X



使用ソフトの「など」って何さ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
http://www.wonderstar.net/good-job.html

アドビイラストレーター、フォトショップ、ライトウェーブなど
って…こんなに使える奴こんな所に来てるわけないよなぁ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/06/23 20:32ID:TwhctNKS
本スレが落ちたようなのでこちらで聞いてもいいでしょうか?

XPの2000互換モードでnAdo5.1を使っているんですが、グラボをFX5800にしたら
起動時にエラーメッセージが出るようになりました。メッセージにはなにも書いて
なくてOKボタンがあるだけです。たしかFAQにあったと思うんですが、環境変数
に何を指定したらいいのか忘れてしまいました。

よろしくお願いします。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 21:54ID:UWqCmT7r
>>407
マジレスするが、ATiにすると余計悪くなる。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 11:35ID:mTjQ2exz
一度CGで飯食ってる香具師の家、作業場を家宅捜索でもしてみたら良いかもナ。
割れ物ゾロゾロ。
ちゃんと買えよ貧乏忍。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 15:28ID:ZjaUh1YK
釣りバカ日誌の浜ちゃんの寝グセにも使われたんだってね>nAdo
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 22:55:54ID:MTh7TJZ9
>>418
リリースちゃんと読んだ? 「64BitOSで動作する」ってだけで、
内部処理が64Bitで最適化されてるわけじゃない。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 11:24:38ID:JosAlb6K
など は
連番の名前打てる奴とか。。。
つまり使えるフリーソフト
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 07:08:39ID:6QTxQSJN
nadoはvectorworksと連携するプラグイン作ってくれれば買うんだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 04:03:33ID:qfkkzYqG
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 10:44:22ID:Vt2Tq7i0
アマゾンコンテストな。
あそこにエロ画像まがいを投稿してる奴な
あれは完全なる勘違いだろ。
極小コンテストではガイドラインがオタク内だから評価されるが
一般公募になると色仕掛けは、まず評価の対象外だからだ。
女子供も見るのだからな、いわゆる猥褻、低俗になってしまう。
残念! 
まあそもそも、オヤジばかりの中にエロで攻めること自体
あざといし、在りものデータで作品性の本質論を歪めてるよ。と日頃の鬱憤をぶちまけてみるw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/17(月) 22:17:44.84ID:wMDVzB4O
など?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 21:52:07.16ID:iHOcn0mT
で?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 13:22:56.48ID:IFrKuINe
懐かしすぎるな。二桁台の頃に何回か書き込んでたけど、もう10年以上も経っちゃったのか・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 19:16:06.52ID:+vv95TRf
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 22:33:31.69ID:KliOZK6C
など…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:14:45.87ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

6FCVQKHQ4R
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 05:07:30.10ID:SWxb1bpP
もう二十年近くたったのか。早いもんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:20.56ID:wH7bZKtk
nado
動詞文法 スペイン語
水泳

例文
Ella es habil en el tenis, pero es mala nadando.
彼女はテニスは上手いが、水泳は下手だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況