X



[LUMIX]マイクロフォーサーズ用レンズ#109[M.ZUIKO]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ d3e5-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:40.14ID:DHu2K1x70NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ設定漏れ対策で、本文先頭に↑のコマンドを2行以上入れて下さい。

[LUMIX]マイクロフォーサーズ用レンズ#107[M.ZUIKO]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1526997522/

[LUMIX]マイクロフォーサーズ用レンズ#108[M.ZUIKO]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1530795556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0981名無CCDさん@画素いっぱい (ワンミングク MM8a-eZY0)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:28:31.67ID:M3NMEJYbM
OLYMPUSの40_150安いのは値段の割に写りも良い
0984名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 63b3-CPgH)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:15:21.02ID:i+3M0r580
かなり過疎ってるから一旦なくてもいいんじゃ、、
0990名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0eeb-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:53:54.00ID:UexOqLNQ0
>>980
換算350までいけるのに伸びないし便利でいいんだけど解像力も低いし立体感がなくなる感じ
値段のわりにいい映りじゃんって感じにはならないね
35-100は安くてコンパクトなのにかなり解像するんだけどなあ
0991名無CCDさん@画素いっぱい (ワキゲー MM06-jza+)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:11:34.90ID:FjFSrThBM
焦点距離が大きく異なるレンズで画質比較するのがありなんだったら「作りやすい標準レンズの画角がベスト!」で終わっちゃうからあまり意味がない

150-200mm で画質求めるなら50-200か45-175かオリ40-150+テレコンのどれかになり
その中で軽さを重視するなら45-175がベスト。45-150よりは画質もいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 23時間 37分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況