X



友達がいない40代・・・・雑談専用【14】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:27:18.17
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:31:50.30
保守点検
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:24.23
保守組合
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:57.49
保守疲れ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:39:51.23
お手伝いさせていただきます!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:55:20.87
保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:02:14.59
>>1

仕事ができる童貞は好きだぜ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:02:30.73
毎朝観てるアラサーの既婚の細身の女子アナがある日を境にみるみるお腹が大きくなっててもしや!?と思ったらやっぱり妊娠してたのを知った時は複雑な気持ちになったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:03:40.53
保守童貞
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:05:15.91
保守?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:06:52.80
お前ら童貞って女のことは細かいとこまで見てるよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:09:59.93
>>20
お前の事もいつも見てるぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:56:49.09
食い過ぎた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:06:53.26
わしはバツイチやで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 12:48:53.73
肩こり酷くて
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:15:18.83
いわし寿司に最近ハマってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:02:12.81
女いるなら参加する
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:05:22.83
弁当持って桜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:55:40.73
てか花見はもういいから
乱交パーティーしようぜ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:30:44.28
>>五十代処女のまま、閉経してしまった私は、ただただ虚しいです。(泣)
一度もデートした事さえなくって、
このままおばあちゃんになる自分が哀れ過ぎます。
なんで生まれてきたんでしょうか?
キスもした事のないふられてばかりの人生。
もう、こんなシワシワの顔で、
出会いなんて死ぬまでないですよね?

ホラ友達探してるおばあちゃんいるぞ?www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:51:06.38
不細工ならしゃーない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:07:09.38
男は金が有れば何とでもなるけど
見た目厳しい女は若いと時に必死に頑張らないと年取ってから挽回するのはほぼ不可能だよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:20:30.65
ビールビールビール
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:28:15.38
お前が飲んでるビール実は俺の〇〇ッ〇だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:46:23.99
エロDVDで見るおっぱいより
テレビで見るおっぱいの方が興奮する
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:09:01.86
サポッロ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:05:50.47
一度もライブデート、遊園地デートせずに人生を終えるだろう俺
10代20代でなぜ恋愛をしてこなかったのか激しく後悔
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 07:52:19.08
疲労が抜けない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:14:17.99
昆布おにぎり食って仕事始めるか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:44:30.33
ローソンで悪魔のおにぎりを全く見なくなった
ホームページには掲載されてるが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:53:28.92
ファミマのシューアイス食ってる
暑いからね、いっこ70kcal
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:46.44
俺卒業できるかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:26.61
支配からの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 16:26:00.36
盗んだバイクで走り出せよ
一夜限りの自由を手に入れろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:33:24.55
>>38
6点
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:35:33.71
>>49
俺のバイク盗んだらブン殴るぞ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:46.97
仲間がいたか、嬉しいよ
今年こそは乗ろうと思ってるけど、逆に今年乗らなかったらもう廃車手続きするわ
まぁ250だから3600円だけどね

廃車手続きっていくら掛かるのかな、まだ調べてない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:12.79
手放すとまた欲しくなるあるある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:51.66
>>55
俺達が10代の頃にレーサーレプリカのNSR250の当時の定価は分かりますか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:32:48.96
>>53
久しぶり原チャリ乗ろうとバッテリー上がってて交換したら8600円取られたw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:22.88
原付のバッテリーなんてAmazonで安いの買えば良いよ
カワサキのwがメグロk3という名前で復活しとるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:10:08.00
自動車税34500円毎年払ってるのがバカらしくなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:34:41.86
>>56
車体自体は手放す気はないんだけどね、たかが数千円でも無駄に税金払うのがね
バイク乗ったら乗ったで楽しいけどやっぱり車乗っちゃうね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:20:12.12
明日中に廃車手続きしとけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:20:43.18
ブルボンのポテルカのコンソメ味が止められない美味さなのだが
ビールのつまみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:32:55.65
俺は最近ピザと湖池屋ポテチのコンビをビールのつまみとして重宝してる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 01:52:59.87
頭皮の脂ギトギトで禿げ散らかってるイメージです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:23:27.66
昨日のスーパーのきんぴらごぼうが美味かった
チェーン店じゃないから手作りの惣菜っぽい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:34:28.42
まさか三原じゅん子が国会議員になるなんて誰が予想しただろうか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 16:44:41.80
お前ら無職のクセに偉そうに政治を語るよなー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 16:53:36.80
無職を救済してこその政治でしょーが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:27:07.51
道路掃除の仕事でも文句言うんだろ、お前ら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:27:30.71
正論だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:04:31.28
母ちゃんと同居だし確かに無職風情だな。去年の収入は230万ペリカだったから確定申告は勿論マイナス国民年金の16000円が痛いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:30:12.29
今日は暑かったから冷奴でいく
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:33:06.92
日本だけで変えようとしても無理だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:35:59.91
だが選り好みしなければ仕事はある
ベトナム人に譲るぐらいなら日本人が働けば良い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:55:20.23
ホッケは人に食われやすくなるよう進化したな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:06:08.06
お前早く進化しろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:17:45.19
今日の夕食は緑のたぬきといなり寿司(合計300円)
悲しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:18:24.67
でもその組み合わせ美味いやろ
俺ならどん兵衛食うけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:25:19.86
お前らって悲しいくらい貧乏だよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:31:28.05
まぁケチと貧乏は違うけどな…
食費を削ってる人でも貯金はちゃんとしてる人もいるんじゃないの?
俺は借金返すために食費削ってるからただの貧乏だけどさ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:33:06.62
>>87
兆円単位の本物の富裕層から見ればお前も地を這うゴキブリ以下の存在だけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:37:05.20
その通り、朝食に100円でも高いと思ってしまうが貯金は800万ある
まぁ自慢できる金額ではないけど、かと言って朝食に100円しか掛けられないほど貧乏というわけでもない
というか朝は食欲ないし食べられないからこのくらいの量と食べやすいパスタが丁度いいんだよね、最近の冷凍パスタ種類豊富だし旨いし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:40:59.76
金が無いわけじゃないけど
安いもんでも好きだから貧乏舌なんかも知れんな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:01.25
GB350って結構かっこいいな
中免で乗れるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:45:35.70
俺も食に対する欲が全くない、それに消えてしまうものに金かけたくない
その代わり物欲は多少あるから俺なりにちょっと背伸びしたもの選ぶ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:10.55
>>90-91
いいな〜お金があるって。
そういう人は誰かと食事とか行く時にはそれなりのお金出すんだろうからな。
俺のような本当の貧乏だと誰かと外食もしたくない…奢ってくれるなら喜んでいくけど。まぁ実際は変なプライドもあるからそれでも無理だけどさw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:13.10
昔TWに憧れて中免と大型取ったけど
気づいたらビッグスクーター買ってた

もちろん大型取った意味は全くなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:47:56.60
>>92
買っちゃいな
ヤマハのSRよりは間違いなくカッコいいよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:49:48.17
>>95
そんなお前にホンダのX-ADVをオススメしておく
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:10:39.06
>>97
おーwちょっとググってみたけどたしかにTWとビグスク合わせたような見た目だなw
ロンホイしてリアに太いタイヤ履かせてワイルドにしてみたいw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:18:27.99
俺も大型持ってるから今更350ってという気持ちはある
原付なら割り切って乗れるけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:43.56
GB350の話をしてたわ
クラシカルなバイクが好きやねん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:25:32.55
本音はZ900rsが良いけどちょっと高すぎるねん
バイクなんてたまにしか乗らなくなるのわかってるからそこまで投資する気になれん
CB1100も好き、いわゆるネオクラシックというジャンルやな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:28:05.53
まあなんせゼファーに憧れた10代を過ごした世代なんでね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:02.15
ボンネビルT100も高いしね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:01.90
俺の憧れのバイクはアフリカツインだな
赤×黒の奴ね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:10:14.80
今年のGWも家でじっとしてろみたいな雰囲気になるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:45:11.11
今年ころは立山黒部アルペンルートに旅行行く
一人旅だけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:12.53
最近睡眠は5時間くらい
眠いけど慣れれば何とか大丈夫
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 02:21:03.79
実用性と旅乗りを兼ね備えると、結局スーパーカブになっちゃうんだよな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:34:31.65
今日から4月、新社会人のみんなは頑張れ
無職も頑張れ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:42:40.79
お前は早く楽になれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 08:14:54.81
暖かくなると無性にバイク乗りたくなる
独り好きやけど道の駅とかで知らんおっさんに話しかけられたりするのも嫌いじゃない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 09:11:14.70
>>116
夏の北海道でキャンプ張ったりライダーハウスを泊まり歩いて旅してるライダーに憧れるけどな。
あいつらカッコいいしモテるだろ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 11:28:02.70
味噌汁が美味ければごはんは進む
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 11:32:04.57
盲腸がある人とない人で筋トレの効果に違いがあるか誰か調べて論文書いてくれないかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:48.53
>>117
モテる以前にあまり出会いがないからなぁ。
キャンプは一人だし、ライダーハウスは野郎ばかりだし。
女と出会うなら沖縄がいいよ、ゲストハウス行けば結構女いる。
ただもうこっちはオッサンだから特技の一つでもないと厳しくもあるけど。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 13:32:42.41
北海道でもきれい目のYHやゲストハウス、とほ宿に行けばけっこう女子いるよね。知床とか礼文島とか。
ライダーって重いバイクを操って身体使って走ってるから細マッチョでスタイルのいい男が多い。
それに対して鉄ヲタは運動不足でデブばっかりで最悪。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 13:49:26.79
スーパーカブの女ならモテるが
おじさんは景色と同化して視界から消える
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 14:17:04.02
しかし陰気臭いレスばかりだな
確かに友達が一人も居ないのはわかるわw
世間知らずのオッサンとか、勘弁しろよ
汚ならしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 14:19:13.98
ライダーデブよく見るぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 14:49:46.96
鉄ヲタデブは間抜け面にメガネがよく似合うよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 15:53:48.80
同族嫌悪だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 15:58:45.13
マジック勉強して女にモテる
まずは注目してもらえるようにする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 16:00:59.23
>>113
そもそも趣味のバイクに実用性求めるのがオカシーんじゃね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 18:49:32.14
たまに今乗ってる原付で旅に出るけど高速使えないぐらいであとは問題ない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:48.50
チルドシウマイと冷奴で金麦を飲む
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:30:49.85
250持ってるけどカブほしいな
出来ればC125かハンターカブ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:13.90
カブはいいよな
ホンダはカブで大企業になった
今では軽自動車メーカーだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:12:03.04
わしのカブは野ざらしでオイル交換もしてないが壊れんしよく走る
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:33:03.03
土日とか夕方以降とか暇すぎるからバイトでもして2~3万くらい稼ごうかと思ってる。
何かオススメある?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:38:21.48
汁男優
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 09:43:58.51
金ローってジブリばっかやってんな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:57.28
>>134
ラーメン屋
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:24:47.00
>>134
風俗
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:12.22
100人斬りする人生
童貞の人生
前者の人生を歩みたかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:54:41.49
美マンに顔騎されて聖水を直飲みしたい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:56:15.35
田中邦衛しばらく見なかったけど
良い役者だったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:15:10.00
>>140
無修正美マンなら誰がオススメ?
パイパンな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:45.41
初心に戻ってハウルでも観るわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:25:16.58
ハウルは自由に生きたいだけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 07:35:07.18
北の国からとタスマニア物語を観たい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:20:03.21
>>147
タスマニア物語は知ってる人は少なそうだよな…大失敗映画。
でもあれって元々決まってた作品がポシャって急遽作った映画なんだよな…短い製作期間でよく作ったよな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:36:32.14
その割にゲームにもなってなかったっけ?
ゲームボーイで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:05:34.18
>>149
でも内容が全く関係ないとか、キャラデザインも酷いとか、完成度はかなり低かったって話だよな。

1990年夏に公開された映画だけど、トラブル起きて制作決まったのは前年(1989年)冬で、それで南半球のオーストラリアロケにしたんだよな。
よく半年で作ったよな…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:04:18.25
ゲームボーイとゲームウォッチは混同しやすい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:43.68
>>142
う〜ん
名前分かるのは篠めぐみ?だっけ?
マニアじゃないので詳しくはない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 15:24:09.79
あ、違うな。
美マン女優いたら教えてください。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:28:53.86
ドキドキしていた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:57:11.98
コイン精米所に行って精米中に屁したらめっちゃ臭くて自爆した。。。
虫が入るから開けっ放し厳禁の張り紙があってひたすら臭ぇ…と耐えてた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:34.69
農家かえ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:52.35
北の国から観て思ったけど岩城滉一と反町隆史はそっくりやな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:29:44.93
明らかに性欲が減退してることを感じるこの半年
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:52:21.74
性欲だけというかあらゆる事に興味なくなるやろ
それが歳を取るって事かな
でも若い頃に全く興味のなかったものが良く見えてくる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 02:53:12.15
心身やられてるといろんなものに興味が無くなって新しいものも入ってこなくなる
そういう話をしても「俺もそうなってる。もう年かな」という話を頻繁にされるのがひっかかってたが
やっぱそれとは違うよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:49:03.57
一年のうちほとんどが屁が止まんねー病を発症している
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:47:15.14
あいにくの曇天模様です
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:21:07.58
柔軟剤というものを使ってみた
一段上のステージに行ってしまった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:23:21.59
かばんとかに防水スプレーかけて出かける準備をしよ
今日ぐらいの雨だと撥水ぐらいでは意味ないだろうから靴は防水のやつにしないと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:38:55.66
次に賃貸物件に引っ越すときはキッチンについてるゴミ受けは初めから使わないことにしよう。
やり方が良くないのかもしれんけど、あれに詰まった汚れが全然取れない。
ダイソーとかで買ったやつを定期的に変える方が良いと思った。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:15.64
次引っ越す時は洗面所のあるマンションに住みたい
台所で顔洗ってると悲しくなる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:14:07.25
靴を探してたら靴箱の中からいつ買ったか覚えてない未開封の防水スプレーが3つほど出てきた
開封済みのが切れたから1つ開けたけど、未開封のやつは出力?が全然違った
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:31:06.19
ローストビーフってどうやって食ったら美味いのかわからん
とりあえずポン酢で食ってみるか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:41.56
めんつゆかけて生卵に絡めて食う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:56:10.90
どうにも出かけることに拒絶反応を起こしているらしくて良くない
そんな日々はもう昨日で終わったから出かけるんじゃ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:12:43.59
天気悪いやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:07.05
手がカサカサで
紙がめくれない
ビニール袋を開けられない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:38:54.16
この前会社の女性がマジックのフタを開けられないから俺が開けてあげた
男らしさをみせた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:04.38
俺のマジックを握らせた
その後は言わなくてもわかるよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:35.23
俺は会社の後輩女性社員がエレベーター内で仕事の荷物を両手とも持ってたから、片方持って優しさアピールした
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:58:14.20
結局瀬戸内海グルメNo.2のエリアってどこなの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:25:20.35
>>186
後でお前が触った荷物を綺麗に拭いてたけどな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:54:39.69
もう〜おーれはーアル中や
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:19.15
未だにXを聴いてる
バニシングビジョン
ブルーブラッド
ジェラシー
TAIJIのベース音が心地よい
それ以降のアルバムは知らない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:06.67
若い頃は小馬鹿にしてたけど30中盤くらいになってXの良さに気づいたわ
まぁそんなに詳しくないけどSilent Jealousyは日本が誇る名曲
あれ作ったキヨシの才能はすごい、いや凄かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:08.55
きよしとは?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:05.23
長渕剛ファンと矢沢永吉ファンと友達にはなりたくない
なんかめんどくさそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:48:27.09
>>192
実は自分も20代、30代は遠ざかっていたんだ
何年か前のTAIJI参加の横浜アリーナ辺りから再び聞き始めた
しかし、TAIJI脱退以降の曲にはピンと来なくて
未だにYouTubeで京都スポーツバレーの動画とか見てる
爆発寸前ギグとかのTAIJIやPATA最高過ぎる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:45.99
酒ずっと飲んでたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:15.81
俺のビール飲ませたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:28.99
ビール飲んで焼酎飲んで腹減ってきたから焼きそば作って食い始めて時計見て不摂生過ぎるよなって思いながらもう諦めて飲んで食ってしとる
子供の頃って食に興味なかったからあんまり食わんくて運動してたけど身体があまり大きくならなかった
今は晩酌だけが楽しみみたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:27.56
だからいつまでも太ってんだよ
太ってんなー!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:54:22.50
ところがそんなに太ってないねん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:34.66
酒飲みの皆様どのくらい飲むの?
俺は350ビールから始まり、ポン酒2合、ウーロンハイかいも焼酎を7.8杯。
多いときはポン酒3合、焼酎10杯くらい行く。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:26.33
やだ、お酒飲める人カッコいい勃起してきちゃった///
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:25:42.07
雨の日曜日なんか一日中飲んでるわ
ちなみに上杉謙信も酒飲みだった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:33:33.89
>>203
酒量はどのくらい?
自戒のためにも酒飲みに聞きたい。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:48:33.30
ビール350ml10本と芋焼酎をちびちびずっと飲んでたから水割りでもうわからん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:37:47.24
>>205
痛風に気をつけてね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 05:11:56.81
ネットだとどこ行っても攻撃的な人がいて面倒だな。リアルではそんな人はほぼ見ないが。
ネットだと低属性とされがちなカテゴリの場所にいることが多いから
それがよく見かける原因なのかと思ってたが、どうもそれだけが原因では無さそうだし。

ネットでしか人と関わる機会がほぼ無い生活はそろそろ終わりたい。
その手の人が今のご時世からリアルに関わりを持つのは難しいのかもしれないが
今のご時世だからこそリアルの関わりがあることが余計に大事。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:21:41.24
オフラインも必要
しかし長い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:30:37.57
この寒空の下アイスキャンディーを買う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:25:49.98
ネットとだとリアルで関係しない相手だから、何言っても後腐れなく
関係性構築のための配慮とか思いやりとか気にせずに、思ったこと
そのまま書いちゃうってのはあると思う。

リアルで自己主張ばかりしてたら立場悪くなるんで控える
だから、リアルでそんな人いないけど
個人の本性はネットのほうが出るんだろうね、リアルじゃそうはいかないから。
そう思うとリアルで友達関係維持するのって相性とか性格によってだけど
ハードル高いの当たり前だなと思う。
無理して友達作る理由もないし、このまま孤独を楽しんで生きていくわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:48.20
ごつ盛りの味噌ラーメンにバター入れて食おうかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:08:10.83
>>214
独り言でもいいから発声した方が吉
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:13:31.38
バターもいいけどカップ麺にポテチ入れると意外と旨いぞ
ポテチンがスープ吸ってお芋感出るしポテチの旨味成分がスープに溶けて味に深みが出る
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:28.06
>>216
ほう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:36.65
うどんにかっぱえびせん入れたら天ぷらうどんになるで
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:38:56.47
カレーのカの字もないからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:41.94
>>222
冷静なツッコミでクスッっとした

つーか>>221のレス見てへ〜そうなんだぁ、と思った俺やべーな
まぁ疲れてるからってことにしておこう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:08:02.14
学生時代に味噌汁にご飯入れて食べたら、ネコの飯じゃないんだからやめなさい!行儀が悪いと母に注意された記憶
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:03.99
子猫とか可愛いものギュッと潰したくなる
私は決してサイコパスではありません
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:33:31.92
観葉植物か盆栽を育ててみようかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:08:52.88
盆栽には手を出すな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:28:16.16
店員さんの不手際にキレるおっさんはたかがケンタッキーのバイトにどれだけ完璧を求めてるのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:22.72
男の喫煙姿はモテるが女の喫煙姿は幻滅される
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:39.39
ミュンヘンのからあげ食いたい
それをビールで流し込むのが至福の時
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:34:14.03
安寧が欲しい。
さもなくば死。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:44.90
釣りもしたいしキャンプもしたいし酒も飲みたいから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:17:32.02
山月記をまだ読み終わってない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:29:48.27
手がかからなくて良さそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:22:47.98
心身やられてからいろんな物事に興味がなくなってしまった。
本来こんな話をしたいわけではないがそれぐらいしか話せることがない。悲しい。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:11.42
40代友達いないスレって一般的にはヤバいスレだと思うけど
それでもまあまあ話が通じるし、こっちのお遊びにも付き合ってくれるノリの良さがある
今見たら30代友達いないスレがヤバいことになってるけど何でああなったんだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:51:17.23
ガイジスレになってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:12:37.87
結婚してれば
という条件付きだけどな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:41:51.42
そんな事より、へそまわりを計ったら90cmでまじヤベぇんですけど俺!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:05:02.03
>>259
簡単に言うけどなかなかできるもんじゃない
一昨年、毎日30分歩くっていうのを1か月続けたけど30分歩くぐらいじゃ全然変化なかった
最低でも1時間ぐらい歩くか、それとも30分ジョギングするぐらいしなくちゃいけないんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:29:12.75
>>256
それそれ。そんな風に思ってるとコンプレックスになって外ではオドオドしちゃうからな。縁があって出来たらいいなとは思うけどそれ以上でもそれ以下でもないわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:32:28.91
友達というより初対面で打ち解けられる性格になりたい
でその日限りでもう会わないみたいなら楽しくて面倒くさくない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:33:30.53
>>262
ありがとう。俺は原付きのNSRだったけど周りの乗ってる奴は親に一括で買ってもらったりしてバイトしながらローンを返してたよ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 12:30:48.06
だれやそれ!?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:05:41.94
ほんと40超えてから友達はバラバラになったな。
みんなそれぞれの道を行く的な。
たま〜に集まっても一体感なし、仲間意識も薄れて協力的、相互扶助的な感じもなくなった。
みんな自分のことしか考えてない。
だから俺も身を切ることをしなくなった。
ついに誰もいなくなった。
思いやりのねえ奴らになっちまったもんだ。
哀しいね。
人生って哀しいね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:07:38.68
白子(しらこ)は、主に魚類の精巣を食材とする際の呼び名。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:38.54
>>269
まぁ人間そんなもんじゃね、俺もこの前に20代の頃よく遊んだ友達から転勤で地元に帰ってきたどー!って連絡あったけど
おー久しぶり、おかえり!ってLINE返したけど、久々に会うか!って話はせずとりとめのないやり取りして終わったわ

雰囲気的にもう向こうから連絡来ないかもしれないし俺からも連絡はしないと思う
まぁ向こうからすると久々に会おうぜとか飲みに行くかとか言う返しを期待してたかもしれんがちょっと忙しい時だったからそういう気にならんかった
あっちからそういう誘いがあったら普通に会ってたと思うが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:26:43.96
うちの職場のババアはコロナなんてただの風邪、マスクもワクチンも必要ないって思想だから浮いてる
テレビは嘘ばっかりだから信じないといいながらSNSの謎情報は信じきってるし
やっぱ教養のない人ってアホなんやなって思ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:12:24.02
学校は周りに趣味嗜好が合うと思う人がいなかったから
学校に行ってた頃もある程度深いつきあいができた人はいなかった
もう少し遅めに生まれてたらネットで友人探しもできてただろうし
生まれた時代を間違えたと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:57:41.70
今日は寿司食おうかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:03:46.16
若い頃は協調性あって人に合わすのが得意でそれが当たり前だと思ってたがふと気づいたんだよな、何で俺ばっかりいつも気使って合わせてんだと
全く気遣いない奴は「そういう人間だから」で済まされる、ところが普段気使いしてる人間はちょっと気遣いに欠ける行動すると文句言われる

そこに気づいてからは必要以上の気遣いは相手を勘違いさせるし自分にとって不利益なのがわかったからしないようにしてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:15.24
会ったところで沈黙もしくはア…ドモス…アッハイ…デュフフだ
スレのような流暢な日本語は出てこない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:31:51.93
刀の名前と言えばマサムネ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:43:40.40
へし切長谷部やろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:54.06
あだ名と言えばやっち
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:40.39
酒を酌み交わせば結構楽しめると思うけどな。
日本酒は禁止な、逝っちゃうから。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:34:19.45
彼女にLINEするわ
やらずに後悔するよりやって後悔したほうがいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:18.05
やめろ!
お前にはまだ早い!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:56:39.31
ガラケーには無理さ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:44:13.93
明日からちょっとだけ本気出す
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:51.76
先っぽからちょっと出ちゃった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:24.47
ゴム付けとゴム付けないではどれくらい気持ちよさが違いますか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:24.81
株式会社TOKIOに履歴書送ってみるか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 03:25:25.19
おい、
酔ってるか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:33:40.38
缶コーヒーはジョージア
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:58:38.25
MAXって皆チッパイだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:04:00.41
みんなわかってた事だけどやっぱ紳助ってクソだったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:14:49.34
>>301
UCCのロング缶だろ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:38.51
全然食ってないのに太るって言ってる奴は質量保存の物理法則を無視してるからある意味凄い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:11.84
芸能人なんかロクなのいねえだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:57:40.21
シン・ゴジラとか見た事ないわ
アマゾンプライムで見られるけど、「シン」ってなんなん?
「新」の「しん」?それとも
「真」の「しん」?
カタカナの「シン」ってどういう意味なん?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:40:25.93
昔はよく録画してたけど最近は全然だな
いよいよ見る価値のない番組が多すぎるわ
バカがアホのために作って垂れ流してるのがよくわかる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:45:53.36
怪傑ライオン丸は今観るとキモい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:53:53.79
ロケットライオン丸の事もおもいだしてネ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:22.43
ライオン丸
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:43:53.17
信号点滅してたから走って渡ったら
とんでもないほど息切れしてやばかった
まじで呼吸困難になりそうだった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:50:58.60
ホッケ、イカの塩辛、日本酒
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:32:29.85
ホッケやめてホタルイカ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:56.22
たしかに焼きそばは粉ソースの方が美味いかも知れん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 05:10:06.98
死にたくなってきた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:11:01.74
どうぞどうぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:20:29.93
>>327
40代後半より上の人には好評な番組だよな。
職場の50代以上の人たちもよく見てるって
昔のタレントが出てくるのと、問題レベルが丁度いいって。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:26:40.26
今日はゲド戦記か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:27:17.38
昨日は寝る前に晩酌をして寝たんだけど起きてトイレに行ったら小便を流してなかったわ!トイレに行った覚えもないからヤバイな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:31:21.07
ごめんそれ俺のだわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:20:49.77
>>332
原作者に叩かれたゴローのやつか
今度のゴローの新作はジブリキャラをフルCGだからめちゃくちゃ違和感ある、つかキモい
ディズニー意識しまくりだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:32:03.49
金曜ロードショーとかゴールデン洋画劇場とか昔は楽しみにして見ていたなぁ
今じゃまったくテレビ見ない
ひかりTVでスーパードラマTVとかナショジオとかをたまーに見るくらいだわは
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:59:05.15
食い過ぎで身体が重い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:30:15.77
アマプラビデオで昔の洋画とかくらいかみるのは
ただ画面眺めてるのはもったいない気がしてゲームやり始めたりする
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:40:19.34
これからポートピア連続殺人事件やるから絶対にネタバレ書くなよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:12:32.37
ゴミでも燃やすか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:38:05.75
昔は暇があればメリケンパークに行って日向ぼっこしてたわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:48:22.20
藤井フミヤ自身がいつまで経ってもガキンチョみたいな顔してやってるのに、子供がいて、それが結婚するような齢だっていうのが違和感ありありだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:48:30.30
俺でさへもまだ結婚してないのに!
藤井フミヤの息子のヤロー!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:33:32.50
お前の息子は預かった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:34:01.99
わしは安室奈美恵の息子でええわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:42:00.27
子供の頃何度かクイズ番組(夏休み親子大会的な感じ)に応募したことあるけど全部落選だった
柳生博の番組に出たかった記憶がある
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:23.73
俺ってけっこう頑張ってきたよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:33:23.04
中2の時初めて観たAVのタイトルは「ばなな調査隊」
女優の名前は覚えてない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:41:37.87
あいつは「裁くのは俺のスタンドだー!」って言ってたな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:21:49.57
日本酒にはイカの塩辛と明太子が俺の定番
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:36.75
筋トレしてるけど酒飲みまくってるから筋破壊されてプラマイゼロの感じ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:01:34.79
10年ぶりに髪の分け目をかえてみた
6:4だったのを8:2くらいにしてみた
似合ってるどうかは聞く人がいない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 05:59:52.70
日本酒は2合までと決めてる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:50:32.03
寒いから厚着したけど昼は暑くてたまらん気がする
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:50:22.90
>>276
お前は自ら調べようしたことはあるのか?
いくら学歴が高かろうがマスメディアの垂れ流す情報だけを頼りに他人の意見を頭ごなしに否定しているとしたらお前のアホか既に老害化が始まっていると思え
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:51:08.90
お前の方がアホか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:46:32.71
お酒を一升飲むことは凄いのか?
うちの親父のお父さん(祖父)が正月はそれぐらい飲んでたらしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:25:02.21
王将の餃子買いに行く
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:50.10
会社の20代女性後輩と話を合わすためにNiziUを必死で勉強した俺
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 04:07:17.07
>>375
明日を考えなきゃ余裕す。
酒大好き
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 11:27:52.17
天気良いから洗車したい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:59.74
車を洗車する洗車場が近くにないのが痛い
バケツに水いれて拭くのはめんどくさい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:05.92
どんな環境なんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:43:08.25
サムライマックデビューがまだできてない
高いし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:38:33.46
お前らの周りでコロナかかった人おる?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:24:32.85
30代前半は週一で必ず食べていたマクドナルド
40代になって一年間で数回食べる程度になった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:31:13.55
よくわからんがうちの親は40代の頃からファストフードには興味が無いらしかったな
外食時もチェーン店みたいなところには連れて行ってもらった記憶がほとんど無い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:23:43.02
スキソイドなんで人と関わらないで済む暮らしでも構わない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:33:52.53
親がそろって心不全と初期ガンで入院。
独身の俺と結婚してる妹で緊急の家族会議。
家の墓は廃墓するに猛反発される。
あのな、このまま俺が独身なら始末した方が後々100%いいだろ。
親が寺に年間いくら布施してんのかわかってんのか?
俺に払えるわけねーだろ!!!クソが!!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:31.54
ニジユーとか良く知らんが、2010年前後ぐらいのK- pop女性グループのレベルには全く敵わないだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:10.68
俺も親が今付き合いのある曹洞宗の住職と仲良くなる自信がない
いずれ両親がいなくなると俺が引き継ぐことになるが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:59:58.70
風呂入るの面倒だよな、俺はまだ入ってない
でも明日休みだからいいんだ、風呂入ったら酎ハイ飲むわ
頑張って風呂入ろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:08:28.19
ビールこの缶終わったら日本酒に代える
イカの塩辛がまだある、かつおのたたきは無くなりそうやけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:11:16.68
さっき掃除してたけど最近頭洗えてなかったから掃除中に髪の毛が落ちてきてあまり効率が良くなかった
ただ掃除もシャワーもちゃんとできたから良しとする
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:04.94
元気なうちにそういうことちゃんと決めてるのは良いね。
今は親よりも自分の方が不健康でそれどころではないから
せめて自分がもっと健康になるまでは親も健康でいて欲しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:26.88
割と最近美容院に行った気がするんだが
白髪は増えてきたし髪も伸びてきたしでそろそろまた行かないといけないのがめんどい
せめて白髪さえどうにかなれば放置しとくんだが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:19:12.53
>>420
髪の毛だろ
取れる分を取るしかない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 05:18:38.72
塩酸硫酸ぶっかけたら全てとける
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:33.52
こちら晴天なり
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:52.56
遊びに行けるような心身余裕があるなら他にやることはいっぱいあるし
正直それどころでは無いんだよな
ひとまずコーヒーをいれる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:17:37.39
眠ってる時が唯一の幸せなのに、最近悪夢ばかり見る。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:19:31.24
CB1100欲しい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:30:29.81
買え
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:07.85
金持ちかな
原二までならともかく、それ超のバイクはお金無いと維持できんよね。
結局は車も無いと不便すぎるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:39:54.24
税金きた?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:43:42.20
趣味のもんだからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:48:29.37
俺の知人でスズキのハヤブサ乗ってる奴がいるけど、ガソリンはハイオク、燃費悪い、税金高い、車検代かかる、整備に金かかる、置き場所が無い、こんなに金のかかる趣味はねえぜってボヤいてるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:54:49.84
無駄な金
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:56:09.40
だがわしもそんなのがある
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:04:47.53
ヤマダ電機のあんしん保証的な感じのやつに(年間3000〜4000円くらい?)もう15年以上払い続けてる
ここ数年ヤマダ電機で買い物してないしこの保証を1度も利用したことない
無駄な支払いとはわかってるけど解約手続きが面倒でずっとそのままだわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:20:20.45
CB1300スーパーボルドール、新車で買って今年で5年目
走行距離2万3千キロだから年間5000kmちょっとぐらいしか乗らない
そもそも月に4回乗るかどうかだし当然冬は乗らないし、まーむだに保険料だけ毎月1500円払ってるなぁと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:29:32.54
10代の頃一度ぶつけて任意保険使ったけど
それ以降一度も使ったこと無いな、保険屋に通算でいくら払ったかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:32:27.56
まぁ何に金掛けるかってのはその人間の価値観だからな
食に金掛ける奴もいれば風俗に金つぎ込む奴もいるし、バイクや車に注ぎこむ奴もいる
人それぞれ、人生いろいろ島倉千代子だよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:48:32.08
yahooトップに電源タップの記事が出てるね

うちの親とかこういうのを5年どころか軽く10年は使う人だけどどうなんだろ
気になってたから去年ぐらいに新品のタップを渡したらいらんと言われたし。
うちみたいにコードが絡まった状態で使ってるわけではなさそうだからその点では良いんだろうけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:07:50.75
婚活で女性が要求する「普通の容姿」とはどんなものか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:34:14.35
ブス女や専業希望のバカ女に限ってそういうこと言うよな
前に婚活でバカ女共を説教してたら出禁になった事があるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:22:03.46
原付なら車の保険のファミバイ特約で良くないか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:25:29.97
察してやれよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:42:32.89
もう20年くらい前かな
最後はカワサキのエリミネーター250っていう並列A気筒エンジンのやつに乗ってた
加速はギュワワーンと楽しいけどまあ曲がらん止まらん
中免とって初めてのホーネット250が良すぎた
クォーターマルチのお気楽ネイキッドはもう作らないんだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:06:31.04
>>435
高速以外はストレス溜まりそうだけどいいの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:33:39.64
dmmブックスでこち亀100冊を買ったが読むのきつい
最初の頃はまだ生まれてなかったがどのあたりからが楽しくなるんだろ
1巻しか読んでないがまだ麗子はでてない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:42:41.28
初期の中川はキャラが違うのは覚えてたが、両さんもあとの方と顔が全然違うな
コマによっては誰だかわかりにくかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:38:31.03
バイクってソロでも楽しめる趣味ではある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:59.37
友達いないってバカにされてましたし…
私みたいなムッサイ女が
友達なんてできるわけがありませんでした
一人で生きようといきってたら
人生踏み外したようです…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:23:48.28
125が最強じゃない?
俺はずっとカブ乗ってるよ。
ちょっと買い物〜長旅まで賄える。
タフだし燃費いいし積載もいける。
整備メンテ、カスタムも簡単、自分でできる。
最強だと思ってる。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:14.97
風呂入る前はめんどくさいと思うが、入浴後は気持ちよくて入って良かったと思う人99%説
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:28:50.54
バイクだと雨と強風と持てる荷物が制限される問題と
疲れたときに休憩しづらい問題がでてくるからなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:19.04
こだわりの空冷4発
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:14:49.70
マスク取ったらより男前や美人に見える人は限りなく少ない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:16:02.97
シルヴィア
ランエボ高燃費くそーツカーのってた時
通勤から往復して帰るだけで燃料ゲージ半分
2回3回でeゲージで維持できずに売った
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:20:04.93
>>493
西式健康法に平床寝台っていうのがあってこれが腰痛に効くぞ。
これは布団を使わずに木の板の上に直接寝るという健康法なんだが、積年の腰痛が嘘のように軽快したという声が多数。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:28:05.68
靴下のストックが減ってきた
ユニクロに買いに行かないと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:16:59.34
あまりにも痛すぎるともう仰向け寝が無理なのよね
そして向きを変えようが痛みが引かないから寝るどころではないし何もはかどらない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:31:06.08
今日は雨降ってる割には意外と調子が良い
ここ数年の普段ならこんな日は体が重すぎて今の時間とかだるいどころではないけど割と動ける
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:47:07.66
そのドラマは知らんけど、雨降ってだるいときは動く気力も無いことが多かった
のたうち回れるような元気など無し
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:51:43.37
どんな風にのたうち回ってたか知らんけど、ドラマだと
だるいというのが表現しづらいからそうなってしまうのかもね。
SNSとかで病み垢を名乗る人が異様に元気なことが多いのもそれに通じるものがある気がする。
本当に病んでたらSNSで暴れるような気力なんて無いものだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:22:17.48
タバコ吸いたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:57:56.31
おっぱい吸いたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:06.25
整体行く前に少し時間があるから少しだけおしごと進めとこ
雨の日のくせして気分が良いから今日は良いことがある
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:22:35.53
ファミマのメロンパンとコーヒーで休憩
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:26:54.36
マダム・ヤン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 21:48:28.50
ファミマはホイップメロンパンオススメ
ローソンはたまごメロンパンオススメ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:12:10.44
>>495
靴下ってすぐ穴開くよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:52:57.23
ドライヤーが壊れた
もう今日は自然乾燥させるしかない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:10:07.57
>>515
いや、結構新品なんだよ
しかもカカトとか、クルブシあたりに
虫食いみたいな穴が
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:17:19.72
新品だろうが元々の素材自体の耐久性がいくないものはあるよ
近所の店で1足39円ぐらいで買った夏物の薄手の靴下は割とすぐやぶれてたし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:19:42.58
岡本の靴下履いてる俺はお前らとは根本的に違う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:45:46.16
俺の靴下はユニクロ製やで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 12:45:09.48
うちはどんな物でも基本的にネットに入れて洗濯してるけどそれでもあれは破れるのが早かった
薄手な上に通気性を良くするために穴あき素材になってるからそれも良くなかったんだろうけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:22:24.80
ドンキが安い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:06:56.89
 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:56:08.04
それな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:56:38.77
「それな」はマクドのマフィンのレスな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 17:21:02.24
たまにはロッテリアもええで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:12.04
ロッテリアは近所の店が全滅したがそれが何年前だったかもわからない
今の最寄り店がどこなのかも知らん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:35.22
イオンのパンコーナーで買ったパンケーキプレーン
どら焼きの皮をイメージしてたのに全然違くて失敗した
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:29:26.80
靴下は安いのは足から出る謎溶解液ですぐ穴あくからワークマンとかホムセンの3足700円くらいの丈夫いやつ
ユニクロのボクサーパンツ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:16.98
ボクサーパンツの買い換え時がわからない
破れるわけでもないし
生地がだるだるになる時か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:31.19
わしはパンツはかん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:21:08.31
現30代の元バンドマンだったらしい人にその話をしても意味がわかってなかったな
そんなのが年上を目の前にしておっさんとか名乗らないで欲しい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:42.64
おとなしそうな女がビジュアル系バンドやヘビメタル系バンドが好きで、ライブでノリノリの姿に普段とのギャップに驚かされる現実
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:52:48.90
当時はそれほど好きじゃなかったけど大人になってからユニコーンみたいな緩いふざけたバンド好きになった
民生のソロは当時から好きだったけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 01:54:05.76
ごみ出しは次回でよいかなあ
「既に集められた袋をゴミ捨て場に持って行くだけのことを『ごみ捨て』と呼ぶのでは無い」ということを
書いてある漫画もあったが、ごみを集めるのは労力が結構いるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:57:49.31
突っ張り棒に洗濯物干してたんだけど掛けすぎたのか今朝もの凄い音立てて落下したわ
まあそのままで寝たけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:47:08.08
ゴミ出しは週に各一回だな。
可燃一回、資源ゴミ一回
収集する業者は大変だよな、なるべくマナーを守って出しましょう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 11:39:31.93
>>572
すまない。俺も同じ事が有って凄い物音がしたから隣人にインターホンを鳴らされたわ!大した事ないと誤魔化したけど.笑
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:57:43.69
気づいたら昼過ぎてたが午前にやりたかった予定のいくつかはちゃんとこなせたからよかた
食事とったらまたおしごとやら整体やらなにやらをやる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:49:32.08
突然風邪みたいな症状が出てきた
でもたぶんこれも先日と同じくすぐ治るだろうな
体調がいくないせいでこういうものに対する抵抗力や免疫力がついてるみたいだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:49.01
ウロチョロしてくる!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:33:34.87
今日は良いこと一つあった。
明日も頑張る。
で、明日の夜は泥酔します。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:43:00.62
感染拡大なんかに負けずにチョロチョロしようぜ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:05:27.18
俺は立山黒部アルペンルートに行く
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:37.48
MacBook Air買った。
115000円
ポイントは7000
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 23:40:52.14
怖い例えの地震、カミナリ、火事、オヤジの順番は本当に合っているんだろうか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:31:34.65
スマホでiPhoneはまぁわかる
ノートPCでMacBook買う人の用途は何?
MacBook買えない貧乏人の僻みなんだけどw
Windowずだと駄目なん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:32:31.13
ハゲ、デブ、メガネ、老化
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:33:54.34
三本柱と言えば…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:36:32.72
警察、ヤクザ、取立屋、税務署
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:40:22.50
それ以外で怖いと感じるのは
落ちたら死ぬレベルの足場の悪い高い所
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:41:40.13
>>604
津波コロナ火事雷
今はオヤジは怖くない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:54:15.22
地震→倒壊→火事→津波
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 01:58:07.33
エロ動画の整理中
古い物から吟味してるが、その時の気分で落とした物が結構ある
見返すと全然反応しない
HDDを買い足さなくて助かりそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 02:13:49.13
>>607
はっきり言うと何にも分かりません。
今までポンコツWindows使ってて、ずっと欲しかったから買いました。
日々節約生活の反動です。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 06:14:49.85
西式健康法に平床寝台というのがあって、これが腰痛に効くぞ。
これは布団を使わずに木の板の上に直接寝るという健康法なんだが、積年の腰痛が嘘のように軽快したという声が多数。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 08:42:29.76
>>616
iPhone使ってみたいがchmateが使えなくなるのは痛い
MacBook買うならWindowsのデスクトップ買いたい
欲しかった物を買えたときはこの歳になっても嬉しいよね
今何が欲しいか考えてみた
ゲーミングPCかな(30万円くらいで)
夢がないなぁw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:44:35.21
>>624
去年の暮、自作PC組んでみたけど15万くらいでそこそこのゲーミングPCできたよ
グラボはGeForce GTX1660Sだけどメモリ32GB、CPU Core i7 10750って構成
もっと性能あげようと思えばグラボ買い替えればいいだけだからね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:49:22.67
>>626
自作PCってどうやって作るの?
やっぱりニッパー、ラジペン、ストリッパー、半田ゴテなどの基本的な工具は必要なのかね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:59:26.73
>>627
そんなに工具は使わないよ、プラスドライバーと8mmか10mmくらいの六角回せるモノぐらい
マザーボードにCUP乗せてCPUクーラー乗せてメモリはめてPCケースに取り付けてから
電源ユニットとかSSDとかハードディスク接続して完成
プラモデル作るよりも簡単にできちゃう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:34:51.06
>>630
ネットで注文しとけば待たずに買えるよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:35:21.71
>>631
MacBook買ったばっかだよ泣
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:51:15.20
>>634
そうなんだ。
良かった〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:35:05.57
10時ぐらいのつもりで起きたら13時だった
起き抜けの気分は悪くないから良しとしとく
適当に食べたら出かけよう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:54:29.84
ウロチョロしたいんだもん!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:58.00
普段料理しないからIHクッキングヒーターと電子レンジを同時に使って大丈夫なのかがわからずにいる
親と同居してた頃は炊飯中にレンジを使ってブレーカーが落ちることは頻繁にあったが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:20:24.73
やることやって無事帰ってきたし今日はなかなか良い感じだ
一息ついたらまた出かけてくる
腰は頻繁に痛くなるがだいぶからだが動くようになってきて嬉しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:49.23
マザコンではないが母親がいなくなるのが一番衝撃うけそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:29:08.87
>>656
俺の友達が片親マザコンで、母ちゃん危篤になり自殺しそう。
話聞いたけど、俺にはどうすることもできない。
人の家庭にまで踏み込むつもりもないし。
俺たちこれから大変だよね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:23:22.88
わかっちゃいるけど
なかなか出来ないもんなのよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:24:09.59
HジャングルwithTの動画をダラダラと観てたけど
小室哲哉って色々問題ありやけど間違いなく天才やなって思った
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:29:43.12
問題ありと言っても女性絡みの件に関しては女性側もこの人とくっついたことで
良い思いもできただろうしどうこう言うことでは無いと思う。
この人は金銭面等について管理する人が周囲には誰もいなかったんだろうね。
本人が遠ざけたのかいないだけだったのかは知らんけど。
そういうところが問題の原因になってる気がする。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:38.63
自分もそっちの方が好き
あの一番売れた曲は後半の盛り上がってる部分があまり好きじゃない
そこに入るまではわりと好きだけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:55:42.75
チキンライスも最初聞いた時はあまりいい曲だと思わなかったが、何度か聞くうちに心に沁みる曲だと気付いた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:01:39.54
午前中に起きるつもりが気づいたら14時だった
半日前ぐらいにやるつもりが雨でやめた作業の続きをやろう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:06:12.23
いいな
最近カップ麺の大半はなにを食べてもカップ麺味にしか思わなくなってしまた
カップ麺に限らずほとんどの食べ物が美味しくない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:39:56.06
今日はこれから夜の街チョロチョロする予定
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:41:09.40
コンビニで見かけて気になったからサバー監修のサバラーメン買ってみた
まあ旨かったよ
サバの塩焼き乗ってたらもっと旨かったかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:04:46.96
先週に注文したエッチDVDが日付指定したにも関わらず着かないでイライラ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:15:59.25
今日のおしごとがあらかたおわたから明日の準備にとりかからないとな
こういうのをこなすのもかなり労力がいるようになったが頑張ろう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:36.57
原点回帰で久々にチキンラーメンのカップ麺食べた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:31:24.40
エコバッグのたたみ方に悩んだがなんとかうまくいって良かった
千羽鶴なんかもよれよれのやつしか出したこと無いし、
こういうのを綺麗に仕上げられる才能が欲しかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 04:25:24.70
ベロベロだわ。
おやすみ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:22:26.54
その辺のサイトで見かけた某ニュース番組映像から取り出した写真が、
25年前ぐらいの知人(当時20代半ば)がそのまま年取った感じの顔つきしててびっくりした。別人だったが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:45.81
YouTubeで久々にユーザロックを見掛けて新曲を出したみたいだから聴いてみたら加齢による滑舌の悪さで残念だったわ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:21:10.26
よく行く郵便局の郵便物受付係のおばさんに話しかけられた、なんか可愛い気がしてきた。
年齢推定45〜50
体型は締まってる。
顔も悪くない。
好きになったかも。
どうしよう…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:01:17.21
ダノンザキッドが勝たないと2万円が溶ける
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:46:00.50
正社員になりたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:18.66
お前すぐトイレ行ってサボるから無理だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:51:33.72
何か暇つぶしないかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:14.51
2万溶けたわ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:44:44.24
いやぁ
なかなか
当たらないよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:47.18
かばんの中がごちゃごちゃだからと思ってバッグインバッグを使ったらそれに入れたはずの財布を探してしまった。
無事見つかってひとまずは良かった。
今時はサザエさん状態になってても免許証の問題さえクリアできればだいたいはなんとかなるけど。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:49:33.17
最近母が病気で死にかかって最悪の事態を想定したんだけど
やっぱり凄い落ち込んだよ。
これでマザコンと言われるならもうそれでいいよ。
覚悟なんてそうそうできんわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:40:38.71
ダノンザキッド買うような輩は、典型的な詐欺師に騙される野郎よ。基本、安田隆厩舎はダートそれに芝だと短距離指向が如実だからな。2万負けたもういやや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:59:19.13
まな川田に騙されたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:11:47.54
キッドといいプレミアムといいダノンについてる相馬師は力まかせの馬が好きなんだろうな
短距離は強いけど、クラシックはきれいなフォームで走れる馬じゃないと無理
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:22:39.94
長距離は、友道厩舎買っとけば間違いない。ワグネリアンとかのオワコンの馬は除く。実際芝2500以上の複勝率とか凄いからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:44:17.83
お尻の形がいいお姉さんのお尻触りました
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:59:00.07
46歳になってようやく映画の吹替えを卒業して字幕スーパーに移行できた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:06.81
40過ぎても益々性欲は右肩上がり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:14:40.97
連休中にやることとやりたいことがいくつかでてきた
やろうと思いながらも体が動かず何もできずに終わるのは2020年でおしまい。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:19:52.81
川田ってデンジャラスKの川田?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:49:51.70
>>749
だよな 

集中力が続かなくなったし、字幕見るのがしんどくなった
それと真剣に見たい役者の台詞が聴きたいと思える映画が無くなった事が一番デカいかな

それでも好きな役者の出る映画の時は字幕で見るよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:24:45.19
仕事辞めた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:42:55.15
そうする
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 15:42:13.59
今のご時世だとどんなに仲良しだろうと
リップクリーム貸してあげたね
なんてことはやらない方が良いんだろうな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:26:44.79
昨日新車が届いた21日休みだから遠くまで車でウロチョロするわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:28:00.35
N-BOXか、いい車買ったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:32:07.58
ROOMYだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:53:46.66
新車に嫉妬してんのかよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:54:17.88
独り身で若い頃に散々遠出して今のご時世遠出も無理だし体力的にも意欲的にもキツくなって通勤のみの街乗りでワンボックスやSUV買う奴の方が金ドブだと思割れ目
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:50:01.87
ほしい車無いなら通したほうがいいんじゃね、なんやかんや買うより通すのが一番安上がりだし
もしくはもう車必要ないなら廃車コースだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:51:39.52
たしかに一人ドライブは虚しいから行かないが
通勤中車で好きな音楽聞くのが唯一のリラックスタイムだわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:05:51.75
西日本の大都市の片付田舎なんで車は必須だよ
朝の通勤は早く出るのでスイスイだけど夕方の帰りの混みようといったらもう
エコカーほどのはいらないけど燃費が悪い車は乗りたくないねえ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:24:40.26
カローラつーに乗って
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:35.19
>>762
スピーカーが良いんだよね?
どんな感じ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:56:53.66
パッキャオの全盛期を見逃した俺は一生の不覚
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:35:25.18
ここ何日かは思い出したようにエンドレスサマーが脳内再生されている
この当時だれがいたのかもよくわからんのだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:42:58.49
ああもう早く寝たいというよりもひとまずは早く起きたい。
日中でないとできないことがいっぱいあるのよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 05:49:59.70
趣味ごとでやらなきゃいけないと思ってることがあるのに
いつもダラダラしてしまう
このままじゃ先に進めない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:08:03.03
朝6時に起きれば1日が長く使えるんだろうが、毎朝10時起床だわ。
一日が短い。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:11:47.35
>>803
やることが明確に無かったら早起きしても一緒。
早起きして散歩するでも何か決めなきゃ、どうせ6時に起きたって10時までボーッとしてネットしたりテレビ見て終わるだけ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:25:45.90
草苅でもするか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:31:07.91
俺は必ず8時には起きてモーニングショーを見るよ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:16:06.53
れいわ納豆、閉店だぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:21:08.85
サムライマック買ってくるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:16.24
寿司食いたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:04:14.99
だが割引弁当でも漁ってくる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:26:46.05
休みの日の前日の夜が一番心安らぐ時間だわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:29:22.61
お前 有職者だろ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:41.27
昨日寝てる時夜中にピンポン鳴った気がしたんだけど気にせずそのまま寝た
寝ぼけて気のせい、いたずら、霊的な感じだったのかよくわからん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:22.32
母親を大切にすることとマザコンは違うはずなんだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:14:50.21
マザコンはお母さんの名前を携帯に登録する説
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:19:32.77
俺は母と親父で登録してる
兄弟は名前で登録してる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:48:38.20
大学の同期♀は在学当時父親をパパと呼んでた。母親はお母さんだったらしいけど。
父親からの要望でそうなってたらしいが今はどうなんだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:33.11
ママって呼ぶと聞くとスネ夫が思い浮かぶ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:58:29.93
今のゆとり世代が未就学児や小学生ぐらいだった頃に、その辺のスーパーとかで「ママー!」と
呼んでる光景は結構見たけど、その後呼び方はどうなってるんだろ
自分の頃は830の同期を除いて未成年時にパパママ呼びしてる人は周囲に誰もいなかったけど
そういう光景を見て時代は変わってきたんだなと思った。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:04:42.39
かあさんって呼ぶのが普通?
俺は「あのさぁ」、「ちょっと」とかって言って呼んでるわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:00:29.70
今年の母の日は何かしろよ
親孝行したいときに親はなし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:42.23
たまにお店で食べるナポリタンはメチャクチャ美味い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:06:32.93
ミートソースのが旨い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 00:42:14.74
ミートソースはソースが飛んで服が汚れる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:20:36.59
母の日とか父の日とか誰が決めたのかよくわからんような日よりは誕生日を祝う方が良いのかなとは思う。
と言っても自分は838なんだが。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:37:00.76
>>846
そういうのだから贈りやすかったんだよ。贈りだしたのが30代入ってからだったし。
ずっと何も贈ってなかった人が急に誕生日に贈るってなんかハードル高い気がしたから。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:25:17.13
つい数年前まで友達や仲間が沢山いたが、徐々に減った(減らした)
うちは溜まり場みたいにしょっちゅうワイワイしてたが、そういうのもういいやって。
直近は週一誰か飲みにくればいい方だが、マジでおもてなしとか気遣いが面倒に感じる。
てか、気疲れするようになったんだ。
なんだか欲も減ったんだな、あまり寂しいと思わなくなってきた、一人が苦じゃない。
それより人付き合いが億劫で仕方がない。
結局みんな自分の事ばっかだしな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:16:15.65
人生は苦行の場、苦行を積んで魂を浄化させられたものは死んで天国へ逝ける
しかし苦行を避け悪行を積み重ねれば地獄へと落とされる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:44:13.18
ビール飲むと頭痛がして吐き気と下痢が同時に襲ってくる俺にとってはヘルでしかない
カツオのたたきとコカコーラゼロならヘブン
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 16:52:51.78
>>866
俺も酎ハイでそんな感じだわ
一時期アルコールに強くなってきてストゼロもイケたんだけど
最近またアルコール7パーくらいでもダメになってきた

休みの日ちょっと飲みたいなと思っても頭痛で苦しむと思うと飲めない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:59.90
無職ですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:57:16.38
>>876
いいね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 19:20:30.99
今日の夕食は海老天2本乗せてある天丼とコロッケ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 22:20:57.92
熱っぽいけど明日の準備やらゴミ捨てやら掃除やらしてこよう
ひとまず今日中に終わらせたかったことは大半はおわた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 22:34:01.73
俺は先延ばし癖があって夏休みの宿題なんかもギリギリまで出来ない子供だった
そういうタイプの人間は先延ばししないで何かをやり遂げるとすごく大層な事をやってのけたような気持ちになる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:23:32.75
会社への後ろめたい報告を先延ばしするとろくなことがない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:20.52
天ぷらは海老が一番旨い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:33:30.39
しめじの天ぷらの方が美味い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:54:06.57
2回分ごみ捨ててなかったがさっき1袋出してきた
ただこの頃半額弁当ばかり食べてたからごみがやたらかさばる
もう1袋出してこようか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:38.92
今日新しい靴買いに行く
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 09:25:14.70
俺は人生の9割は東京靴流通センターで買ってる
しかも東京靴流通センターを2件はしごしてちゃんと吟味して選んでる
どっちの店舗もレジのお姉ちゃん(推定18〜23歳)がめっちゃ可愛い
レジやってる時にこのギャルが触ってくる靴に俺の足を入れるんだぜ、たまんねぇなぁ、ゲヘヘ。
とはならないが長時間選んでこんなやっすいのかよ!とか思われてそうでなんか胸が胸が苦しくなるーくーるしっくっなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:14:32.26
消臭スプレー、防水スプレーって高い
意外と痛い出費
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:27:57.33
俺も東京靴流通センターだな
通販は試し履きできないからダメ
でもzozoのアプリで足型取ったから一度試しに買ってみたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:51:10.48
お前らの靴絶対臭いよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:56:34.06
『お前ら』じゃなくて『俺ら』な
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:59:52.59
ABCマート
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:00:52.78
>>901
俺の足はほんのり臭いけど水虫ではないんだよな、水虫の人が春になると痒くなってくるっていうのを俺は共感できなかったりする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:45:12.27
足の臭いもそうだけど自分のワキのニオイとかケツのニオイとか思わず嗅いじゃうな
クッサ!とか言いつつもう一回嗅ぐんだわ麻薬やな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:06:51.45
軽石で足裏を定期的に擦れば足裏綺麗。
俺の兄貴の足裏は乞食みたいな汚さ、マジで勘弁して欲しいわ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:40:18.50
>>889
あれなんでだろうね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:57:18.12
話変わるけど
おまえらは若い頃妹のブラジャーしたことある?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:34.75
おれは中学の頃40歳の母親のパンティーを履いたことある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:25:28.55
タレントの遠野なぎこはガキの頃、母親の再婚相手と一緒に風呂に入れって命令されてたらしいな。
「家族なのに何嫌がってるのよ」って言われてたとか。
今でもこのことを思い出して、母親を殺したくなることがあるとか。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:16:46.31
>>913
「ガキの頃」っていくつぐらいだろう
母親も義父とはやく良好な関係になって欲しかったのかもしれないし、
義父がエロ目線で矯正したかもわからんねー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:17:00.33
>>918
それ、盛ってるの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:58:26.83
東京靴流通センターって遥か昔に潰れたかと思ってた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:21.46
やっぱTバックだよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:00:15.73
せやろか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:59:55.30
馬の顔面を蹴る人間を生まれて初めて見た
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:05:52.65
でもあれ試験か何かだったらしいけど
あれ通過できなかったら処分されるらしいな

そう考えると馬のことを考えての蹴りだったのかもしれない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:27:45.13
>>933
え?そんな背景ごあったんだ。
なんで報道は流さない?
だからクソマスゴミって言われんだよ。
しかし、ばんえい競馬生でみたことあるけど、動物虐待でしかないわ、あの競技。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:28.54
>>933
ばんえい競馬自体が動物虐待にしかみえない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:12.35
まだ本当の自分を知らない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:00:59.87
明日のお昼はステーキ丼食べる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:25:22.08
明日のお昼は菓子パン一つ
悲しい、情けない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 08:20:14.46
おでこのメガネでデコデコデコリ〜ン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:56:26.87
黒い砂漠っていうネトゲやってると、とにかく移動は馬に乗って走るんだけれど、
なんかすごく馬に愛着わくよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:58:09.59
俺のCB1300SBのバッテリーは今年の3月に交換した
去年の12月で完全にダメになって充電できない状態だった
2016年に新車で買ったから4年持った、走行距離は2万2せんきろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:05:40.54
ゲームをやれるような気力体力時間があるのは良いなあ
ゲームをしてるとどうにも疲れるからやる気がしない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:07:28.15
>>954
いくらくらいなの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:07:52.96
>>957
結構な頻度で乗ってるね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:10:33.73
国道の歩道も無いトンネルを自転車で走れば天国まで逝けるぜ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:58:34.02
gwはバイクで旅するかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:26:35.52
250ccはないと苦しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:17:00.51
そろそろオープンカーも走り出す季節かな
数年前に今頃にその辺を出歩いていたら、わがままジュリエットを大音量で流しながら走っている
オープンカーが通り過ぎていった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:36:44.74
埋める?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:47:05.07
おけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:50:59.78
蟹みそがうんこに見える
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:58:07.50
一年以上毎日マスクしてるおかげで蒸れて鼻にニキビできるわ、おでこにシワができるわ、ろくなことがない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:42:58.33
スラムダンクで1番人気があるのは三井寿らしい
まあ俺も三井が好きだったけど
何度でも甦るのはセコいわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:49:34.13
スラムダンク、ドラゴンボール、幽遊白書、魁男塾、ジョジョの奇妙な冒険が同じ時期に連載されてたジャンプ最強
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:55:58.97
2ストΓ ワンダーシビック れじぇんどクーペ
大型解禁でCBビッグ1 ゼロ・クラウン
結婚後は家族用がアルファード 仕事用にプリウス
別に不満はない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 03:41:08.72
某所で「ギリ昭和おばさん」とか言ってるのを見て(゚Д゚)ハァ?だった。たかが30そこそこの小娘やん
今時の30そこそことか普通に若いのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 07:43:20.77
埋めるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 07:43:46.57
俺は本気だ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 07:57:01.13
お前らに大事な話がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 28分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況