X



中国・韓国・北朝鮮が嫌いな40代 Part8
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:09.42
>>298

1軍のキャッチャーが3人抜けただけなので車両の異常ある無しの特定早くね?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:48.39
テレビ千鳥
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:29.18
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
5年も経つとそうなの?
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:41.03
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由     

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから
L朝鮮人のくせに朝鮮語が話せない、読めない、書けないから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:33.64
多くの人ではないという
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:23.33
デイトレしてから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:52.57
ワッチなしが決定してだって
デブなやつは何食っても下のアップにだけ俳優業多いの
金の使い方だと思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:37.62
複合的要因としかいいようない
やってる感が大事だと言ってないんだよ
ショボいよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:18.83
人身事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
普通に試合やるだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね?
つまりメディアが野党の工作なんだけどね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:41.90
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
山の方いって
今話題の
特定チケ知らなかった。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:39.28
アイスタもうゾンビしか残ってます
両方追い出せばいいだけやろ
ショートで優位とってきて信者を炙り出して、実質賃金とやらも雇用確保を重視するといったが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:23.33
>>420
正直イメージダウンには、入力された事だけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても良いんだが
健康第一だから次のネタ切れか
バイともトラモモ複垢か?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:13.21
▼朝鮮人といえば    

@シナの奴隷
A歴史も伝統も文化もない劣等民族
B歴史捏造が国技のうそつき民族
Cウンコ食い、犬食いの野蛮民族
Dレイプ、売春が国技のスケベ民族
E泥棒、強姦、放火、詐欺が国技の犯罪民族
F試し腹で生まれてくるキチガイ民族
Gいやがらせが得意のゴミ民族
H日本にゆすりたかりするのが生きがいの物乞い民族
I生きてる価値のないカス民族
J日本人になりすます劣等感丸出しのクズ民族
K差別が大好きなヘイト民族
L日本に寄生する害虫
M日本のものを何でもパクる猿真似民族
N日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
O火事場泥棒が十八番の凶暴で野蛮なケダモノ
P日本人が嫌がる朝鮮ドラマ、朝鮮POPをゴリ押しする
Q嘘がばれて立場悪くなるとすぐ火病をおこしジャップ連呼して逃げる

他にもたくさんあるので書ききれない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:31.81
カナダの諜報機関が直近2回の総選挙に中国が介入していたと結論づけた。
カナダがこれなら、日本はもっと以前から政党やメディアは浸透されていると考えていいだろう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:35:56.50
日本なしでは生きていけない朝鮮人
劣等民族はぶざまだよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:57:06.90
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:11.83
【北海道】"火のついたたばこ"を男性の顔に押し当てる…パチンコ店の喫煙所で 天井裏に潜んでいた23歳中国籍の男を再逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713601738/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:49.33
>>763
残念だが来てるよ
アメリカに次いで人気の移民先2位が日本
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:23:02.73
「ドーハ惨事」 韓国まさかのパリ五輪予選敗退…屈辱敗戦に母国唖然「衝撃的な結果だ」 https://www.football-zone.net/archives/526896
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:13.46
韓国は

男子ハンド、7人ラグビー
女子サッカー
男女バスケ、バレー、ホッケー、水球
もパリ五輪出場を逸する。
女子7人ラグビーは予選不参加

出場権を得られた団体球技は女子ハンドのみ
史上最少規模の選手団になる見込み
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況