X



今治さん応援スレ 負けるな今治!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001道後温泉
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:03.32ID:gSX6tBfx
知り合いの絵画絵師、関東在住の今治さんとの交流を深めるスレです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:05.58ID:gSX6tBfx
え?今、桃太郎電鉄やってはるんすか?w

幾ら休みでもはよ寝た方が良いですよ。来年で49歳なんだしw

発達障害の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:49.26ID:gSX6tBfx
今治さん、あんた童貞だろ?w

分かる分かるwww
男女の絡みの絵とか見てたら分かるよw
その体勢では咥えるの無理だし舐められないし握れないもんww

風俗くらい行きなよw 素人&玄人童貞は社会人として恥ずかしいよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:54.30ID:gSX6tBfx
そそw よく知ってるねw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:06.19ID:gSX6tBfx
でも発達障害ってのも大変だね。

社会不適合人間であっても社会のルールに合わせて
生きてかなきゃなんないんだろ?
そりゃ大変だ。
俺の知り合いにも発達障害の奴がいてさ、
それがまー今治さんよりもガイジなんだわ。
なんつーか、 輪をかけてバカ っていうかさ、
気持ち悪いのよ発言の1つ1つがさ。

なんなんだろうね。 お母さんのウンコがすこぶる臭いと
ツイッターで発言してたし。 普通家族のそんな話する?しないよね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:37.72ID:gSX6tBfx
でもさー、手コキの絵さ、
下書きの時点で終わってるよ? 

いやいや嫌味じゃなくてw
誰の目から見ても完成予想図は想像に容易いって事よ。
また原色満開での着色で間違った色合いでの乗算だろ?
そんなのダメに決まってるやんww
アイラインは赤くして〜ってな仕上げにするつもりだろ?

クソもクソ、クゾ過ぎてこっちが両手で顔を覆っちゃうよ今治さん。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:06.35ID:gSX6tBfx
今治さん思い込み激しいねw

発達障害の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。


ツイッターで新年の神社参りではおみくじは引く方?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:00:10.86ID:uoDud3Zd
そうなん?w

おみくじ信じないタイプなんやw

発達障害の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:03:07.01ID:uoDud3Zd
そうそうまた新しいスレ作ろうと思ってんだよw
10個くらい作ったら楽しんでくれるかな―ってww

気に入ってくれましたか。 ブックマークお願いね。
YouTubeもつくろうかな。 その時はチャンネル登録もお願いねw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:04:29.70ID:uoDud3Zd
いやいや、今治さんの為のスレですよ。

今治専スレ。

発達障害の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:06:58.89ID:uoDud3Zd
俺のツイッターのアカウント名変更したの見てくれた?

俺の好きなアニメのタイトルでもあり別種の意味なんだけど
なんか格好いいじゃん? 
気に入ってんだw この名前w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:14:17.75ID:uoDud3Zd
こんな構図さえもなぞらんと描けんもんなん?

レベル低っ!

カスレベルだな。何の役にも立たない誰も欲しいと思わない
ヘタクソガイジ絵。

自作の絵画集は売れましたか?
薔薇や百合の絵。

今治さんよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:56:03.31ID:uoDud3Zd
今治さん、例のアレ通報しといたよ。

つか独り言多いね。
どないしたん? いつもの病気発動か?w

お薬飲みやー?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:58:11.53ID:uoDud3Zd
今治さん、どない考えても重症やからなww

でもそういうところが笑わせるw 心から苦笑するwww

今夜は初詣行くの? 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:01.31ID:uoDud3Zd
今治さん、また怒ってはるやんww

今治怒ってる怒ってるwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 23:01:05.82ID:DcT/QEDY
今治さん、またルール違反して垢バンされたんかいな。
正月早々やらかすねぇw

このサイトでは「これがルール」とかいうの読まないの?
理解出来ない系? ツイッターも前に垢バンされてたよね。

今治さん今年も水彩画の方頑張りやー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:49:17.52ID:PulMKxf6
今治さんって本当にバだなカ〜w
なんでそんなにバカなん? 苦笑しまくりだよww

まるで統合失調症みたいwwwwwwww
自分で何書いてるか見返してごらん?

「僕は警視庁に狙われている」だなんてw

完全にそれ 病気の人 発言になってるよ。
まぁ病気の人であるのは間違いないがw

今治さんって本当にバカだなー。

今年はどうなの? 風景画とかも描くの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:50:35.48ID:PulMKxf6
今治さんって頭本当に悪いねー。

あー、おもろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:52:33.16ID:PulMKxf6
発達障害(今治さん)の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:32.18ID:PulMKxf6
何もかも成立しないよw

それはあくまで仮説(想像)でしかないんだからwwwwww


そんなことしてるとまたフェイスブックも垢バンされるよ。
前にツイッター同様にフェイスブックも変な画像投稿して垢バンくらったし、
今回のインスタの垢バンも同様にw

垢バンの帝王やねーw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 02:17:41.46ID:PulMKxf6
今治さん、フェイスブックにあげてる花の写真は何?

コスモス?

意外とそういうの好きなんやねw
俺は花とかは興味ないわ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 02:19:39.19ID:PulMKxf6
今俺はアマゾンミュージックでアクアタイムズ聴いてるよ。

今治さんはアニソンとか好きそうやなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 02:23:15.12ID:PulMKxf6
今治さんって何にでも反応するんやなw

発達障害(今治さん)の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。


いやいや、誰が見てもそのまんまやんww
今度オフ会しようよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 02:25:24.88ID:PulMKxf6
東京案内してよ。

勿論、今治さんのカローラでw
ガソリン代は今治さん持ちでww

いっつもオフ会しよういうたらスルーしよるからなぁw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:55.06ID:PulMKxf6
ほんと病気だねw 

気色悪いやつwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:27:39.70ID:4nWdAtEB
今治さんは本当にバカだな。

見てて笑っちゃうw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:28:33.50ID:4nWdAtEB
絵画集売れたんやね。おめでとうw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:59.70ID:Xgrz5ypm
なんかさ、今治さんの名を語った
変な奴が湧いててちょっと面白いのよ。

顛末はラインで報告するわwww

バカなのよコイツwwww

今日はソボロ丼にしたよ。
正月はちょっと金使い過ぎたw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:00.05ID:Xgrz5ypm
今日の今治さんのパンツの色は?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:47.56ID:Xgrz5ypm
>「白地にイチゴ柄♪」


うそこけババァ!!
シバッ**スぞ!ゴルァ!!

うそうそw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:03.55ID:Xgrz5ypm
>ソースを出すと消される

じゃ証拠が無いってことね。
はい思い込み確定〜。

出せないのは 無いから です。
無い物を有るように見せかけるのは良くないよw

そもそも無いからwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:04.78ID:Xgrz5ypm
今治さんすまん

まちごたw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:06:39.73ID:Vza33jht
絵画集売れてるんやw 確かにセンスだけはあるもんなw

俺の知り合いも漫画の方で同人誌出してるけど、
まぁー才能もなければセンスもないからいっこも売れてないみたいやわ。
いや製作段階から「そんなん売れへんやろw」って言うてあげてたのに
満を持して世に出したら「ほらねw」っていう感じだったよww

愛想で1冊買ってあげたけども。1000円もしよんねん。
今治さんの絵画集は興味ないから要らんよww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:32:37.96ID:Vza33jht
つ今治さん

発達障害の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。

今治さんもイラスト描いてみたらいいねん。
好きな漫画の模写とかやってみたら?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:14.39ID:Vza33jht
これおもしろいw
ずっと「ふたばちゃんねる」で反応するバカが居るんだよww

普通は放置するもんだけどいちいち反応してやんのwwww
ピタリど真ん中賞なんやろね。

発達障害の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:02.08ID:Vza33jht
発達障害の特徴。

原因は海馬とその周囲の発達の遅れ
何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。
発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
発達障害はコミュニケーション障害に知的障害を合併することから、
海馬とその周囲の成長発達の問題と仮説を立てられるからです。


大当たり〜♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:52.94ID:Vza33jht
ってな感じで「ふたばちゃんねる」でやってる。

アメリカの大型掲示板に絵を投稿したんだよ。
海外の人たちはどういった目で見るのか反応が楽しみだ。

今治さんも絵画投稿してみたら?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:09.77ID:+oWBp862
んn?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:19.97ID:uYJtXOwS
おじや!

ぞうすい

おじや!




キンキキッズ、胴元強し、胴元コウイチ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:19.42ID:yWquf1Fp
839 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/10/16(日) 18:21:33.05 ID:???
No.9179 (2022/10/16 17:24) title:横浜市長杯も頑張れ!!
Name:茨城県在住の四半世紀前の流通経済卒業生 (106.128.150.197)

昨日の箱根駅伝予選会と今日のサッカー部とラクビー部の敗戦でガクンと来ていただけに硬式野球部の優勝は嬉しい限り!!
横浜市長杯もぜひ勝ち抜いて神宮へ行ってもらいたい。
それから成長著しい男子バレーボール部も頑張れ!!


827 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/06/11(土) 08:33:03.43 ID:???
6/11 (土) 17:00TBS・バース・デイ
プロ輩出150人超・流通経済大学サッカー部



842 学籍番号:774 氏名:_____ [age] 2022/12/16(金) 17:47:27.01 ID:???
271 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-oxhw [106.128.142.208]) 2022/11/19(土) 11:57:28.44 ID:TWTueKLVa
入替戦で、拓大とでも当たったらヤバいですから万全な準備をしてくだいよ。
でも、大東大さんは箱根駅伝っていう楽しみがあるからいいですよね~
ホント羨ましいですよ!!


 2022/12/17(土) 04:15:46 ID:zlEnHzlg [ 9F5A-256F-7239 ]わざわざ遠い地方から来て流通大に通うのってどうして?
近場に流通学学べる大学ないの?どうしても流通学勉強したいけど
偏差値でここしかなかったの?

サッカー部目当て?
サッカーがある大学なら近場にたくさんありそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています