X



友達がいない40代…独身者専用★144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:14.78
引き続きよろしくお願いします。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:20.17
m9(^Д^)プギャー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:14.24
脳天直撃?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:01.31
寝よっと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:38.64
ブツブツ抜いてるよケツ毛
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:59.85
8時だよ!
昔は集合
今閉店
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:40.47
スマホのインスタグラムが生年月日を設定しろと毎回表示してウザいからアンインストールしてやったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 07:55:54.91
そんなヤツは車運転するな!ヴォケッ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:16.44
だから玉蹴るなっつーのっ!ヴォケッ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:18.72
太陽の牙インスタグラム
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:51.20
言葉もないままにあきらめの夏
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:23.01
喧嘩上等
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:40:20.81
あーやっと終わった、痛かったわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:20.47
遊ぶ金が欲しくてやった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:51.51
遊ぶ金玉が欲しかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:19.24
馬並みの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:40.90
厚労省アドバイザリーボード
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:24.23
勃起時17.5pでも一度も使うことなく終えるだろう俺の人生
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:10.74
起きてろハゲ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:51:42.36
44で初めて車買った
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:52:09.04
炎の匂い染みついてむせる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:20:17.52
じゃあ俺は吉田のYボックス買う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:06.40
💎
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:06.64
スマホ壊れて機種変更しに行くのめんどくさすぎる
通話もできんから来店の予約もできないしスマホ全然分からんから高いの買わされそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:19.12
いくら可愛くても傷があったり画面が汚いスマホ使ってる女はどうかなと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:00:14.54
>>80
やる時はフルメタルメイクさせるから無問題
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:35.65
14~18歳
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:59.76
ぱチョンこ負けた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:59.35
一年中休日の俺はどうしろと
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:05.15
所詮人間は自分の脳内でのみ生きてる、自分視点でしかない、もしかすると他人視点などい存在しないのかもしれない
だから自分が死ねば世界は終わるしみんな死ぬのと一緒だぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:44.63
【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:41.70
ガンガンいこうぜ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:24.11
老後2000万円問題って年痕が普通にもらえること前提なんだって!!!
っざけんなよ年金破綻するくせに!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:05.43
久しぶりにTVつけたらNHKでハチ特集やってて
面白かった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:49:37.59
普段日曜は18時半には値引きシール貼るくせに今日は19時20分になっても値引き貼らないてふざけんな!
スーパーで50分も俺にうろうろさせるなよ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:56.76
マジ卍
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:23.12
老害です
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:08.04
俺たちは無様に生き残ったんだ。人間生きるため死ぬため大義名分を欲しがる。 そんなものはどうでもいいんだ。明日のない俺たちは無様に生き続けるしかないんですよ。 無様に生き続けましょうよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:11.26
そんな嫌なことあるわけじゃないけど、俺も仕事行きたくね-な-
朝早く起きるのが嫌なんだよ、早く起きるってことは早く寝なきゃダメ出し
夜ふかししていたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:13.24
前の部署の時は仕事が嫌に感じたことなどなかった
今の部署来てから嫌で嫌で仕方ないわ
この先年月がカバーしてくれるとは思えないんだよなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:47.46
今週の水曜日は母ちゃんの誕生日だからお寿司とケーキ買って実家帰る
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:59.98
仕事に行きたくない奴は、働くのが嫌いなんじゃなくて、やってる仕事が嫌いなんだよな。あと人間関係も大きい。さっさと辞めて別の仕事始めるか、自分で会社立ち上げる。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:02.69
俺は通勤が心底いや
仕事はしたくないけどそこは仕方ないと思うからいい
通勤がいや
台風だろうが真夏だろうが行かなきゃいけないのがイヤ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:47:59.76
楽しい休日を過ごした日曜日の夜は
土日に撮ったデジカメ画像を見て余韻に浸っちゃうよなぁ
そしてまた一週間がんばろうという気持ちになれるo(´^`)o
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:28.57
楽しかったおもひでだよっ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:31:14.56
>>151
トラック?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:00.00
俺なんか満員電車で通勤してたらギリギリで乗り込んで来た汗だくのオッサンに密着されてオッサンの汗すり付けられたぞ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:52:39.79
通勤のときは女ばっかり見てる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:56:19.44
女性専用車両に乗る女の人ってやっぱり自分が痴漢にあうかもしれないって思ってるのかな?それとも男が嫌いだから、男に近寄りたくないからなのかな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:30.55
暑くなってきたな
ラムーの100円ソフトクリームの季節だな
たこ焼きできるまで待ち時間があるからソフトクリームたべてたこやき食べる
このパターンな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:24.89
運動場でコンダラ引いてるんだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:29.80
おぼっちゃまくん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:31.93
くぼっちゃまおん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:41.23
これからファッミに行ってくる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:26.28
寂れた映画館とバーガーコロッケ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:16:33.31
ゴッドマザーwaシャバでえんことりゴッドファーザーwa賭場で金稼ぐ
これぞツーリンたろうやでんねんてポルチガオのげーじんもどきの
ような顔をした飲みやのおっさんがテレパシーで伝えていた
という夢を見たんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:24:43.96
(。>_<。)クヤシイ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:40:16.64
いいなー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:50:50.64
じゃ俺はたまごのから食べよっと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:25.28
殴る蹴るの暴行をする
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:55:29.99
やってみ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:25.28
お?やるか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:47.93
やめないか!と私は言っているのだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:28.45
>>193
空想、絵面めっちゃ不細工だよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:07.43
50代なのに40代だと自慢するババアとか頭おかしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:43.25
次のヤングマガジンの表紙はしょこたんの水着姿だよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:20.04
吉田製作所
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:47.38
江田島
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:12.15
なちょす
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:41.56
ひのき猫
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:34.34
>>211
佐山サトルの合宿のやつがおすすめ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:55.02
美人は本当に三日で飽きるのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:57.01
美人と関われないから心配無用
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:16:22.82
疲れ果てていることは誰にも隠せはしないだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:27:33.18
世渡り上手が得したり、正直者がソンする世の中だからな
生きることに向いてない奴は苦難ばっかで良いことなどひとつもない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:37:51.69
日本人が長生きしすぎなんだよ
60才くらいでどんどん殺さないと代謝が悪くなって世の中がおかしくなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:58.95
美人は飽きるのかもしれないけど、ブスではそもそもたちませんよ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:57.29
上島竜兵って身長162cmしかなかったのか。
コメディアンは小柄な方が有利なのかもしれないけど、それだけ小柄で結婚して金も十分稼いだんだから大したもんだ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:13.48
根本的な問題としてなぜ宇宙は生まれたのか
そしてこの世はなぜ存在しているのか
人間は何をするために生まれてきたのか

俺はブラック会社で働くだけの人生に何の意味があるのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:49:49.52
自分っていう人格はどうやって作られたんだろう?
もしかしたら違う体に精神があったかもしれないのかな
それこそ猫とかアリとか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:33.49
アビーチもめちゃくちゃ稼いでたけど亡くなったもんな金じゃねんだよな。心と体の健康大切にしよう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:02.97
パチプロになるんや!打って打って打ちまくるんや!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:39.11
街角にたたずむピンナップボーイズ
ただのスクラップにはなりたくないんだ Baby , baby
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:52.50
池田大作の個人資産1兆円
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:25.74
パチョンコもしぶといよな。
なかなか全滅しない。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:11:44.08
いいなー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:18:48.68
>>275
え?ニホンゴワカラナイかんじ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:53.08
今海に居て船見てて船の仕事良さそうと思って調べたら練習船で自殺未遂あったり地獄そうだったのでならなくてよかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:42:49.07
よろぴくメカドゥッギュ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:55:10.14
おやつはハッピーターンな!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:55:33.96
あとコケ・コーラ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:33.92
 ヽ(*^。^*)ノ ワ~イ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:26.85
ヨシダの Y ボックスでもいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:13.27
好きトキメキとキス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:50.88
俺はアキラだ君の仲間だ~♪
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:49.20
ほしいよな
スーパーの緑でいいわ
シールドとサイドバッグ、ベトナムキャリアでちょい小洒落た感じになるはず
シートも変えるか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:31.66
女のとこ行ってくる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:12.99
>>300
カブ3台目乗ってるよ。
最強バイクだね、若い頃日本一周もした。
死ぬまで乗り続けるといいたいところだが、最近のカブは
ビジネス→お洒落
コスパ→高い
に変動しつつある
にわかどもが迷惑なんですよ。
あなたのことではありません、気を悪くしないでね。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:10.25
へーそーなーんーだー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:55:38.45
40代は俺を含めひねくれ者が多い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:55:48.79
>>302
50ccのカブなら3台乗ってたんよ
110がほしい
ディスクブレーキ化とチューブレス化はかなりの進化であり魅力的
買わない理由がないって感じだな
クロスカブもいいが足元が寂しい
今は250オフ乗ってるからセカンド
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:07:35.84
ターミネーター2のハーレーファットボーイな
ターミネーター1で乗ってた日本車の方がカッコいい
ホンダのCBかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:31.55
人気FPSゲーム
『初めてのValorant』
坂本(幕末志士)×Shu3+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05~放送開始)
 
www.
twitch.tv/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:28:47.51
純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドン・ペリニョン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:10.70
ネットで松屋のメニューみてたら洋風ガーリックポークステーキ丼ってのがあって食ってみたくなった!
ちょっと松屋に逝ってくる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:03.16
カレーは主にみよしので食べてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:20.06
勉強になりますん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:57.75
松屋カレーは
うん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:14:50.41
>>305
そんな40代青春真っ只中の君たちへ

夢じゃないあれもこれも
その手でドアを開けましょう

祝福が欲しいのなら
悲しみを知り一人で泣きましょう

そして輝く~~~~
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:46:25.69
↘︎
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:46:40.03
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:46:53.98
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 05:47:04.21
P
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:36:42.36
ちんちんもみもみ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:15:28.13
ツームストンパイルドライバー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 09:36:17.28
  オッハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:57:34.12
今日辛いことがあった( ̄ー ̄)

おとといアマゾンで酔っぱらって
物干し竿注文してしまった……●| ̄|_

さっき届いたー(ToT)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:02:43.46
まんピ~のGスポッツ!Gスポッツ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:54.57
なくさないで夢を~
忘れないで愛を~
心を開いて~
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:43:03.46
車検の予約をする為に電話をかけたらすごくかわいい声の女の子が対応してくれて
どんなかわいい子なんだろうと楽しみにして車を持って行ったら・・・

ま、まぁなんていうか、これ以上は言わないでおこう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:44.80
昼マック行ってこよっと
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:48.45
ショコショコショーコー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:23.77
次のヤングマガジンの巻頭グラビアはしょこたん
それもいやらしい水着グラビアだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:23.84
いやらしい子だねまったく
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:47:58.26
年齢じゃない。顔の作りだ。
ぼる塾みたいなのは死んでも無理だ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:53:40.35
失礼な
20年前くらいには告られたさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:58:15.03
自演だらけでマイナス経済に発展中
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:03:42.85
子供の夢が今、いつの時代のおっさんなんだあれ?
昭和バブリー町族っていう経済暴走族かよ、あれら全部時代遅れじゃないか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:04:20.07
豊田市かよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:44.53
ミ田
Windows
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:35.26
ボッタクリボッタクリってさ、
どんな商売だって仕入れた値段のまま売るワケないだろ
アホなの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:56.31
お前ら全員告ハラ予備軍
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:08.50
>>374
そいつは自分が買えない金額のモノすべて『ボッタクリ』って言ってるんだと思うよ(笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:53.61
パワーBOM
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:09.92
その技をかけるために相手にどんな姿で待機させてるのかって想像しただけで笑える
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:41.00
蜂女は小学生の俺でもムラムラした
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:42:09.33
そうか、パワーBOMからのマングリ返しか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:00:20.37
ギガビッグマック食いてええええええ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 05:15:57.14
タイトスカートってエロいよね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:51:56.45
おぬすのスペックがすげえからこのままでは我社が食われるとおもって採用しなかったのさと思うことにする
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:37:30.94
中国「AIラブドール」の魅力 約11万円で爆ヒット!!

https://courrier.jp/columns/160888/

リアルな人工皮膚をまとったラブドールに、ロボットの先端技術と人工知能(AI)が融合したことで、“使い捨ての処理道具”ではなく、会話も楽しめる“かけがえのないパートナー”として買い求める中国人男性も増えているという

「多くの顧客はラブドールを手にした瞬間から、ドールに魂を吹き込み、言葉を交わさなくても互いに眼差しだけで思いを交わせるようになる。その瞬間からドールは道具ではなく、なくてはならないパートナーになるの」(劉)

「中国の女は勝ち気で、しばしば男の話を遮っては感情的にまくし立てる。だが小鷹は違う。いつも俺に会話の主導権を与えてくれる聞き上手だし、突然、パニックになって騒ぐこともない。とにかく穏やかなんだ」(張)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:03.22
メルセベスデンツでドライブしてくるネきゃぴ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:52.17
なんで働かないのだ?
「働きたくないでござる」なのか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:55.59
高安ってお相撲さんいたな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:04.83
中国「AIラブドール」の魅力 約11万円で爆ヒット!!

https://courrier.jp/columns/160888/

リアルな人工皮膚をまとったラブドールに、ロボットの先端技術と人工知能(AI)が融合したことで、“使い捨ての処理道具”ではなく、会話も楽しめる“かけがえのないパートナー”として買い求める中国人男性も増えているという

「多くの顧客はラブドールを手にした瞬間から、ドールに魂を吹き込み、言葉を交わさなくても互いに眼差しだけで思いを交わせるようになる。その瞬間からドールは道具ではなく、なくてはならないパートナーになるの」(劉)

「中国の女は勝ち気で、しばしば男の話を遮っては感情的にまくし立てる。だが小鷹は違う。いつも俺に会話の主導権を与えてくれる聞き上手だし、突然、パニックになって騒ぐこともない。とにかく穏やかなんだ」(張)


きたああああああ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:33.60
>>409
かっこよくはないけど、まあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:21.48
国税庁の若造共が給付金詐欺で捕まったと
新卒で入った直後にやってたと思うとすげえ度胸だなと思うわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:00.46
デトロイトビカムヒューマンていうアンドロイドが登場する
ゲームてあながち事実は小説より奇なりになる可能性出てきたな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:54.59
ラブラドールの方がいいだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:06.79
猫かよ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:56.35
真剣ゼミ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:36.85
ハウスバ~モントカレ~だよぅ~♪
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:55.03
シングルマザーで生活に困窮してる若いママさんならワシがATMになってあげても構わないのに全然出合いもないしな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:08:54.12
武蔵国分寺跡は猫がたくさんいる
みんな餌あげてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:40.94
最後のコインに祈りをこめてミッナイDJ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:07.59
イライラすると物を乱暴に扱って怒っていますアピールする奴大嫌い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:32:19.80
むしゃくしゃしてやった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:37:24.75
声をかけたら無視されたのでやった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:48:11.72
ムラムラしてる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:02:00.40
国税局職員の2億円詐欺で捕まった若い女巨乳で可愛い
出所したらAVデビューしてほしいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:52:07.25
マスク外したとこ見たんか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:57.23
ふ〜ん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:56:44.62
死にたい
リレー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 05:43:20.16
おっぱいが好きすぎて、起きてるときはずっとおっぱいのことを考えてる。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 05:55:15.54
>>482
違うよ。かとうれいことか、駒木なおみとか松坂きみことかのことだよ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:20.40
週一でソープやな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:32:37.52
女の体ではおっぱいとおしりが好き。次が太ももと首すじ。でも1番好きなのは腰にくびれがある女。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:57:50.20
おまえらに相談がある
身内で例えば借金、自分の起こした後始末を押し付けられたり
行く場所無いからと転がり込まれ
生活の面倒を何年もみていたら

おまえらならどうする?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:40:39.67
そんなやつは初めから相手しない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:55.52
なんでもかんでも値上げブーム来たで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:34.85
>>505
クズと分かってるなら面倒が起きないように一切関わらない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:14.03
>>505
できるだけ早く追い出すか逃げないと自分が不幸になるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:01.66
スーパーで88円の大きいダブルシュークリーム2個買っちゃった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:38.39
つ⑩
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:44:45.80
水ダウでKカズミについてやってたけど
SNSやってないからこんなのが話題になってるなんて全く知らなかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:10.03
社会の為になるじゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:54.58
もういいよ、お疲れ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:13.81
どうでもいいことばかり考えてないで早く寝ろ
睡眠時間が足りてないからそんな余計なことを
考えるようになるんだよ
寝ろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:57:13.97
外散歩すればええやん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:38:16.02
その確率は天文学的な数字である事間違いなし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:01.01
だがわからぬぞ何がいついきなり爆発あちゃーしちゃうかなんて
誰にも予想はできぬ
ホリモン青汁ゆぬくろCEOは人生のぎゃんぶラーだで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:57.94
すごい数の名作が生まれるんだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:23.73
555ゲッチュ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:24.48
なぜビールの一口目は異常にうまいのか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:58.15
姉の子供がもうすぐ大学生というのに俺は47歳でいまだに独身て…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:38.66
姉の子供がもうすぐ大学生というのに俺は47歳でいまだに独身て
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:57.89
明日の朝は立ち食い蕎麦だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:18.04
この時間に起きちゃって暇だから麻婆豆腐を作って
食べてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:06:24.78
あーあ
今日も臨時出勤だわ
仕事仕事って俺は仕事人間じゃないのにアホみたいな仕事好きの周りに引っ張られてバカバカしいなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:50.85
朝ご飯
桃の缶詰
ベビーチーズ
LG21ドリンク
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:59:35.06
心の折れたエンジェル
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:45:29.94
欲しいのは夢だ、空っぽな嘘じゃない
残された人生の夜が明ける

休んでいる俺らの人生
(立ち上がって声を上げろ)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:54:35.95
半日仕事してきたが本当に我社は仕事人間しなくて呆れる
久しぶりに会った社員同士の会話が仕事の話しかないなんてどんだけつまらん人間共の集まりなんだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:25.30
バラ売りのネギが売り切れ
3本も要らねーんだよ
早く玉ねぎ安くなって下さいお願いします
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:46.87
天気良いから大掃除開始してる
布団干して模様替え
部屋の窓全開でブロワーで部屋の埃吹き飛ばし
ルーツレゲエ全開、近所に響き渡るくらい
布団干してる間、バイク飛ばして都心に買い物に行くぜ(下見して後でネットで買う)
帰りに魚屋寄って新鮮な魚介買う
美味いポン酒仕込んであるからサッパリした部屋で泥酔予定
さて、一服終わり、続き開始
緑がキラキラ輝いてるぜ
レゲエ最高
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:53:15.32
宅のみこもひきライフを何年も続けてたらまじでやばい
一年前から寝起きで胃腸が痛いのが続き最近なにやら右の脇腹あたりがはるようにズキンと痛みが入り色々おかしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:39.71
今日やったこと
部屋掃除
白髪染め
日焼け
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:00.79
ヒトの行動はすべて遺伝子の指示によるものです。

ヒトなんてたまたま大脳が発達して知恵がついて道具や火を使えるようになった延長で月に行ったりインターネットやらスマホやらを利用したりしてるだけで、その過程でついでに宗教や芸術生まれたに過ぎません(この時点で全否定してくる人がたくさんいるのが困りものです。単に大脳が発達した動物だという事実を認めるべきです)。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:27:03.85
私の娘が6歳のとき、彼女の親友の父親から性的いたずらをされました。病院に連れて行ったところ、縫合が必要だと診断されました。それなのに、警察は逮捕するには十分な証拠がないといいます。そこで、わたしは自分の拳銃を持って彼の家に行きました。余計なことを聞かせないため、彼の奥さんと娘さんを階上に行かせ、持ってきた45口径を取り出しました。男は193cm125kgで、一方の私は175cm73kgであったため、徒手で行く気はありませんでした。彼に私の娘をレイプしたのか、と訊きました。奴はレイプではない、彼女から頼まれたのだと言いました。私は直ちに彼の頭を撃ちました。13年服役しましたが、一度も後悔しませんでした。警察はのちに彼の家を捜索し、その男が11人の少女にいたずらするテープを見つけました。少女たちとその父親たちの復讐を私が遂げたことを誇りに思っています。ほぼ全員から感謝の手紙を受け取りました。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:00.58
どっちかというと有吉したい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:52.68
おちんちん洗ってからいつもの快活いくか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:10.76
明日14時からヘルス90分予約した
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:22.22
何かちんもみしてたら膨張量が増えた気がする
ちょっとしゃぶって確認してくれよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:02.51
政治のやり方が悪いから、ジェンダーフリーとかわけわからんカタカナが一人歩きして、女どもがのさばって男どものチンコもしょんぼりだろが。無人島に女一人と男3人が漂着したらどいなる?殺し合いになって2人を殺した男が女を占有するに決まってる。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:55.20
政治のやり方が悪いから、ジェンダーフリーとかわけわからんカタカナが一人歩きして、女どもがのさばる。男達のイチモツもしょんぼりだろが。無人島に女1人と男3人が漂着したらどうなる?2人をヤッた1人の男が女を占有するに決まってる。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:13.05
そんな難しいことを考えてないで男ならエロだろ
1テラのハードディスク買ってエロ動画や画像を収集する作業をしとけ
世の中お前が思ってたって急激に変化しないから
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:00.48
発射しちゃおっかなぁ〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:35:14.56
何だよ
ちんちんがないじゃないか
まんまんの攻略法をネットで調べるから待っててね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:09.65
アワビに塩をかけて観察しなさい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:09.36
マンコよりおっぱいの方がいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:32.27
中学生男子がなりたい職業一位ユーチューバー
日本の未来が心配
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:37.05
>>629
仕方ない。政治家の先生たちも悪事を働くばっかだし。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:17:29.93
いいなあ、うまやらしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 03:28:46.89
ケツ毛抜いたわ
今日は50本
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 05:40:46.41
いつか美人でボインな女に中出しをする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:24:15.88
朝ご飯
じゃがいもを茹でたやつに塩
めかぶ
ベビーチーズ1個
ミルミル
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:26:14.56
ダイエット中なの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:40:20.27
ダイエットなんて人生で一度もしたことないよ
夜飯の消化でまだ胃腸が頑張ってるから
朝ご飯はこのくらいでいいと思ってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:12.84
一時期1日一食16時間空けるってやってたけど
胃酸過多で逆流性食道炎になって昼間でも夜でも
胃が痛かった
ガスター10を買いだめしてた
これって健康的になりたいからやってるのに
逆効果じゃね?ってなってやめた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:28.70
爽やかなプリンスになると決めた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:55.08
>>655
いくらトリモロスの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:23.23
はよマスク解除だせやボケ政府
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:31.84
楽天三木谷社長の個人資産1兆円
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:37.13
Amazonからの迷惑メール5月中に50件
受信拒否設定しても全く効果なし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:57.81
リッポンヲトリモロス!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:23.61

トリモ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:53.21
朝通勤途中で旗降りの人妻がいる
暇な時はスマホいじったり、暑くなるにつれて露出が多くなってきたりと時代が変わった事を実感する
その人妻を信号待ちの時に眺めながら、旗ではなく尻を降って欲しいと思ったりする
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:17:18.15
尻美人 My memory
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:01.89
彼女欲しいなあとは思うけどいたらいたで鬱陶しいなあと思い始めるだろうからいなくて正解なんだと思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:03:01.20
JRのサービスが期限切れるから更新しろってメールがよく来る
そもそも登録してないしアプリも入れてないし送信元メールアドレスがhotmailとか馬鹿じゃないかと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:51.86
今某駅にいるけど撮り鉄って幼いんだな
6人くらいで早口で話してるけど意味不明
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:43.01
旗振り仕事は拷問でしょ。
死にたくなると思われ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:22.78
アレ現場によって日給違うんじゃなかったっけ
んでキチガイドライバーにわざとギリギリをかすめて走られたり、怒鳴られたりするって聞いた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:05.11
お前ら人間爆弾桜花に搭乗してレーダー誘導の代わり務めるぐらいしか仕事ないよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:17.85
やきうどんつくった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:09.71
じゃがいも茹でたのまだあるからそれ食べる
じゃがいもが安かったからしょうがないね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:06.46
肉じゃがの肉って普通は牛なんだな
俺の家は豚だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:10.58
40代は風しんの検体検査をやらなきゃならない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:24.06
河童禿げゆうな(>_<)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:29.42
今テレビに出てるけど高岡早紀が久本雅美に似てきた気がする
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:12.29
相手はそんな風に思ってないけど俺的にはデートは1回したつもり
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 02:32:32.62
テスト
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:21:38.79
便所の落書きが生き甲斐
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:24:41.27
5ちゃんの書き込みって本当その時だけで何にも繋がらないよな
たまにマニアックな知識ある人から学ぶことはあるが、そういうのも昔に比べるとだいぶ減った
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:19:54.10
>>653
その方法は危険
1日4から5食食べる
ただし爆食しない
300カロリーから500以内で
300カロリーだとおにぎり1と味噌汁焼き魚が目安
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:32:04.90
>>711
それはあなたが仕事に執着してるから

ニート時間を増やす(ニート=家事)
料理や掃除も凝りだすと面白いものだぞ
例えばお菓子作りに挑戦とか

仕事以外にも没頭出来ることをまずは探してみてはどうかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 04:42:23.67
>>727
可愛い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:21:14.67
労働の悩みの大半は人間との接触によるもの。
仕事がむつかしいから行きたくありませんて
きいたことがない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:44:49.21
休みが足りない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:50:29.31
今月は全て土曜日出勤だ
1日休みじゃ寝て終わる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 07:54:52.23
>>734
それはないと思う。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:11:57.43
俺はそのタイプだな
仕事自体が嫌なんじゃなく仕事場に行くのと帰るのが無駄すぎてイヤ
人混みもイヤ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:59:53.97
温泉に行くとええで
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:11:28.55
ざわわ ざわわ ざわわぁ~~♪( ´θ`)ノ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:38:40.65
部屋の掃除をしなさい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:42:26.51
過去は変えられない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:57:40.55
小さな幸せを集めるとポジティブ思考なるよ
すると幸福度がエスカレーター式に上がっていく
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:34.96
歩こう歩こう〜♪
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:37.02
朝に徒歩で出勤時に車に雨水かけられた
事故って死ねばいいのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:02.94
リンダリンダ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:44:12.19
>>746
今でしょ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:05:56.04
うひょー!ふわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:17:33.99
ばばあが俺のほうに扇風機向けるから寒くて仕方がない。あのメガネブスババア最悪。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:17.43
どんだけサービス残業させれば気が済むんだろこのクソ会社
数字上の残業時間が減って上層部だけホクホクしてるけど末端の労働時間はなんにも変わってないんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:48:03.97
ブタおばさんにバックドロップしたい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:07:28.73
>>760
同僚達と連名で会社に抗議文渡したらどうだ?
それで改善する気なしなら労基へGOだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:24:37.52
昔通勤で使ってたSuicaがあったからみどりの窓口で
解約したら800円戻ってきた
そのお金でかつやで豚汁定食を食べた
幸せ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:49:05.73
こんな日はブルーレットおくだけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:05.71
みんな金がない金がないって思ってる程にお金に
困ってる感じの人生?
もしそうならコンビニとか外食とか贅沢してるから
お金がないんだと思うよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:17.23
な、なんだってー!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:48.16
お前は一人暮らしじゃないんですかね?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:02.70
チンチロリンばかりやって対面販売で負けて…他人のせいにしてりゃ世話ないよな〜
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:00.12
風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな

風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の現実のレベルだと実感する
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:02.54
仕事で30%の満足しかないなら、食い物で30%、趣味で40%の満足を得れば、トータル100%の満足を得られる。転職など必要ない。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:06.95
今日玉掛けの教習いってきたんだが、そこに若い20代の女の子いて、、若いっていいな~と。艶がありこっちまで元気になるというか、、。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:08.76
相変わらず器の小さい上司だわ
自分が俺を監督しなきゃいけない立場なのに何かあれば会社に言え、聞けで一体何のために存在してるのやら
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:05.15
>>785
してないわ
喧嘩売ってんのか?w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:01.99
スレタイだから無職とは限らないんだが?
自分がそうだからって、もしかして三拍子揃ってる人達のスレだと思いこんでた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:34.06
イク湖(ロシア)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:14.00
>>808
少し疲れてるようだな
今日は早めに寝るといいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:10.65
はい、乙~~
今日は酒場のレモンサワーで乾杯よぉぉ
現金ですかぁぁ!!!!

……あ、、
げ、元気ですかぁぁ!!!!!
飲んだら忘れる!!!!
飲まなくても忘れる

明日からは老害ですかぁ~~!!!!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:49.21
マジで感動したわ
昔キャンプで使ってた100均包丁をあまり行かなくなったから台所に持ってきて使ってたんだけど
包丁の高いのってどんなもんよって思って4000円位の
買った
マジでスパスパ切れる
感動
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:44.61
金持ちぱねぇーっす
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:25.13
自分はドス黒い色してる
見ようによっては不潔に感じるかも
彼女できず一人で性欲を満たすしかなかった弊害
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:44.42
うーむウイスキーボンボンジムビイムのんだけどあんまし下位らんくブラッキにッカやトリスくーり
やつと違いがないつうか味に慣れたのかまあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:47.22
41歳だが毎日AVでは抜いてるのに、いざソープ行くと勃起しなかったり、しても中折れしていけなかったりして未だに素人童貞だな

40代で余裕でセックスしてる人達は、やはりトレーニングしたりサプリメントとか使ってる?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:14.07
シトルリン飲んでる。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:50:16.64
オオタニサンも終わったな。
やっぱり日本人には厳しいか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 05:32:31.12
早く起きたから朝ご飯と暇だから麻婆豆腐を作った
賞味期限が今日の豆腐が半額だったからしょうがないね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:24:22.10
朝ご飯候補
桃の缶詰
バナナ
めかぶ
ベビーチーズ
LG21ドリンク
ミルミル

昼ご飯候補
塩羊羹
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:06.29
朝からカップ焼きそば食うぞ、気合いだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:51.18
正しい判断だ
「どうしたんだい?」なんて近づいて声でもかけようもんなら
「きゃーだれかー!不審者が子供に声かけてますー!たすけてー!」って通報されるからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:52.33
か親が来て黙って子供を連れ汚いようなものを扱うかのごとく
近づいたら汚れるみたいなていで早急に離れていく
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:05.63
俺もおっさんとかが倒れてたら大丈夫ですか?って声かけるけど
子供と女性が相手なら完全にスルーだな
あぶねーもん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:10.68
正解だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:16.71
男は何も悪くない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:01.77
倒れてるおっさんに声かけたら
(´・ω・)o^) ホモォ…
/⌒ つ⊂⌒ヽ

って抱き着いてくるかもしれないから気をつけろぉ~
ン間違いないッ!
長井ナンチャラです
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:24.81
事案で人生終わる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:59.87
部下がヤンキー上がりっぽいんだが、しかも、そいつの出身中学校ってのがめちゃめちゃ荒れてた超不良校
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:01.06
俺はそういう奴が嫌いでヤンキーにつばブッかけてやったけど逆に向こうがビビってたしょうもない奴ら
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:28.48
見た目はおじ
中身は子供
その名は!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:39.27
品と知性と恥を感じる頭が付いてれば、
心が10代だろうと赤ちゃんだろうと何でもいいんじゃない?
付いてないなら心がじゃなくて全部子供なんだと思うけどね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:27.79
お前の話はつまらん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:53.36
言葉の意味はよくわからんが、とにかく凄い自信だね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:25.03
もうすぐ40になるけど30代でこれだけはやっとけって事ありますか?
結婚以外で
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:36.33
人の性格は根本的に変わらない変えられないが
人生での経験過程において一般的なモラルマナーを学び
また失敗からも学び知識を増やし脳を成長させることはできるの
だとかなんたらあたしゃ難しいことはわからん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:09.35
>>886
もうチンコの元気が無い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:10.81
昨日禁酒して
今週末まで禁酒予定だったが、ダメだ飲んじまった。
いつも
月休肝
火飲み
水木休肝
金土飲み
日休肝
この繰り返しだわ。
火曜日辞めれば週二で安定するんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:20.82
今日もタマけりみるお
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:37:56.72
牛丼屋の話しか出来ないのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:48.04
地元の野菜売り場で安いから買ったネギがパッサパサ
汁に浸けてもパッサパサ
今までの人生でこんなの初めてだよ
こんなの売るな
お願いします売らないで下さい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:39.32
今日事務女にLINEした
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:24.00
エロ漫画を参考に
ぶつかってうっかり挿入
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:59.82
自分が20代の頃興味本位で40代のデリヘル呼んで抱いた
やっぱりババアだなって思った
今の40代も抱くと同じ感想を持つのだろうか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:19.15
「当事者が辛いのは髪の毛がないことそれ自体だけではない」「ヘアドネーションだけでは解決しない」…善意と協力の本質を考えて
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:24:32.15
し  い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:58.51
ゴリラ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:23.81
らっきょう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:45.69
パンツ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:46.24
プロペラ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:10.05
>>930
どっから「パ」が出てきたんやアホンダラ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:06.09
健康診断用の大便
なぜ二日分なのか?一回で十分なはず
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:19.61
10代は雀、おしゃべり大好き
20代は渡り鳥、好奇心旺盛で世界中を飛び回る
30代はカラス知恵を絞って生き抜いて行く
40代は梟だ 警戒心が強く待ち伏せする
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:57:21.04
河川敷で夕日を眺めてたよ

黄昏の中時の流れの速さに自分は何が出来たんだろうか……と

(ここで脳内BGMが流れる)
ら~ららぁ~~ららぁらぁ~~言葉にぃ~出来ない~~


ローンで変な壺買っちまったよぉ●| ̄|_
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:02.23
俺はなんで生きてるんだろう。と思いながらここまで生きてきた
この先も、俺は何で生きてるんだろう。と思いながら死ぬまで生き続ける
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:49.20
サラ金とは?ヤミ金とは?
限度額まで貸し付けてやるぅ~~~!!!!

うっせぇ!うっせぇ!うっせぇわ!

あなたが思うより金欠ですっ!

36回払(ToT)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:09.70
気が済んだから寝るわ( ̄ー ̄)
明日カレー作るしなw

おやすみ

提供は…おはようからおやすみまで鏡を見つめる
◯◯◯んでしたーw

しばらく遊んでやるからな(〃▽〃)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:30:45.85
焼酎4Lが2本あるといつまでも飲んでられる感がある
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:19.88
気分が晴れない日はおっぱいのことを考えるようにしている。悩みなんておっぱいがすべて解決してくれるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:40:19.82
風俗嬢6人と連絡先交換してLINEとかしてたけど、最近2人から全く返信来なくなった、既読にもなってないしブロックされたか?
まあ向こうからすると大勢いる客の1人にすぎないから、仕方ないのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 06:45:32.08
そんなもん営業に決まってるだろw
嬢のLINE集めてどうすんのよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:06:29.22
でも若い女と繋がりたいよね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:52.32
食べ物の買い物ってそんなに頻繁に行くもんなの?
10日間に1回スーパーで5000円くらい買い物する
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:21.34
大きな冷蔵庫があって、車で買い物行けるような環境ならそういう買い方もあるかもな…
都内ぐらしで歩きだったりしたらそんな一気に買うのは大変
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:46.88
すぐ食べれて賞味期限の短いのを買うのか
それだと頻繁に行かないとダメだね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:43.38
 ('A`) プウ
  ノヽノ) =3 'A`)ノ
  くく  へヘノ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:23:47.61
もう性別がおばちゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:44.46
めんどくせーよな
人がうんこした後の便所に入るとくせーし!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:48:48.17
余程寛容な心の持ち主じゃないと不満ばかりになって
包丁を投げてそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:54.44
さあ
昼休みは終わりだよ
働け
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:03.53
細川ガラシャの辞世の句だ

花は散る時期を知ってるからこそ
美しく咲き誇る

私もそうでありたい

今を全力で生きることが美しいように
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:04.16
細川ドンガラガッシャーンって誰や!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:06:41.11
(*^-'*)> テヘペロ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:38.70
今日はお母さんの誕生日だ(〃▽〃)

まだ10代だった頃
なんにも知らず自分の感情の制御すら出来ず
ただ、ただ周りが悪いすべて自分がいたらないのは親のせいだ
そうやってイキってた時期に
母に「なぜ私を産んだんだ!産まなきゃ良かったのに!」そう言って母をなじったら

「その年で見なくても良いものを見させ
聞かなくてもいいことを聞かせて
同じ年の子たちのようにしてあげられなくて
不甲斐ないお母さんでごめんね」

そう言って号泣する私を抱き締めてくれた
今から30年以上も前の話

母の誕生日になるとあの時初めて見た母の涙を思い出すよ

今年もまた恥ずかしくて上手く言えないが
お母さん、あなたのもとに産まれて良かった
生んでくれてありがとう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:07:13.13
ものすんごい恥ずかしいから
ここにこっそり投下しとくわw

時間が取れたら薔薇が大好きな母のために
ネットで調べた薔薇園にお母さん連れて
ぶっ細工なおにぎり持って休みの日に連れていく予定w(〃▽〃)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:11:38.50
本当はお母さん
今年もあなたが生きて笑って私の名を呼んでくれるだけで
私は幸せよ
そう言ってあげたいけど
恥ずかしすぎて言えないよーっっ(〃▽〃)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況