X



昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:34:14.30
NGワード推奨:「固有の領土」「首里中」「法的根拠」「朝鮮顔」「何か質問ある」「ないちゃー」「ナイチャー」「やまとぅ」「ヤマトゥ」

昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1601685938/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part52
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1603204935/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part53
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1604038620/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part54
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1605185962/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part55
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1606263846/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part56
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1607784771/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1609044390/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1609853090/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1610690638/
昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1613996046/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:55:10.50
今年の夏は灼熱でヤバそうだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:09:01.99
>>954
ドンキの服売り場は意外と穴場
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:34:02.28
今日は飲むのを止めようと思ったけどやはり飲んでしまった
記憶力が悪くなった気がするけど単に加齢のせいかもしれない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:46:32.32
夏ごろはどうなってるかな・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:00:04.93
夏は雷もゴロゴロしそうですね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:49:05.90
今度車買うけど今回で生涯7台目だと言う事に気づいて驚いた
でも考えたら初免許取得が19歳で既に30年前だもんな
今と違い安全に配慮する様な運転じゃないし、結構弄ってたり峠攻めたりしてた時代だったし、車も今程高くなかったもんな
今の車の安全性能がもう未来の車ってか、本当ガンダムのコックピットみたく凄くて、寧ろ運転する楽しみが減りそうで
これも時代の流れなんだろうけどどこか寂しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:09:46.69
>>963
酸っぱいワキガは我慢できるけど鉛筆臭いのとか金属系は駄目だなあ
コンビニとかスーパーのレジにたまにいる
つらタン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:44:16.63
時代が時代だったら間違いなく2.26事件のような暴発が起きかねない事態である。
ここ数年の内閣で、ここまで無機能、無気力、無能なナイナイナイナイ内閣があったであろうか?
正直なところ、すでに不感症に陥っているのはよく分かるが、国民不在が甚だしく、こんな状況なら内閣不信任案を提出して解散してもらった方がベターオプションではないか。
国民の怒りがますます増大する中で、この後、忍耐強い日本人がどこまで耐えられるのか、時間との勝負になってきているのではないだろうか。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 01:20:04.75
>>968
「内閣不信任案」はあるけど「霞ヶ関の官僚不信任案」は無いものかね?

政治家以上につくづく霞ヶ関の連中の無能ぶりが露呈してしまっている。
政治家は次の選挙で落とせばいいだけの話だけど、官僚を選挙では落とせない。やめさせられない。
どうしたら良いものか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:18:36.30
手マンした後指嗅いでみろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:59:23.57
>>968
次期衆院選挙は、自民は惨敗するよ。
五輪も中止になるだろうし。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:19:51.85
大阪行ってきたけど、ほとんどの店が閉まってたよ知り合いの店も休業してた。

しばらくは、旅行行けないな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:26:53.60
>>964
車は、過去4台乗ったよ。
今は、車は乗ってないけどね。
俺等が爺になる頃には、空飛ぶ車も普通に
あるかもしれないよな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:27:17.33
空飛ぶバイクは、既に実用段階だし。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:28:37.06
空飛ぶバイク
空飛ぶ車
タケコプター
タイムマシン
どこでもドア
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:41:38.99
もっとも俺らが、爺になる頃は日本なんてどんな社会になってるかわからないけどな。 w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:44:18.67
然し、もう夏も近いな。。。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:00:15.37
>>984
みんな中国語を話してるんじゃないかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:59:37.52
見切り出でたようなワクチン 少なからず死人もでる
薬害が出ても今回は責任を負わないから地球実験室やな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:19.63
>>991
ワクチンが危険と報道したら接種の遅い政府を支持することになるからな

マスコミの目的はコロナをどうにかするではなく政府を叩くことにあるから今回は接種遅れを全力で攻撃する
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:57.65
   彡⌒ミ
   ( ・ω・ )
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 16時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況