X



40代のひとり旅 [国内編]33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:59.48
フィジカル系でヘトヘトだけど
趣味は別腹で朝からハードワークしてきた

明日もハッスルするから来週の体力が心配
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:51:25.91
太陽光パネルで山を切り崩して景観をぶっ壊しておいて
2024年から森林環境税を導入するんだもんな
よく、だれも反対しないよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:14.25
金曜日南禅寺の三門長蛇の列だったわ
2020年9月行ったときは人っ子一人いなくて俺だけで独り占めだったのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:38.72
足伸ばして岐阜のソープ街
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:02.37
足伸ばして岐阜のソープ街
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:45.23
>>899だけど、県民割とじゃらんクーポンもらったんで
25円だけで泊まって朝食バイキングを食べてきたよ。

そしたらよく分からないけど県民割クーポンなるものを
2000円分をもらった。コンビニやスーパーで使えると
いうので早速2000円ちょっと食料を買ってきた。お得だった。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:47.67
意味のないsage
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:13.26
不法侵入やろな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:01.03
都内の大型団地って中に昭和の商店とかあって楽しい
もう街中では絶滅した酒の自販機もあるし
ひとやすみするベンチもあるし最高
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:01.57
★★★ GOTO 県民割 ブロック割で喜ぶのは在日朝鮮人だけ ★★★

GOTO 県民割 ブロック割の財源は「税金」です!
払った税金が活用されているため「いずれ増税で回収」されます
回収されないのは「税金を払ってない在日朝鮮人だけ」
在日朝鮮人は税金払ってないのでGOTO 県民割 ブロック割で得するだけです

★ 提言 : 日本政府は GOTO 県民割 ブロック割 を今すぐ中止せよ!! ★

インバウンド復活・日本の観光業界大復活が許せないGOTOコジキ在日朝鮮人
GOTOコジキ在日朝鮮人は祖国に帰れ!!

日本人「インバウンド再開ならGOTOトラベルみたいな税金の無駄使いしなくて済むね、観光業界大復活だ!」

在日チョン「GOTO再開するニダ!ウリの旅行のために税金うニダ!チョッパリ税金で旅行するニダー!!」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:01.25
みんなただで旅行行けるようになるわけじゃないんだから、補助金で一律10万配ったり飲食店に毎日数万円払ったりするよりずっと効率的な財源の使い方だと思うけどね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:19:05.11
関ヶ原駅の観光案内でオススメルートを聞いたら、まずあなたは西方か東方かどちらですか?と聞き返され、何だか当事者意識が出た記憶がある。西方ですと答えました
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:39.05
佐竹家の郎党だったうちのご先祖、関ケ原のときは主家に従って西軍だったはずだが、江戸期は水戸徳川家の禄を食むことが多かったわけで、東西どっちだと聞かれると分からんな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:29:37.74
5ちゃんでスレ立ってるけど今ソロ旅が流行ってるらしいね
昔は旅館もお一人様を断っていたけど、これからはそうはいかないだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:22.70
あつかましいから行くな!って指示が来るようになればベストだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:47.42
またあの秋田港に小さいおじさんじゃないよね?
イオン御所野面白かったですね〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:01.06
養老公園おすすめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:44.28
四万十川と仁淀川のオススメは?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:51.90
>>988
GOTOの頃から一人旅を見かける率増えたね
おかげであんまり浮かないで済むから助かる
一昔前なんて女の一人旅は自殺されるからって断る旅館ばっかりだったって亡くなった旅好きのばあちゃんが言ってたわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:10.02
>>996
学生の時敦煌一人旅したけど、感動したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況