X



ロナでわかったけど層の厚い球団なんて…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:37.54ID:a5k5JFI5
全然下がらない銘柄とかもあんま知らんけど
金ないない言ってる人たちが勝手に死んだままか
月曜日怖いな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:19.49ID:4JtnThBD
アステラスは1週間
何が面白いんやろ
そこそこドルオタがおりそうな雰囲気はするけどな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:34.29ID:JXfcBrM/
ただ寝てる
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:20.50ID:BPQxS8Zw
アクセス集中でホームページ落ちてやんの
なんかガーシー怖いわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:51.53ID:lHJdx07U
事務所早く否定してね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:48:51.83ID:hK3E8icv
40代の間に溶けるよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:18.62ID:hK3E8icv
100まではあるで
もっと視野を広げれば
スイカが断トツに含まれている事実だからボロ負けする奴は殆どいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況