X



友達がいない40代…独身者専用★158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:04:24.73
ちんぽ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:17:33.35
女子大生と付き合ってたけど2年で飽きたわ
どんなに美人でも飽きるものは飽きる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:35:52.17
軽量鉄骨ってやっぱ壁うすいのかな?
今住んでるアパートが鉄骨だが、それでも隣に音筒抜けだからティッシュを取る音すら気を使う
(隣人のくしゃみやイスを動かす音すらクリアに聴こえる)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:39:06.90
>>5
もう女はいいかな
結婚は一度したことあるよ、耐えられなくて別れたけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:51:58.64
レオパレス住んだことある…スマホの着信音、目覚まし、話し声
くしゃみ、レンジのチンも聞こえてた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:02:52.81
RC(鉄筋コンクリート)と書いてある物件が防音最強なのかね?

駅近のいい物件見つけたと思ったが、軽量鉄骨で迷う
そこに住んで、防音室(だんぼっち)作ればいいかなー?とか
普通の音量でテレビ観たりゲームやったりしたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:33.17
レオパレスホテル1回泊まったけど意外にもよかった
コンクリごつかったし
朝食も値段の割りにクオリティ高い日本食だった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:13.55
レオパレス伝説

エアコンが勝手に切れる
チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
爪切りの音も聞こえる
納豆をかき混ぜる音も
壁ドンしたら壁に穴が開いた
というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったがさらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
だけど家賃6万
業績悪化でさらに壁が薄くなる
将来的には壁がなくなる可能性も
チャイムを鳴らしたら全室住人が出てきた
隣がうるさいと思って壁ドンしたら全員が壁ドン返しした
隣の部屋が焼肉をしていて壁伝いに匂いが伝わってきて白飯食った。しかもそれを全室の住人がやっていた
訪問販売が来ると全員が居留守を使った
朝6時に目覚まし時計のアラームを掛けておいたら朝6時に全室住人が起きた
宅配ピザが来ると頼んでもいないのに全室住人が出てきて受け取ろうとした
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:17:12.48
たとえばぁぁ~
夕暮れの街角で覗いた喫茶店で
偶然を装って声かけてみたりぃ~

他の人がくれたラブレター見せたりぃ
見ないふりして熱く見たりぃ~

あなたを振り向かせるっ!って決意表明したりもしたなぁ……デヘヘヘ(〃▽〃)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:24:35.20
心に突き刺さる何気ない一言で
ものすんごいダメージがある言葉~~選手権~パフパフ~+パプアニューギニア~~~

頼むから普通になって下さい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:28:33.46
バカな癖して毛沢東とか語るのはいかがなものかと……

オムライスとオムレツ…違うからね?

目玉焼きに鰻のタレかけてもおいしくないからね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:19.87
人権とか無視した言葉の刃はマジで突き刺さる
ああ、わかってくれとは言わないが
そんなに私が悪いのか?

ララバイってどういう意味なのか今だにわからんがな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:23.35
今日自分的に恥ずかしかったこと
まぁ、みんなも良くあることだが

パンツ裏返しにはいてたってことかなw
靴下裏返しよりはマシだよねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:56:47.95
……確信つかれたわ( ̄ー ̄)
私も薄々は気がついていたが…

遺伝ってやつか…

どうでもいい話だけど
昨日、セブン行く途中でノコギリクワガタ捕まえたわ( ̄ー ̄)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:00:42.71
うちんとこじゃ、ふつーに夜中いるから
数少ない街頭にさー

いつも6月の終わりから7月初めにしか捕まえられないけど
今年は初めてこのセール期間中に捕まえたわw

逆にカブトムシは今年は見かけるのが少ないわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:04:54.29
>>48
ハイハイ( ̄ー ̄)
また発作が始まったか…
5円だま見つめて治す治療に変えようか?

ちなみに今バターコーン食いたくて
ホールコーンとベーコンバターで炒めとる
めっちゃぇえ匂いするわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:22.56
季節は秋よのぅ…
歌は中森明菜だよのぅ…
秋だけに…('・c_,・` )プッ

……すまん、自分終わったかもしれん…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:13:55.05
>>55
デブ…今…デブとおっしゃりましたね?

……ハゲは?ハゲはお忘れでしょうか?

デブと言ったらハゲ
セット内容が正しくありません!

はい、やり直し!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:18:56.81
>>59
あくまでも言わないおつもりですね?
トロと言ったらマグロ
マグロと言ったら刺身…

このくらい常識なのに…
それなのにあなたは言わないのですね

このハゲがっ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:22:10.40
しかたがないから
私がホローしてハゲと代わりに言ってさしあげました( ̄ー ̄)

お礼は別にいいです。
8月30日晴れ 今日デブと言ったのにハゲを付け加えない人がいました
なので、ハゲと代わりに付け加えときました。
一日一善です。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:38.63
やきうみるか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 18:42:05.01
ほっともっとでカツ丼買ってこよっと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:30:40.07
お金には困ってない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:32:46.56
金や職場の人間関係ももちろんだけど、風俗ぐらいでしか女に縁が無いのが辛い

やはり異性の連れがいないと、休日何処に出かけても楽しくない
カップルやファミリーだらけだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:23.94
軽自動車の人か
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:25.59
俺がかわりに金使うよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:47.96
オオタニサン29号
やったね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:53:31.94
昨年まで実家暮らしだったけど1年転勤して実家暮らしのありがたみが分かったな
低所得でも貯金できるし遊びに金遣えるのはでかい

ただこの年齢になると遊びたい、新しい服や時計を着けたい、新品のAV機が欲しい、新しいことにチャレンジしたいて気持ちも薄れている
下落した株の投資金が戻ったらナンピンするとかぐらいだな

家庭を持つのは難しいが両親と親戚健在なうちに色々行事をしておきたい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:00.57
アシナガバチの巣がクーラー室外機内部にかけられてたから分解してハチの巣撤去した。みんなこの時期気を付けて
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:23.88
しにたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:36.28
生涯独身がほぼ決まってこれから老後の不安、孤独との戦いが待ってると思うと憂鬱
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:56:16.70
もう耐え切れない
孤独のセレナーデ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:19:43.69
戦後の復興で俺らが新たなニフォン作り上げんだ見てろGHQてなもんで
高度経済成長三種の神器、そして空前絶後のバブル経済飲めや歌えや仕事せやでいくらでも金になった時代を経験し
子や孫にも普通に恵まれ
で、あとはヨロシクと死んでいく世代
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:32:31.09
>>145
その残した金で独居老人の介護とかに頼って生きるのか
金のグレードで質のいい介護士とかいるのだろうけどな
ホスピスとか死期せまってる人に優しいぬくもりのある介護求めるなら月100万200万とか必要になってくるだろうなあ
だって人手が足りないもの
グエンとかに思いやりとか求めんのは無理でしょ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:37:06.13
>>148
でもウォシュレットがない時代には生まれたくない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:37:43.13
女もみんなウンコ付けて歩いてた時代
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:52.15
今せっせと汎用アンドロイドとか作ってるみたいだけどセキュリティの面でどうなのかなあ
例えばトラックドライバーとかアンド使ってもギャングとかに配達商品奪われたりしたらどうすんのかなとかあるよ
そのへんのセキュリティとかシステム構築するのもめちゃくちゃ金かかるだろうからマジで人間使ってるほうが安いのではって思えてくるけど
ビル・ゲイツとかそういうユートピア目指してるっぽいよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:29.71
ドライブレコーダーで撮影してるから平気だぞってそれで通用する相手ならいいんだけど
効かない連中もやっぱこれから日本でも輸入してどんどん増やしていく方針じゃんか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:43:16.03
マイクロチップとか埋め込んで法的に罪を犯したら電撃与えて抑止できるシステムをみんなに植え付ける方法もあるけど
そうなるとシステムに管理されることになるのでナチュラリストとかの反発もあるだろうな
住み分けすんのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 04:13:53.70
孤独死一直線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:23.99
闇金ウシジマくん読んだ。
おれが貧困から抜け出せないのは誰も寄り付かないからなんだな…
でも今さらどうしろと…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:25:37.42
女のとこ行ってくる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:31.86
ハザードのこと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:41.38
今日何して遊ぶ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:40.93
駅前の喫茶店で肉団子入りナポリタン大盛り食べてくるね!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:49:02.39
QOU
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:55.10
オシャヴェリな小中学生の相手は楽しいなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:23.93
人魚
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:52.57
>>236
マジ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:11.47
お店ではいつもマグロ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:20.34
ケツ毛と足毛はメンズTBCで20代の頃脱毛したよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:44.69
らめぇ~
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:13.89
らめな奴は何をやってもらめ!
って事でつねわかりまつ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:38.61
ファイナルフィスト
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:07.95
話しかけただけで上司ににらまれた
こんなしょうもない事で心が沈むガラスの中年時代の破片が胸へつきささる俺はどうすればいい?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:03.14
道の駅でズッキーニ買ってきた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:47.82
>>244
40点
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:10.35
>>291
にらみ返せよ
クソみたいな脳なし上司なら嫌われてもいいだろ
もし有能な上司なら逆らうなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:47.76
おまえらお疲れ様~
私が苦心して作った池用魚餌(食パンの耳をミキサーで砕いたもの)
別名魚ホイホイ
をめっちゃ魚いるって聞いた公園の池にばらまいたんだが初めて行く公園な

ものすんごくいっぱい来たが…鯉ではなく
全部ブルーギルだったーっ!!!!

めっちゃ食い散らかす鯉を見たかったのに…

ブルーギルの繁殖場だったー(ToT)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:01.00
つーか今ビール何本目だったかしら?

つーか、ホムセンで2キロのダンベル買ったんだけど10キロに変えたかしら?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:17.89
>>316
ちんHo~n~正解!!!!
正解者にはハビットBySEKAI NO OWARIをプレゼント

大人の私が言っちゃいけないこと言っちゃうよ
説教するってマジマウント快楽しかないわ
何それWinWinじゃーん…

このダンス結構難しいんだよなぁ
バスったの結構前だけどなぁ
今練習しとるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:21.72
お風呂入るから覗かないでね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:34:40.56
>>329
どうでもええ情報垂れ流しはなんとも思わん
ものすんごい酔っ払ってる時は何するかわからん
私は基地害だからな
自分の気分で駒を潰す
悲しいがな
まぁ楽しんどけや
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:16.33
家庭板でキャインキャインしとけ
誰かが拾ってくれるだろ
うるさい犬は保健所行だからなぁ
('・c_,・` )プッ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:34.06
ペプシとケンタ食べながら録画したラピュタ見るわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:46.47
白い壁を黒く塗りたくれば
それは黒だよな?

まぁせいぜい箱に入ってそこから吠えな
遠くから石ぶつけとくから

小さな怪我も時として致命傷になるかもな
頑張れや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:55.99
何を焦ってるんだ?
こっちは余裕だがな?
潰す価値も理由もないから安心しとけや
ちょっと遊んだだけww
うーん…焦りすぎじゃね?ワロタがw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:57.29
>>363
56才のゆーじんおばたんが女子高生17才騙ってツイッターしてたんだけど
ここでばらされて慌ててアカウント消して訴訟訴訟って騒いだ惨めなお話なんだー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:45.19
あぼーんすげーなw
連発アボーンは久しぶりだなぁw
ガチで笑えたわ
目は笑ってねーけどな

行きすぎた行動は制御しないとな
違うか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:02.40
ものすんごく焦って誤爆ww
まぁツイもFacebook他SNSやらねーから
ある意味脅威かもなw
まぁせいぜい頑張りたまえw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:12.34
安倍って何か日本良くしたことあったっけ?
自民党信者が外交はあの人にしかできない!って騒いでたけど、血税ばら蒔いてゴマすりしただけじゃん。
雇用は回復したって言っても非正規労働者増やしただけじゃん。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:54.64
あははははwww
良かったね!今日はかまってもらえて

まぁつまんねー煽りありがとな
ブスは所詮どう悪あがきしても治らないからなぁお大事に
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:17.98
>>391
◯◯Payでいいじゃん。
給料も全部直接受け取れるし送金もできるし。
銀行なんて他人様の金を勝手に余所に貸し出して手数料絡め取る詐欺集団じゃん。
情報弱者に手数料バカ高い投資商品勧めて大損させても知らんぷり。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:41.39
予算は全部ネットで公開する党立ち上げろ。
ぜってーウケる。
そんで使途不明金をしれっとつくって金ためろ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:26.36
うちに?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:39:34.27
漢なら生中出し
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:44.80
大き目の冷風扇(5000円)買ったら世界が変わった
冷房が効かなくてもまったく問題ない。冷房は少しだけ効けばいい。除湿さえ効けば問題ない。
あとは冷風扇で気化熱の原理で涼しい風を直接浴びればめっちゃ快適。湿度が上がるので、除湿重要。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:28.83
築30年のマンションのエアコンは水漏れたまにあるし、冷房からの風は若干臭うし困ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:18.44
なんか最近満腹中枢がバグってきてる
外食で腹一杯になって帰宅中に腹減ったーって独り言言ってたわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:00.15
例えば「ストーカー」って言葉は1990年代から定着したみたいだけど、
線引きすると相手が嫌がる付きまといってことで…
本当に相手は嫌がってたのかな
0495 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 04:44:19.21
値上げラッシュで万発目指す
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:04:35.53
今思うと保育園や小学校低学年の時に仲良くしてくれた女の子は奇跡だったんだなぁ
大人になるにつれここまで女から嫌われる人間になるとは
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:45.01
小学生の頃なんて普通に女の子の家に行ったりして遊んでるのは普通だろ
思春期を迎える頃から異性を意識するようになって縁がなくなる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:32.73
思春期に少年から大人に変わる~♪
道を探していた穢れの無いままに~♪( ´θ`)ノ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:02.70
>>499
確かに度が過ぎて殺傷事件になる加害者は男の方が多いのかな
女もジャニオタとか推しのジャニが苦言を電波に乗せて言うぐらい変なのもいるみたい
難しいところだね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:51.36
ジャニの誰かが死んだか脱退だかしたときに
ショックでビルから飛び降り自殺したファンの子いたよな
新宿だったっけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:25.28
ショックショックショック!バージンショック!

ってうたあったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:46.72
クイズ ターイムショック!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:11.07
>>512
ジャニコンのチケットかなんかが取れなくて飛び降りた若い子もいた記憶
それ撮ってる人が動画あげてて見てしまった
地面に叩きつけられる乾いた音が暫く耳に残ってた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:14:24.50
死ぬほどの事かよクソワロタ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:50:23.17
死にたい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:28:08.73
クーデター三回目だけどおもしろかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:30:11.52
>>502
変態
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:42:52.68
しのらー!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:24.18
宇宙兄弟
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:30.65
今日もオオタニサンのバットが火を噴いた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:05.40
また昨日と同じことを繰り返すのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:24:48.91
職場で隣の席に座ってる独身事務女が俺に事務用品を渡す際、
俺が手を出してるのに俺の机の上に事務用品を置いた
なお、独身事務女は俺より2つ年上
0547 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 18:26:34.72
マジうけるwwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:27:25.19
コロナが流行ってるから、人に触れたくないんじゃないの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:32:36.84
昨年病気したせいで人生めちゃくちゃになった
職場復帰したけど耐えられそうもない
またゼロからやり直しか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:00.50
また今日も上司様のご機嫌が悪かった
何か些細なことでチクチク攻撃されたわ
器が小さいのよね、我が上司様
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:37:11.29
下の口がグチョグチョになる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:55.25
やきうみるか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:02:58.61
今日街歩いてたら結構美人な女性から
「ちょっといいですか?」って声かけられた
俺は勘が良いからすぐAVの素人参加モノの勧誘だと思って
即「すいません」と言ってその場から去った
0578 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:19.09
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:29.87
イクわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:44.59
お前ら本当に40代かよ〜
おいらは悲しいよ〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:05.94
45った後、本屋行ったら通りかかったねーちゃんが「くさい」言ってたわ
空気中の水分に匂いの元が付着して、ねーちゃんの鼻に入り、粘膜に付いたんだよな
これって間接フ○ラと思っていいよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:59.51
マジレスすると
女はシコった直後の男を嗅ぎ分けられる能力があるらしいぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:37.42
もう月見バーガーの季節か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:21:15.57
40代男がピアスするのはいかがなものか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:16.99
どうせスポーツも筋トレもする気ないメタボデブだろ?
好きなもの食えよw
何も変わらんて
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:10.36
上司様のご機嫌が今日もめちゃくちゃ斜め
自分が抱えていた案件こなしたら元の人間性に戻ったな
忙しいときは仕事を手伝って貰いたいからご機嫌良かったのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:24.81
今日のお昼はバナナ2本だった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:05.29
普通のバナナ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:49.34
ポリッシュメン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:20:08.21
>>635
俺のジャンボチョコバナナ食べさせたろか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:37.36
やだねったらやだね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:17.43
先月の手取り約22万だった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:27:15.34
しのっと
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:38:18.27
そろそろ寝よか
ぽ前らおやすみ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:43:54.23
会社の二十歳の女子社員に冗談言われ小悪魔的な笑いされて何か嬉しかった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:29.34
新しい職場に行って、初対面で愛想が良く話しかけてくれる人がいたんだけど、
なんか挨拶しても反応しなくなったなぁ
こういう人結構いるのかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 01:45:43.16
ネガティブな雰囲気前面に出してる奴とは仕事したくないよな、関わりたくない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 07:42:29.73
リモートだし今は会社の人間関係問題ない
最悪だった時は何度もある
プロジェクトごとにチーム変わるので助かってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:02:21.49
無期懲役で出てきた奴が駐車違反で再度刑務所に戻されて二度と出れないってのをテレビで見て本物のバカっているんだなと。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:46.87
二人きりの職場って何?
社長1人と従業員2人だけって職場?
それとも常に2人で行動する現金輸送車の仕事みたいなやつ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:20:55.20
おっパイみたい、が口ぐせになってしまったんだけど、もし聞かれてしまったら、どうごまかせばいい?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:20.61
>>673
そもそも免許をとっくに失効してて乗れないと思うが?
まさか出所後すぐに再取得したとか?
外国みたいに一日で簡単に取得出来る国ならともかく
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:09.43
>>689
無期懲役で仮出所の場合は再度罪を犯した場合は収監される。有期刑と違い条件がかなり厳しくなった上での出所となる。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:24.02
テレビで見た無期懲役の奴腹筋バキバキに割れて鍛え上げられてた。酒も飲めないしどんどん健康体になっていってんじゃねえのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:28.72
しのっと
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:18.21
やきうみるか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:46.02
upしろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:37.80
ストU
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:02.32
アパートのテレビ配線を換えるだかなんだで室内作業するから立ち会えって紙が郵便受けに入ってた
平日は仕事だし週末は予定があるのに勝手過ぎるだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:57.31
>>736
借家なんだししゃあないやんか…
どんな借家でも防災装置点検だとか、ガス点検、配管高圧洗浄とかで立ち会うこともあるよ。
まぁ大家との関係がめちゃ近い借家なら勝手に入ってやる場合もあるかもだけど、それはそれで嫌だろ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:40.31
俺も飾ってある美少女フィギュアを全部段ボール箱に入れたりして大変だったわぃ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:53.69
50インチテレビ買って、NHKにも衛星放送代払ってるけど
テレビなんて10年来見てない。支出無駄すぎる。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:29.57
テレビって芸能人がギャーギャー言ってるだけのイメージ
俺はひかりTVでアメドラとかMotoGPしか見てないわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:46.19
J;COMなんかのケーブルテレビの信号レベルの調査とかってのはウザいよな
あれってただの営業だから
都合のいい日を連絡しないと電話までかけてくるし…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:37:13.41
番組表見ても1つも見たいと思うような番組がないんだよな
自分自身の物事に対する興味がなくなってきてるのが恐ろしい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:34.73
人に対する興味が薄れてしまったからか名前が覚えられなかったり、思い出せなかったりすることが増えた
相手を目の前にしても名前が出てこないなんてしょっちゅうだ
子供の頃の同級生なんかはフルネーム出てくるのに
あの頃は人が好きだったんだろな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:10:57.28
タクシーで隣の県まで行ったらすげぇ金額になちゃうよぅ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:11.12
なんか面白いドラマやってんのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:36.92
【ドラマ】香川照之、10月スタートの日曜劇場『アトムの童』降板へ… すでに一部撮影済み、数千万円の損害可能性も「割を食うのはTBS」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:24.06
香川照之\(^o^)/オワタ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:32.54
中上くんはもう引退していいよ
よくがんばった、お疲れ様!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:59.03
お前ら何型?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:39.75
死にたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:32.60
>>776
昼型
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:39.19
>>776
新潟
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:41:18.05
老後生きていける貯金があったとしても人生何が起こるか分からないから貯金してもあんまり意味ない気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:30.63
ハイパーインフレで物価が10倍になったら、1千万円の貯金も100万円の価値
今の経済の行方、不安しかない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:04:39.61
泣きながら~自殺するのさ~
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:21.04
・一人だと、しにたいと言ってしまう
・逆に、市寝と言ってしまう
・ウンコするときにトイレットペーパーがなくなると手で拭こうか迷う
・朝ごはんは食べたいけどめんどくさくて食べない日がある
・朝からだが辛くて休みたい
・外に出ようと思うのはいつも夕方
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:03:59.89
今日オオタニサン投げる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:07:20.40
いつも思うけどなぜ土曜は雨で日曜は晴れるんだろ
最近は毎回このパターン
土曜晴れたら出掛けたいのに日曜晴れても翌日のこと考えたら出掛ける気にならん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:38:10.71
お前らはアタオカ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:54:17.90
今日13時からヘルス120分で予約した
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:02:29.00
ホットサンド食べた
ハンバーガーみたいに100%肉のパティ挟んでみたけど
ホットサンドはベーコンの方が合う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:38.09
人は皆自分勝手だ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:37.26
もうみんなでコロナ感染しようよ
人減らしゲームなんだ
感染して死ぬ奴はレベルが低かったと諦めようよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:26.93
それなんだよね
バンバン一万札印刷してジャンジャン撒けばいいんだよ
そしたらみんな金ドンドン使うから景気良くなるのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:28.13
現金撒くのに抵抗あるなら期限付きの商品券でも撒けば良い
ギャンブルと換金は使えないようにして
突然今年中に使ってくださいって50万円の商品券配られたら嫌でも使うでしょ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:41.05
定額給付金10万はよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:37.57
今の岸田と麻生には損して得取れって発想がないんだよね
ギュウギュウに搾るだけ搾って一部の金持ちの優位性保つことだけに血眼になってるからね
岸田も麻生も早く死んだ方が本当の意味での国益かも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:40:03.46
だいたいからゼロ金利やってるんだから銀行がもっと低利息で金を貸せば良いのだよ
金利が0.5%しか掛からないなら貯金しないで金を借りた方が得になるんだから
銀行が儲けばかり考えてそれを是としてる財務省と金融庁はアホで自分達の既得権と存在価値を放したくないだけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:40:35.03
何で独身なのに金ないんだ?
不思議だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:36.06
独身でも賃貸で独り暮らししてると意外とお金が掛かるんだよ
一生こどおじ君には分からないかも知れないけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:21.93
人を切り捨てるという発想が日本を駄目にした
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:19.85
いや必要
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:06.09
お前自分が困ったらどうするんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:34.71
ナマポが医療費払えるわけないだろ 結局死ねってか ナマポの意味ないじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:02.41
まあ外国人にナマポは要らんけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:58.51
ナマポが勝ち組だったら新卒は皆んなナマポ権取るんじゃね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:58.39
やり直してもまた繰り返すだけだからいらね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:08.54
俺は高校生からやり直したい 部活頑張る
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:23.03
ブサイクなら人の3倍モテる努力しなさい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:15.08
インターハイ行きたかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:42.06
陸上やり投げ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:20.92
全てOK
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:21:46.04
スキャンティー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:08.49
除霊しに来たんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:03:15.81
今どのスレも過疎ってる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:23:17.09
またか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:06.69
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:09:36.60
アマゾンで探せ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:16:26.09
考えるな 感じるんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:55.54
誰だそれ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:25:33.28
中国人の役者
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:37.33
>>928
中国じゃなくてイギリス領香港のサモハンキンポーなら知ってるが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:51:39.67
>>932
細けえこたあいいんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:54:18.19
マックでお持ち帰りしてきた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:01:05.45
暴走族か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:27:18.78
肉料理がいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:39.79
       人
     / 禿 \
     (  >O< )    しにたい   
   ./       \   
  /          \,    
. /   ,     .    、 i 
/   r´    人.    ヽ i 
i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
|   /  ゚        ゚ .| |  
|  /(       .з   i ノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:31:44.21
今日してきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:23.13
>>933
細かくないよ、国どころか名前まで違うじゃねえか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:31:51.57
お前らって何気にプライドたけぇよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:38:25.37
  / ̄\
 | ^o^|しゃぶれよ
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) ω 
  | |  
  | |  
  | |  
  L_つ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:08:48.76
二歳の子見つかったか
かわいそうに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:51.74
海まで流されたらなかなか見つからんわな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:21.88
>>966
グロ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:12.32
先ほど仮性42を発射した
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:57.76
俺が最後まで独身を貫くということは最後は誰にも看取られことなく人生を終えるのか
孤独死確定なのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:18.35
施設に入ればいいんじゃね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:26.17
しにたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:22:46.59
みんなそんなもんだよ これからは
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:05:24.09
チョン国に帰ろっと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:43:34.70
これならお子様でも食べられるかもしれません
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:46.16
お母さんもぜひお子様にすすめて上げてください
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:32.30
おにぎりはローソン一択
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況