学生時代で、高校時代が1番楽しかった人が多いが、高校時代の何が楽しかったのだろう?
高校時代はクソだったわ。

(小学校時代)
足の速さと身長でスクールカーストが決まり、足が遅くチビだったワイは、3軍で地獄だったわ。
スクールカースト、特に小1・2年が酷かった。

(中学校時代)
3軍だったが、同級生の3軍の男子たちと仲良くやってた。
中学時代で1番楽しかったのは合唱祭。本番より練習の方が楽しかった。祭りは痔準備してる時の方が楽しいっていうあれ。全員真剣に練習してた。

(高校時代)
ぼっちでいない者扱いだった。
高校の合唱祭は適当だった。
何より、勉強が高校になってから難しくなり、50点取る事すら難しくなった。中学までは悪くても80点以下は取らなかったのに。模試は全く出来ず、Fラン大がやっと。

(大学時代)
ぼっちだったが、小学校や高校のクラス全員がワイを知ってるわけではなく、誰もワイを知らないので嫌ではなかった。
楽しいこともなかった。