>>892
で?
じゃあ最初に戻ろうか

「X-Trans最大の効果は「実際に解像力が上がる」ということなんですけど、
もっと厳密に言うと“上がる余力のあるセンサー”に対してより有効なのです。
例えば16MのX-Transなら24Mに匹敵する解像力、同じく24MのX-Transなら36Mに匹敵、
という具合ですね。少ない画素でそれよりも1.5倍くらい多い画素のセンサーと対等の
解像力が得られる技術、それがX-Transなんです。
これは実際にテストチャートを撮影すれば実証出来ます。」
という富士フイルム・上野隆氏の言葉を
具体的な数値で証明して見せてくれ
確かに上野氏は「実際にテストチャートを撮影すれば実証出来る」と言ってるから
その「解像力」は数値で証明出来るはずだな
そこまで言うなら出来るよな?
それを理論ではなく、具体的な数値をもって実証したら考え方を改めてやるよ
「解像力はあやふやなものではない」

さあ、やってくれ!