友達がいない40代・・・・雑談専用【98】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:45.06
ちんぼ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:04:48.29
転生したらゆーじんだった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:06.83
お前ら日曜なのに部屋に篭もりちんこいじるだけで日曜を無駄にしてるからな
年収アップしないわけよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:09.89
舌が出っぱなしの犬ってニュースで動物病院連れてったら
原因は幸せだからって言われていい話みたいに
報道してんだがその後その犬死んでてもやっとした
暑すぎたんじゃねーの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:50.85
ホルモン焼きうどん作った
ビール飲むぞ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:26.03
そのむかし、青春18きっぷで旅してて
岡山県の津山で降りて
ホルモン焼きうどんを食べようと店探したが
どこもお昼の営業終わってて食べられなかった
いつかリベンジしたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:21.35
焼きうどんの具をホルモンにしただけ、簡単だから作れば良いよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:12.49
焼きうどんには
味の素、魚肉ソーセージ、キャベツ、ピーマン、ソース、かつおぶし、イカ・タコホタテ、えび、青海苔な
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:59.78
今日はずっとハイロウズ聴いてた
やっぱ好きやな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 03:13:02.23
母の日はうにあげた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:39.78
熊よけの鈴
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:21.77
移民ブローカーが身内にいるらしいな。だから移民受け入れしまくり日本を崩壊させようとしてるのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:20.36
すげーな
ヤフーニュースにあるけど65歳から80歳までの生活費で
独身で2400万も必要なんだと
今から貯金しても間に合わないわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:45:53.86
後悔しながら~自殺するのさ~
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:28.01
★完全勝ち組貴族ライフのススメ★
1. 親が死ぬまでひきこもり、親年金ライフ
2. 親が死んだら家売ってアパート入居、遺産ライフ
3. 遺産がなくなったらナマポ申請、貴族ライフ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:01:40.59
2025年7月に終わるみたいだから好きなことして楽しく過ごそうぜ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:51.22
ナマポ(中韓多数)連中は声がでかいからなあ
人権侵害言い出して低所得層が政府から見捨てられるのが目に見えてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:57:40.39
今夜のおまんこは
臭く無い優しい味の素おまんこなんや(๑´ڡ`๑)NEXTおまんこはワイのちんで濡らしまくりや(●`ε´●)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:12:10.81
引きこもりおじさん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:27.27
死後はどうなるんだろうな?
0071 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:58.09
40過ぎてそんな書き込みして恥ずかしくないのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:09.28
引きこもりのおっさんはキモい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:30:58.13
寿司食いてえな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:39.08
後悔しながら~自殺するのさ~
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:01.26
なにそのウルトラハードモード
しかも会うまで顔が分からない運ゲー要素まであるとかリスクしか感じないw
怖すぎるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:58.38
後悔しながら~自殺するのさ~
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:07:38.27
そんなことあんの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:34.97
キダタローも年齢見たら大往生なんでね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:03.90
市場で海鮮丼食べるなら
You Tubeのトミック ネット見るといい
観光客向けだとしても
そういったのも楽しめる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:47.91
俺のライフスタイルだと飴を食うタイミングが存在しない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:17.91
少年ジャンプでわずか3ページで打ち切りになった珍ピースという伝説の漫画がある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:41:46.08
ニーサってみんな儲かってるみたいだけど、ほんまかいな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:54.24
3代目坂本一生こと高橋一生(43)が痩せ巨乳(まだおっぱいに張りがある26)を嫁にしたな。
諦めかけてた俺らにも希望の光が見えてきたな。
わかってる、分かってるって。芸能人だから20代ゲット出来たって言いたいんだろ?
ちゃんと30前半くらい狙うから余計な心配すんなババァ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:09:44.50
後悔しながら~自殺するのさ~
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:30:14.66
てる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:18.73
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:50:09.88
殺されるぐらいなら殺さなきゃ
0172 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:08:34.99
誰も愛したことも愛されたこともない人生だった…
おれなんで生まれてきてしまったんだろう…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:10.60
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:13.27
来世の為のカルマの清算と修行だよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:57:19.51
おはゆーじん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:39:25.25
5ちゃんねるのおばちゃんの裸広告がウザイ
0185 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:31:09.92
おまえさんの広告、なぜ、そんなターゲッティングになったか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:30:18.58
快晴の中の運動会だけど暑すぎる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:38:17.51
仕事もせず1日中連投荒らし野郎が居なくなって平和になった
0193 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:24:24.41
どんどん選択肢が狭まる辛い人生だわ…
戻れるなら大学時代に戻りたい…
あそこで何もかも狂いだした
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:30.54
5ch卒業して働け!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:05:21.69
大学生なんか死んでも戻りたくないわ
勉強も人間関係も辛かった。今が一番
健康だけが気になるくらい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:27.36
親の介護や実家の解体など近い将来必ずくることが今から悩ましい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:37.74
普段飲まないけど北海道でサッポロクラシック飲んだら美味く感じる 沖縄でオリオンビール飲んでも美味く感じる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:10.71
ルックルック
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 04:16:46.64
さて、実家にいって早朝に草刈してくるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:16:55.16
PCから書けん
0221 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:17:00.21
仮に手元に3000万あったとして、おまえらならどうやってセミリタイアする?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:44:57.62
4000万相続して、10年後最低4300万位の生保契約にしたぞ
すなわち年間30万、食っていけない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:19.51
馬鹿なの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:57.09
ふと子供時代のこと思い出して
なんでずっとテレビ見たりゲームしてたんだろうって思うと
友人がほとんどいなくて暇で見たりしてただけなんだよな
それに大人になって気づくと今更つらい思いする
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:17.21
ゲームなんて普通に友達と集まってやるじゃん
0235 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:44:52.50
>>232
おれもそうだわ…
ゲームなんて時間の無駄だってわかっていたのに寝食惜しんでゲームしていたのはきっと寂しさを紛らわす防衛本能だったのかもしれないな…
その時間をもっと違うことに使っていたらこんな悲惨な人生歩まなくて済んだのかもしれないのに…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:47:53.15
>>230
税支払い後だよ、相続税はベンツが買えるくらい払ってる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:02:23.41
子供の頃から友達がいないなんてどんなレアキャラ過ぎるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:34.42
それ友達じゃなくてただの「同級生」だろ
それなら遊んだことあるしつるんでたよ
でもそれも終わって友達の関係続いてるか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:27.22
それ友達でいいだろ
俺子供の頃から友達いない可哀想だろって思われたいだけじゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:24.06
やっぱり友達だと勘違いしてるだけじゃん
でもお前がそう思いたいならそうすればいいよ
昔の記憶は美化したいもんな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:38.62
面倒くさそう
0244 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:18.26
>>239
仲の良い知人だよな
その環境が変わったら関係なくなるなら友達じゃない。
>>237
親ガチャ成功者かよ
0245 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:37.71
>>243
もう週5日のフルタイムはこりごりだわ…
週2~3でまったりと暮らしたい
週5日でも残業ほぼないなら続けられるが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:31.35
仲の良い知人って何だよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:17.70
ガキの頃から友達いなかったんだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:24.28
その旧友とやらと連絡手段もなく今後の将来会うこともないなら
イマジナリーフレンドとなんら変わらんな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:41:52.45
高校の同窓会年に一回あるわ
0256 警備員[Lv.16][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:48:55.05
>>249
関係続いてないなら友達じゃなくて知人だろ
>>252
同窓会なんてマウント合戦の場でしょ…
成功者でもなきゃ情けなくて出れないよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:52:34.21
後悔しながら~自殺するのさ~
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:33.61
朝までやれ
0266 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:28:33.24
オリーブオイルが切れたから業スーに買いに行ったら業スーですら1000円近くしててもう貧乏人には買えないな…
代わりに鶏油買ってきた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:09:12.21
しにたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:25:53.35
えーおー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:25.41
ヤフーショッピングのビッグボーナスセール
おれの欲しいもんは
元々クソ高い店ばっかビッグボーナス付いてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:36:20.68
ヤフショで買い物(レビュー等も含め)して貯まったポイントで毎月ランキングあるけど
一時期どこまで上位に入れるか試したことあるけど16位が最高だった
トップ3に入る人いくら使ってるんだろうって思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:21.67
マクドでナゲット安いから買ってきたけどこんなに食えないな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:38.97
どんなことでも1番になることは難しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:46:58.90
ねぎ味噌ラーメン食べたいんだが、ラーショーかくるまやラーメンいくか悩んでる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:59:58.91
週3バイトを週5にしたらもう体が限界。俺には週5は無理だった。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:55.96
今の職場で週休二日が当たり前になった
20代で週6で働いて残業毎日3時間もやってた自分が信じられない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:36.95
>>274
15個だったかな?
0281 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:17.32
>>279
おれ42歳だけど朝8:00から働いて毎日残業3時間やってるよ…
年齢も年齢だから地雷現場しか雇ってもらえない…
身体がキツイ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:55.14
昔はそれぐらい働いてたけど限界きて辞めたな
自己都合で辞めたけど三ヶ月連続残業時間が
45時間以上だと会社都合にできると聞いて
会社都合にしてそこから職業訓練コンボで
失業保険たっぷり貰いながら転職出来た
0284 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:28.51
>>282
おれ3カ月連続で残業時間80時間だったけど契約満了なのに自己都合にされたよ
0285 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:44.03
>>282
何歳の時?
42歳だけど転職できるかな…
ちなみに何の職業訓練通ったの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:55.34
>>284
ハロワの失業保険申し込みの時
直近三ヶ月の給与明細持って行ったんだよ

>>285
40
職業訓練はOfficeエクセルワードの基本操作の
勉強で三ヶ月くらい行ってMosの資格とった
就職先は全く関係ない配送関係の会社
0289 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:09.78
>>287
配送ってことはドライバー?
ハロワで検索したけど配送の仕事の求人なかったなぁ…
地域によるのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:15.67
野党にろくなのところないからとまた自民に入れる無能がたくさんいるからな
自公だってろくなところじゃないんだからとりあえず他に入れろや
他に入れたところで与党にはならんしとにかく自公の議席削ることからスタートやで
氷河期切り捨て少子化加速経済没落失われた40年舵取り役を担って無策で甘い汁だけ啜って至福を肥やしてるだけやったのは自公なんやで
0310 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:44:06.55
マジかよ…
車手放さないとダメかな…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:38.37
車なくても仕事も生活も出来る都市部にいるなら俺はとっとと手放す
しかし俺がいる地方都市は車社会。必需品であり一番の金食い虫…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:23:38.21
地方住みだと車手放すと買い物に行くの大変になるし米とか酒や醤油とか重いものをサッと買えなくなるのがなー
車の便利さって慣れると手放した時の不便さに泣くんだよな
米だけ配達するのも手かも知れない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:47:08.04
今なら警察沙汰でマスコミ大挙だな
ツイとインスタで連日叩かれてモンクレで電話パンクして校長が飛び降り
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:22.57
話題の焼きポンデリングというものをやってみたくて買ってきたけどそのまま食ってしまった
そのままでも美味いからね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:38.52
333ゲッチュ!
0334 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:59:27.93
小6の野外活動のレクリエーション(キャンプファイアー)で踊ったのが、知り合いの女の子の手を握った最後
そんな人生
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:23.79
可哀想に😭
俺のチンポ握っていいよ
0341 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:37.35
田舎民だから車ない=失業に直結する死活問題
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:19.20
We love the earth いつか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:13:44.42
どんぐりが枯れてしまいましたとか意味わからん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:29.75
俺のは大きいから無理だわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:58.44
後悔しながら~自殺するのさ~
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:03.05
イケメン〜フツメンでも性格や品性が下劣なら続かない?
その通りだよ。でも俺みたいな顔面凶器級のブ男はいくら品性高潔でも始まりすらしないんだよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:22:38.11
そりゃあチー牛に品性も高潔もないわ
チー牛はチー牛
オプションとしてあるのは陰キャとこどおじくらい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:09.65
ちーうしってなんや?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:48.99
チーカマを牛に食わせること。
しかし牛は草食だから食わない。
最近使われるチー牛とは無理ゲーの意味
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:38:41.88
何だ俺の事かと思ってた
そういう事か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:32:23.40
昨日からTMネットワークばかり聴いてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:46:06.50
昔から好きだったけど聴き直すと良い曲多いなって1日では聴き切れなかった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:11.12
ケツにぶっすり刺さって抜けない ハイヒ~ル~♪
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:38.18
俺の先祖は皇居の近衛だった
その時代の日本は世界に誇れる国だったのにな
今や完全な劣等民族ジャップランド
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:58:28.42
奈美恵?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:06:20.71
声優世界はほんとスキャんだ絶えないな
マイク一本分け合いしゃべるから距離近くよりおまんこ世界になりやすいんかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:20:28.87
871 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/22(水) 13:51:10.32

外資の3000万~のがそこそこ来るけど部長や所長募集とかクッソ面倒くさそうなので蹴ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:30:47.12
tps://i.imgur.com/Eokx1ch.png
tps://i.imgur.com/SUVG6JC.png

882 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/22(水) 14:47:31.01

ホントだけどな
3000万のはどっか行ったけど1500万くらいのはよくある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:03:42.06
インポおじさん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:09:28.90
>>413
煩悩捨てるのは厳しい。これからミニスカ胸チラの季節到来だし、最後に射精したのがGWで気がつけば20日くらい経ってる。
マラは勃たなくても煩悩だけは溜まってくる。これはこれで辛いわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:12.52
>>415
だから諦めな。お前には未来ないしちんこ4凸限界突破覚醒もないから。はやく煩悩捨て仏に使えな。口答えするな小僧が!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:17:49.24
つまらん嘘をいうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:04:11.08
後悔しながら~自殺するのさ~
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:33:14.89
トロまん大好き!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:12.27
サッポロ一番ってすげえ昔からあるのに完成しきってる
完璧な美味さ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:15.38
>>391
うちのひいじいさんもそうだ
百姓だったけど身長でかくて選出されたけど
帰ってきても貧乏で服なくて近衛の制服で野良仕事してたらしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:19:52.37
サッポロポテトのベジタブルは絶妙な美味さ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:21.60
カラムーチョが最強
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:26:34.81
アメリカに4年居たことあるけど日本女と向こうの女は見た目だけではなく中身も想像と全く違うぞ?
外国女は白人も黒人も接したが、まぁとにかく気が強くて自己主張激しいし、忖度すごいし見切り付けるの早いし、何かとキーキー目をひんむいてわめくよ
あと、外国女はスタイル良いというより、背がむちゃくちゃ高いだけとか、日本人には稀なる規格外のデブ多い。白人の体質なのか尻が力士かと思うくらいデカい
あと向こうの女は日本よりもっともっと稼ぎにシビアで日本人てだけで金の話ばっかするし基本的に東洋人を金づるくらいに見下してるし、肌色の差別はむちゃくちゃある。東洋人てだけで塩対応の店あるよ
手足短いとか言われるしな

それから見たら日本女性はキーキー怒らないし自己主張大人しいし一緒に居て疲れないし性格が可愛いと思った
チャイニーズもわりとキーキー怒って疲れたな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:37.09
泣きながら〜オナニーするのさ〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:17.46
後悔しながら~自殺するのさ~
0449 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:46.68
>>448
3000万じゃ悠々自適にならないだろ…
具体的にどうやって運用するの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:26:08.99
後悔しながら〜オナニーするのさ〜
0461 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:35:10.88
テスト
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:02.52
餃子なら皮から作る
餃子の皮は厚い方が美味い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:05.27
>>465
うんち混ぜる?
0468 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:10.86
>>436
それ運が悪かったかお前さんだけにだろ?w
因みにアメリカの何処に居たの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:55:57.25
東京都にいるだけで最低賃金高いのは確かだが
しかし時給1000円オーバーだからとレベチとか言われても目くそ鼻くそだろうに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:27:07.26
仕事の中身もな。時給1200円としても実際割に合わないしな
例えば三時のおやつtime有り
可愛すぎ女子の手コキ足コキパイズリtime有り
食事補填無料
それくらいないと労働力を提供はしたくないね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 09:56:34.52
ある日の夜、ぼんやりとちんぽを眺めていた猫がいました。月明かりに包まれた庭で、静かな夜が続いていました。猫はしっぽをくるくると巻きながら、ふとした思いつきでちんぽをしゃぶり始めました。

「星が輝く夜 ワイは眠らず
ふわりと風が運ぶ おまんこの香り
おなかが鳴る音がするけれど
夢の中で まん汁を追うのだ

ふにゃふにゃと踊るちんぽが
月光に映る まるで幻
ほのぼのとした気持ちに
心を揺らしてしまう

おまんこをなぞり 遠くを見つめても
答えは出ない ただの乳
しかし胸に挟み 夢は大きく
愛と希望のシンフォニーパイズリー

まん汁おまんこ夢の中
おまんこの中で夢を見る
ちんぽ夢の狭間
おまんこ狭間夢を持つ」

ワイはついに言葉を綾りきってしまいましたが、その後は満足げに眠りにつきました。明日もまた、ぼんやりとちんぽを眺めることになるでしょう。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:16:44.54
仕事でミスしちゃったわ
外注に発注してなくて後続の作業が全部ストップして
各会社の作業がスケジュール見直しで400万の損失だって
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:20:09.00
俺も製品の寸法間違えてとんでもない損失したことあるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:22:45.27
>>479
それお前が自腹で補填するんだよな?ミスしたらちゃんと責任取るのが社会人の嗜みだからな
四百万かぁ~ガチャ課金やり放題や!あざーっす(⌒,_ゝ⌒)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:42:43.65
うまいぞ
中レアで全く問題ない 気になるなら「よく焼き」とする
オニオンソース一択な
辛いの平気ならテーブルに置いてあるハバネロソースかけるとさらに旨い

味とコストパフォーマンスで他の有名ハンバーグ食べても不満になる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:33:41.05
クルド怖いね
乗っ取られるよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:20.47
後悔しながら~自殺するのさ~
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:52:00.19
ガキみたいな経験なしがスマホで不要な情報に触れる。精査できる能力ないから間にうける
それってあなたの感想
エビデンスは?
まさにそれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:22:45.05
糖尿病のババァが抑制きかず食ってるわ隠れて
おわってんな
見つけたから元近鉄佐野のニュースオシエタッタワ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:23:04.61
お前らより若い子のほうが恋愛経験ありそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:45:39.64
ぶっちゃけ今の若者と違って俺らが若かったら1人でハマス殲滅させられるくらいの視野の広さや機敏さあったよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:47:24.77
お、おう…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:15:05.13
俺はスーパーの寿司で充分だよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:23:25.79
不細工で性格悪いけど金はあるみたいなスペックの奴がここで憂さ晴らししてんでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:27:49.50
イケメンやリア充がこのスレにわざわざ来てマウント取るような暇ないもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:34:11.00
無職童貞がモテないからと日本と女けなして外国女狙ってるとか身の丈知らないかコンプレックスの塊人生なんだろな
可哀想に南無
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:38:28.56
引きこもりおじさん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:22.37
ひきこもりって親が金持ちじゃないと出来ないしな
親年金と親資産で65歳まで逃げ切れば完全勝利だよ
働いては居るが実家暮らしのこどおじとは天と地の差
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:07:33.19
やはり増殖バグは使うべきではないかもしれないな
チートではなくグリッチだけど何でも倍々に増やせるのはヤバい もう既にエメラルドブロック ダイヤブロック ネザライトブロックまで1スタック64個×27をシュルカーボックスに入れてそれをラージチェストに満タンいれると60×27×54で実に93312個のレアブロックを溜め込んでいることになる フルエンチャントを施した防具一式と道具剣全部ネザライトでシュルカーボックスに詰め込み増殖 全ロスしても何も感じない そもそもエンチャント金リンゴ食べ放題だからほぼ死ぬこともないわけだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:17:49.93
お前らはオワコン
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:24:08.35
なんや!ワシに勝てると思ってんのか?舐め取んかいわれ~
あー?聞こえないわ~
かーむ~はーめーはぁ~
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:53:13.84
本能に聞いたらどうやら俺はパスタではペペロンチーノが1番好きらしい
気取ったソースは要らねえみたいだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:19:20.53
ナポリタンつくるわ
マッシュルーム、ピーマン、コーン炒め予熱で放置中
合間にまた足の裏動画みてちんぽシコリティ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:26.31
いまの若い子は少子化だから選べる異性の数も
減ってるんだよな。競争率も高いし大変だな
就職は楽らしいが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:16.16
いつナポリタンが来ても良いようにタバスコは常備してある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:20:08.03
しにたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:32:35.31
2シコり3シコり うっ(どぴゅ)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:52:12.08
映画、ドラマの最後はハッピーエンドで終わってほしい
最近のホラー映画の最後バッドエンドに逃げるのが認められない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:44.49
因果応報ってやつか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:07.95
>>568
だから何だ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 03:09:47.53
>>564
「ジョジョー」って立ちションするだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 05:04:31.51
山陰や四国にある町に比べたら都会だぜw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:18:48.95
光市母子札害事件の福d孝行死刑囚(42)病死
囲ってた警察ももうすぐ死ぬって分かってたんなら本mら洋に連絡して殺していいよってすれば良かったのに。事件知ってる国民は誰も反対しないし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:06:23.64
歳取ってから焼肉のタレより塩コショウで食う方が好きになった
味覚の成長か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:23:53.43
久々にガチャガチャやりに行ったのに
回したいのがなくてやらずに帰ってきた
なんかクオリティー下がってない? 物価高のせい?
T-BOYっていうテレビ型のキャラのフィギュアと
埴輪のヤツはちょっと惜しかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:56:02.47
塩、胡椒、味の素を振りかけたらまあ解決する
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:03:04.84
ゆっくりグルメ研究所ってYou Tubeで
エバラ焼肉のたれ、黄金の味、叙々苑のたれの
違いと選び方を解説してて
買う時の参考になるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 16:55:52.12
マックでお持ち帰りしてきた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:02:09.12
笑いがとまらん(⌒▽⌒)おまえらがグルメ語るとか片腹痛いわヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
味なんか気にしない添加物マンセー\(^o^)/が騙るなよ草
科学の味よ全てはヽ(´ー`)ノ
0611 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:02:19.50
な。下ネタだろ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:44:42.26
おニャン子クラブのセーラー服を脱がさないで聞いたんだが
まんまタイトルの内容の歌詞やな
お茶の間凍るやん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:51:55.70
中学時代はわからんかったがな。
そういや母ちゃんがおニャン子クラブのテレビ見てると過剰反応してた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:13.73
>>614
やばいよな
女の子をなんとおもってるのか

セーラー服を~脱がさないで

おーまーんこを~ぬらーさないで
にすべきだったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 03:02:47.32
クルド怖いね
乗っ取られるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 03:21:18.11
親が死んだらどうするの?
喪主はお前がするのか?
親戚連中とどう対処していくんだ?
町内会含め近所付き合いはどうするんだ?
先ずはお前の近い未来の心配しような
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 03:53:13.46
嶋田専用コピペ↑
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 04:06:43.54
親死んだわ
0632 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:59.20
>>623
そうなる前にこの世から消えたいが本音…
親戚づきあいは皆無だから親が死んだらどうしたらいいかわからない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:21:44.33
347 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/26(日) 03:42:52.00
親が死んだらどうするの?
喪主はお前がするのか?
親戚連中とどう対処していくんだ?
町内会含め近所付き合いはどうするんだ?
先ずはお前の近い未来の心配しような
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:21.58
ゆーじんとパンパンしたいよ(´;ω;`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:52:51.14
分かった!ここ最近、特に先週とか調子悪かったのは太陽フレアのせいだ!
太陽フレアの活動が活発になるとスカラー派も多くなる。だから私は失禁してしまいます
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:58:35.40
定額減税喜んでる国民多いのに、会社の経理の大変さにだけ大々的に取り上げて、何でもネガティブに報道する風潮はいかがなものか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:07:58.40
中古の3DS探しに行ったらどこも万超えでワラタ
以前は五千円くらいで買えたのに
つうかプラモとかフィギュアとかも値上がりしまくってる
物価高ヤバい
0647 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:07.41
おれも3DSでやりたいゲームあるけど高くて手が出せない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:47:53.63
3dsとか子供かよ!w
つか立体メガネ無しであれ見ると視力下がるし斜視になるぞ。その行く末がテリー伊東だ。
立体画像見る時は手作りでいいから青と赤のフイルムでメカマネ作った方がいいぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:52:06.18
久しぶりの天一でスープまで飲み干す
あのスープが目的なのよ
0655 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:25:53.84
廃墟探索動画を観てる
廃校とか廃集落とか
いつも思うが、あんな山ん中で、町まで車で何十分という所でよく生活できたなと思う
ライフラインどうなってんだ?と
俺自身、田舎町に住んでるが(自炊できんので)コンビニや食堂に頼る生活をしている
食堂まで車で10分
コンビニまで車で3分
若干、陸の孤島気味なのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:53:50.21
自炊出来ないとは?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:57:13.65
後悔しながら〜オナニーするのさ〜
0661 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:10:17.85
山奥で「どうやって生活してたのか?」という疑問だったが、話が擦り変わってしまった
>>657は俺じゃないし、風呂はガスで沸かしてる
独り暮らしの場合、米っていつ何合炊くの?
茶碗とか洗わなきゃならんし、オカズ食うなら生ゴミ何とかしなきゃならんし、ゴキ対策とかめんどくさくね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:14:30.22
職場の30代男社員が実家暮らしなので給料家に入れてるか尋ねたら1円足りとも入れてないとさ
今の若い世代は家にカネ入れないのが普通なのかね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:29.69
家に毎月六万円入れてたけど大病して働けなくなった時
いままで入れてた分まとめて返してくれたな
本当は結婚したら渡すつもりだったらしいが
結婚はしなかったので
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:38:55.61
まあ入れてなくても世間体考えたら入れてるって普通は言うわな
一円も入れてないとか言うのはちょっとおかしいわ
0670 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:48:33.88
>>662,663
自炊がめんどい、てのが(心はこどおじ)って事になるのかな
こどおじの定義がよく分からんがw
独り暮らし歴25年、実家には年2回くらいしか行けてないが
山奥過ぎて生命をつなぐのが車のみ、電線は辛うじてある、という生活がどんな物なのか、彼らは何を楽しみに、生きがいにして暮らしてたのか
廃墟動画観てると、そこに住んでいた人達の生き方とか考えちゃう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:57:33.47
山奥に産まれてくるのは前世に相当な悪業積んだから
現世で生活が困難な地域に産まれ出てきて罪滅ぼししなさいってこと
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:03:54.16
山奥生活なんて災害時そんなとこまで救助しにいく隊員の命の危険考えたら迷惑でしかないよな
山奥住み連中は災害時は自己責任で救助不要なするか山おりて町暮らしさせるか
コンパクトさシティー構造あるしな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:18.73
まあでも人が住まなくなると中国みたいなならず者国家の連中が不法占拠始めてしまうから誰かしらの見守りは必要なのよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:31.21
それはすでに侵食されまくってるんじゃね
なんせ内部が侵食受け入れ日本をチャイナに売国したい勢力だしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:40.32
>>625
ウホッ、いい男
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:51.17
20代、30代に恋愛しなかった、しようとしなかったことに激しく後悔
今年50歳になる今頃後悔してももう手遅れ
0680 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:10:19.94
ドンキとか業スーとか今じゃ中国フィリピンブラジル人ばかりだもんな…

>>679
おれも…
コミュ障で友達いないから始めから詰んでるんだけどな…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:43:08.20
でもやってたら俺もと夢見られるだけいいだろ
恋愛や婚活に必死になってそれでもダメだった人は逃げ場がない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:47:05.13
お前らが恋愛しようとしたら勘違い(逆恨み)して事件起こしそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:56:55.74
アンチヒーローがめっちゃ面白くなってきた
早く続きが観たい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 22:00:08.04
>>679
そもそもお前が恋愛できる身分なのか。金、ステータス、外見、
まさか今後どこかで恋愛できる希望なんてもってないよな
冗談はよせ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 22:14:42.89
686 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/26(日) 22:09:30.95
最近金が使いたいけど全く金がなく使い所すら得られないんだよ
りりちゃんみたいのが現れたらハマってしまいそうだがまず相手にもされないだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 01:56:47.04
>>689

  /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
  i ノ       `ヽ'
  /  >   ● |    ムリ☆
 彡,  ミ(__,▼_)彡ミ  
 / 、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 02:03:27.75
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 03:25:28.86
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:32.36
>>692
このレスゆーじんやんけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 10:10:18.56
孤独な夜、壁に向かってささやき、叶わない夢を誘う。お前らはLonely、闇に包まれた部屋で嘆き、号泣しながら沈む。友達も恋もないお前らの世界には、壁だけが寄り添う相手。乱れた包茎のまま時が流れ、180万以下の年収が身にしみる。お前らは早く諦めろ。涙と共に、壁を見つめ、手とちんぽを動かす。その哀れな姿が、誰かの心に響くのを願うも虚し。お前らの中には、まんこへの欲情と孤独が渦巻き、深い闇が立ち込める。そして、その中に一筋の光すら見えない。見えるのは絶望と貧乏の光が、お前らのチンカスを照らす。そしてお前らは気づく。幸せは、自分自身の中には存在しないことを。ちんぽや包茎、年収の数値ではなく、内に秘めた強いまんこへの意志とオナニーこそが、真の幸せの源であることを。お前らは再び壁に向かい、手とちんぽ動かす。そしていつも通りむせび泣きながら。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:54:16.24
モスで1人分で2000円超えたのには驚いた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 13:06:36.86
後悔しながら~自殺するのさ~
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:27:23.55
SwitchBotとAlexaでなんちゃってスマートホームやってるけど 口で「電気消して」ってやるの意外とめんどくさいんだよな リモコンが手元にあればそれでピッってやりがち
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:42:08.77
便利なのはオートメーションくらいかな
何時にどこの明かりを点けるとかその明かりを何時に何%で点灯させるとか
スマート温度計あるから何度以上になったらペットのいる部屋の冷房つけるとかね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:47:32.53
SwitchBotやNatureRemoの機能だけで出来るのでAlexa要らないんよね
音声入力目覚まし時計代わりに一台だけ残してあと捨てたよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:53:04.00
自分の親より年上のオッサンなんか眼中にないだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 16:54:24.47
女装して行くみたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 17:27:59.95
コリン・ベイヤーはこりん星からやってきたの☆彡
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:07:57.55
すき家食ってくる(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:54:16.07
ハイミーしか知らん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:00:13.37
お前ら親が死んだらどうするの?
喪主はお前がするのか?
親戚連中とどう対処していくんだ?
町内会含め近所付き合いはどうするんだ?
先ずはお前の近い未来の心配しような
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:22:52.00
ハイハイワカッタヨ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:28:44.30
わかたか😁
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:37:03.62
わかたか!パクるな
わかたか!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:04.30
オナニーなら毎日
今日は人妻足コキエロ動画と知り合い美人に撮ってもらった足の指写真でシコリティ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:00.63
>>736
わかたよ😊
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:22:18.54
>>741
俺も😊
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:48.20
わかたかは最初おれがいったんだからか!他人のフレーズぱくりしかしない無能が!悔しかったらワードだして覇権とってみろ!
わかたか!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:52:01.65
ふと学生時代のこと思い出した
友人に貸したMDプレイヤーとMDを埃まみれにされて壊されて返ってきた
弁償しろと何度か連絡入れたがヘラヘラして応じようとせず
結局何度目かの電話でどうでもよくなって連絡しなくなった
そしたら逆に探りの非通知電話がたまにかかってきて気持ち悪かった
大学卒業して就職して残業してたときだったと思うけど
急に「○○警備会社の者ですが俺さんの携帯ですか?」とか連絡が来て
何事かと思ったら「○○さん(上記の友人)からのお友達と伺って連絡しています」とか言われた
よく考えたらそいつが卒業年で就職できなかったんだろうな
俺は気持ちよく「友人ではないですけど本人がそう言ってるんですか?よく分かりません」と言って切った
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 23:31:43.46
キッチン広いマンションに住みたい
49歳の今から自炊生活を今から始めたい
0750 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:36:48.96
残業あまりにも多いから派遣会社に文句言ったら残業に協力できないなら契約更新しませんって言われて揉めたわ
来月からまた無職か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 00:01:40.11
ふと乞食時代のこと思い出した
ヤンキーに貸したオナホールとローションをチンカスまみれにされて壊されて返ってきた
仕事の補償しろと何度か連絡入れたがラリってて応じようとせず
結局何度目かの電話でどうでもよくなって連絡しなくなった
そしたら逆に探りの非通知電話がたまにかかってきて気持ち悪かった
ハロワで就職して便所でオナニーしてたときだったと思うけど
急に「○○CLINICの者ですが俺さんの携帯ですか?」とか連絡が来て
何事かと思ったら「○○さん(上記の友人)が嵌頓包茎の手術の費用はお友達の貴方が払う契約だと伺って連絡しています」とか言われた
よく考えたらそいつが嵌頓包茎でおまんこできなかったんだろうな
俺は気持ちよく「日本語で」と言って切った。皮だけに(๑´ڡ`๑)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 04:54:32.31
残業シたくないけどやらざるをえない状況の派遣先
んで離職率高くて困ってますぅ~って当たり前やんけ阿呆ン荼羅
適当にやって定時で帰れんかったら非正規の意味ねーじゃんか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:37:24.45
残業せずに帰ればいいじゃん
お願いされても断ればいいし残業しておいて文句言うとかただの自業自得なだけ
アホじゃないの
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 08:28:27.83
残業ないと稼げない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:26:56.83
俺は人生ハンズアップだわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:45:29.42
後悔しながら~自殺するのさ~
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:55:48.50
文字にしただけでしゃべってないけど?
0785 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:13:29.68
ムーンプリズムパワーメイクアップならしたいかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:19:09.47
くるよが亡くなった記事を見ていくよが数年前に亡くなっていたことを知った。
最近テレビに出ないものの大阪では2人で舞台に立ってるものだと思ってた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:34:33.98
デブの方? ヤセの方?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:24:42.71
アリスソフトのTADAさんが五十台で
仕事辞めて悠々自適って感じだけど
やっぱ早めに引退して体力あるうちに
やりたいことやった方がいいのかなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:41:13.29
三ヶ月滞在すれば保険証
さらに家族まで三割負担
治療のために日本来て終われば帰国
無能のせいで国民負担マシマシやな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:50:31.89
バラまきやめて欲しいわ
税金あげても無駄遣いするから結局足りなくなる
日本政府を擬人化したら借金してキャバにハマってるアホボンや
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:03:10.87
嘘はつくな
すぐばれる
気のきいたことも言うな
後が続かない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:31:02.60
あと30分で50歳
さらば40代
0826 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 00:14:52.32
思えば友達と呼べるような人がいない人生だった…
こっちは友達と思っていても、相手からしたら知人でしかなかったってことばかり…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 02:14:56.46
友達と遊ぶ年齢でもないから気にしなくていいよこの世代はさ
それぞれ家庭持ったり仕事忙しかったりで友達友達言ってられないよ
今稼いでおいて30年後くらいに少しずつ茶飲み友達?茶飲み知り合いみたいの作れば良いよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況