プリンター対応DVDってなんか独特なにおいするくね
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/25(木) 18:56:19.69ID:jgNq9VUU
しない?
0002名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:59.59ID:jgNq9VUU
CDとかBlu-rayからは独特な匂いを感じない
0003名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:32.87ID:tTdGrtj8
はらべつた
0004名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:11.23ID:QvBtHz78
寿司うまい
0005名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:04.31ID:QvBtHz78
寿司うまい
0006名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/28(日) 13:18:20.44ID:QvBtHz78
きつねうどん食べようか迷ってるんだけと食べようかな?
0007名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/01/28(日) 13:19:19.90ID:QvBtHz78
お前らはどう思う?
0008名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:20.41ID:TVbBVP1S
ちなめっさうまかったわ
0009名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/04(日) 06:23:12.06ID:9ybDTk4O
おはようぽ前ら
0010名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:58.03ID:aKO+EDfX
雪が沢山積もったよぽまえら
0011名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:54.40ID:NUjBJVCX
映画観て来たわ
0012名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:22.82ID:bgEAXzmC
わらび餅食いたい
0013名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/23(金) 18:59:11.92ID:PnXozCbo
映画2周して来たけどやっぱり面白かったわ
Blu-ray出たら買いたいなぁ
0015名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:32.64ID:OkOoqf8I
>>0014
Who are you?
0018名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:37.42ID:t40d9g7L
交通事故の現場見ても歌
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/17(日) 13:04:47.44ID:AMvRY55R
パヤオの映画見て来たけどおもろい
0020名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:09.04ID:emt9LcGr
えええええ
0021名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:27.45ID:1ofL6p+F
スタバのマンゴーのやつ飲んだけどうまかった
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:54.01ID:5pM8w3EH
ミスドのドーナッツうまい
0025名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:51.40ID:jSRWojv+
へんな荒らしのせいで俺のスレ下に行って見つけるの大変になったじゃないかふざくんな
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:54.01ID:jSRWojv+
へんな荒らしのせいで俺のスレ下に行って見つけるの大変になったじゃないかふざくんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況