X



ねぇ、40代って車何乗ってるの?【75台目 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:21.79
■前スレ
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【64台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1561437003/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【65台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1563969640/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【66台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1566910372/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【67台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1569575526/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【68台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1573951902/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【69台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1579798737/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【70台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1583554038/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【71台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1588398311/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【72台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1594056188/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【73台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1596864941/
ねぇ、40代って車何乗ってるの?【74台目 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1598801481/


次スレは>>950が立てること
立てられないなら踏むんじゃねーよ粕
踏みそうなら書き込むんじゃねーよ糞
>>951->>1000次スレ立つ
前に埋めるな池沼
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:48.67
>>569
いや、女を意識しないでいい人生なんて楽でしかないだろw
常にどう見られるか?どう思われてるか?ばかり考えて、車や服や行動を決めるとか、修行なのかと思うわ
何より二十代までに女は食い尽くしとけよ
オッサンが盛ってるのはキモいと中学生の娘が軽蔑してるぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:49:19.65
金ないくせに少し無理して残価ローンで車購入してしまった奴のその後が知りたいんだけど、ここにそういう奴いないかな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:14:51.34
>>572
フォルクスワーゲンまじでかっこいいよな
なんであんなデザインの車を日本人は作れないんだろう
とくにトヨタとかもう醜悪という感じ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:45:53.08
女遊びはせいぜい30代前半までに卒業しなきゃなあ
歳取って女遊びに目覚めるとタチが悪いって言うね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:05.19
BMW g20 M340i
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:20.00
だっせーの乗って独身なのにネットでイキってるのって自殺モンだよな
とりあえずは通院しておけ
0582444 ◆weCYFO6ZmQ
垢版 |
2020/10/07(水) 13:23:15.10
痴呆が誰が誰かも分からずに噛みついてる(小声)
ここまで来ると精神的に病んでるのかしら?(震え声)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:53:24.54
精神的に病んでるってよく使ってたけど、俺自身ももうストレスで精神病んで以来数年ずっと通院してるわ
この歳でまだそこまで行かないって人は多分どっかのネジが外れてんじゃないかってくらい日常的
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:28:39.21
扁平タイヤかっこいいな
この板のナイスミドル車愛好家に意見を聞かせてくれ
ボクは普通のタイヤがいいなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:43.79
標準で扁平足なんだが?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:29:12.20
>>581
なんだコイツw。バッグとか何を根拠に混同してるんだろ。
勝手に全てを自分の都合で解釈してるんだな。さぞかし格好良い奴なんだろうな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:34:53.87
>>586
硬い足が好きで薄い方がロードインフォメーションが拾える気がするから好きなんだが
実用的には45ぐらいで良いかな。
あまり薄いのは見た目下品に思うし。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:28.02
>>576
VWは3台買ったが格好良いと思うよ。無駄を省いた無印良品的な良さね。
排ガスの虚偽は最悪だったが
0593444 ◆weCYFO6ZmQ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:59.28
>>591
ゴルフヴァリアントにもGTIが欲しい。
Rまでは必要ないけど1.4や2.0じゃ物足りない。
GTIの4motionが出たら神。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:06.06
ゴルフしか乗った事ない
しかも1番下のグレードの中古で壊れまくりだったw
高速の走りは小さいのに凄いなって思ったけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:41:10.98
ドイツ車壊れるよね
その点アメ車はメンテフリーで壊れたとしても止まることはない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:56.68
アメ車なんか乗ってるのは相当な変わり者だろうな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:40.23
>>595
今のドイツ車を知らないでしょ?
壊れないよ
アメ車も壊れないけど
(ディーラーのジープだけど)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:45.29
うちには日本のビジネスカー(新車ハイエース)、嫁のクロスオーバー(新車ディーゼル)、メインカーのグランドチェロキー(ディーラー中古)があるが、まだ新しいからか壊れてない
前のメインカーのEクラスも全く壊れなかったよ
サンルーフの動きが渋くなったくらいしか壊れてない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:19.94
新車売れないね…
コロナ不況マジやばいやね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:10.15
>>596
そう言われると嬉しい
誰かと一緒とか無難とかが死ぬほど嫌だわ
0602444 ◆weCYFO6ZmQ
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:31.22
apコブラのレプリカが欲しい。(本物は絶対に買えない)
ガレージに入れて眺めていたい。(そんな素敵なガレージも欲しい)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:16.92
人と違うのに乗りたいけどドイツ車だと大きな駐車場とかだと出会すよな
クロスオーバーは茶色なんだけど今のところ、同じ型とは出会ってないな
0605444 ◆weCYFO6ZmQ
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:03.37
>>604
レヴァンテは都内だとちょいちょい見かけちゃうからベンテイガで。
0608444 ◆weCYFO6ZmQ
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:40.07
>>607
青山でたまーに見掛けるぐらい。
レヴァンテに限らずマセラティは最近見掛ける頻度が高くなってる気がする。

今の世の中本当に二極化だと感じる。
持っている人達はずば抜けて持ってる。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:01.63
>>608
乗りだし1000万円台のレヴァンテ、ヴェラール、ジャガーのSUVは最近よくみる。碑文谷や駒沢辺りでも普通に走ってる。

乗りだし3000万円軽く越えるウルス、カリナンは銀座コリドー、西麻布で見た。
0610444 ◆weCYFO6ZmQ
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:13.36
>>609
前にNXを目黒のレクサスで買ったからちょいちょい行ってたけど
乗り出しで1000万を越えてくる車は頻繁に見掛けるね。
目黒通りのあの辺りから駒沢にかけては路地のお宅でもマカンクラスが普通に停まってるし。
目黒通りをそのまま都心に向かうと乗り出し3000万を越えるクラスがゴロゴロ走ってるし。
ホントに凄いと思うわ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:34:27.81
キチガイだなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:15:31.76
実社会でも考えられないようなキチガイっているからね
関わったところでマイナスはあってもプラスはないから相手しないのが一番だね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:41:01.12
>>614
意外とそうでもない
マイナスの人間なんていないよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:18:06.64
居るよ、平気でモノやなんか盗む奴
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:09:53.48
>>610
目黒通り、駒沢通りは品川ナンバー鉄板だからな
日本で一番外車が走ってる通りと言える

ブガッティとか見ると一体何してるの稼いでるのか気になるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:53.53
中目黒でしょ
キムタク豪邸もあるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:57:43.66
どうでもいいけど他人の豪邸やら高級車の話なんてして何が楽しいの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:11.26
>>610
車もどんどん値上がりして、今や4気筒のEクラスも1000万超えるようななった
五年前のV6上位モデルと同じ価格で、スペック装備は大幅ダウン

マンションなんかも同じだね
恐ろしいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 08:26:45.86
他人の豪邸の話とかは要らんが
高級車は車のスレだからありだろ?

ダメなら軽とかミニバンも外車の話しも
自分のカテゴリー以外はみんなつまらんだろ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:17:45.28
マセラティかっこいいし欲しいけどさ
会社員には手が出なくて、自営の人しか無理じゃんと思ってるけど、ゴールドマンサックスとかの会社員だったらアリなのかなと思った秋の一日。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:43:36.06
都内のどこで高級車見たとか、どこに高級な多いとか、上京したての田舎者が物珍しさに興奮して語ってるのならわからないでもないけど、何に乗ってるのかってスレでひたすら他人の高級車の話しされてもね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:21:27.53
アイドル?か誰かのラッピングをしたオロチを見た事があるが、あれは贅沢な趣味なのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:59:39.97
>>627
底辺の自演キチガイ相手にしても仕方ない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:06:28.48
これさ、一人で自演で書いてるんだぜ。やベーだろ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 06:59:55.18
この歳になって欲しい車を買えないとか、休みなのに独身でやる事なくて暇とか嫌だな
これから息子の運動会の後に買い物に行くけど、家庭ファーストな休みは悪くないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 07:49:03.27
>>634
大変な時に運動会だなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 07:58:54.07
RAV4とか今はカッコいいなと思ってても5年後はそうでも無くなる不思議
車の見た目償却期間は短すぎるわ
今の20年乗るわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 08:06:12.63
>>634
既婚だけど大してやることもないけどね
雨だからずっとテレビ観て過ごす予定だし、明日は新宿とさいたま新都心に家具を調達しに行くくらいだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 08:34:58.73
明日はでっかいSUVで家族5人ディズニーランドに行ってきます
できたばかりの『美女と野獣 魔法の物語』
当選するといいなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 09:12:00.65
休みの日にさいたま新都心とか絶対に嫌だなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:39:19.02
GLEくらいになると運転が大変だな
CX-8くらいが楽でいいけど乗ってて楽しくないわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:39:23.56
でっかいSUVw
じゃあ僕もでっかいセダンで家族7人ララミー牧場行こうかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:40:26.45
うちはでっかいセダンだけど4人がちょうどいい
5人とかだとアルファードを検討するわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:40:30.79
>>641
CX-9なら他人と被らずに楽しいぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:41:39.04
うちの97年式キャデラックフリートウッドプロアムもいちおうでっかいセダン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:43:17.06
国産は候補にない
XC60は乗ったから買うなら90がいいけどね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:50:51.96
>>637
テレビなんかおもしろくないじゃん
埼玉なんだろ
だったら土曜日なんだからFM-NACK5で
HITS THE TOWN聴いてみろよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:52:40.10
>>646
国産は候補にないって、若い頃よく言ったな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:50:12.80
俺は逆だ
若い頃は国産しか考えてなかった
結婚前から今までは輸入車しか考えてない
嫁のをフィアットにするかミニにするか、シトロエンにするか悩んでるくらい
次の俺のは国産でもいいかなって思ってるが、なんだかんだで輸入車になると思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:21:05.72
>>649
おっ、聴いてんじゃん
五和さんもおもしろいが(アマガミJJとかコロコロクイズとか)
基本、ゲストとバカボン鬼塚の話がおもしろい
聴いてるとあっという間に時間が過ぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:45.68
>>650
モテたくて仕方なかった若い頃こそ輸入車だろ
飲み屋で
おいおい、輸入車に乗った事ないのかよーw、俺は国産なんか貧乏臭くてやだねーw
と言えるのは若造の頃だけだよ
本当、くだらなかったわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:41:02.76
スキースノボ、キャンプに行く4人家族だけど、アルファードハイブリの室内の広さ、快適性に慣れると他に行けなるな

VクラもGLSも乗ったけど快適性は敵わない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:51:56.74
>>654
二十代なんてそんなもんだよ
年収以上の車に乗ってた事もある
今の俺らくらいの年齢の大人で国産乗り、ましてや軽乗りなんて心の底から軽蔑してたわな
つまり、昔の俺は今のここの住民の一部の奴と同じようなメンタリティだったわけだ
恥ずかしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:35.91
>>655
よくいる貧乏人の思考じゃん
そして年齢関係なしにまともな大人は年収以上の車は買わないよ
キミには理解できないだろうがね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:24.91
>>655
年収以上の車乗ってた自分を棚に上げて他人を軽蔑してたとか笑える
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:04:02.97
>>659
GLSは2年乗って手放したよ(中は意外と狭くて使い勝手が)
その前はVクラ(ディーゼル音が結構うるさかった)

GLSの後は現アルファードハイブリッド30系後期EL(改良前) 久々の日本車

奥さんはA4アバント Sラインにもう5年は乗ってる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:45.42
シャレードデトマソターボはいい車だった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:35:17.25
>>656
そういう冒険と失敗を若いうちにしてこなかった石橋叩いて渡らないようなヘタレな人間だからこんな歳になってようやく乗れた事にテンアゲして見苦しく外車外車言うハメになり、こんな歳になって国産や軽を軽蔑するようになり、こんな歳になって他人を貧乏だのなんだの馬鹿にするような大人になって、それでいて自分はわかってるかのように勘違いするからタチ悪い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:45.17
アストロまた乗りたいけど、もう良いタマがなかなかないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況