X



SONY以外の話題はカメラ板に移住しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/10(日) 14:34:43.84ID:fMduIcIb0
sony板でやれよバカ!
0003名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/10(日) 14:35:55.31ID:LBtHNyvX
SONY板を荒らしに行くのかw
0005名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:29.85ID:4EBaDdCn0
ソニー板ってのがあるんだな、知らなかったよ。
流石SONY FanBoyだ、カメラに限らず彼方此方で
荒らしまくってる証左だな。
0007名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:24.83ID:CaNs17u1
SONY側としてもウザいから出て行ってくれると助かる
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:29.70ID:MIh38vH80
黙ってFunBoysがソニー板に行きゃ良いんだよな。
あそここそがホームグラウンドなんだし。
0010名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:17.18ID:iT30VvnD
さっさと移住してくれ
0011名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:34:06.24ID:U/3sLx5Y0
スレが全然伸びないね。たぶんSONY製品はデジカメ板では
板違いじゃないかな。
SONYカメラの本スレはこっちだよ。
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sony/1474346437/
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sony/1571387442/
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:59.30ID:JAHJz6or
悔しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況