X



【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:18.28
いい歳の、いいスレにしていこう。
※昭和53年スレは理由あって複数ありますが、お互い干渉したり荒らしたりするのはやめましょう。
 残念ながら、もう一方のスレ主の常軌を逸した行為によりスレが荒れています。
 そのことから、誰から見てもこちらのスレと分かるよう★をタイトルに着けました。
 禁止ネタはありませんが多くが不快になるネタはやめましょう。

 なお、こちらのスレには定期的に「自演」どうこう投稿する輩がおりますが、
可能な限り無視をしましょう。

前スレ
【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1637592114/l50
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:24.30
>>952
長文?高卒?
長文読解とかわかる?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:54.80
>>942
露軍は東部に戦力を集中させて、
兵器や武器を見せつけてウク軍に投降を促してたけど、
東部総攻撃はいつ頃始めるのだろうか?

さっさと最期の総攻撃をして停戦に向かってほしい。
たぶんNATOや西側の武器も東部に寄せてるだろうから
熾烈な戦闘になりそうだけど、弾や兵器を出し尽くさないと停戦はないだろう。
たぶん、露軍の消耗戦になりそうだけれども。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:24.51
Fランの高卒叩きダサ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:12.29
長文製造機なのを笑ってるだけなのになんで読解が出てくんのw
相変わらず読めるけど理解できない人ねw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:16.81
佐々木 朗希すげえな。
ロッテなんてマイナーな球団でくすぶるの持ったいなさすぎる。
せめて優勝争いするチーム、ゆくゆくはメジャーに挑戦して欲しい。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:48.54
己のレベルをこの歳になっても理解できてないんだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:53:22.74
>>959
そう思うなら、自分で立てた隔離スレに帰れよ(^ω^)

お前のネタって、結局、自演自演「しか」なくなったんだな(*´∀`)♪バーカ
お前が鼻息荒く立てたスレ、「みんな」シカトだが、お前の好きな結婚話やらんの?
こっちじゃ100%シカトだから話題も被らないし、隔離スレでやれよww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:19:28.95
そんでみんなとは?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:28.20
ロスケと戦争か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:26:17.19
隔離スレ主は自分で立てたスレを埋めろよwwww

誰も糞つまらない隔離スレ行かないんだからwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:58.95
ちゃんと最後までスレ埋めようね障害くん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:27.18
ハラルモラスメント野郎が立て逃げたスレ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:55.43
こりゃ片付けられないやつだな
家の中もぐちゃぐちゃで汚部屋だろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:25.94
偏差値40くん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:01.43
一体どこで終わってしまうんだろう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:24.25
キックボードは免許いらんらしいね。
飲酒運転ですーい酔ぃ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:00.56
>>979
マジで?
電動も?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:01:29.19
>>979
今調べたけどダメじゃん!コラ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:40.74
民主党政権の藤井と白川日銀総裁
自民党政権の鈴木と黒田日銀総裁

どっちも円高と円安を止められなかったアホだけど
国民は円高がいいと思っている。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:43.91
この人は円高はいくらからだと思っているんだろうね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:10.78
>>986
ガソリンあんなに噴き出すんだな、初めて知ったわ。
火つけたら火炎放射器だな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:54.70
隔離スレ主は「埋める」とか無駄なことについては得意なんだな
中身のない糞つまらないこと書けば良いだけだしな
会話にならなくても良い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:09.22
>>996
36点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況