X



友達がいない40代・・・・雑談専用【50】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:56.04
吉と出るか凶と出るか 明日以降全てが分かる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:21.88
そうだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:18.39
4回目打った方がいいのか 面倒くさいし副反応つら過ぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:52.31
この後に及んでまだ打つか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:06.17
ワクチン接種で亡くなる人もいれば
接種しないでコロナに感染して亡くなる人もいる
どっちみち死ぬんだよ どっちに賭けるのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:44.45
賭ける??俺は自然の摂理に任せるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:20.54
インフルエンザの予防接種はしようと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:25.72
ある女性社員が俺が困ってても無視しておいて別の男性社員には「手伝いましょうか」と俺の目の前で声をかけた
別にあの女性社員のことが好きなわけじゃないけど涙が出そう
どうしてこんな扱いを受けないといけないんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:45.39
女って性格悪いのが多いよな
男でそんな露骨な事する奴なんているか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:31.67
>>11
おなじく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:31.68
>>25
男だってクズばっかりじゃんw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:10.80
さて、仮想通貨に興味ない宣言した、この後どうでてくるかね
とりあえずしばらくシカトして出方をうかがおうw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:50.04
共和党と民主党、どっちか保守でどっちがリベラルなのか未だに覚えられん
覚える気も起きないが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:04.10
最後にトランプしたのいつかな
全然覚えてない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:30.29
親戚が集まった時にやった7並べが楽しかった記憶
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:06.62
子供のころ親戚家で正月にドンジャラした記憶
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:52:05.78
トランプ遊びは神経衰弱とババ抜きしか出来ない
外遊びが当たり前の自分はトランプ遊び知らなすぎてハブられたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:20.13
>>22
正直、生理的に無理とかではなく声かけにくい人っているよ?男も女もね
男の方が若い女性をチヤホヤして分かりやすいなぁと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:56:31.32
>>25
露骨だよー
うちの地元なんてバスでも若い女性なら発車時刻ギリギリでも待って乗せてくれるけど、オバサンとは目が合っても無視して発車するしね、タクシーとかも止まらない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:26.69
自転車で100キロぐらい移動する奴いるけど電動アシストあるとかなり楽なんだろうか。普通のチャリしか乗ったこと無いからあの感覚しか分からない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:25.83
坂道があると全然違うのに感動するけど平地なら出だしが違うのは痛感するけどあとはこんなもんかと思う
まああった方が楽は楽
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:14.14
土鍋で炊いたからといって必ずしも美味くなるとは限らない
水加減や火加減をミスるとクソ不味い
だが炊飯器は要らない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:28.75
俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ

嫌いなのは人間だけだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:05.46
年末の感染状況おさまってくれ、甥っ子姪っ子に久々に会いたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:29.11
小学低学年と、幼稚園児
なのでまだ遊べる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:21:28.47
やきうみるか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:56.49
最近の色々ある歌謡祭…
殆ど、お遊戯会みたいだな
ソロで勝負する奴はおらんのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:14.55
愛しさと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:24:07.71
甥っ子も姪っ子もいないからお年玉あげたことあるの親くらいしかいないんだが…
兄弟揃って非正規労働者だし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:50.59
俺にくれよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:12.31
だから俺にくれよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:45.69
実家帰省したら親が生活費という名目で毎回2万円くれる
もう40代後半というのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:24.04
職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない

唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 04:25:54.90
親にお年玉あげるの?偉いのう
俺も帰省すると交通費としてたまに頂くぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:58.91
俺の知り合いに金がないから実家を出られないと言う男がいたが逆だと思う
実家を出ないから本気で働かなきゃってならないんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:29:18.11
こどおじというカテゴリーでひとくくりにされてるやん
自己分析して家から自立出来ない理由考えなきゃ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:57.33
まあ家から通える距離に仕事があるなら家から出る意味はないと思う
金を無駄にするだけ
働いてるなら馬鹿にされる謂れはないと思うよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:44.79
家から出る理由がない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:11.35
田舎だから東京に出たいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:39.45
東京は治安悪いぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:57.88
20年住んでて危険を感じたことなかったよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:40.37
スーパーに財布を置いてきちゃって
おそらく他の客に持ってかれちゃったよ
@東京
いま泣いてる。。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:45.23
親の介護があるから一緒に住んてるけど
この歳で言うとこどおじって思われてるっぽいな
いちいち釈明もしないけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:37.48
介護してるなら立派なもんだよ
胸張ってればいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:47:35.89
寝袋じゃね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:51.95
>>111
偉いな
うちはまだ介護は始まってないけど、近い未来に始まりそうで戦々恐々してる…
仕事やりながら介護なんておれにできるのか…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:27.42
>>122
家事できるの?
家事もしねえなら論外、家事できるなら知恵がつくから話題になるしオッケーじゃね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:51.84
48歳男性です。内科では大きな異常が無いのですが、最近身体が怠くてしんどくて弱ってる感じがあります。まるで体力を吸い取られたような感じが続いてます。栄養も睡眠もきちんととってます、どうしたらいいでしょうか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:15.90
神社でお祓いしてもらえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:13.45
ソープ行けば元気になる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:12.59
白いウィンナーが好き
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:34.83
>>137
ポークビッツの間違いだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:01.99
1ドル139円だってさ 景気少しは良くなるのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:08.61
もっと円高にからないかな 明るいニュースくれよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:05.55
消えて無くなりたいんやが 蒸発 シュワーって
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:08.42
今日いっぱい腰振ってきた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:04.02
フラダンスか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:21.90
値上げラッシュだからなあ そろそろ値下げしてほしいわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:39.00
FXのチャートどえらい下がり方してるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:26.90
鬱になってムカついたから鉄アレイ持ち上げたった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:37.06
4キロ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:12.03
ビルダーよりも相撲取りのほうがケンカ強いだろうね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:28.11
俺は無職です
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:47.46
たしかにデブは常にトレーニングしてるようなもんだから筋力もそれなりにあるけど
単純に体重移動がもたらすパワーも相当なもんがあるから、だからデブは強い

逆に生きてるだけでスタミナ消耗するデブは持久力ないから長期戦に持ち込めば自滅する
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:01.76
ビルダーも長期戦弱そう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:45.59
退屈だ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:42.88
ウルフマンか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:06.00
ボブ・サップのスタミナの無さは異常
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:04.75
>>128
内臓が弱ってるかもね。
食事内容に気を付けてみて
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:06.10
でもまあボブ・サップはノゲイラを追い詰めたからなあ 負けたけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:42.58
ボブサップは元々ファイターじゃねえよな、ビビりだから。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:32.63
スタンド使いになりたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:26.61
すもおは八百長
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:07.14
ビルダーの海パン
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:44.44
ナイスポーズです!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:58.96
ぽっちゃり最強か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:54.02
それなんて読むんだ むつかしい漢字つかうなや
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:35.39
ひょうひょうか 自己解決した
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:10.55
ビルダーは燃費悪いからな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:52.19
明日はパチョンコ行く
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:44.25
パチンコなんざ遊びなんだから無駄でもいいんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:19.42
律儀に返さなくてもいいのにな 北は馬鹿だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:38:42.49
もうFXのチャートぐちゃぐちゃですわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:22.50
ギャンブルは辞めたな。
酒とタバコはやめられない。
女も縁がなくなった。
彷徨い歩いてるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:55.17
生まれてはきたものの… はあ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:43.05
寝れない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:05.13
風呂にコップ一杯の酒と大さじ山盛り一杯分の塩を入れて入るのを1週間くらい続けてみろ
身を浄めて心身整うのと邪気を祓え
これは神仏教徒もやるからやってみ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:27.96
ウツですな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:01.01
怪物になったのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:56.81
小学生の時に火遊びで黄金色の田んぼ一枚丸々焼いたことがある
消防警察親に殺されるかと思うくらい叱られたけど被害者のおっちゃんは許してくれた
多分オカンがスゲーお金払ったんだろな……
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:55.63
俺は歩いてすらいない 部屋でスクワット50回するだけだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:57.40
脂漏性皮膚炎で頭かゆすぎてさっき自分でバリカン坊主にした。
15センチぐらいは髪あったけど楽になった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:13.11
バイクや自転車はやめて歩く事を重視するようになった
車は必要だから仕方なく使うけど
なるべく歩く、遅れそうなら走るスタンス
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:49:20.03
自動車で走っただけで税金取るみたいな事言ってたとかどっかで見たな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:41.73
>>246
そもそも、景気の良い時代にもっと貯めとけばよかったのに
景気いい時代にもお金使いすぎた糞爺議員達が悪いんだよな
まぁ過去のことを愚痴ってもしゃあないのだけどさ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:31.83
かと言って政権交代しようにも野党は碌なのないしな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:16.64
40代で独身って生きる意味なくね?
一通りは経験してきたし残りの人生は子孫に時間を費やすように人間自体が設計されている気がする。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:37.78
ホクロとってきた
見ますか?って聞かれたけど気持ち悪そうなのでやめた
斜めがけした時の違和感がもう少しで無くなる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:04.23
唯一明るいニュースは1ドル138円 このまま120円くらいまでは行きたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:19.04
何しても楽しくない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:43.73
バイク免許取るのも考えたけど結局行動しない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:54.12
>>256
何かしても楽しくないならまだ良い 俺なんか何もできなくて楽しくない 精神病んで散歩すらできないし糖尿で好きな物飲み食いできない おまいが羨ましいわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:01.29
FXなんざ運だろ たまたま勝てただけ 負けた奴も大勢いる 電車があちこちで運休してる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:27:40.35
>>262
まぁ景気のいい時代は国民みんなも浮かれて政治家のやることに関心なかったのも悪いからな
後になって無駄金使ったって騒いでたよな…まぁ今も維持するのに大金使ってたりもするし…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:27:51.77
>>247
ごちそうさまです!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:31:52.12
>>261
暇持て余してる年金暮らしのジジババが大した用事もないのに車乗り回すのをやめれば渋滞が緩和される
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:20.24
半導体も日本が強かったときはアメリカが圧力かけてきて変な協定結んで崩壊。アメリカの汚い外圧に簡単に負ける事がそもそもの元凶
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:24.13
>>269
もちろんそうだよ。
俺らの世代はバブルなんてほぼ皆無なのに、あの頃に負債だけ受け継がなきゃいけないってのがさぁ
やってらんねーよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:39:12.03
>>227
私は32歳の時にお尻に脂肪腫出来て手術したけど肛門の横5センチくらいでさ、さすがに脂肪腫見せても肛門見られるの恥ずかしくて長年放置してたら大きく成長してて筋肉の手前まで深くなっててヤバかった

お腹とお尻は脂肪が厚いのでそんなに術中の痛みはないので早めに行くことを勧める
保険利いて15000円で、形成外科が良い、縫うの上手いから痕残りにくいよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:24.63
そのアメリカもインフレで経済が芳しくないみたいだな その影響か知らんがまさかの1ドル138円
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:50:34.42
粉瘤て脂肪の塊か それなら俺も極偶にできるけど座ると痛い 一週間くらいで消えて無くなるけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:04.34
>>270
敗戦国に人権あると思ったるのがそもそもの間違い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:24:08.86
>>258
何かできるように少しでも良くなればお前には光が見えてくる。
だから大丈夫だ。
俺は何にもする気力すら無い早く消えたいぜ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:27:52.63
マジカル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:34.06
>>281
まあお互い思いは違えど奇跡を信じて生きようぞ 俺は奇跡を信じる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:49:15.21
>>284
たしかに膿は出ないな じゃあ違うのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:59.65
>>274
粉瘤はたまーに痛いなと思ったらニキビが破けた?みたいに絞ったら中からビュッと臭い汁やカスが出てきては治ってを繰り返すけど根本的に治らずに手術しないと延々と繰り返して大きくなる

切開するんだけど粉瘤の倍の傷の大きさになる
だから手術するなら早めが良い
自分は尻だったから人目につかない間に綺麗に治ったけど顔とか腕なら傷痕に悩むから形成外科でやるのが良い、形成外科は縫うの上手いから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:59.85
>>279
粉瘤と脂肪の固まりは基本的に違うけど手術は早めが良いよ
脂肪の固まりは痛くないけど筋肉にまで浸蝕してきたら手術後も痛いし機能に問題生じる事ある。背中に出来たなら脊髄腫瘍疑われる
自分は尻にテニスボール位の脂肪腫作って取ったけど医者にもっと早く来て欲しかったと言われた
まぁ傷痕すら消えてどこ手術したのか分からないくらい綺麗に治ったけどね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:13.99
>>287
現実を見ろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:34.19
まさか日本が真の独立国家だと思ってるバカはいないよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:59:29.12
>>296
まず現実を認識する事から始めようね
そして絶望しろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:16.46
みんな笑顔で楽しくね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:32.91
>>289
できてもなぜか自然に消えるんだよな だから病院へは一度も行ってない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:15.98
飛べない豚は
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:12.82
認識出来てるならまだどうにかなるとか頭お花畑なことは言わない
つまり現実を認識出来てない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:29.86
>>309
固い ゴムの塊みたいな感じ 皮膚の表面には何の症状もなく手で触ると中でゴロゴロしてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:03.68
訂正

ゴロゴロはしてないな 固定された感じ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:15.63
>>310
脂肪腫かタコだと思うけど見た目にも分かる様なら診てもらった方が良いかもね
皮膚の下で大きくなられると厄介なのよ、大きくならなきゃ良いね
年単位で大きくなるなら早めに対処した方が傷は最小限で済みますよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:57.06
>>312
分かった また再発して消えなくなったら一度病院行ってみる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:55.54
薬名か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:38.36
グリフォン?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:52.26
ゆたぼん?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:09:13.49
キャンプ動画好きでよく観てるけど、酒を飲まない人のキャンプは楽しくなさそうだから観なくなる
酒飲みの偏見だけど笑
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:51:47.80
海外のサイトで日本には送らないとこにしかなかった、欲しかった靴
今日たまたま別のサイトで見つけた、そこは日本にも送れそうかもなので買っちゃいたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:04.51
無職だよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:28.94
【YouTuber】登録者139万人ユーチューバー、驚きの収益を告白「今月の収益、567万9949円」 月収7万円の視聴者には「あなた次第じゃん」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:15.83
>>338
47歳で304万
会社の経費で飲みまっくてるw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:10.52
>>338
手取りで?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:44.26
18年には巨人坂本が席についたキャバ嬢に噛みつき、球団弁護士の仲介で550万円を被害女性に支払って示談をしていたことも「週刊新潮」の報道で今年8月に明らかになった。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:53.60
山本?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:03.77
わしはまだ54
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:12.95
切れてない〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:08.81
この暖かさ、蚊もまだ出る
11月中旬だというのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:41.56
地獄の入り口に入ってしまったか
クスリに解決するわけないだろ
自分の精神を自分でコントロール出来ないでどうする
そんなものに頼らざるをえない時点で弱い人間だ
あとはドンドン強度依存度が高いモノに移行してジ・エンド
お疲れ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:30.20
>>378
お前は精神病ではない
今のところな
クスリを飲み続けたら本物の精神病になるんだよ
分かるか?
赤の他人だからこれ以上は言わない
好きにしろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:44:46.23
食べ過ぎなければ大丈夫じゃね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:05:10.56
塩分必要量なんて業種、生活習慣しだいで変わる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:12.03
心療内科の薬は飲むなってこと?
飲まないでやばい人はどうするべきなんだろう?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:57.91
脱力感と衰弱感がひどくて死んでしまいそうです。あと一日中不安で仕方ありません。3食ちゃんと食べてるし身体で痛いところとかもありません。でも死んでしまわないか不安で狂いそうです
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:55:20.93
>>392
なんて診断されたんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:15.89
>>395
薬飲むのもありだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:01.42
借金が半端ない。そろそろ消えたい長く生きすぎた。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:01.09
>>399
お大事に
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:31.91
女性と付き合った事ないんやが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:34.33
どうしてこんなに顔がアプラギッシュなんだ
嫌になってくる…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:25.30
おまいは生まれながらの石油王なんたよ 喜んでいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:36:31.93
いい子の対応はめっちゃ楽しい
そうじゃない子はそうじゃない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:23.28
言葉の意味はよくわからんが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:10.62
拾った画像を貼って「彼女とラーメン屋なう」とか書いて虚しくならないのかな?
俺なら自殺するほど虚しくなるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:16.95
パワー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 05:02:17.01
本当に勃たなくなったし、出すときも飛ばなくなった。
外出しする時、若いときは万個から抜いて腹の上で発射しても胸の辺りまで飛んでたのに今じゃ本当に腹の上にしか飛ばない。
てか飛んでない、その場でドロッと落ちる。これはもうどうにもならないよな。。。まじ悲しいわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:48.65
1箇所でうまくいかないときのために2箇所入れてるのに、両方ともイマイチだとダメージでけえわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:17.92
中学生の頃、友達と海に行くとみんな潜ってウニとってその場で中だして食ってたんだけど
グロくて俺は食った事なかった
んで未だにウニは食った事ねぇんだわ(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:27.53
ワイはクラゲ刺されて泣いたよ。当時12歳(中一)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:20.93
鮮度によって全然違うかもな
初めて白子を食べたときあまりの美味さに驚いたけど違うとこで食べたら生臭くて無理だったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:49.56
料理に添えられてるパセリも好きだから食べたいんだけど
もしかしたら使い回しされてるかもしれないから我慢して食べない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:30:06.49
>>463
気にせず食ってるけど
今はコロナだからやべーかもな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:08.66
パセリって使い回ししても「どうせ次の客も食べないから大丈夫」って感じじゃないかと心配だわ
客の方も「もしかして使い回しかもしれないから食べないでおこう」って残す
以下ループ
って感じじゃないのかと
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:39.04
パサパサシナシナになるから
一回水通すだろうからヘーキヘーキ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:07.09
この前、ラーメン屋のからあげに乗ってたパセリは見るからに新鮮そうだったから食っちゃった
ちょーおいしかったーよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:43.09
サラダバイキングでヤングコーンが美味しいといつも思っていて
たまたまスーパーで売ってたのを見かけたので購入して食べた
イマイチだったわ なぜなのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:25.29
>>469
缶詰だとまずいとか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:25.73
採れたてヤングコーンは生で食べれるくらいおいしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:40.94
>>460
ほんとそれなのよ
北海道だから分かるけどウニも牡蠣も採れたてが1番旨くて今まで食べてたのが何だったのか?ってくらい旨いけど、時間経過した後のエグ味の凄さは残念すぎるのよ
同じ物とは思えないくらい鮮度落ちて臭くて

ウニも牡蠣も嫌いな人は店に売ってるやつではなく現地の市場で食べていただきたい
エグ味無くて甘いぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:32.27
   *      *
  *     +  うそでし
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:18.14
俺も胃を壊してから全然食べれなくなった
まあ太らないからこれでええけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:04.84
今日の地震が怖かったから地震に備えて、念のためにカロリーメイトと水買ってきた
意外とうまいなコレ、パサパサしてるから水も買ってきて正解だった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:33.04
回らない寿司屋に行ったことない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:25.76
500ゲッチュ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:33.20
回転すし、いつかは入ってみようと思っているけど
なかなか入るの勇気いるな
いつか入れる日を楽しみにして生きとる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:51.50
回転するベッドで寝てみたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:21:47.32
寿司食いたくなってきた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:30.83
>>508
どこ住み?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:48.48
夢のダイブか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:10:42.35
皆で集まる時はすたみな太郎な
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:34.92
最近は回転寿司じゃなくて近所の町寿司屋に行く
ビールと刺し盛り、握り5貫くらいで5000円前後かな
安くて助かる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 07:53:59.15
お粗末でした(_ _)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:02.27
香ばしいニュースだな
【わいせつ】違法な「ビニ本」を販売 「まんだらけ」に行政処分 アダルト商品半年間の販売停止へ [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668481653/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:48.23
関係ないね
by.柴田恭兵
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:31:37.75
お前らお正月はおせち料理を食べるのか?俺は何年も食べてないし年越しそばはどん兵衛だわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:57.58
俺も実家なら両親がおせち買ってきて食う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:35.46
眠い、今日はもう寝たいんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:50:30.27
お煮しめ
むかしは作ってたけど
今はひとりだから作らない。

食べたいけど、材料費だけで
すごいかかる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:21:41.23
数の子の美味しさが今だに解らん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:35.57
数の子美味しいじゃん ご飯のおかずになる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:17.26
数の子いいよね(意味深)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:49.04
見た事ないけどおもしろいぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:45.94
座布団マイナス一枚な
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:10.49
スパイファミリーはつまらんかった
鬼滅は面白かった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:44.26
酒飲みなどで肝臓が疲れてる人は、肝臓を上から揉んだり軽くたたくと異常に気持ちいいからやってみるといいよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:14.26
>>559
令和の無責任男かよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:19.51
納涼バイオハザード
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:45.92
中条あやみ結婚 俺の嫁候補がまた一人…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:00.03
きよし?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:27.08
あやみって書いてあるだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:00:22.45
旬果?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:29.61
NATO領域だろ ロシアやっちまったな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:55.51
ウクライナ戦争いつ終わるんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:08.51
>>611
韓国か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:39:42.00
酒のんで、たまに軽くおしゃべりしたくなるよね。
できれば女性と話したいけど、おっさんでもいいわ、
ぐだぐだ話して気持ちよく酔いたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:08.44
ハゲ散らかしたガリとデブが集まるのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:49.42
マッチョも来るぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:42.56
にちゃんのオフ会一回だけ参加したことある
わりと楽しかった
一回限りだったけど
バツイチの野郎の集まり😆
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:29.61
会社休んで朝イチから近くの病院に行ったら
消化器内科のある病院の方がいいと言われ調べて
タクシーで行ってきた
結果は十二指腸潰瘍だった胃カメラもやった
4週間薬飲んでピロリ菌血液検査結果を聞きにまた行く
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:15:05.30
ピロリ菌て体に良くないんだっけか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:21:05.61
ピロリ菌は誰でも持ってるのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:01.39
外歩いてりゃ転んで水溜りの水が口に入ったりするから他人事じゃないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:20.01
小学生の頃ぐらいだったら走り回って転ぶ事もあったろうけど
もうこの歳で走り回って転ぶこたーないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:32:15.75
こないだ会社でバトミントンをする機会が有って足がもつれて盛大に転んだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:34.89
汚い水触った手で食べ物食べてかんせんする可能性も
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:37:56.80
水たまりをヒョイッと飛び越えようとしてズッコケた
頭ではイメージできてたのに体が付いてこなかったのショックだったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:58.98
子供の運動会で全然身体が動かなくて焦ったなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:36.77
今年の紅白の出場歌手
紅組

IVE(初)
あいみょん(4)
石川さゆり(45)
ウタ(初)
Aimer(初)
工藤静香(9)
坂本冬美(34)
篠原涼子(2)
Superfly(6)
SEKAI NO OWARI(6)
天童よしみ(27)
TWICE(4)
NiziU(3)
乃木坂46(8)
Perfume(15)
日向坂46(4)
MISIA(7)
水森かおり(20)
milet(3)
緑黄色社会(初)
LE SSERAFIM(初)


白組
Official髭男dism(3)
関ジャニ∞(11)
KinKi Kids(2)
King & Prince(5)
King Gnu(2)
郷ひろみ(35)
Saucy Dog(初)
JO1(初)
純烈(5)
鈴木雅之(5)
SixTONES(3)
Snow Man(2)
なにわ男子(初)
Vaundy(初)
BE:FIRST(初)
福山雅治(15)
星野 源(8)
三浦大知(4)
三山ひろし(8)
山内惠介(8)
ゆず(13)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:04.37
人生で一回もまともに見たことないわ本当に
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:12.25
尾崎かよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:14.29
俺が中学生くらいの時
大晦日にナイナイが司会のエロい番組やってた気がする
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:20.14
カズか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:00.64
シンってあんなラオウとかサウザーがイケイケの世界でよくKINGを名乗ったよな
その心意気は良しとする
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:59.44
年末はまだマシだけど正月のテレビが面白くないんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:56.88
5ピースで1000円
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:21.51
優勝はフランス
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:52:07.44
666ゲッチュ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:07.37
珍走のバイクがクソうるさかったからバイクからひきずりおろしてボコボコにしてやった
すいません!すいません!って言ってたけどおかまいなしに右腕と左足の骨折ってやったら白目剥いて気絶してたわ(笑)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:26.32
身体が怠くて怠くてしんどくて仕方ない、これが癌とかなら相当進んでるから他にも症状あるはずだし、いったい原因はなんなんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:53.37
ダム
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:39:21.11
俺は人生に疲れて身体が怠い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:46:45.59
力抜けてワロエナイ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:26:56.91
>>677
食べ物のアレルギーとかない?
遅延アレルギー疑ってみて
特定の食べ物食べると6時間から1日経過してからダルさや関節痛やら色々出てくる
鬱やらイライラとか神経症状もあったりするからあなどれないし気づきにくいから明日から食べ物に気を付けてみて
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:35:47.55
ダミアンジュニアゴングマーリー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 08:50:06.30
そういうときのために俺たちが同じ建物に住めば
手助けもできるし友達もできるしパーティーもできるし
クリスマスもボッチじゃないしおせちも食えるぞ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:09:55.95
若い頃も友達いなかったの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:12:21.37
そうなんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:02.21
この調子だと年末に感染爆発中だな…
何してんべ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:52.81
>>691
ウザいだけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:13.20
ペットは裏切らない(猛獣は除く)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:25.49
医療崩壊しなけりゃ問題ない訳だから
風邪症状ぐらいで病院に行くなと言いたい
暖かくして寝てりゃ治る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:46:28.56
ゆたぼん君を応援します
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:27:10.74
ユニクロの生地は明らかに劣化してるよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:21.86
ユニクロのライトダウンはペラペラ
見た目が寒そう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:44.01
死にたくなったときは泣け
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:09:16.92
ワークマンのイージスは暖かいなんてもんじゃないからな
気温5度くらいで着たら汗が滲む
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:14:27.84
北斗琉拳らしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:56.39
やめとけ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:25.92
糖尿が悪化する
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:35:38.06
FX
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:12.32
おっさんがワークマンのジャケットだろうとノースフェイスだろうと誰も気にしない
6万だの7万だのハイスペック着て何処行くの?
ワークマンで十分
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:16.39
服なんか破れてなければ何でも良くないか?
ボロボロのジーンズをファッションだと着てる奴は理解できない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:42.96
今日はタマけりの試合見るぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:46:33.66
板チョコあいす食べよっと
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:59:07.41
>>744
ええで
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:05.67
>>751
月いくら払うの?
コマーシャルなしとダウンロードの他に特典ありますか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:15:10.82
モンキレール
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:26:44.10
モンキーマジック
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:37:07.01
今日は大関の2Lパックも買ってきたけど飲むタイミングがなかった
今度刺身でもつまみにゆっくり頂こうと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:15.27
ワークマンはダサいだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:20:09.96
もう少しでタマけり始まるぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:54.01
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:49:45.08
ちんぽ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:29.11
二回目以降打ってない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:04:33.50
アウターってそんな毎年買わないでしょ?
ちょいちょい買ってるとどんどん溜まっていく
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:23:07.34
服は流行りがあるからね
それに劣化するし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:26:29.15
また北がミサイル発射って
俺バカだからわかってないんだけど
海にミサイル打ち込んで北は何がしたいの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:38:36.67
好きなのはEd Hardy
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:42:07.37
外では無難にパーカー着てる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:43:36.17
>>808
そんな単純な理由かねえ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:50:07.70
日米韓に対する威嚇と訓練を兼ねてる
あれだけ練習してたら本番もスムーズに打てるやろな
一方慣れてない国は急に本番で迎撃が上手くいくか不安でもある
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:15:43.93
ミサイル飛行中 北海道のどっかの島付近に落ちる模様
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:34.85
北海道 西海域に落下
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:47.81
>>822
作ろうと思えばすぐに作れるんだろうけどな いかんせん法律の壁があるからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:32.17
>>829
アメリカと戦ったぞ 負けたけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:49.94
>>830
それはない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:59.76
>>833
自国では作っちゃいけないからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:27.80
日本の遺憾砲は発射されたのん?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:00.33
されたんじゃね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:03.73
ああ スクワット疲れた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:39.23
>>841
つミサイル
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:46:20.09
うんこした
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:49:40.38
同時にした
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:36.77
運休路線はないか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:50:37.64
女と付き合った事がある子は猿以下じゃ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:51.27
船乗りたきゃ客になればいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:24:23.96
老いぼれゴミ無職
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:03.30
big買おうと思ったけどどうせ当たらないからやめた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:43:04.32
ピースボートか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:51:26.45
トイレでしょんべんしててふと窓から外みたら高校生のカップルが二組も歩いて行きやがった 世の中どうなってるんだ けしからん

地球は爆発すればいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:03:19.67
それだけ罪は重いってことだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:06:47.29
来年から高校は無くすべき
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:09:16.25
そしたら中学校を無くせばいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:16.63
幼稚園児のズッコンバッコンは別にかまわん 逆に面白い どんどんやればいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:32.49
今中学生に戻ったらチートできるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:19.31
>>868
みんなそうだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:31:01.61
>>855
10年以上100円BIG定期購入で1回10口買い続け年に数回末等が当たっただけなので辞めてロト6に切り替えた
1回5口で12回買ったが内6回末等が当たった
買うならロト6の方がいいぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:33:31.59
もしかしたら当たるかも!?って思うだろ?
ところがどっこいぎっちょんちょん!当たらない仕組みになってるという事がだんだんわかってくるから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:53.52
その末当がくせ者なんだよな 次は一等当たると希望を持たせてまた買わせる ほんと上手いよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:32.87
子孫残せない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:59.22
彼女いない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:58.32
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:08:43.26
年齢
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:02.85
自分の子でない子を愛する自信がない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:41.01
お前を愛する自信ない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:27.01
俺はホモじゃない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:52:33.14
異性として愛してしまうだろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:53.99
888ゲッチュ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:10:14.00
死にたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:45:41.60
フィレオフィッシュも良い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:08.66
フィレオフィッシュに使える魚を安定的にずっと大量に取り続けられるってそれはそれで不思議なんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:49:50.79
養殖じゃね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:53:18.10
30代でも40代でもオッケーだよ俺は
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:17:06.51
FX
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:22:11.17
>>795
20代の時5年付き合って同棲もした彼女のことは今でもたまにふと思い出す
運命の相手だったけどその出会いを大切にしなかったせいで運命を変えてしまった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:22:23.09
鬱治まったかも
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:26:54.47
俺は死ぬまで鬱だわ、こんな人生誰でも鬱になるっちゅーねん!
寧ろこの人生をこの歳まで生きてきた俺の強メンタルよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:38:17.27
奇跡を起こせ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:46.64
クックドゥードゥルドゥー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:59:50.20
なぜに裸
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:07:09.33
チン毛も剃らないとな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:26:31.84
そいつドフサじゃねーか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:59.50
>>795
今現在パートナー居てもクリスマスは寂しいよ
年末感が強いのとクリスマスは「恋人と楽しまなければならない、居ない人は惨め」という謎の同調圧力にも似た強制感が苦手
ディズニーランドに行ったら「楽しまなければならない」という事を押し付けられるみたいな感じで苦しいんだよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:18:19.44
寒いからね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:27.33
死にたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:43.06
ヤクザの起源は江戸太平の世になって禄にあぶれた足軽=最下級武士らしいな。食えなくなって徒党を組んでみかじめ料取るようになったんだろう。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:52.66
だから反社を締めるのも考えなきゃいかんのよ。外国人は本当に血も涙もないからな。俺らだって中国人に情けなんかかけんだろw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:17.08
いや反社のゴミは抹殺対象だろ
まだ仁義を重んじる極道のが抑制策になる。
極道にもなれない半端者が悪事をする反社こそ取り締まる対象だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:35.02
しにたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:19:49.88
>>927
ほんとにそんな幼稚園児みたいな低レベルな事言ってたの?頭悪いね
うちのばあちゃんは長男が18歳の時に893に入ってしまって、長男を取り戻す為にマサカリ持って893事務所に1人で殴り込みに入って大騒ぎになり、街中をマサカリ振り回しながら長男を捕まえて取り返そうと追いかけまわったらしいよ70年前の話だけど
今ならばあちゃんの方が逮捕されるけど昔も今も自分の子供の為なら親はいつでも命懸けなんだよな

そんな気の強いばあちゃんは98歳まで生きたよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:12.50
ペイナスォネックな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:43.38
寄生デブスはいらない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:13.54
いよいよタマけりの世界大会が始まる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:20:11.00
期待されてない時はグループリーグ突破してる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:25:57.25
ドロボー猫
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:03.06
お前の方が可愛いよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:50:32.85
化け猫
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:48.53
バター犬
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:01.26
40代の人って何して楽しんでる?
恋愛、クリスマス、水着、ミニスカート、浴衣、ポップミュージック
若い頃当たり前に楽しんでものから次々と疎外されてく気がする
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:28:27.22
>>984
女性かな?
私は43でもそれなりに楽しんでるよ?独身だからってのもあるけど独身だからこそ所帯染みたりせず気楽に居れるよ
趣味というか副業が特殊なので20代から30代の仲間が沢山居るので仲間に入ってる感じ(友達ではない)

チャラチャラしてる訳ではないけど好きなものは遠慮なく自分なりに楽しんでるよ。たまに寂しくもなるし体力ないのがつらいけどね

独身なら恋愛しても良いと思うよ
結婚となれば敷居高いけど事実婚くらいの相手が居てくれたら幸せだなーくらいに思ってる
無理せずマッタリ人生過ごしましょ、ダラダラで良いんですよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:05.30
保護犬、保護猫飼ってる人ってさ
なんで聞いてもないのに自分のペットにいつまでも「保護」って付けるの?
散歩してる犬に可愛いですねと声かけると飼い主が一言目に「この子保護犬なのよ」とか「保護猫と暮らしてます」とか
保護と付ければ自分の慈悲の格が上がるとでも思ってんのか?保護した事を褒めろってか?

ペットショップから買おうが拾おうがペットの可愛さは変わらないんだよ!せめて家族に迎え入れてあげた瞬間からペットを「保護」って付けるの辞めてやれよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:51.70
保護なんだから里親見つかれば手放すこともあるというかそのつもりなんでしょ
もう一生暮らすつもりなら保護なんて言わない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:20:39.77
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 05:21:10.16
宇目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況