X



絵描きのTwitterスレ13【ワッチョイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-+hBi)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:51.14ID:yAtlDLGer
絵描きの方々が評価を求める気持ちはわかるのだけれど、ほぼケツしか描いてない絵が同じキャラを描いた絵の中で一番評価高かったりネタとしか思えない版権キャラのエロ絵がやたら伸びたりするから考えるだけ無駄だと思うよ……とは度々言ってる気がする
https://twitter.com/kawajari/status/1700750387886866712?t=7gA16Hy_HkA0fbKiT3GQWQ&s=19
あまりにひどい腕と脚
https://twitter.com/kawajari/status/1660224208797065219?t=OvfEdmD8YTY-yEd4HIZvag&s=19
理由は手足も描けないような画力だからだとなぜわからないのか
https://twitter.com/kawajari/status/1702033213542252645?t=zuTdKHCPHc9PrQ9i846IJQ&s=19
ッィ消し対応、追い込め👴
https://imgur.com/bM9aS19.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-8I81)
垢版 |
2023/09/16(土) 04:32:32.90ID:y3qxUcvur
で、結局どこのどなたに誕生日を隠したかったんだろね?俺には知られているのに…俺には知られているのにだょ❣千葉県の病院で5/23に変わったビョーキで日帰り入院したやつ調べられたらオワルからだろ👴
通信回線はゴニョゴニョできてもリアル割られて捕まるんだってな👴
余計なことしなきゃいいのに身内の入れ知恵かなぁ、ヤキまわってんだろ👴
https://imgur.com/OGtdkS6.png
急性腎盂腎炎👴

今、河原砂利助は集スト仲間から死ねって思われてるところ👴
それがチームプレイの最大の欠点👴
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73e-5NYE)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:43.25ID:vJYlQITG0
しょっちゅう策士とかサイコパスきどりしたがる小者👴
そーゆーのは天才に生まれてからやれよな図々しいんだょ👴
https://imgur.com/r2JSXfd.jpg
https://imgur.com/PVfRmaA.jpg
https://imgur.com/zQuR324.png
https://imgur.com/E8eVITS.png
https://imgur.com/7JfMlsN.png
https://imgur.com/bqq3Ilm.png
https://imgur.com/tWmD0Kx.png
https://twitter.com/kawajari/status/1635259200338292736?s=20

凡人より劣ったとこしかない小者のくせにょ👴
知恵も度胸となく体もョヮョヮ👴
https://twitter.com/thejimwatkins
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3e-B26d)
垢版 |
2023/10/04(水) 07:41:25.85ID:obKqFHau0
ふたばを荒らしてる自称社長が河原砂利助の背後にいる小金持ちの英一郎、徳川がどうのと言ってるA欄であると指摘したら常に立ってる札束スレを見かけなくなった❣どうゆうことだ👴
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c13e-z0c1)
垢版 |
2023/10/19(木) 05:29:50.05ID:1o0XpXLj0
https://twitter.com/kawajari/status/1714280221426557360?t=wu4nsRM3UV5Y_m6xEnM1jw&s=19
バカが描いたから腕が短いサリドマ👴
https://twitter.com/kawajari/status/1714643832141172904?t=qV0MDvpz2KDUGQPUkt7pUQ&s=19

腰ねじ切れ&サリドマ、晒しを警戒して周りノーコメント?👴
色が着くまで放置のがよかったかな👴
https://twitter.com/thejimwatkins
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaf-8ePY)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:47:27.76ID:lH1HhK1r0
https://twitter.com/kawajari/status/1717158703382802600?t=-XGDKlYlIs4OwSWJPle7fQ&s=19
ヒキの絵でケツだけ拡大したような比率のオカシイだけの絵になってるけど放置しといたらリプ欄に虫がいっぱい採れてる【見本市】

一番最後の行が自分のためだったりするヤツはどうなんだ?河砂利十八番❣見返り期待の底辺ブクマ👴
https://imgur.com/MGzGNYk.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b42-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:09:53.59ID:vhB9fmIJ0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354e-Kjsh)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:12:50.67ID:D/QJRudl0
https://imgur.com/159ER2B.png
これ自分が犯罪者扱いされてることに対するリアクションだとすると悪手じゃね?👴
犯罪者側が捕まらないのをいいことに警察を嗤う👴
普段から策士気取りのやつって実際馬鹿で小者の奸臣typeの定番👴
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
俺に犯罪者よばわりされすぎて訴えることができなければ自動的にクロ確定のターンに入ったのでは?👴
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-lEYe)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:58:59.80ID:XIIdU/NNd
Xってチラシ置くとこであって
商品置くとこじゃないよ
サイズも小さく解像度もゴミでいいんだよ
セリフや衣装にモザイクだっていい

規約が嫌だけどTwitterごっこはしたいなら
タイッツーやればいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-Mpi2)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:20:04.96ID:xGKKjuaf0
公安がカネがらみの個人情報を追ってゐるッ⁉
河原砂利助は実家も標的にし口座情報と額を握ってゐる❣ガチ犯罪案件★河原砂利助を功労せ❣
https://imgur.com/aa2sh87.png
これ俺が実家で遺産の話してるタイミング👴

※誹謗中傷厳罰化のご時世に他人を犯罪者よばわりし広範囲に拡散、悪質なこの書き込みを通報しよう❢
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034e-ZuQS)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:51:05.28ID:sAg1nX9s0
河原砂利助あきらかに最近ッィート減ったけど公安にマークでもされた?バカのくせに何かにつけ賢くみせようとすんのムカつくってのが国民の総意だとわかってシマッタ?👴
サイコッパスアピールもしなくなったけど本物の前に霞むから?👴
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f04-hEBs)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:22:38.47ID:IJb9rBzi0
Xはぼさぼさしていると見逃したりするのでするので、ちゃんとしたものを見たい場合はpixivなどのsnsで確認してる。
逆にそういうのを利用してXで無臭あげたりしている人もいるけど(早い者勝ちみたいな)
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334e-wwr7)
垢版 |
2023/12/30(土) 08:13:27.19ID:Q3bUjpui0
戦国SLG大好き奸臣type.超アタマいい❣
https://imgur.com/bOWU2oM.png
https://twitter.com/kawajari/status/1740832316241711568?t=jfakilSvbL-maiwQVL-5_g&s=19
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
https://imgur.com/159ER2B.png
https://twitter.com/thejimwatkins
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c691-yr14)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:47:20.46ID:/2ZrgLIQ0
https://twitter.com/real_betrayer/status/1742491319212327405
インターネットお絵描きマンがこの20年やっていたことは言うならば「ゴミの製造」で、たまたま何故かそれがもてはやされていただけあり、今日、その真価が分かっただけだ。

ゴミはゴミである、と


これが真理だな
AIの前から手描き絵師なんて内心痛々しいなあとしか思われてないが絵師は社交辞令を真に受け過ぎ
きっぱり言ってくれる人に絵師は感謝するんだな
https://twitter.com/thejimwatkins
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3717-zaW/)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:04.59ID:f4kkN2+n0
https://twitter.com/kawajari/status/1754850293588918612?t=5aT9OkPBgcONeGQ0dC1CYQ&s=19
いろんな人間を見てるけどネットで誰々とどんな話をしたか頻繁につぶやくヤツって砂利ぐらいだょ👴
自慢大好きなくせにリアルでのことは一切しないからヒエてんだろうな~とは思ってた👴
無言GUNSHI👴
https://twitter.com/thejimwatkins
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3717-zaW/)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:22.57ID:f4kkN2+n0
現実じゃ漫画の話スラできないんだってょ👴
https://imgur.com/hj45ynu.png New!
他人との会話スラ怖がるようなやつがトロッコーモンドゥイで全員殺したくなるとか言ってるんだぜ❣
https://imgur.com/QDYXkit.png
https://imgur.com/YoFmgFe.png
https://imgur.com/rkxNkKj.png
https://imgur.com/Ku3cHgm.png
https://imgur.com/OdwOQVA.jpg
ダッセ馬鹿みてえ、絵に描いたような臆病カファー👴
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef68-mZpz)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:21.96ID:2MrjJpo60
みどじゃ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65a4-nXso)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:20:56.41ID:hpj3Vjrj0
セルバについて考えやう
https://imgur.com/A5RaakE.jpg
エロ漫画で抜けない
https://imgur.com/xkwxQKt.png
他者の絵を使っていない
https://imgur.com/xpROAJM.png
私が一番ぬいている
https://imgur.com/Vso7ylQ.png
珠玉のインセルアートワハク
https://www.pixiv.net/artworks/82761596
https://imgur.com/3l93iIA.png
https://imgur.com/c52WL6F.png
https://imgur.com/gVfL5np.png
https://imgur.com/uIjB0iw.png
https://imgur.com/7NXnqxa.png
https://imgur.com/0X4ieO3.png
おセックスこんなもんか🙄
https://imgur.com/bp5FV3Z.png
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況