X



カメラ&ゆーじん閉経スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:37:32.84
改めて>>1乙です。

わざとらしく鰤召喚の上にスレハシゴで荒らしてるのバレバレの鰤サラ小木曽ガイジハゲと
単細胞バカでコピペ苦手な色欲基地外クソぼっち閉経新豚キムチゆーじんのクソログは以下スレに転載しました。

星スレ改めゆーじんと愉快な仲間たち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1586335351/460-463
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:30:56.17
>>3
カメラ太り過ぎやろw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:50.38
>>3
カメラおまえが一番下品やろw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:39:26.89
>>3
カメラご自慢らしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:12.70
>>3
カメラマンコ出てるでwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:04:37.79
>>3
カメラデブやのwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:02:12.77
ゆーじんもう粘着はやめなよ?
星でもゆーじんの話したらみんな沈黙しちゃって焦ったよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 03:17:55.37
好きデス♪ゆーじんちゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 03:20:32.17
ここにもカメラの殺人の証拠貼っておきます
若松教信者はカメラの別コテです
 
【名無しも】みんなで雑談652【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021347/

811 若松教信者 sage 2020/06/14(日) 14:14:57.20 0
>>807
刺殺すんぞボケが!  

813 若松教信者 sage 2020/06/14(日) 14:17:03.40 0
>>807
おまえ轢き殺すぞボケが!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:06:07.44
荒らしは家庭板のコテハン
藤木
マイクリトリス藤木
藤木チョン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:18:20.20
ウンカス藤木の自演劇場

藤木(または女役)来る
 ↓
女役(または藤木)来る
 ↓
一通り荒らす
 ↓
どちらかが飯とかなんとかで消える宣言
 ↓
女役「ありがとうございました!」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:11:34.29
自作自演でカメラに藤木が大好き抱いて欲しいと言わせてるぞwww藤木悲し過ぎる(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:14:26.71
>>17
確かに悲しい(笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:19:12.71
>>17
腹痛い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています