03.33
イチローぐらいにレジェンドになればもう何を言ってもそれが正解なんだと思えるぐらい説得力がある
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:33.13
例えば安倍総理が言った事に反発する人でも
同じ内容をイチローが言えば賛同してしまう人は少なからずいると思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:40:40.01
結局さ何を言ったかより誰が言ったかの方が民衆の心を掴める訳
だからリーダーにはカリスマ性が必要
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:49.38
バーガー2つとポテトL3つとドリンクバーL2つおまけのナゲット、テイクアウトして家で食うときはこれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:28:39.45
絶対俺の方が教えるのうまいけど、あんまりよけいなことはしない方がいいかな
あとあとめんどくさいことになりそうだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:27.33
30代にはほぼ週一でダブルチーズバーガーセットやビッグマックセットを食べてた自分を反省
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:35:00.98
バーガーのベーコンはそれほど重要ではない
無くても全く問題ない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 10:37:31.88
マックのイギリスの方の新作バーガー美味しかった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:04:13.18
SNSやってないからよくわからないけど
自分のアカウントでエロ画像アップしたらダメなの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:57.19
ビーフパティのハンバーガーに
わざわざベーコン入れるアメリカンの感覚わからんわ
なぜ牛の肉が挟んであるのに
さらにそこに豚肉の脂身のかたまりみたいなモンをわざわざ入れるのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:24.96
今日は、残業が終わったので
大黒天デリハムカツサンドっていう184円のハムカツサンドイッチ食った。
おなかいっぱいになった。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:29:13.33
豚骨ラーメンのあの臭いが女性のあの臭いを想像させる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:00:41.01
帰っても夜10時とかだから
食べたかったインスタントラーメンを朝ごはんで食べた
もやしもトッピングした。おいしかった。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:55:17.58
ステーションバーの気持ちはわかるが俺は帰宅してからゆっくり飲みたい派
リラックスしたいし帰りがだるすぎる、同じ理由で外食があまり好きじゃない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:18:44.06
うまかっちゃん安かったから買っただけで思いのほか美味くて当たりやなって思った
子供の頃以来食ってなかったから味も忘れてたし
一蘭食うより安くて美味しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:18:38.33
ブランド物は値引きしても高いからあかんわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:51.12
もう早く今日おわんねーかな
終わったらバックトゥザフューチャーみて、学習ボランティアの準備する
楽しみだわー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:12:26.28
オリジナルチキンとカーネルクリスピー買って帰ってビール飲む
風呂に入って金ロー観ながらまた酒を飲む
花の金曜日の過ごし方
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:34:31.23
5食200円未満のラーメンがあるやん
0956953
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:25.63
>>954
そういえば俺が買ったのがそれだったわ
D-PRICE しょうゆラーメン
麺のスナオシ製で5P 145円+税という激安品。>>937で食ったのが、それ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:01:11.21
上司から毎日営業成績詰められて毎日残業3時間月手取り25万
ひたすら楽な単純作業で残業なしの月手取り15万
どっちがいいのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:06:57.06
単純作業はボケそうやから少しは頭を働かせる仕事が良い
歳を取ったら金より休息が重要かな、身体や心が壊れたら仕事どころじゃなくなるし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:17:49.71
楽して稼ぎたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:22:02.56
ちょうど今、きつくてつらいので楽な仕事ないかなと思ってるんだが
楽な仕事あるんなら教えてくれよw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:09:03.55
いまだに志村けんロスを感じる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:01:19.09
あのジジイまた暴走しそうなんだけど
勘弁してくれよマジで
まさか忘れてるんじゃないだろうね
強行突破でこっちも譲らんぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:08.14
ボクシングのボディブローはじわじわくる説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 9時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況