X



金で★希望の党監視スレ★人命を買う都に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041警察含む工作員死刑囚工作員収用死刑団体希望の党壊滅!!!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:19.98ID:XXpQBzUt0
>>40
お前も講義しろよそんな暇が有ったらwwwwwwwwwwww
0042警察含む工作員死刑囚工作員収用死刑団体希望の党壊滅!!!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:46.77ID:XXpQBzUt0
抗議使え無え〜
0043警察含む工作員死刑囚工作員収用死刑団体希望の党壊滅!!!
垢版 |
2017/11/04(土) 07:31:50.15ID:poW7PUgx0
カワセミ気取り小池実行犯????もう居直ってるし半分学歴的な意味で
0056警察含む工作員死刑囚工作員収用死刑団体希望の党壊滅!!!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:44:24.37ID:poW7PUgx0
株高で頭可笑しく成ったのかな?豊洲程度のドブ板もやら無いか。

ハッキリ言おうよ体弱い人として弱いから大学や自衛隊に入るんだよ?
軍で資格取ったり大学資金作る何て海外じゃあ常識だし日本だって事情が有って知られて無いけど
凄い居るよ自民党のせいで人生可笑しく成った人ばっかりだぞ?
0063警察含む工作員死刑囚工作員収用死刑団体希望の党壊滅!!!
垢版 |
2017/11/05(日) 09:20:31.06ID:GU1Fzqhj0
妹が久しぶりに来て見たら居間でへたり座りしていた母の支度を待って居ただけなのだが
俺が京大以上の医学部を知らずそして高2ですら私立底辺なら医学部に受かる…

そんな愚痴を聞き飽きそして一人息子は悪くも無いが大よそと言う程成績が高い訳でも無いのだろう
父の居なく成った居間がもう17年半、京大工学部志望だった俺に心から疲れ果てたのだろう…
0064警察含む工作員死刑囚工作員収用死刑団体希望の党壊滅!!!
垢版 |
2017/11/05(日) 09:47:04.20ID:GU1Fzqhj0
松島に出張は聴いた事が無いのでBIのF30エンジンは恐らく関係無い
T-4時代に入間に出張も憶えて無いので大よそ浜松のT-4は恐らく触って居ただろう。
沖縄時代は数から考えてF-104J/DJのJ79の担当だったのだろうか…

超一流メーカーの社長の長男と尋ねた事が有る早朝に先ず格納庫の扉を開け薄暗い朝日にでカラーネガですら
厳しい光線と量だった…沖縄時代、自衛隊の敷地にも成る基地脇の美しい海岸の浜辺に良く行ったのだが
一回だけフェンス越しに車から再至近距離に成るF-104Jにサイドワインダーが着いて居るのを観て
凄い喜んで仕舞った。ドライブで米海兵隊の敷地のフェンス越しに大量のアルミ装甲車を観た事が有るが
やはり戦車や対空戦車は観れ無くガッカリだった。
0067警察含む工作員死刑囚工作員収用死刑団体希望の党壊滅!!!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:09:56.54ID:GU1Fzqhj0
https://www.youtube.com/watch?v=iQtzt_1HpOM 【ビジュアルノベル】《ef - the first tale.》オープニング: 悠久の翼 (歌詞付き)
科学者として全知全能の代わりにどのポジションからでも必ず形にする根性と過去。京大工学部を落とせる17年の
根性と知識が為すフルスペックアニメ制作脚本と演出が無限なのだよ。
0069名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:03.36ID:GU1Fzqhj0
AIRもマリみても6年落ちの原作どんだけ〜聖地で撮影何てどうや〜ハロウィンやデモすら金に
0070名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:29:40.47ID:GU1Fzqhj0
デジタル制作と言い切ったけど背景を含め参入妨害含め特に背景は大よそ不透過原稿が多分定義
早速ひっくり返してるが。AIRがデジタルで有る必然は当時のマシンスペック含め小さい。
0071名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:26.65ID:GU1Fzqhj0
此処でポイントなのが制作会社が一度フジのアニメを制作して居た事。最大手なら許される。
0072名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:40.22ID:GU1Fzqhj0
ライバルのLeafがフジネット説が出た程人気が有ったのも関係が有るどっちにも興味が無かったが
以外に流行って仕舞って遣る事が無かった詰まり俺にとっては物足り無いと
0073名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:55.07ID:GU1Fzqhj0
to heart(Leaf)AIR(Key)D.C.(circus)ef(電撃/minori)
全部大物政治家やな信濃の下りを拾ってD.C.のプロットはアルキメデスの忘れもの一番売れたのは実際はD.C.だ。
女性が東大で理数系を嫌う理由は少無いよね。
0074名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 16:23:18.10ID:GU1Fzqhj0
文系批判しても言う事聴か無いからどっちにしろ売れるそして治安崩壊
有る意味参入し放題やな…
0075名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:22.03ID:yDvmLRKT0
サンケイグループは売りに出せよ
0076闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:48.38ID:K099OfvR0
闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
なんじゃこりゃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0077闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:33:48.02ID:K099OfvR0
何か地方選前倒して全員辞任に追い込もうよ金持ってるんだし下手したら外国の戦争責任すら
持ち込み兼ね無い地方税の致死量とか此れから法的にすら訴追されるよ女性の人権も

全然継承出来無いし!
0078闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:01.63ID:K099OfvR0
繰り返すが何も通せ無いのに前は圧勝詰まりアフォしか受からん訳だが。
0079闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:27:56.82ID:K099OfvR0
フィルター径:49mm〜82mm
[2017年9月21日発売]

下取り!?何なの!?客居るのかよ!?
0080闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:23:50.17ID:bq5b6s/j0
晒し安芸
0081闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:23:49.83ID:2U0U/b630
エロゲ制服衆院登校希望41早生 ttp://i.imgur.com/4DcwmMP.jpg
安芸 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0082名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:58.72ID:lLCGZVFy0
【民進】有田芳生参院議員が立民入り検討
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512747370/

【民進党】小川敏夫「民進党名変更も一つの選択だ」「なぜ国民から理解、支持が得られないのかが根本の問題」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512772998/

【世論調査】希望の党ショック! 支持率崖っぷち たった1%の希望…“小池フィーバー”見る影もなし
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512783167/

【国会】民進・希望、統一会派を検討…将来的な合流視野
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512785363/
0083闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:16:16.79ID:LbQyDLRA0
安芸
0084闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:16.28ID:LbQyDLRA0
希望パナウェフリチベ助教授ジュラ10ギトウヨ監視
h ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/camera/1513207280/
0085闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:29:15.10ID:jwH4vhT40
絶句!

繁殖しか出来ねえ癖に偉そうに
0087闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:47:58.58ID:7aQ7FNJe0





0088名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:14.96ID:4oABjXaF0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

CQICP
0089闇税理士自称プロレスラー(イスラム過激派的な)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:52:28.93ID:L9P7/bg50
永田
0090名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 14:08:10.18ID:JHSuT73h0
            /   ト|   | |l/|     .
            ;′ N .|   | | レ   |
             i  」  |  | |   Z_  |
            | 冫 _L -┴- .._  く |
                l >"´ ハ  ハ    < .|.
              /    /∧V∧{      \ 丶
                / ′   ヽ i     \  \
         /   i         ∧  、   ヽ  ヽ
         ;′  | /-‐      -/‐- . }
           i   W \ 、   /   }∧    l
          ∧.  |、 ,x芯、ヽ / 芹芯x      ,
         ヽ | { iJハ  V  iJrハ } |  /     .
         |  \|   弋:ノ     弋r:ノ  j. イ}        |
         |   八               ,__/      ;    すごーい!
         | 、   |丶.    t‐_ァ   _,.ィ′,       / ;′ ここはアタマが逝かれたフレンズ・・・
         |/`'‐- 」ヽ,ノ^''‐- .. -‐=Tヽ / |    _, イ/  じゃなくてキチガイそのものが建てたスレだったんだね!
               〈o ℃ 厂|o O 8l_ └ ´   ´
             /| o 人人  。 〉| `ヽ
                /   7¨´  ||  ` ̄ i|   .
                  〃     ||     .l|   .
          r‐|  {i      .||       l|  . ┴┐
          |`'‐--|     ||     V´    |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況