飛行機写真スレ〓第86便〓

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1 転載ダメ2017/07/14(金) 20:15:10.18
【重要】ご利用の前に必ずお読みください【重要】
飛行機画像のうpスレです

飛行機主体の画像はもちろん、民官軍にかかわらず飛行船宇宙船グライダー気球などなど……
空を飛ぶ機械がらみの情景画像も気軽にどうぞ!
撮影機材、撮影テク、撮影ポイントなどの話題もOK

優美・迫力・パワー・スピード・テクノロジー・ロマンetc
この魅力あふれる被写体で、デジタルカメラの可能性を追求しましょう!

他、注意事項は>>2などを参照

■アップローダー
2chデジタルカメラあっぷろだ
http://2ch-dc.net/v6/

1.5Mを超え200 MB までのファイル
http://sokuup.net/

避難所ろだ
http://www12.atpages.jp/~twochdcair/

※前スレ
飛行機写真スレ〓第85便〓
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1487736320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2kのツインプレートでゴナナとシノゴ撮ったって言ったよね!

ゴナナと645のRVPFで飛行機撮らせ無いって富士とソニーの怨念を感じる。

ポンコツ塗れのけもフレ2期の監督が庵野に決定だって!

867名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9165-x/r4)2017/11/18(土) 18:26:19.10ID:rGXPV6j00
>>860
マジで?基地公式に出てないけど。

庵野がやるべきだった事
mirage2000CでF-16に勝つ動画
輸送機旅客機のマニューバ
正規戦車の慣性弾の威力
SATと陸自とSSTの強襲の対犯罪者力

詰まり頑張れば金に成ると言い切れば良い。世界中のヘリをフルHDなだけで
俳優は顔はGペンで良いよやる気が無いなら…

チェルノブイリを中性化する架空ドキュメント何てどうだ?
日米共同開発の新型核弾頭でソビエト兵を救う物語とか!

ウラジヲストックにマンボンギョン号で其処からアナログのベアで!

>>870
*日本海でフランス海軍とイギリス空軍と交戦します。

音楽パートも萌えも無いシンゴジラ誰が観たの映画館で怒った事有る人!

キューティーハニーの面白さは際立ったけどさあ

詰まり岐阜では頑張れって事だな!X-2飛ぶつったの誰!?

本当に愛国心ねえな!

部品値減りする前に俺のロード3台組立てて練習すら許されるか?値減りしてる!
タイヤとか普通の人と好みが合わ無いが此処まで来ると壊れるリヤタイヤの減りの速い事!
数百キロとか通勤とかが普通なのに!

20:01分弱者以外が高学費払った結果がアレだジパングの様に!

MAX 撮ってきた
おしりの形が欧州風()
https://i.imgur.com/08m3mXL.jpg

878名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウアー Sa16-x/r4)2017/11/18(土) 21:16:26.69ID:DUcC7Exda
岐阜基地北西 各務ケ原 駐車場前泊だらけ 7割方埋まり済み

879名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウアー Sa16-x/r4)2017/11/18(土) 21:21:27.35ID:DUcC7Exda
ちなみに雲少しあるが星が見える
風強くなるかなもし晴れたら@岐阜

予報では朝から雲広がるみたいだけど、午前の機動くらいはなんとかなるかな?

明日の各務原は朝から曇り昼から雨だな
残念!

でも、そんな場に居るってだけでも楽しそうだね

883名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウアー Sa16-x/r4)2017/11/19(日) 06:30:23.02ID:itvlhzTma
曇天。東の空やや明るいが。
朝6時から路駐警告のパトカーが拡声器使ってる。みなさんダウンジャケットとか冬仕様でもうチラホラ基地に向かっている

884名無CCDさん@画素いっぱい (アウーイモ MM05-x/r4)2017/11/19(日) 10:55:48.76ID:bN/hO/j/M
いいのが撮れたよ@岐阜基地
https://i.imgur.com/dWhsrXV.jpg

885名無CCDさん@画素いっぱい (アウーイモ MM05-x/r4)2017/11/19(日) 10:59:21.29ID:bN/hO/j/M
間違えたこっち
https://i.imgur.com/bSTtBxC.jpg
https://i.imgur.com/2k8CS6p.jpg
https://i.imgur.com/hZuuYCH.jpg

たまに晴れ間で青い空
背中と青空を合わせて撮れるかは運かなー

いよいよこの後ブルー

886名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4262-yEPR)2017/11/19(日) 11:05:58.97ID:5JCYjmH40
凄い雲が垂れ込めてる
これじゃブルーも台無しだな

>>885
GJ

888名無CCDさん@画素いっぱい (アウーイモ MM05-x/r4)2017/11/19(日) 11:14:24.71ID:bN/hO/j/M
そうだよね 西の空 雲ぶ厚い
ブルーさん、今おなしゃす

明日富士に抗議のメールするロールの高解像フィルム出せって!

ゴナナ忘れてた!1.7Gだ!

紺碧省に反対だと!?

892名無CCDさん@画素いっぱい (アウーイモ MM05-x/r4)2017/11/19(日) 12:43:51.07ID:bN/hO/j/M
グレーインパルス(堤下のほう)
https://i.imgur.com/2Da6Ypg.jpg
https://i.imgur.com/0gfiNHP.jpg

11:25ぐらい 5番機飛び立つ
西にぶ厚い雲あり、岐阜基地を南→北に縦断を5,6往復
田んぼの上でコークスクリューやってくれた見れて良かった

その後降雨コールド負け また来年

>>890
シノゴで10Gだぜヒャッハー!!!!!!!!!!!!!!!

イリヤ選り不快だったシンゴジラ紺碧省創設不可避!!!!!!!!

>>884
豪快な間違いだな!!w

896名無CCDさん@画素いっぱい (アウーイモ MM05-x/r4)2017/11/19(日) 12:54:47.48ID:bN/hO/j/M
いま室やん飛んでるけど
みんなだいぶ帰っとる 心神撮って帰宅パターンか

(^q^)<本当のシン・ゴジラのチケットはこちらです誤植が出回りましたご注意ください https://i.imgur.com/4Ke3WCx.jpg
(^q^)<此れからも角川電撃アスキーと紺碧大東亜省をご声援下さい!

(^q^)<https://i.imgur.com/4Ke3WCx.jpg 亡国のシュリ・イリヤ・ゴジラだ正しいタイトルですご注意下さい!

戦国自衛隊4でも作ってよ総火演を70oで撮るだけで良いのに

眼鏡は駄目だ直ぐキレる

(^q^)<https://i.imgur.com/4Ke3WCx.jpg 亡国のシュリ・イリヤ・ゴジラが正しいタイトルですご注意下さい!

>>896
めっちゃ頑張ってくれたね、室やん撮ってから帰宅した

バンクとんなそんなに
https://i.imgur.com/0JjaU2Z.jpg
危険アシスティングフック
https://i.imgur.com/bRtc2Y7.jpg
旅客機ちゃいます
https://i.imgur.com/VVruLHZ.jpg
老体にデジタル迷彩
https://i.imgur.com/7wW0AVf.jpg

関ヶ原越え玉田死すべし色々遣り繰りしても伸介さんに殴られる程度の生まれ

>>903
小牧のダニと言えば↑>>904 因みに馬も似た様な(ryバットマンは春菜なのかでもX-2は東大水野遥だぜ!

明日からゴナナとRVPFでフィルムメーカーを圧死させる新誤字も含めて自意識の無さは誉め言葉じゃ無いから
バイテンで縦で思い切って風景ごと撮ろうと思う標準レンズでも1/3近い増高は確保出来るよ…
半切は暫く考え無いわオフセット量がメーカーのせいに成っちゃうからだから嫌だったんだよ玉田とか右翼とか

子供の工作だろ!こうやって中国人侮辱したり

彩度上げすぎで気持ち悪い

隣町遅生まれ高卒狭量の

ビブリーとパルフェ可愛い

進学校塾を楽しむ位じゃ無いと全然電源オフだ

大統領とかが土下座するんだぜ日本に文系が自殺するんだぜ理系のせいで



914名無CCDさん@画素いっぱい (HappyBirthday! c58a-IKRN)2017/11/20(月) 00:03:02.73ID:a/mMIITb0HAPPY

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する