X



すばらしい絵描き()見つけたっ!16(ワッチョイ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-lr1q)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:26.31ID:pgt4ZR+iM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は1行目に↑をコピペ

pixivi以外もok Twitter YouTube Tinami ニコニコ静画などネットに潜んでる
素晴らしい絵描き()を貼って行くスレ

前スレ
すばらしい絵描き()見つけたっ!15(ワッチョイ有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1602404819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-fb2q)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:38.40ID:Vv+ALH1Ur
こいつ詰んだって重圧感じてるのかな~
https://imgur.com/OGtdkS6.png
俺のこと「どこのスレでも相手にされてない」とか言っててイムガー👁1日ですんげぇカウント回ってんじゃん👁
やっぱガチ犯罪案件の自己愛性人格障害って知ってて怖いから誰も言わないだけなんだょ👴

ネット上で誹謗中傷を受けて強い精神的苦痛を感じた場合は、投稿者を刑事告訴して刑事責任を追及する、慰謝料の支払いを求めて損害賠償請求を訴えるといった対応が可能です。 精神的苦痛が理由で体調を崩してしまった場合は、まずは治療と「どのような被害が生じたのか」の証拠を確保するために専門医による診断を受けましょう重圧カファー👶
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-fb2q)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:45.35ID:Vv+ALH1Ur
河原砂利助って千葉と埼玉どっちだっけ?ッィ掘りゃわかるけど今朝急性腎盂腎炎で運び込まれた40男で特定されるね👴
俺にやられた心労なのに余計な強がりアピールするもんだから何か進展あったとき捕まる足あと残しちゃった👴
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-jnp6)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:10:03.52ID:8oHg6jXAr
【大人気!俺の考えた最強の集スト撲滅コンテンツ案】
警察が動かないんだったら目立つ所で河原砂利助を被害者に仕立てちまえ👴
警察から「被害者」としてインタビューされて偽証罪、犯罪教唆で調べられてジ★ヤンドだ👴
偽証罪ってかなり強引に捜査できそう👴

↑コレみたいなあまりにも目に余る悪質な書き込みを見たら気軽に通報しよう❣河原砂利助が心配で通報するんだから報復される心配もナシ👴
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-nYHY)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:48.54ID:lce0KwJkr
腕が❣短すぎる❣コアラ❣
https://twitter.com/kawajari/status/1667147905839546369?t=wW0Bd_jPMy-RQZUgl6VBuA&s=19
https://imgur.com/JJmQvxL.jpg
https://imgur.com/pEFHyN9.jpg
イムガーだとェロ削除されることあるからッィ貼ったほうが気持ち悪いやりとりも晒せてお得❣
https://imgur.com/G3idDPj.jpg
お仲間ごと晒されてもッィ消ししたり鍵かけたら気付いてないフリして🌠すっとぼけられなくなる重圧👴
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(栃木県) (ワッチョイ 61e9-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:48.83ID:teGW3mvS0
>>1
ウサギの女の子「メイベルちゃん」と愉快な仲間たちを紹介いたします!

【メイベルちゃん】
俺自作のオリジナルキャラクター。
元気いっぱいのウサギの女の子。
宮城県仙台市出身の小学6年生(12歳)。
好きなアニメは「悪魔バスター★スター・バタフライ」「フィニアスとファーブ」など。
好きな東北新幹線の車両はE5系。
将来の夢は東北大学教育学部に進学して宮城県内で小学校の先生になること。(※なお、実際には東北大学には小学校教員を養成するコースはなく、代わりに宮城教育大学に置かれている。)
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のメイベル・パインズというキャラクターから。

【ディッパーくん】
メイベルちゃんの従弟であるウサギの男の子。
岩手県盛岡市出身。
少し気が弱いけれど、いざというときには勇気を出す頑張り屋さん。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のディッパー・パインズというキャラクターから。

【ウェンディちゃん】
メイベルちゃんの友達であるウサギの女の子。
新潟県新潟市出身。
運動神経が良く、力持ち。しっかり者でもある。
好きな上越新幹線の車両はE7系。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のウェンディ・コーデュロイというキャラクターから。

【パシフィカちゃん】

メイベルちゃんのライバルであるウサギの女の子。
埼玉県さいたま市(旧・大宮市)出身。
高飛車な性格をしており嫌味を言うこともあるが、根は優しい。
実はディッパーくんに片思いしている。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のパシフィカ・ノースウェストというキャラクターから。

※URLは貼れなかったら検索して
Amebaブログ、ライブドアブログ、fc2ブログ、はてなブログ、note、楽天ブログ、Seesaa、エキサイトブログ、gooブログ、pixiv、Twitterなどで紹介している
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b3-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:56:35.96ID:/idTKph20
>>968
プロだと基本ができてるからわざと下手に描いてもきちんと見れる絵になる。
手癖も出てくるだろうからすぐにばれると思うよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b1-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:31.25ID:oZYSZHeD0
アンパンマンとフミちゃんの人いつのまにか消えてたんだな
0977安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(栃木県) (ワッチョイ c3e9-/Gq+)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:53.14ID:MtoqyePN0
【朗報】ウサギの女の子「メイベルちゃん」と愉快な仲間たちを紹介いたします!

https://i.imgur.com/iGb6fW5.jpg
https://i.imgur.com/e9ZVOgq.jpg
【メイベルちゃん】
俺自作のオリジナルキャラクター。元気いっぱいのウサギの女の子。宮城県仙台市出身の小学6年生(12歳)。
好きなアニメは「悪魔バスター★スター・バタフライ」「フィニアスとファーブ」など。好きな東北新幹線の車両はE5系。
将来の夢は東北大学教育学部に進学して宮城県内で小学校の先生になること。(※なお、実際には東北大学には小学校教員を養成するコースはなく、代わりに宮城教育大学に置かれている。)
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のメイベル・パインズというキャラクターから。

https://i.imgur.com/tNm4VsS.jpg
【ディッパーくん】
メイベルちゃんの従弟であるウサギの男の子。岩手県盛岡市出身。少し気が弱いけれど、いざというときには勇気を出す頑張り屋さん。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のディッパー・パインズというキャラクターから。

https://i.imgur.com/cOcQ2Vh.jpg
https://i.imgur.com/4SPDPPU.jpg
【ウェンディちゃん】
メイベルちゃんの友達であるウサギの女の子。新潟県新潟市出身。運動神経が良く、力持ち。しっかり者でもある。好きな上越新幹線の車両はE7系。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のウェンディ・コーデュロイというキャラクターから。

https://i.imgur.com/zSzIZzs.jpg
https://i.imgur.com/bpZnHL4.jpg
【パシフィカちゃん】
メイベルちゃんのライバルであるウサギの女の子。埼玉県さいたま市(旧・大宮市)出身。
高飛車な性格をしており嫌味を言うこともあるが、根は優しい。実はディッパーくんに片思いしている。
名前の由来は、海外アニメ「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」のパシフィカ・ノースウェストというキャラクターから。

※Amebaブログ、ライブドアブログ、fc2ブログ、はてなブログ、note、楽天ブログ、Seesaa、エキサイトブログ、gooブログ、pixiv、Twitterなどで紹介している
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e95-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:11:44.16ID:X8aGVCTq0
ウオノメチャッピーみてーな絵柄w
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-+hBi)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:29:16.83ID:yAtlDLGer
馴れ合い大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか👴
911テロの日だったろ👴
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
なんでそんなにアタマ悪いんだろね
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ👴
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ👴
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3e-B26d)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:37:15.05ID:dKlwMm5E0
【ギフト王テッド王おカファ】
片耳の聴力とヒキカエに痛風能力と様々な成人病を得たギフトーテッドおカファ(河原砂利助)をよろしくお願いします❣👶

しょっちゅう策士とかサイコパスきどりしたがる小者👴
そーゆーのは天才に生まれてからやれよな図々しいんだょ👴
https://imgur.com/r2JSXfd.jpg
https://imgur.com/PVfRmaA.jpg
https://imgur.com/zQuR324.png
https://imgur.com/E8eVITS.png
https://imgur.com/7JfMlsN.png
https://imgur.com/bqq3Ilm.png
https://imgur.com/tWmD0Kx.png
https://twitter.com/kawajari/status/1635259200338292736?s=20

河原砂利助のダミーヘッドを作ってバイノーラル録音したらモ=ノーラルに!?片耳の聴力と引き換えに何を得たのか?集団の足を引っ張る小者メンタルと痛風❣常識で考えられないレベルの無能❣
九月拾壱日は出生ガチャ大ハズレの日👶
https://twitter.com/thejimwatkins
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaf-8ePY)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:07:01.64ID:lH1HhK1r0
https://twitter.com/kawajari/status/1716461550414991628?t=s0HhIhgRWWJ77aWsOEm4ng&s=19
ほうきが掴めないほど腕が短いからボツにしたのかな【絵は気付きが大事】
https://imgur.com/mWR8fQu.png

https://twitter.com/kawajari/status/1717158703382802600?t=-XGDKlYlIs4OwSWJPle7fQ&s=19
ヒキの絵でケツだけ拡大したような比率のオカシイだけの絵になってるけど放置しといたらリプ欄に虫がいっぱい採れてる【見本市】

一番最後の行が自分のためだったりするヤツはどうなんだ?河砂利十八番❣見返り期待の底辺ブクマ👴
https://imgur.com/MGzGNYk.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354e-Kjsh)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:42.83ID:D/QJRudl0
なんか性癖絵として見られてない言いワケしだした、こーゆーのホントだっせぇな👴
https://imgur.com/Y0FuoXf.png
https://imgur.com/IpUNXNx.png
昔からたまにあるんだよな👴
https://imgur.com/dwWkYcl.png
https://imgur.com/NuPUvUu.png
https://imgur.com/G55rHCF.png
https://imgur.com/r4XsBzq.png
https://imgur.com/L5b15sc.png
https://imgur.com/OWfRz4k.png
https://imgur.com/Wc6b4dG.png
https://imgur.com/IJv8ovh.png
純粋に気持ちが悪い絵だってわかってないかんじ👴
犯罪者の描いた絵としてコレクションしようね👴
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-11rP)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:34:07.34ID:i8+moAbt0
https://www.pixiv.net/users/86971593
「ポチタ R-18」でくれぐれも検索しないようにw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3717-zaW/)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:11.50ID:9Us7IeQf0
現実じゃ漫画の話スラできないんだってょ👴
https://imgur.com/hj45ynu.png New!
他人との会話スラ怖がるようなやつがトロッコーモンドゥイで全員殺したくなるとか言ってるんだぜ❣
https://imgur.com/QDYXkit.png
https://imgur.com/YoFmgFe.png
https://imgur.com/rkxNkKj.png
https://imgur.com/Ku3cHgm.png
https://imgur.com/OdwOQVA.jpg
ダッセ馬鹿みてえ、絵に描いたような臆病カファー👴
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c696-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:33.95ID:lbVhVK+f0
>>924
俺はもうTwitter辞めたけど昔相互だった
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c3-WvR5)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:44.31ID:QcNJZiDV0
川砂利ずっと連呼してるやつってキ○ガイ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1215日 1時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況