X



【+R +RW】メディアを安く買おう【情報求む】Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/12/03(日) 05:35:39ID:HoDmTnaO
【+R +RW】メディアを安く買おう【情報求む】Part5

前スレ
【+R +RW】メディアを安く買おう【情報急募】Part4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1130579857/

過去スレ:
【+R +RW】メディアを安く買おう【情報求む】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1029175828/
【+R+RW】メディアを安く買おう【情報急募】Part2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1082185905/
【+R+RW】メディアを安く買おう【情報急募】Part3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1102586390/

じゃ、みんなよろしく。
0604名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/03(水) 21:25:53ID:yuOuOdVS
日本国内では敗色濃厚だったから、
もうとっくに在庫処分済みでしょ。
良質なメディアが手に入るうちに
買い貯めておいた奴が勝ち組。
0605
垢版 |
2008/12/03(水) 22:59:36ID:Zeixk3EU

+はデータはソニーは見かける。中身は多分太陽誘電。
0607名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/12(金) 03:57:56ID:5lDk1EE+
って言う
0608名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/14(日) 00:38:19ID:SEn5xhvw
三菱の4倍速+RW(ID:MKMA02)ですけど、LiteOnのドライブでPIE Max30程度で焼けますよ。
PIFは2〜4位。
Pioneerドライブで焼くと、PS2など不良ドライブwだとガタガタコマ落ちしてたのに、
それがなくなった。

いま死ぬ気で探してます。
0609
垢版 |
2008/12/16(火) 00:37:35ID:OqaU0ZOG
JANを教えてくれ!
0610名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/17(水) 09:12:39ID:eiB0XPCr


質問:

+Rのメリットって「ROM化したら古い機器でもメディアチェックで弾かれない」ってだけ?


0611名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/17(水) 10:12:39ID:iYej8eIi
ROM扱いで読み込みが早い。
マウントも早い。
0616名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/17(水) 23:37:25ID:eiB0XPCr
トレイを閉めてから映像が映るまでの時間比較

-R : 24秒
+R : 33秒

+Rの方が遅せぇじゃん!!
0617名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/17(水) 23:54:01ID:5CaWaXsE
リコーの安いゴールド探してます
通販でどっかないすか?
使ってたのがD16RD-G50SPで台湾製なんだけど
漫画を50枚くらいこれで焼いたので
これからのぶんも金色で揃えたいんだすが
もうゴールドにこだわるんなら>>552金色しかの誘電しかないかなあ
でも枚100円は高いよー
0620名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/18(木) 12:28:21ID:uLeQGxBe
>>619
どうせ煽りたいだけの口だけで実際はガセだろ。
この手の手合いはどこでも同じことばっかり言ってるんだから放っておけw
0624名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/30(火) 07:06:14ID:YmjVMUdO
投げ売りキボン
0626名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/17(土) 22:20:37ID:1vgWT9RJ
保守
0627名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/28(水) 17:26:29ID:vuBh1TsN
ソッコーで売り切れ
チクショウ

ttp://www2.enekoshop.jp/shop/landport/item_detail?category_id=3845&item_id=45049
0628名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/28(水) 22:23:18ID:bfFSAUsC
ランポ、頼むぜ、昨日+R買ったのに誘電+Rシルバーの数量限定再販しとる・・・
0629名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/29(木) 23:59:11ID:l0mFgcAe
>>627今は在庫ある
0630名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/30(金) 04:09:20ID:s6M6pkUc
>>627
買った人レポ頼みます
最近買った+R x8プリンタブルは、計測自体は前のオーバースペック気味に戻ったけど
キズ混入率がちょっと酷かった
300枚買って、外周の記録内エリアに細かいキズがあるの約60枚
個人的に、使い物にならないレベルのキズ&汚れがある物が約25枚
残りは、記録外エリアにキズがあるor全くキズない物
参考までに、○トレンドで最近買った-R x8セラコ 50x2は、
1.個人的に使えないレベルのキズ
2.言語道断な指紋付き
3.接着剤けちって貼り合わせ剥がれそう
なのが100枚中75枚とトンでもない状態なので、率自体は全然ランポの方がマシなんですけど
ただし、シルバーも似たり寄ったりなら、チョット次回の購入考えようかな・・・っと思ったわけでして
0632名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/03(火) 22:12:26ID:Cqpy91yR
          ,, -‐‐‐‐- ,,,                ,,,, -‐‐‐- ,,,,,
        /::::::::::::::::::::::::::::ヽ,,,.           /::::::::::::::::::::::::::::::~゙''‐,
       /:::::::_,,.. :::::::::::::-‐'''ヽ::''ヽ,         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::\
     /::::::/'    `´     ヽ:::::i        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ :::::::::::i,
     /:::::/             i:::::i     i::::::::::/"~      ~~ i::::::::::::::i
     |:::/              i:::}       i::::::/             i:::::::::::::}
.      i::!  /ヽ,,,,,   ,,,,,イ\   i::!.      !:::i ヘ,,,,,,    ,,,,,/ヽ ヽ:::::::::/
     rヽ‐-,,.-‐‐‐-、.  ,-‐‐‐‐-,,-'/`!.     i::i ,-‐─-、  ,-‐─-、  i::::::y'
     } } i -‐・= l ̄l =・‐- ! {. {      ii┥ ,-・'ヽ┝┥ =・ー,┝━i::Yヽ
     〉(   ゙ ‐--‐'''ノ  ヽ‐--‐''"  )〈       ! ゙ ‐--‐ノ ベ‐--‐"   ii〉 〕
     ゝi /   ( o o )   \ i丿      i    (o o )       !,,.ノ
      {   ___/     \___  }        i   /´    `',     /
       ヽ    ー──‐‐     ./         i   ,ィ^ニ^ヽ._ j   ./
       ヽ ヽ.   " ゙゙̄  /  /          ヽ,, `"‐‐"´ヽ  /
        ヽ  ` ─--─ '' /.            \_⌒_ ./
           ` ─-----─ '                  ̄
0635名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/12(木) 00:15:26ID:21dA3xrw
しかし、CPと品質考えると、ランポート販売の+R x8しか
選択肢がないという今の現状、泣けるな
0637名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/12(木) 21:06:38ID:+5mJEwc0
amazon UKは?
0638名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/15(日) 17:20:58ID:cILpAmQS
アマゾソUK経由でPC買えたら最高なんだがなぁ。。
ポンド安で超お買い得だぜw
0639名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/26(木) 11:38:33ID:87dU2ixp

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【3.太陽誘電DVD+R(BULK)8倍速ワイドプリンタブル100枚】¥5,760→¥5,302
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
国産の太陽誘電製 8倍速対応のお買い得なDVD+Rメディアです。
ラベル面はインクジェット印刷対応のホワイトプリンタブルで、
内側まで印刷できるスーパーピクチャータイプになります。
100枚パックのバルク品になります。

http://www2.enekoshop.jp/shop/landport/item_detail?&item_id=30252

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【4.太陽誘電 DVD+R(BULK) 8倍速シルバー 100枚】¥5,382→¥5,011
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
国産の太陽誘電製 8倍速対応のお買い得なDVD+Rメディアです。
ラベル面はシルバーになります。

http://www2.enekoshop.jp/shop/landport/item_detail?&item_id=45049
0641名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/02/28(土) 19:29:18ID:XIMC9bz7
品質自体も落ちていないか?
基本的にPX-760A x6 AS(F)で焼いているけど
レーザーの段差が酷い(要はバームクーヘン)のが、今のペースだと100枚中30-40枚って所
前のだと、100枚中にだいたい10-15枚あればいい方だったよ
今回のロットはAS_OFFにしたり、段差出来にくいストラテジ出来たら、それ使って焼いてみたけど出来る時は出来る
これって、メディアのバラツキ率が上がったって事だよね
0642名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/01(日) 14:17:37ID:4z5+JECR
バームクーヘンと品質とは直接関係ナス。
そんなに気にしなくても委員ジャマイカ?
0643名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/01(日) 18:05:08ID:a5zAGrX2
CLVで焼けばバームクーヘンにならないだろ。常考
0644名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/01(日) 22:36:22ID:bdzPp15a
>>641
PoweRec offに汁
755/760のFWは結局半端なままで、PoweRecが時々誤動作する
offにするとベストで焼けなくなるが、誤動作ましになる

>>CLVで焼けばバームクーヘンにならないだろ。常考
そりゃ、焼き中にOPC動作しないドライブの話じゃないか?

>>バームクーヘンと品質とは直接関係ナス。
πのドライブなら問題ないけどね
プレクは、バームクーヘン出ている箇所でBeta階段になり
755/760以降はPIFの固まり発生する場合もある

ただし、>>639 が品質落ちたのは同意、基板変わった
0645名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/16(月) 17:44:43ID:6EHgjr7z
情報も求むあげ
0647名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/19(日) 20:46:54ID:ZKCgZnE9
ランポ
会員様限定
太陽誘電DVD+R(BULK)8倍速シルバー100枚2個セット \10,764→\10,000 @50
0649648
垢版 |
2009/04/21(火) 23:49:22ID:vMUuY36V
と、思ったら酷いわ
今のペースだと半数死ぬ
記録面に放射線状に数本キズが入っている
誘電勘弁してくれよ
これ、ケース詰めした時か何かにメディア滑らした時に付いたっぽい
ラインのメンテちゃんとやってくれよ
0650648
垢版 |
2009/04/22(水) 01:59:30ID:+SoWqhlL
寝不足確定だよ、全枚数調べた
キズ有りと無しが交互に入っている
半数は壊滅
この規則性有る混入の仕方見ると、誘電の製造ラインに問題有る
問題有るのに、そのまま放置して生産したんじゃないのか?
もし、交換したとしても、同じロットなら交換品も半数壊滅の可能性大
誘電、もう駄目かもな
0651名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/22(水) 05:53:56ID:YIu2LfuS
>>650
おつかれw
0653名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/22(水) 15:20:09ID:pUU3d9+T
バカ高いケース売りに傷とかあったら文句の一つもいいたくなるものだけど
スピンドルのバルク販売に何を期待してるの?
ゆとりというか相当頭が弱そうだな
0655648
垢版 |
2009/04/22(水) 17:50:43ID:8jgjMVDZ
つーか、下手に買って被害者増えないように急いで書いただけなんだが
1.この流れになったのは、私は買って直ぐに、ロットの品質調べるために目視で
 大凡30-30-30間隔で3枚焼いて計測しているので、たまたま、その3枚が全くキズも無い物だし
 計測結果も悪くなかったので勘違いして、天国から地獄
2.交互にキズ有り無しが混入しているという、機械的トラブルの可能性高いので
 製造時の不良だと確信してロット不良だと考え、被害者増えないようにと思ったのが書き込み理由
3.知らないで販売したなら、ランドポートさんには、申し訳ないと思いますけど、私はユーザー側なので
 スタートラボの対応次第では、不良交換or返品対応になるでしょうし・・・ま、ね

>>653
言いたい事は分かるけど、実際に同商品を買わないと現状分からないと思うよ
今回の、キズのレベルは、製造時の検査段階で跳ねなければならない状態の物(これからレーベル加工する業務用としてはと言う事ですが)
これを、知っていて無視して出荷したなら、太陽誘電(スタートラボ)は全く信用出来ないメーカーという事になる
今、問い合わせ中との事なので、その対応でも同様
知らずに、ライン不良なら、仕方はないが、それなりに対応する必要性がある

しつこく書いておくけど、知らないで販売したなら、ランドポートさんも被害者
ランドポートが悪いとは一言も言っていないので
0656名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/22(水) 18:22:59ID:xgxo1c+P
で?読み出し書き込みには支障ないんだろ?w
0657名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/22(水) 18:46:10ID:YIuRQ0Qn
記録面の傷が付いている部分は、当然エラーが出る。
他の条件が同じであれば、傷有りのディスクは傷無しの物よりも
書き込み/読み出しの品質面で劣る事は、まず間違い無い。
傷有りディスクの読み出しが苦手な環境だったら致命的かもな。
0658648
垢版 |
2009/04/22(水) 18:48:39ID:8jgjMVDZ
>>656
焼く前に跳ねたのでキズ物は1枚も焼いていない
(返品の可能性も考慮して使っていない、スタートラボがロット交換するなら、ランポにお願いする気だが
 ランポが自腹という形なら泣き寝入りしようと思っている)
予測だが、キズのレベルから言って2-3年前のドライブで焼いて
スリムドライブ等のレーザー出力をギリギリまで落としているドライブで読み込んだ場合はキズ付きの内半数以上は問題出るはず

それと業務用って言うのは、本来基本的にデュプリ屋が使う物なんだよ
このレベルのキズがある場合は、デュプリ屋が商売にならない
0662名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/22(水) 21:05:54ID:pUU3d9+T
>>655
つーか、勝手に買ってない事にされてるんだけど
毎年、シルバーとプリンタブル 1ケース600枚ずつ買わせてもらってるけど

プリンタブルは確認してないロールラップだから勘弁してくれ開封するとメンドイ
とりあえず、未使用のシルバー4スピン開封して傷がないかどうか調べたがなかった。
今まで焼いたものは必ず焼く前と焼いた後、書き込み面見てるがキズなんて見たことない
まあ、その傷の付いたモノをスキャンして晒してくれとは言わんけど
ロットナンバーシリアルナンバー教えてくれよ、たのむからw
0663648
垢版 |
2009/04/22(水) 21:50:12ID:zVzhWXCX
>>662
今出ているセール品買わないと分からないよって意味ですよ
ロットNOは箱の詰め替えやった後があるので意味がないと思う
シリアルはTG000041
0664648
垢版 |
2009/04/22(水) 21:56:37ID:zVzhWXCX
ごめ、これ形式NOね、シリアルの刻印、読みづらい
ちょっと待って
0665648
垢版 |
2009/04/22(水) 22:05:48ID:zVzhWXCX
えーと、完全にシリアルNO晒すと返品した時に、俺が書き込んだって個人情報確定してしまうから
100番台だけ伏せ字にする、生産1ロット千枚切る事はないので問題ないと思います
1-814A610x93PG
これの末尾が奇数番台にキズがある(PGの前)
0666648
垢版 |
2009/04/22(水) 22:22:56ID:zVzhWXCX
スマンが限界、寝ます
何か聞かれても、レス明日になります
0667名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/23(木) 00:55:18ID:wVR53CW8
>>666
横からでスマンが、Noの二番目は「-」ではなくて、「H」じゃないかな?
UH〜とかだと読みにくいかも。
0668名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/23(木) 08:19:04ID:gmJofyI1
ランポ+Rといえど、誘電だからなあ
あまり昔の品質を期待しても・・・
おれもそうだったけど期待値が大きすぎなんじゃないかな
0669名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/23(木) 08:55:56ID:nxK2QXEV
>>668
品質低下にも限度があるだろ。傷だらけとか中華メディアじゃあるまいし。
0670名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/23(木) 08:57:01ID:+hN5nenq
大多数の人は、フツーに使えるかどうかが知りたいんじゃないか?
10年持てば御の字だろう
0671名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/23(木) 09:46:27ID:nxK2QXEV
>>670
らんぽの+Rに拘る時点で普通じゃないじゃん。
んで普通は焼く前に目視で傷が無いか確かめ、
傷がある場合は内周ならごみ箱、外周なら
データ小さ目を焼くみたいな感じで対処するだろ?
傷の大きさによっては焼いて見て計測するとかもありだけど。
0672名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/23(木) 11:47:56ID:gmJofyI1
>>669
低下し始めたら限度なんてない
例えばYG02の50枚スピン小売りなんてまともな頃のほぼ半額でしょ。
品質なんて半分以下。
T02だけが特別だとも思えないよ
0673名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/23(木) 12:50:54ID:iPSPG/Re
こういうネタは森の掲示板でやってくれ。今あそこが一番ホットなんだからw
0674648
垢版 |
2009/04/23(木) 18:10:39ID:WPX0D+mi
>>667
>横からでスマンが、Noの二番目は「-」ではなくて、「H」じゃないかな?
そのようです、私、乱視が入っているのでチョット良く見えないのですが
Hにも見えます、ただ正確には分からないので他の方にも、教えて頂けると幸いです
おそらく、頭2ケタ程度はあまり変化無いでしょうし同じかと思います

それと一つ訂正
>>これの末尾が奇数番台にキズがある(PGの前)
必ずしも、そうとは言い切れませんでした、キズ無しの方にも奇数がありました
交互に混入されていたのは変わりなし

>>品質低下にも限度があるだろ。傷だらけとか中華メディアじゃあるまいし。
そうなんですよね、ランポ購入で、こんなに酷いのは、初めてでして
会員セール値が半値の5kだったら分かりますが、これだと1枚100円になってしまい
B級森メディア買った方がマシだったって事になるのですよね
キズの範囲は、1-2センチ程度で、避けようか無いです
0676648
垢版 |
2009/05/11(月) 20:29:36ID:gxzciMSO
>>675
ギズメディアの現物が、欲しいとの事で、送り返しました
ランポ経由で、スタートラボに届くのは今日、明日だと思います
連絡待ちです
0678648
垢版 |
2009/05/29(金) 00:33:05ID:HLI5yQwi
なんか、黙りされてますね
音沙汰無し、ランポの方は、傷物と同数メディアが送られてきましたけど(いらないと言ったのに)
これで、勘弁してくれって事なのでしょうかね?
何も連絡無いと、誘電とランポ双方に不信感が生まれますが
ランポの方は現在、問題のシルバーはログインしないと出てこなくなっていますし
ランポ駄目そうなので、週明けにでもスタートラボに直接聞いてみます
「ランポ経由で送り返した・・・ロット不良じゃないのか?・・・今後のロットは改善しているのか?」で
0679名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/05/31(日) 20:18:36ID:dmJ22h0q
近所のベスト電器(函館昭和店)でフジ+Rx8 5mmcase入り10枚が380円
残り7つ 今となっては在庫処理でしかないが中身確かリコーだったような
これです↓
ttp://dvd-r.jpn.org/test2/qcheckform.cgi?mode=main&name=FUJIFILM_P8x
そこそこ安いと思った
0680名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/06/10(水) 03:17:26ID:zTQVm0RX
近所の攻防にカラーミックスてやつの誘電+Rの4倍速ジュエルケース5枚組ってのが298円で売ってた。
−Rの50スピンドルを常用してる俺にはちと高いんだが、1個だけ買って試し焼きしてみた。
さすが誘電品質みたいなかんじだった。
とりあえず、その後、追加で40枚捕獲してきましたw
0685名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/06/14(日) 22:52:19ID:Qe7CUSQn
数年前なら飛びついてたと思うが…
その飛びついたのがいまだに手付かずで残ってるからなぁ…
0686名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/06/15(月) 00:06:10ID:6MttxzZH
正直、最近になって生産されたかも知れないロットは怖い。
600枚のハズレメディア掴まされたら鬱死するかも試練。
0688679
垢版 |
2009/06/16(火) 13:05:36ID:/GN8b4ao
売れてなかったから3つ買ってきた +Rだというのが災いしてるのか
0690おまえら
垢版 |
2009/07/10(金) 09:59:55ID:WoOl4TSf
+RWの
衰退ぶりは
異常
0691名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/07/12(日) 06:15:19ID:Fq1/zbTM
+Rの衰退ぶりも異常
なんでここまで嫌われた?
別にデメリットがなく、処分品が多くて値段も安かったのに。
中国あたりと逆だよな。
0694691
垢版 |
2009/07/12(日) 19:53:18ID:iTf6KUo0
>>692-693
よく分からないけど、そういった事情って影響が大きいの?
いい大人になって、テレビばかり見る人なんていないだろうし・・・。
PC向けや海外の方がよほど巨大市場だと思うんだけどなあ。

上海や北京の電器店やスーパーだと山ほど売ってたよ。
値段は安くないけどね。アキバでの-Rの倍はする。
0695名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/07/13(月) 03:56:11ID:qxW5lfAE
それ以前に+は本家のDVD規格じゃないからな。偽物。
昔は本物より安かったから価値があったが、
本物が安くなったら用済みになるのは当然だろw

ま、ドライブ造ってたリコーがあっさり撤退した時点で終わってたね、+はw
0696名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/07/13(月) 11:45:27ID:J550kNEV
俺が最初に買ったドライブが+Rオンリーだったから+R派になったな
言い頃のALLWAYS(ProDisc)使ってたな
0697名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/07/13(月) 20:12:50ID:iUC2loh7
俺もRICOHから入ったから+Rが多い。
まだ+Rの4倍速メディアのスピンドルがある。
0698名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/07/13(月) 21:47:14ID:2Dwg/q/C
結局RICOHがすべてだったなあ。国内では。
こうなると海外の通販だな。
もうさすがにTYG02買った方がいいかもしれないが。
0699名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/07/14(火) 09:24:42ID:ZB2dZIWF
UNIXは本物のでLINUXは偽者なんだぜ!
とか言うバカ居るよね

>>695みたいな

          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |    それ以前に+は本家のDVD規格じゃないからな。偽物。
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0703名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/07/15(水) 00:53:17ID:FLDamUA8
>>702
キンモー
0704名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/07/15(水) 10:14:12ID:fu6mZSad
699はアレだな
バカな奴をバカにしたつもりが思わぬ横槍入れられて
顔真っ赤にして言い返しているうちにもっとバカを晒している例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況