おちんちんレンズ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無CCDさん@画素いっぱい2017/07/10(月) 23:48:21.62ID:kUJfnvuK0
出ちゃった^^

127名無CCDさん@画素いっぱい2017/09/30(土) 08:33:30.98ID:dhRr3fiw0
オー・チン・チンって歌、ウイキによれば、幼い頃の陰茎を懐かしむ内容の曲、だそうだ。
ということは、今やぶっとく黒ずんで毛くじゃらの物を嫌悪している、ということかな?
チンチンポンポンという歌もそんな頃はやった。
嘆きのボイン、というのもあったが、さすがに女性のモノを歌ったのはなかったw

128名無CCDさん@画素いっぱい2017/09/30(土) 19:34:23.36ID:nyYJsTTF0
は?
マンピーのGスポットがあるだろ。

129名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/01(日) 18:36:04.28ID:v/TggQ+a0

130名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/05(木) 11:06:06.68ID:O0LKTy8x0
Pおマウント

131名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/16(月) 00:16:37.35ID:a8qMSQ8z0
はぁ?おちんちんレンズぅ?

132名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/17(火) 11:35:43.93ID:Jd17O/xw0
おまんまんおマウントもよろしくメカドック

133名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/19(木) 06:44:51.57ID:oaHHqu9J0
XF23mmのF2.0買ったんだけど、AFの時に機械音?するのは正常ですかね?
古いレンズのような「ギュインギュイン」じゃなく「フォンフォン」って音なんですけど

134名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/19(木) 13:18:14.14ID:5FthErZr0
使いすぎて勃たなくなったか

135名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/20(金) 09:00:33.48ID:nn/qjz830
俺もXF23mmF2買おうかと思ってたんだけど、同じ予算で中古EOS M3 + 22mmF2が買えちゃうのよねぇ・・・。
換算35mm同じ明るさで片や自撮りが出来るボディもついてくると考えると迷うわぁw

136名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/21(土) 11:50:56.73ID:1hdsdMG+0
>>135
それ、M3風景とか遠くは、どのおちんぽレンズ使っても解像射精しないぞ。
自撮りおちんぽやオマウンコとるくらいなら、小さく粗チンポだからいいかもね

137名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/21(土) 11:57:33.46ID:MG+8liWa0
マジかー(´・ω・`)
どうもありがとうございます

138名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/21(土) 14:43:27.82ID:dbfgb/up0
おちんちんでも会話が成立して草

139名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/24(火) 07:38:42.66ID:Oyjcc+hP0
ニコンのサンヨンEDが最近AFモーターから異音がするようになった。
使用開始一発目だけで、その後は鳴らないんだけど気に入っているレンズレンズだから、修理するか新品を買うかAF-Pに行くか迷う。

140名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/25(水) 06:29:17.88ID:80uThd0K0
ボディ内AFは音はうるさいかもしれないがレンズの小型化に貢献してるんだよ。デカ重ばかりでない、そういう多様性がニコンのいいとこなのに。デメリットだけ強調てし大騒ぎするのはアンチと変わらないからな。

141名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/25(水) 10:12:59.39ID:ya3kahOt0
誰も大騒ぎしてないが。

ニコ爺の短小おちんちん。

142名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/25(水) 13:02:17.31ID:yVeOzG9L0
おマウントが悲しむから言い争いはやめるんだ
おちんちんレンズはみんな違ってみんな良い

143名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/26(木) 06:48:37.04ID:zYhrpJrS0
AFしてるのは http://stkb.co.jp/info/?p=3132 こっち側
モーターとヘリコイドを内蔵してる
記事中の動画みてみ

144名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/28(土) 06:45:31.40ID:Fs4Z3WQg0

145名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/28(土) 20:41:53.84ID:BPYeFdnS0
中華製おマウントは、アラフィフ ハゲ 全身剛毛 真性フード付 短小点おチンポレンズのワイのでも適合するのか?  

146名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/29(日) 00:01:03.56ID:QON1uMMX0
お金があれば途中でおマウント替えやダブルおマウントも可。

147名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/29(日) 00:38:24.16ID:jOVBSGg10
デキちゃったのは当然
レンズベビー、だよな?

148名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/29(日) 01:39:47.37ID:QON1uMMX0
くっそwwwww

149名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/29(日) 06:16:30.93ID:s3b+WdOD0
ロシア製おマウンティングで桶

150名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/30(月) 16:55:40.35ID:uw1dlYn/0
おちんちんレンズ!
くさい!

151名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/30(月) 18:12:15.47ID:OxyyvJDM0
経年劣化が激しいお

152名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/30(月) 19:24:15.13ID:b1xPArx50
レンズにカビが・・・

153名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/31(火) 06:51:18.49ID:jjJbZjaF0
バルサム剥がれ?

154名無CCDさん@画素いっぱい2017/10/31(火) 16:39:06.85ID:g2JcI5/P0
>>152
カンジタ?

155名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/01(水) 07:10:48.03ID:02qmVKWl0
白っぽいブツブツがあるお

156名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/01(水) 08:35:14.66ID:YjH6QRvA0
コンビニ駐車場にクルマ停めてるだけで、警察に色々質問されたよ おチンポレンズ出して右手でお手入れ中でなくてよかったあ 

157名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/01(水) 08:41:08.73ID:02qmVKWl0
クリーにんぐくろすだお

158名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/01(水) 09:08:02.01ID:XOcg2Thw0
おちんちんレンズをマウントにねじ込む!

159名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/01(水) 18:41:14.33ID:02qmVKWl0
エアーだすたーでお手入れちまちゅよー

160名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/02(木) 05:43:42.38ID:oOdFZ7gc0
レンズ分解するのにカニ目レンチを買いたいのだけれど、
どれがいいのかな?
4,000円ちょいするドイツ製のコンパス型のやつがいい?
それとも安い、井みたいな形の物の方がいいのか?
アドバイスください

161名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/02(木) 16:32:55.98ID:vUYpJvEQ0
 おいどんは博多中洲のソープランドでボボした、その後博多カメラのゴゴー商会でオチンチンレンズ見つけた
 ボボは九州でマンコの意味

            小林よしのり

162名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/02(木) 17:29:15.58ID:ix+X8Qxe0
チンコ丸出し http://nakajimaak.exblog.jp/i94/

163名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/03(金) 05:46:31.05ID:GTNcd6HY0
うわーん

164名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/04(土) 03:45:11.51ID:Ndcj/+v90
バル切れ(レンズ接着面の白化)は買って数年では起こらないと思う
大半内部に残った水分油分に付着したカビではないの?
レンズのカビは住まいの地形や1階か2階以上かで違う気がしている
とにかくあまり下の方に置かない方がいいと思う

165名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/04(土) 05:42:06.71ID:cIfJqk1u0
いや、使うときはちゃんとフードかぶせよう

166名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/04(土) 11:26:14.99ID:bQQfWQhU0
ワイのおマウントは、上がっちゃったから生で撮り放題だよ

167名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/04(土) 11:37:33.25ID:Ndcj/+v90
シャドーの締まりはどうですか?

168名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/05(日) 05:58:11.70ID:KpdfyzKQ0
そういやマクロエクステンションチューブってどうなん?あんまり話聞かないけど

169名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/12(日) 09:22:06.01ID:xg1diGCS0
マウンティングできて気分いいかい?

170名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/13(月) 07:12:41.50ID:dROuFkxP0
今日カウンタック(たぶんアニバーサリー)に遭遇して、同じ方向だったからしばらく後ろを走ってたんだが、
初代NSXも相当低いと思ってたけど、カウンタックって後ろから見るともう「板」って感じだな
「え?これに人間乗り込めるの」という気分になる

でも、音に関してはあんまり良くなかったな。12気筒の割りにあんまり高音が無くて、
「ブベバボベベボボズベボバ」みたいな、音量がでかいだけで上品とは言えない音がしてた
フェラーリみたいな「コオオオオン」という音とはだいぶ違うというか、音はV6のNSXの方が上かもしれん

171名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/14(火) 14:23:09.36ID:DMWKBKWp0
おちんちんエンジンスレに行ってください

172名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/16(木) 06:00:56.65ID:oIUypmQW0
変態度で完敗。
中一光学135mm F1.4 重量3,000g
http://stkb.co.jp/info/?p=6842

173名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/18(土) 06:48:08.07ID:cJ40VtVn0
E-620の方が確実に写っているのだが、E-300の画像は「だよなw」という感じ。
この薄らとグレー掛かった厚みのある演出色にやられるんだ。
気持ちアンダー目で撮っておくのがE-300のコツだ。白飛びだけ気を付ければ
結構写ってるので、後から起こすことも出来る。

一方でパナMosは、アンダーを起こすとカラーノイズが目立つんだ。E-3なんかは
暗部ノイズが凄くて、夕景などの黒潰れ部が汚かった。

174名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/19(日) 06:36:29.92ID:4gI+ya2/0
ニコンて一眼レフは白出さないよなあ

175名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/19(日) 15:48:17.03ID:bUBET8900
白いの出すのは
おちんちんでしょ

176名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/19(日) 15:50:38.35ID:4ErUTVrS0
   大 袈 裟 太 郎 を 不 当 逮 捕 

大袈裟太郎を不当逮捕した警察官、罪に問われる可能性があることが判明。逮捕か。
https://twitter.com/logicalplz/status/928959762556846083
今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

「多くの国々のリーダーは自賛に耽ることによって、
 国民の生活を握るよろよろした力を維持しようと望む。
 彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事


 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー


 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)

既得権者は原子力発電所のさらなる建設を提唱します。
そこから莫大な利益が得られるからです。
これが貪欲と利己主義、競争に基づいた商業至上主義の最悪の姿です。
マイトLーヤは公に出現された後、
原子力発電所を直ちに閉鎖するよう示唆されるでしょう。
share/share07

177名無CCDさん@画素いっぱい2017/11/20(月) 07:25:59.72ID:LeVctUMH0
うわーん

新着レスの表示
レスを投稿する