【基地外】カメラ愛ゆえに【紳士淑女】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/15(木) 14:36:47.31ID:slfeOx9Q0
カメラを愛するがゆえに、狂ってしまった人
カメラを愛するがゆえに、亀ヲタは常識人たれと思う人

いろいろ語ってください。
0002名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/15(木) 15:05:11.11ID:nVW1uYB90
こんなに悔しいのなら、こんなに悲しいのなら。

もうペンタなど要らぬ〜!!
0005名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/15(木) 20:26:33.54ID:fsWxSVNM0
カメラというか写真を愛するがゆえに、うちの迷惑客になってるヤツがいるけどな。
うちの父親が小さな飲食店をやってるんだが、そこで写真展をやったんだ。客寄せになると思ってね。
その写真展の写真を撮ってるやつが、もう最悪だった。
2週間やったんだけど、働かないで親の年金で食ってるもんだから、暇を持て余してうちの店に毎日来るんだよ。
それも開業と同時に入ってきて、閉店時間を過ぎても写真仲間とお喋りしてる糞野郎。
土日はおれも店を手伝ってるんだが、連日うんざりでした。
そいつのカメラと写真の愛は狂ってた。
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:56.52ID:Y4i8IVEA0
写真撮るために必要だからカメラを買う←わかる
撮らないのにレンズが増えていく←まあわかる
自分の選んだカメラのメーカー以外を否定する←わからない
0007名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/16(金) 09:31:44.85ID:ZYAK008N0
ペンタックスは消毒だぁー
00095
垢版 |
2017/06/19(月) 13:07:20.70ID:QroiCyLy0
客寄せより、客逃しになってたと思うwwwwww
ルックス的にデブなキモオタで、お客さんに「いかがですか?写真御覧になった感想をお聞かせください」ってやるもんだから
食べるもの食べたら、早々に帰るお客さんが多かったとオヤジは言ってたな。
展示している写真のほとんどが子供の写真ていうのも、飲食店に展示するにはアレな感じだったよ。
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/06(土) 01:49:04.46ID:rVXWaBJI0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

A147M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況